啊啊啊饱饱们符演唱会看第一天还是第二天好😱

木头脆脆鲨

2023-11-25 10:56:17 已编辑 福建

加入小组后即可参加投票
  • 清运墨露粥

清运墨露粥 2023-11-25 11:03:05 湖南

我建议两天都看,我去看过别的团的,要不是只开了一天我真有可能会极限收第二天

• 清运墨露粥

清运墨露粥 2023-11-25 11:04:00 湖南

我建议两天都看,我去看过别的团的,要不是只开了一天我真有可能会极限收第二天 我建议两天都看,我去看过别的团的,要不是只开了一天我真有可能会极限收第二天 清运墨露粥

放心真到那个时候你不会担心什么惊喜感不惊喜感的

• angelababy

angelababy 2023-11-25 11:17:15 湖南

我个人感觉能看两场就看两场 要不就看末场😵‍💫

• momo

momo 2023-11-25 12:30:17 广西

如果没办法看两天的话那就看第二天的 根据我的个人体验感觉第一天他们刚来可能还比较生疏第二天熟悉了之后就会好很多

• 木头脆脆鲨

木头脆脆鲨 楼主 2023-11-25 12:38:21 福建

我个人感觉能看两场就看两场 要不就看末场😵‍💫 我个人感觉能看两场就看两场 要不就看末场😵‍💫 angelababy

好滴!!谢谢饱饱!!!😭

• 木头脆脆鲨

木头脆脆鲨 楼主 2023-11-25 12:38:39 福建

如果没办法看两天的话那就看第二天的 根据我的个人体验感觉第一天他们刚来可能还比较生疏第二天 如果没办法看两天的话那就看第二天的 根据我的个人体验感觉第一天他们刚来可能还比较生疏第二天熟悉了之后就会好很多 ... momo

这样想感觉也是!谢谢宝宝!!😭😭

• momo

momo 2023-11-25 12:58:51 湖南

买了第二天 因为感觉第二天会进入状态快一点🥺

• kmi糖

kmi糖 2023-11-25 16:35:03 广东

首场吧 这样想看两场的话还有机会收票

• kmi糖

kmi糖 2023-11-25 16:35:44 广东

首场吧 这样想看两场的话还有机会收票 首场吧 这样想看两场的话还有机会收票 kmi糖

我之前就是看末场 然后第一天的时候看饭拍躺在宿舍床上很想丝 特别后悔 如果预算只有一天就末场 因为状态往往比首场好

• 卡皮巴拉

卡皮巴拉 2023-11-25 17:12:23 韩国

首场看完很难不想再看一场的 如果预算够就看第一场 这样想看了还能收票 预算不够就看第二场别给自己留后路吧不然会后悔死()

• 木头脆脆鲨

木头脆脆鲨 楼主 2023-11-25 18:31:30 福建

没买到 💔

• 木头脆脆鲨

木头脆脆鲨 楼主 2023-11-25 18:46:24 福建

放心真到那个时候你不会担心什么惊喜感不惊喜感的 放心真到那个时候你不会担心什么惊喜感不惊喜感的 清运墨露粥

谢谢宝宝!因为自己时间安排大概只能看一场 😭那我还是打算看d2了

• 木头脆脆鲨

木头脆脆鲨 楼主 2023-11-25 19:26:38 福建

我之前就是看末场 然后第一天的时候看饭拍躺在宿舍床上很想丝 特别后悔 如果预算只有一天就末场 我之前就是看末场 然后第一天的时候看饭拍躺在宿舍床上很想丝 特别后悔 如果预算只有一天就末场 因为状态往往比首场好 ... kmi糖

打算看末场了!😭提了一点预算所以感觉还是看一场 但真的谢谢宝宝!!!!

• kmi糖

kmi糖 2023-11-25 19:27:25 广东

打算看末场了!😭提了一点预算所以感觉还是看一场 但真的谢谢宝宝!!!! 打算看末场了!😭提了一点预算所以感觉还是看一场 但真的谢谢宝宝!!!! 木头脆脆鲨

祝你看con愉快宝宝!

• 清运墨露粥

清运墨露粥 2023-11-25 21:50:21 湖南

谢谢宝宝!因为自己时间安排大概只能看一场 😭那我还是打算看d2了 谢谢宝宝!因为自己时间安排大概只能看一场 😭那我还是打算看d2了 木头脆脆鲨

好滴宝宝,希望你能看的开心~

你的回应

回应请先 , 或 注册

10810 人聚集在这个小组
↑回顶部