9呀,我真的都已经和解了呀

去去去

2023-11-25 00:27:03 已编辑 湖北

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2023-11-25 00:34:24 四川

我和你相反,我以前是和解的!现在我已经是9的黑粉了,主打绝不委屈自己,想骂就骂!

• momo

momo 2023-11-25 01:34:54 四川

求一个擦眼角那个图,我那段疯狂的跳过了。。。。看不了一点😭

• 瞅啥呢

瞅啥呢 2023-11-25 01:36:12 安徽

求一个擦眼角那个图,我那段疯狂的跳过了。。。。看不了一点😭 求一个擦眼角那个图,我那段疯狂的跳过了。。。。看不了一点😭 momo

• momo

momo 2023-11-25 01:37:48 湖南

很明显

• momo

momo 2023-11-25 01:38:31 四川

我。。。。。。。啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊好想冲到9面前狠狠🐴他一通啊。。。。。。艹。。。

• 浅斟低唱

浅斟低唱 2023-11-25 02:05:07 江苏

相反+1。9上蹿下跳挑事的行为太丑陋了,通过下意识的贬低朋友来满足自己内心不可名状的坏心思,他骨子里就是自卑的。现实情况是,周围的朋友都比他优秀,而他只能通过嘴朋友实现短暂的自我价值认同,如此循环反复,这就衬托他很可悲。 为什么我们组有这么多人emo,不仅因为醒哥偷偷抹眼泪的动图,也是因为他大号小号发的微博只有亮哥去安慰他。更重要的是,观众的眼睛是雪亮的,大家本质是慕强的,现在9反过来质疑观众凭什么,真可笑。不代表其他观众仅代表自己想问一下,07年他凭什么是第九名?凭5退赛?凭他破音?凭他要过生日?

• 去去去

去去去 楼主 2023-11-25 02:15:32 湖北

接我放主楼

• momo

momo 2023-11-25 02:19:11 山东

我和你相反,我以前是和解的!现在我已经是9的黑粉了,主打绝不委屈自己,想骂就骂! 我和你相反,我以前是和解的!现在我已经是9的黑粉了,主打绝不委屈自己,想骂就骂! momo

我以前从不骂出口 只是不看9 不理会他的粉丝 今天哭了一个多小时后疯狂开麦 我也是9的黑粉 以后主打一个你犯渐 我就骂 委屈谁不能委屈我自己

• 槲祉✨

槲祉✨ 2023-11-25 03:38:19 陕西

好气呀,2和我一个地方人,我对他天然有滤镜,能让一个西北人当众偷偷擦眼泪好想问问9是什么成分

• 轻尘阿

轻尘阿 2023-11-26 04:36:22 湖北

明明用为什么可以替代凭什么,也会有效果,也没那么的伤人,同时也不用那么多次重复,更不用那个语气,9真的是玩笑说出真心话,他本身就是谁都不服的,他有什么不服的,人2淘汰的10都没说啥呢,他一个第九明明是被第八淘汰的,根本没有资格对上2,有什么脸说不服的

• 德米安

德米安 2023-11-26 11:35:47 山东

相反+1。9上蹿下跳挑事的行为太丑陋了,通过下意识的贬低朋友来满足自己内心不可名状的坏心思, 相反+1。9上蹿下跳挑事的行为太丑陋了,通过下意识的贬低朋友来满足自己内心不可名状的坏心思,他骨子里就是自卑的。现实情况是,周围的朋友都比他优秀,而他只能通过嘴朋友实现短暂的自我价值认同,如此循环反复,这就衬托他很可悲。 为什么我们组有这么多人emo,不仅因为醒哥偷偷抹眼泪的动图,也是因为他大号小号发的微博只有亮哥去安慰他。更重要的是,观众的眼睛是雪亮的,大家本质是慕强的,现在9反过来质疑观众凭什么,真可笑。不代表其他观众仅代表自己想问一下,07年他凭什么是第九名?凭5退赛?凭他破音?凭他要过生日? ... 浅斟低唱

憑他哭了 他又哭了(2 13

• 可爱的人

可爱的人 2023-11-26 11:59:02 重庆

所以人只有他一直像个小丑一样在蹦跶,真是j到骨头里了😡😡😡

• momonono黑化版

momonono黑化版 2023-11-27 17:35:34 广西

靠,醒好小心翼翼的动作

• 小鱼想上岸

小鱼想上岸 2023-11-28 08:47:29 山东

我真的,我有时候在想他说的话做的事,是不是系因为没有度,他以为是个梗或者好笑,但是其实不是,兄弟们因为他是兄弟,也没在意,这样子,不然很多行为根本无法理解。无差别创人,为什么。。。

• sophia

sophia 2023-11-28 12:48:27 黑龙江

就是情景剧这段9的表现就是,司马昭之心 路人皆知了,其实复刻这段就当乐子了,别人的反应就是1和2之间,但这也是当年的真实情况———冠亚,而9不同,他在泄私愤,他不仅不满意自己排名还认为自己应该是最强,他咋呼的最欢,2都给他台阶了,他还来句凭什么,多搞笑。

• 轻尘阿

轻尘阿 2023-11-28 16:18:13 湖北

我真的,我有时候在想他说的话做的事,是不是系因为没有度,他以为是个梗或者好笑,但是其实不是 我真的,我有时候在想他说的话做的事,是不是系因为没有度,他以为是个梗或者好笑,但是其实不是,兄弟们因为他是兄弟,也没在意,这样子,不然很多行为根本无法理解。无差别创人,为什么。。。 ... 小鱼想上岸

他可没创过99和xl

• 小鱼想上岸

小鱼想上岸 2023-11-28 18:43:20 山东

他可没创过99和xl 他可没创过99和xl 轻尘阿

你这么一说,我想想好像是。。。

你的回应

回应请先 , 或 注册

3012 人聚集在这个小组
↑回顶部