丽江大理明天出发!激情5天游!听 劝!

大风风

2023-11-24 23:39:19 四川

加入小组后即可参加投票
  • 泰哥

泰哥 2023-11-24 23:49:59 浙江

个人感觉大理更好玩,尤其洱海,非常漂亮,可以环岛游,多待几天欣赏美景

• momo

momo 2023-11-24 23:52:46 广东

看我!46 牛肉炒刀削发布了一篇小红书笔记,快来看吧! 😆 FURAoMmSyGvblQF 😆 http://xhslink.com/GmHXRw,复制本条信息,打开【小红书】App查看精彩内容!

• 大风风

大风风 楼主 2023-11-25 00:28:16 四川

看我!46 牛肉炒刀削发布了一篇小红书笔记,快来看吧! 😆 FURAoMmSyGvblQF 😆 http://xhsli 看我!46 牛肉炒刀削发布了一篇小红书笔记,快来看吧! 😆 FURAoMmSyGvblQF 😆 http://xhslink.com/GmHXRw,复制本条信息,打开【小红书】App查看精彩内容! ... momo

谢谢姐妹,很详细了

• 大风风

大风风 楼主 2023-11-25 00:28:22 四川

个人感觉大理更好玩,尤其洱海,非常漂亮,可以环岛游,多待几天欣赏美景 个人感觉大理更好玩,尤其洱海,非常漂亮,可以环岛游,多待几天欣赏美景 泰哥

嗯嗯

• 漪澜

漪澜 (未曾長夜哭慟,不足以語人生。) 2023-11-25 00:37:31 云南

姐妹在大理3天啦 觉得3天只能走马观花的玩耍 大理确实需要一段时间慢下来好好玩 btw最近的大理真是美翻 建议租汽车环洱海慢慢游

• 织席小儿刘备

织席小儿刘备 2023-11-25 00:51:24 江苏

我也想带爸妈去,姐妹你跟团游还是自己玩啊

• 果果

果果 2023-11-25 09:54:59 江苏

蹲攻略

• 欧尼酱

欧尼酱 2023-11-25 10:01:27 山西

你去了没 那儿啥温度

• 大风风

大风风 楼主 2023-11-25 10:04:50 四川

我也想带爸妈去,姐妹你跟团游还是自己玩啊 我也想带爸妈去,姐妹你跟团游还是自己玩啊 织席小儿刘备

跟团团,现在是淡季

• Nicole

Nicole 2023-11-25 22:10:34 陕西

🐴

• 暖(ღ˘⌣˘ღ)

暖(ღ˘⌣˘ღ) (哈哈) 2023-11-25 22:24:49 重庆

5天的话,建议报个去香格里拉的团,从丽江出发

• 豆友174713793

豆友174713793 2023-11-25 23:19:17 安徽

看我!46 牛肉炒刀削发布了一篇小红书笔记,快来看吧! 😆 FURAoMmSyGvblQF 😆 http://xhsli 看我!46 牛肉炒刀削发布了一篇小红书笔记,快来看吧! 😆 FURAoMmSyGvblQF 😆 http://xhslink.com/GmHXRw,复制本条信息,打开【小红书】App查看精彩内容! ... momo

谢谢姐妹!

• 上班只摸鱼

上班只摸鱼 2023-11-26 01:42:57 广东

我过几天也去,姐妹,记得来分享你的旅程哈,让我照抄个😊😊

• 宝贝你家要打扫

宝贝你家要打扫 2023-11-26 02:50:51 四川

丽江真的不咋好玩

• 大声尖叫♫

大声尖叫♫ (goodbye summer。) 2023-11-26 06:03:34 广西

刚从大理回来,早晚羽绒服,中午可以脱,但是也不至于短袖,普通秋装就行。建议绝对不要去大理古城,可以去喜洲古镇。双廊商业化也很严重,但是洱海边确实很美。别去圣托里尼,文笔村很网红不过拍照确实好看。听说沙溪古镇不错,不过我没去不好评价。

• momo

momo 2023-12-07 22:41:58 上海

刚从大理回来,早晚羽绒服,中午可以脱,但是也不至于短袖,普通秋装就行。建议绝对不要去大理古 刚从大理回来,早晚羽绒服,中午可以脱,但是也不至于短袖,普通秋装就行。建议绝对不要去大理古城,可以去喜洲古镇。双廊商业化也很严重,但是洱海边确实很美。别去圣托里尼,文笔村很网红不过拍照确实好看。听说沙溪古镇不错,不过我没去不好评价。 ... 大声尖叫♫

uu推荐去哪里啊?

• 大声尖叫♫

大声尖叫♫ (goodbye summer。) 2023-12-07 22:46:56 广西

uu推荐去哪里啊? uu推荐去哪里啊? momo

推荐去喜洲古镇,可以住镇子外围然后进去逛吃逛吃,我觉得里面小吃还蛮好吃的,就是他们打烊好早哦,六点以后本地人都回家了感觉。附近还有海舌公园和廊桥,风景都很美,不过廊桥人有点多。

• momo

momo 2023-12-07 22:48:19 上海

推荐去喜洲古镇,可以住镇子外围然后进去逛吃逛吃,我觉得里面小吃还蛮好吃的,就是他们打烊好早 推荐去喜洲古镇,可以住镇子外围然后进去逛吃逛吃,我觉得里面小吃还蛮好吃的,就是他们打烊好早哦,六点以后本地人都回家了感觉。附近还有海舌公园和廊桥,风景都很美,不过廊桥人有点多。 ... 大声尖叫♫

我打错了,是住哪里,民宿还是酒店比较好?

• 大声尖叫♫

大声尖叫♫ (goodbye summer。) 2023-12-07 22:49:28 广西

我打错了,是住哪里,民宿还是酒店比较好? 我打错了,是住哪里,民宿还是酒店比较好? momo

我私你吧uu

• 大柿子

大柿子 2023-12-07 23:12:00 江苏

蹲个,元旦去

2018 2023-12-08 00:18:16 河北

• 植物哲学家

植物哲学家 2023-12-08 00:32:52 江西

• 范特西

范特西 2024-02-21 18:49:34 浙江

推荐去喜洲古镇,可以住镇子外围然后进去逛吃逛吃,我觉得里面小吃还蛮好吃的,就是他们打烊好早 推荐去喜洲古镇,可以住镇子外围然后进去逛吃逛吃,我觉得里面小吃还蛮好吃的,就是他们打烊好早哦,六点以后本地人都回家了感觉。附近还有海舌公园和廊桥,风景都很美,不过廊桥人有点多。 ... 大声尖叫♫

uu可以私我一下么🙋谢谢!过几天就要去大理了,但是在哪住宿看得很头疼….😭

你的回应

回应请先 , 或 注册

272742 人聚集在这个小组
↑回顶部