看到🐵推荐书单有《他最野了》,给我狠狠看笑了……

momo

2023-11-24 22:03:33 四川

加入小组后即可参加投票
  • MOMO

MOMO 2023-11-25 12:47:29 北京

啊啊啊啊啊啊,怪不得jj现言没落了

• 天才少年tnt

天才少年tnt 2023-11-25 12:51:13 四川

啊啊啊啊啊啊,怪不得jj现言没落了 啊啊啊啊啊啊,怪不得jj现言没落了 MOMO

Jj现言18年以后就是这样了。想起了我初中那会儿可喜欢看了。现在一想想 就像给自己挖个移动大城堡。😅

• MOMO

MOMO 2023-11-25 12:52:50 北京

Jj现言18年以后就是这样了。想起了我初中那会儿可喜欢看了。现在一想想 就像给自己挖个移动大城 Jj现言18年以后就是这样了。想起了我初中那会儿可喜欢看了。现在一想想 就像给自己挖个移动大城堡。😅 ... 天才少年tnt

感觉还不如我小时候看的特工女强文

• 没day

没day 2023-11-25 12:55:42 湖南

尬得我想找个地把自己埋起来

• 大冰(伤感版)

大冰(伤感版) 2023-11-25 12:58:26 广东

我的脚趾。。。。。不自觉扣起来了。。。。

• 近藤千彩🥀

近藤千彩🥀 2023-11-25 13:05:10 上海

我现在还记得女主当时打架摔在水池里,因为大家都想看她的脸到底长什么样子。。剧情忘的差不多了但是女主长得又不丑干嘛在学校要一直遮着脸我真的迷惑了好久。。看了这本和吻痣我就宣布我永远壁垒曲小蛐。。

• 苏昭(大灰狼版

苏昭(大灰狼版 2023-11-25 13:06:11 湖北

啊啊啊啊啊啊啊啊救命哈哈哈哈哈哈哈哈啊啊啊啊啊啊

• 奶黄包战神

奶黄包战神 2023-11-25 13:10:25 湖北

不穿校服还不摘帽子你有理了是吧?谁一天到晚关心别人有没有生病啊,又不是传染病,莫名其妙

• 去吃火锅吧

去吃火锅吧 2023-11-25 13:10:34 安徽

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊脚趾扣起来了。。。。什么学校会关注把脸遮起来的女生啊再说穿连帽卫衣怎么了?高中不就穿这个吗,怎么就遮脸了?我高中一朋友天天戴口罩(疫情前)也没人关注啊

• 野灯柱森林

野灯柱森林 2023-11-25 13:15:11 北京

背元素周期表也太nt了吧🤣👉怪不得台下人都惊呆了,速速扭送宛平南路

• momo

momo 2023-11-25 13:17:50 陕西

好歹毒。。。

• momo

momo 2023-11-25 13:25:07 重庆

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊🆘

• 鹊桥仙乡

鹊桥仙乡 2023-11-25 13:27:04 上海

啊啊啊啊哈哈哈哈哈哈哈太弱智了哈哈哈哈嘎嘎嘎

• momo

momo 2023-11-25 13:27:43 湖南

• 御剑怜侍老公

御剑怜侍老公 2023-11-25 13:33:01 北京

救命啊啊啊啊

• 九余岁始

九余岁始 2023-11-25 13:33:53 贵州

。。。啊啊啊吃着饭呢珠珠。。。麦艾斯。。。。

• Dr.Malou

Dr.Malou 2023-11-25 13:35:10 广东

我的天呢。。。

• AspenSutoro

AspenSutoro 2023-11-25 14:40:51 贵州

好弱智

• momo

momo 2023-11-25 14:44:42 广东

感觉作者年龄×2没我鞋码大

• momo

momo 2023-11-25 15:00:42 四川

看到那个什么三中阎罗。。给我手机吓掉了。。。。真吓掉了好可怕的剧情好歹毒的智商。。。舍友都问我你怎么了😭

• 甜味碳基屑

甜味碳基屑 2023-11-25 15:04:11 湖北

我天呢jj现言怪不得现在狗屎样

• 我头像在路灯上

我头像在路灯上 (橘子洲头,海棠依旧。) 2023-11-25 15:04:43 辽宁

• momo

momo 2023-11-25 15:07:05 湖北

jj现言是这个样子吗???我

• 都知道我超幸运

都知道我超幸运 2023-11-25 15:07:26 山东

服了。。。

• 𝓐𝓷𝓸𝓷𝔂𝓶(重置版

𝓐𝓷𝓸𝓷𝔂𝓶(重置版 2023-11-25 15:11:46 云南

笑得发癫了

• 豆友233967985

豆友233967985 2023-11-25 15:20:08 辽宁

[内容不可见]

• 江上酒

江上酒 2023-11-25 15:21:20 湖北

啊啊啊啊啊看过这本。。。这个作者的每本书都很尴尬。。。

• 灵均

灵均 2023-11-25 15:36:36 江苏

听描述感觉好古早。。。去搜了一下19年好吧也没那么早。。。再一看收藏五十多万评分9.4。。。绿jj你。。。给我吓晕了。。。

• bibobibibibi

bibobibibibi 2023-11-25 17:02:01 重庆

每次看到简介这种。。。标注涉及计算机比赛。。数据分析团队建立。。。我就知道作者要装一些自以为高大上实则是💩的杯了。。。不要以为拽两个名词。。就能装得很懂的样子。。。

• momo

momo 2023-11-25 17:13:20 山东

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊受不了了😱

• 惨被移出隐门

惨被移出隐门 2023-11-25 17:16:37 江苏

看不得“小孩”。。。立马幻视某208的脸。。

• 鞍山小狗🐶

鞍山小狗🐶 (どっちや) 2023-11-25 17:22:19 广东

啊啊啊啊啊啊我在摸鱼看到这个真的无声尖叫了两分钟。。。啊啊啊啊啊啊。。。

• ☀️

☀️ 2023-11-25 17:25:27 北京

作者写的时候不觉得尴尬么

• momo

momo 2023-11-25 17:46:56 河南

老天

021 2023-11-25 18:05:32 湖北

天呐,我受不鸟了

• 落叶乔

落叶乔 2023-11-25 18:25:59 江苏

光看正文以为女主秃头所以不愿意摘帽子

• 此去琼台

此去琼台 (星夜泛舟,自海上入天河) 2023-11-25 18:31:50 河南

男主那么爱女主连结个扎都不愿意还要让女主怀孕啊。。。好难平的深情。。。

• linsue

linsue 2023-11-25 18:41:23 福建

这对癫公癫婆😅

• 大能猫

大能猫 2023-11-25 18:42:54 江西

我好想鼠啊。。到底是我老了还是jj变💩了。。

• 枯萎穿心攻击

枯萎穿心攻击 2023-11-25 19:09:34 江苏

小孩啊啊啊啊啊啊

• 手打泰绿代言人

手打泰绿代言人 2023-11-25 20:06:49 江苏

这本我看过hhhh,女主被家里不认是因为女主奶奶和爸爸认为女主是女主妈出轨生的,女主妈就说可以亲子鉴定,好像是女主爸跪下求不让做的(有点记不清了),然后就是又怀疑不是亲生的又不肯做鉴定,我当时就不懂这个逻辑。女主就在家里边缘人,被放到乡下(相对而言)寄养,故事开始。 女主有个弟弟,女主妈觉得对不起女儿,所以对弟弟也不亲近,特拧巴。后面说清楚其实女主是亲生的以后,女主奶奶就突然爱孙女了,女主这个角度被苛待这么久轻轻松松没计较。女主爸妈好像还特别相爱,最后没怎么影响感情。 反正这段女主身世看的我脑筋打结也想不通。

• 清蒸梭子蟹

清蒸梭子蟹 2023-11-25 20:17:00 浙江

校园文文案里类似这一段的描写没见过一千也见过八百,看得都要吐了

• momo

momo 楼主 2023-11-25 20:44:39 四川

这本我看过hhhh,女主被家里不认是因为女主奶奶和爸爸认为女主是女主妈出轨生的,女主妈就说可以 这本我看过hhhh,女主被家里不认是因为女主奶奶和爸爸认为女主是女主妈出轨生的,女主妈就说可以亲子鉴定,好像是女主爸跪下求不让做的(有点记不清了),然后就是又怀疑不是亲生的又不肯做鉴定,我当时就不懂这个逻辑。女主就在家里边缘人,被放到乡下(相对而言)寄养,故事开始。 女主有个弟弟,女主妈觉得对不起女儿,所以对弟弟也不亲近,特拧巴。后面说清楚其实女主是亲生的以后,女主奶奶就突然爱孙女了,女主这个角度被苛待这么久轻轻松松没计较。女主爸妈好像还特别相爱,最后没怎么影响感情。 反正这段女主身世看的我脑筋打结也想不通。 ... 手打泰绿代言人

🙏珠珠你居然还记得如此清楚,我只记得大概让我两眼一翻的剧情了

• 手打泰绿代言人

手打泰绿代言人 2023-11-25 20:47:54 江苏

🙏珠珠你居然还记得如此清楚,我只记得大概让我两眼一翻的剧情了 🙏珠珠你居然还记得如此清楚,我只记得大概让我两眼一翻的剧情了 momo

因为实在是想不明白一个亲子鉴定能解决的他们在拧巴什么😥😥正常人可能理解不了这个思维😭😭

• two突兔

two突兔 2023-11-25 22:51:33 山东

心脏病有什么好戴兜帽的。。。又不是紫外线过敏。。。还不穿校服。。深井冰。。

• 哇咔咔绵羊

哇咔咔绵羊 2023-11-25 22:59:55 山西

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊救命

• momo

momo 2023-11-25 23:18:19 北京

这个作者。。还蛮火的。。谁懂啊啊啊啊

• 岁岁

岁岁 2023-11-25 23:22:20 宁夏

。。。好久没看到这么纯的弱智文了。。。

你的回应

回应请先 , 或 注册

16662 人聚集在这个小组
↑回顶部