笑得,gb有人说lsf吹豆瓣小组人数角度清奇(plq歪楼现身说法)

澜述

2023-11-24 21:23:22 已编辑 重庆

加入小组后即可参加投票
  • lala

lala 2023-11-24 21:27:31 贵州

• 等风来

等风来 2023-11-24 21:29:49 广东

lsf好忙,天天在视组逼迫组员承认长月是八边形大爆剧

• 黄少天(安静版

黄少天(安静版 2023-11-24 21:37:39 河北

lsf好忙,天天在视组逼迫组员承认长月是八边形大爆剧 lsf好忙,天天在视组逼迫组员承认长月是八边形大爆剧 等风来

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 等风来

等风来 2023-11-24 21:41:52 广东

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 黄少天(安静版

最搞笑一直说直接给蚌埠带来了100多亿经济增长,还说一个什么会议说长月是有价值的ip,这个会议是大大致辞过的,你们敢否定大大吗

• 豆友274736408

豆友274736408 2023-11-24 21:42:56 湖北

最搞笑一直说直接给蚌埠带来了100多亿经济增长,还说一个什么会议说长月是有价值的ip,这个会议 最搞笑一直说直接给蚌埠带来了100多亿经济增长,还说一个什么会议说长月是有价值的ip,这个会议是大大致辞过的,你们敢否定大大吗 ... 等风来

[内容不可见]

• 等风来

等风来 2023-11-24 21:44:20 广东

[内容不可见] [内容不可见] 豆友274736408

你的意思是长月不播,蚌埠的旅游收入就是0吗?全部算在长月头上,脸真大

豆友274736408 2023-11-24 21:45:09 湖北

你的意思是长月不播,蚌埠的旅游收入就是0吗?全部算在长月头上,脸真大 你的意思是长月不播,蚌埠的旅游收入就是0吗?全部算在长月头上,脸真大 等风来

[内容不可见]

豆友274736408 2023-11-24 21:45:39 湖北

你的意思是长月不播,蚌埠的旅游收入就是0吗?全部算在长月头上,脸真大 你的意思是长月不播,蚌埠的旅游收入就是0吗?全部算在长月头上,脸真大 等风来

[内容不可见]

• 等风来

等风来 2023-11-24 21:46:24 广东

官方就是客套一下,增长是环比去年,你的意思长月不播,今年就不增长了?

豆友274736408 2023-11-24 21:47:29 湖北

[内容不可见]

豆友274736408 2023-11-24 21:47:44 湖北

[内容不可见]

• momo

momo 2023-11-24 21:47:59 河南

发生什么了宝宝

• 等风来

等风来 2023-11-24 21:48:33 广东

疫情结束,本来就会有一轮报复性消费,上涨很正常,全国各地旅游收入都涨了

• 鸢尾惊华

鸢尾惊华 2023-11-24 21:48:40 山东

lsf好忙,天天在视组逼迫组员承认长月是八边形大爆剧 lsf好忙,天天在视组逼迫组员承认长月是八边形大爆剧 等风来

救命啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 等风来

等风来 2023-11-24 21:49:08 广东

没有长月,蚌埠人和周边的人不过五一了吗,不旅游不消费了吗

• legno_wow

legno_wow 2023-11-24 21:49:27 山西

最搞笑一直说直接给蚌埠带来了100多亿经济增长,还说一个什么会议说长月是有价值的ip,这个会议 最搞笑一直说直接给蚌埠带来了100多亿经济增长,还说一个什么会议说长月是有价值的ip,这个会议是大大致辞过的,你们敢否定大大吗 ... 等风来

可你说的这些全是实情啊宝宝

豆友274736408 2023-11-24 21:50:06 湖北

没有长月,蚌埠人和周边的人不过五一了吗,不旅游不消费了吗 没有长月,蚌埠人和周边的人不过五一了吗,不旅游不消费了吗 等风来

[内容不可见]

• 等风来

等风来 2023-11-24 21:50:25 广东

可你说的这些全是实情啊宝宝 可你说的这些全是实情啊宝宝 legno_wow

蚌埠应该每年拍一部剧,不然经济就停滞了

• 等风来

等风来 2023-11-24 21:50:55 广东

疫情放开了啊,今年就是爆炸性增长啊,全国各地都是啊

• 等风来

等风来 2023-11-24 21:51:27 广东

麻烦不要回我了,以后我国旅游经济都靠罗云熙了

• legno_wow

legno_wow 2023-11-24 21:51:40 山西

蚌埠应该每年拍一部剧,不然经济就停滞了 蚌埠应该每年拍一部剧,不然经济就停滞了 等风来

笑的,长月也不是蚌埠拍的啊,天时地利人和罢了

豆友274736408 2023-11-24 21:52:19 湖北

没有长月,蚌埠人和周边的人不过五一了吗,不旅游不消费了吗 没有长月,蚌埠人和周边的人不过五一了吗,不旅游不消费了吗 等风来

[内容不可见]

豆友274736408 2023-11-24 21:52:51 湖北

疫情放开了啊,今年就是爆炸性增长啊,全国各地都是啊 疫情放开了啊,今年就是爆炸性增长啊,全国各地都是啊 等风来

[内容不可见]

豆友274736408 2023-11-24 21:54:41 湖北

麻烦不要回我了,以后我国旅游经济都靠罗云熙了 麻烦不要回我了,以后我国旅游经济都靠罗云熙了 等风来

[内容不可见]

• 等风来

等风来 2023-11-24 21:54:41 广东

经济是发展的,难不成你们市22年的gdp比18年低?

豆友274736408 2023-11-24 21:55:22 湖北

经济是发展的,难不成你们市22年的gdp比18年低? 经济是发展的,难不成你们市22年的gdp比18年低? 等风来

[内容不可见]

• 等风来

等风来 2023-11-24 21:55:29 广东

嗯嗯,你们市肯定22年gdp比18年低,不然怎么说得出现在增长都是靠剧,经济正常就是每年增长啊

• 冰淇淋🍦

冰淇淋🍦 2023-11-24 21:56:57 北京

哈哈哈哈

豆友274736408 2023-11-24 21:58:24 湖北

[内容不可见]

• 跳起踹180膝盖

跳起踹180膝盖 2023-11-24 22:01:56 黑龙江

误入打架现场,溜了溜了

• 收旧猫破猫

收旧猫破猫 2023-11-24 22:02:09 云南

啊哈哈哈哈哈这句话莫名戳我笑点了

• 明镜镜皇

明镜镜皇 2023-11-24 22:04:31 四川

你们放过lsf也放过自己吧,看了感觉好可怜,虽然她们也和我打过但我还是不忍心看……

• 澜述

澜述 楼主 2023-11-24 22:07:20 重庆

你们放过lsf也放过自己吧,看了感觉好可怜,虽然她们也和我打过但我还是不忍心看…… 你们放过lsf也放过自己吧,看了感觉好可怜,虽然她们也和我打过但我还是不忍心看…… 明镜镜皇

不是啊我只是单纯觉得很好笑。。就是花渣说lsf在吹他们豆瓣小组人多,这个点吹起来就有点好笑。。。感觉把豆瓣当事业一样。。评论区打起来的是另一件事

• 澜述

澜述 楼主 2023-11-24 22:07:49 重庆

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 翻水水

🥺

• Sandy

Sandy 2023-11-24 22:09:31 北京

你们懂吗,lsf每次吹的角度我都没见过…我觉得他们好努力又好可怜🥲

• 澜述

澜述 楼主 2023-11-24 22:14:24 重庆

就是这个帖子,评论区吵的那个什么的不评,豆瓣人数那个把人笑到了

• 爱笑的橘子

爱笑的橘子 2023-11-24 22:17:32 重庆

我感觉他们一辈子都释怀不了长月没爆,lls没飞升的事实了

• 喜欢好看的人

喜欢好看的人 2023-11-24 22:19:42 广东

我就被逼过……我在一个跟他毫不相关的帖子评论其他演员。他们过来说:你是不知道润玉当时巴拉巴拉,长月当时巴拉巴拉……

• 等风来

等风来 2023-11-24 22:26:39 广东

我就被逼过……我在一个跟他毫不相关的帖子评论其他演员。他们过来说:你是不知道润玉当时巴拉巴 我就被逼过……我在一个跟他毫不相关的帖子评论其他演员。他们过来说:你是不知道润玉当时巴拉巴拉,长月当时巴拉巴拉…… ... 喜欢好看的人

跟传销一样

• 哐哧哐哧

哐哧哐哧 2023-11-24 22:27:11 湖南

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• moonoo

moonoo 2023-11-24 22:33:58 山东

疫情结束,本来就会有一轮报复性消费,上涨很正常,全国各地旅游收入都涨了 疫情结束,本来就会有一轮报复性消费,上涨很正常,全国各地旅游收入都涨了 等风来

所以是较2019年啊bb

• moonoo

moonoo 2023-11-24 22:36:45 山东

你们放过lsf也放过自己吧,看了感觉好可怜,永远也不敢承认长月爆了的事实,别人甩出证据还要360度立体防御反驳🤧

• 酪梨🍐

酪梨🍐 (你真讨厌 不来帮我的忙) 2023-11-24 22:49:59 辽宁

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 等风来

等风来 2023-11-24 22:59:38 广东

所以是较2019年啊bb 所以是较2019年啊bb moonoo

难道你们市22年gdp比19年还跌了?本来就是一个增长的状态啊

• 抹茶

抹茶 2023-11-24 23:24:18 陕西

好美的精神状态

• moonoo

moonoo 2023-11-24 23:27:12 山东

难道你们市22年gdp比19年还跌了?本来就是一个增长的状态啊 难道你们市22年gdp比19年还跌了?本来就是一个增长的状态啊 等风来

你要不要看看增长率,你可以找数据对比18年19年和今年,增长百分之一百多还在嘴硬什么🤧

• moonoo

moonoo 2023-11-24 23:32:29 山东

评论区有些人真的,嘴硬到自己反驳了十几楼,说疫情后收入肯定增长,可人家写的和19年的对比。说经济本来就会增长,人家写的是增长了百分之百甚至快百分之二百,各种找角度不承认官方,酸鼠了🤧

• 澜述

澜述 楼主 2023-11-24 23:34:21 重庆

你们太坏了根本不看主楼,主楼说的是lsf吹豆瓣小组人数这一点,角度太清奇,真的没看过吹这个的,但是比lsf家在豆瓣人数多的又大有人在

• 想吃红烧肉呀

想吃红烧肉呀 2023-11-24 23:41:39 江苏

你们太坏了根本不看主楼,主楼说的是lsf吹豆瓣小组人数这一点,角度太清奇,真的没看过吹这个的 你们太坏了根本不看主楼,主楼说的是lsf吹豆瓣小组人数这一点,角度太清奇,真的没看过吹这个的,但是比lsf家在豆瓣人数多的又大有人在 ... 澜述

啊?几个lsf吹了哈,你跨组鉴粉吗,lsf还说罗云熙天下第一好呢,你也可以当圣旨供起来的

• Ayn

Ayn 2023-11-24 23:43:04 安徽

蚌埠应该每年拍一部剧,不然经济就停滞了 蚌埠应该每年拍一部剧,不然经济就停滞了 等风来

笑的想死

• 澜述

澜述 楼主 2023-11-25 00:13:00 重庆

啊?几个lsf吹了哈,你跨组鉴粉吗,lsf还说罗云熙天下第一好呢,你也可以当圣旨供起来的 啊?几个lsf吹了哈,你跨组鉴粉吗,lsf还说罗云熙天下第一好呢,你也可以当圣旨供起来的 想吃红烧肉呀

你的行为是在开除粉籍,请问我哪里鉴粉籍了?玩不来别玩,觉得丢人就拱出这个贴子有本事举报我😆

• 倒悬海(海子姐

倒悬海(海子姐 2023-11-25 00:15:24 广西

《请给我一个🌙不是爆剧的理由》…每次进去都看到

• 想吃红烧肉呀

想吃红烧肉呀 2023-11-25 00:15:27 江苏

你的行为是在开除粉籍,请问我哪里鉴粉籍了?玩不来别玩,觉得丢人就拱出这个贴子有本事举报我 你的行为是在开除粉籍,请问我哪里鉴粉籍了?玩不来别玩,觉得丢人就拱出这个贴子有本事举报我😆 ... 澜述

啊,丢人的是你吧,找了个fw心肝没法吸引你,天天fo别人粉丝当深柜…,好扭曲

• 澜述

澜述 楼主 2023-11-25 00:19:49 重庆

啊,丢人的是你吧,找了个fw心肝没法吸引你,天天fo别人粉丝当深柜…,好扭曲 啊,丢人的是你吧,找了个fw心肝没法吸引你,天天fo别人粉丝当深柜…,好扭曲 想吃红烧肉呀

好low的话术,逛gb的时候看见乐子就叫fo你了,害怕鼠了豆瓣这么多人的粉群怎么还怕被看到呢,既要吹又要脸,好事都给你摊到了🥺

• 荔枝角

荔枝角 2023-11-25 00:20:10 江苏

哈哈哈哈哈哈哈哈

• 澜述

澜述 楼主 2023-11-25 00:25:32 重庆

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 涂山璟(纯元版

你忍忍吧,人豆瓣组人多,真的很搞笑吹这一点,吹完又割席说别人鉴粉,莫名其妙…

• 想吃红烧肉呀

想吃红烧肉呀 2023-11-25 00:26:09 江苏

好low的话术,逛gb的时候看见乐子就叫fo你了,害怕鼠了豆瓣这么多人的粉群怎么还怕被看到呢,既 好low的话术,逛gb的时候看见乐子就叫fo你了,害怕鼠了豆瓣这么多人的粉群怎么还怕被看到呢,既要吹又要脸,好事都给你摊到了🥺 ... 澜述

哈,你好奇怪啊,隔壁组的贴,在隔壁都没几个顶贴的,糊糊的早就被淹没,还能被你发现新大陆一样搬来叭叭。 还有,照照镜子吧,你当深柜的样子不好看。 心肝fw不丢人,不专注自家才丢人

• 澜述

澜述 楼主 2023-11-25 00:30:32 重庆

哈,你好奇怪啊,隔壁组的贴,在隔壁都没几个顶贴的,糊糊的早就被淹没,还能被你发现新大陆一样 哈,你好奇怪啊,隔壁组的贴,在隔壁都没几个顶贴的,糊糊的早就被淹没,还能被你发现新大陆一样搬来叭叭。 还有,照照镜子吧,你当深柜的样子不好看。 心肝fw不丢人,不专注自家才丢人 ... 想吃红烧肉呀

还可以啊,隔壁lsf上蹿下跳回了一百多条,我发帖的时候就是当时正在被顶贴的时候,你实在不行去逛超话吧,超话都是你爱听的,好幼稚的发言。。我不拉黑你不是让你在这里丢人现眼的😰

• 想吃红烧肉呀

想吃红烧肉呀 2023-11-25 00:33:09 江苏

还可以啊,隔壁lsf上蹿下跳回了一百多条,我发帖的时候就是当时正在被顶贴的时候,你实在不行去 还可以啊,隔壁lsf上蹿下跳回了一百多条,我发帖的时候就是当时正在被顶贴的时候,你实在不行去逛超话吧,超话都是你爱听的,好幼稚的发言。。我不拉黑你不是让你在这里丢人现眼的😰 ... 澜述

这,你丢人现眼又嘴硬的亚子,啧啧啧,难为你了,隔壁那么多贴,一百个回复还值当你跨组gc🥱

• 澜述

澜述 楼主 2023-11-25 00:34:37 重庆

这,你丢人现眼又嘴硬的亚子,啧啧啧,难为你了,隔壁那么多贴,一百个回复还值当你跨组gc🥱 这,你丢人现眼又嘴硬的亚子,啧啧啧,难为你了,隔壁那么多贴,一百个回复还值当你跨组gc🥱 想吃红烧肉呀

看来搬过来给人笑一笑是对的,你破防的样子好好笑 🤭

• Vibe😪

Vibe😪 2023-11-25 00:38:24 福建

啊这楼里居然还打起来了

• 澜述

澜述 楼主 2023-11-25 00:40:19 重庆

啊这楼里居然还打起来了 啊这楼里居然还打起来了 Vibe😪

打的和主楼说的没关系,但是有个lsf直接破防到开除同担,一边把本组当超话不准别人评,一边破防到攻击我并不存在的担好好笑、、整个子变得更好笑了,管理员都回复了她不干了 🤭

• Vibe😪

Vibe😪 2023-11-25 00:43:13 福建

打的和主楼说的没关系,但是有个lsf直接破防到开除同担,一边把本组当超话不准别人评,一边破防 打的和主楼说的没关系,但是有个lsf直接破防到开除同担,一边把本组当超话不准别人评,一边破防到攻击我并不存在的担好好笑、、整个子变得更好笑了,管理员都回复了她不干了 🤭 ... 澜述

给我看乐了 哈哈哈哈

• 想吃红烧肉呀

想吃红烧肉呀 2023-11-25 00:54:36 江苏

打的和主楼说的没关系,但是有个lsf直接破防到开除同担,一边把本组当超话不准别人评,一边破防 打的和主楼说的没关系,但是有个lsf直接破防到开除同担,一边把本组当超话不准别人评,一边破防到攻击我并不存在的担好好笑、、整个子变得更好笑了,管理员都回复了她不干了 🤭 ... 澜述

隔壁打翻天您老人家还能精准注意到无粉黑大战的糊贴,嗯嗯嗯你不是深柜,你没破防🥱🥱🥱

• 澜述

澜述 楼主 2023-11-25 00:58:40 重庆

隔壁打翻天您老人家还能精准注意到无粉黑大战的糊贴,嗯嗯嗯你不是深柜,你没破防🥱🥱🥱 隔壁打翻天您老人家还能精准注意到无粉黑大战的糊贴,嗯嗯嗯你不是深柜,你没破防🥱🥱🥱 想吃红烧肉呀

我发现了你才是我的深柜,恨这个帖子又不断回复,实在不行你跟gly告我吧,真怕给你气坏了,她们在本帖第一楼和第三楼 🥺

• 姑苏有雪

姑苏有雪 2023-11-25 01:11:02 天津

官方智库不如新浪签到有说服力,这才是db日常。

• 想吃红烧肉呀

想吃红烧肉呀 2023-11-25 01:24:20 江苏

我发现了你才是我的深柜,恨这个帖子又不断回复,实在不行你跟gly告我吧,真怕给你气坏了,她们 我发现了你才是我的深柜,恨这个帖子又不断回复,实在不行你跟gly告我吧,真怕给你气坏了,她们在本帖第一楼和第三楼 🥺 ... 澜述

对了,你干嘛删动态啊

• 澜述

澜述 楼主 2023-11-25 01:25:57 重庆

对了,你干嘛删动态啊 对了,你干嘛删动态啊 想吃红烧肉呀

因为我在申请隔壁组啊宝宝,这样我就能去原帖了,隔壁组要查主页,你没发现我一个ylq相关都没留了吗 🥺祝我成功

• 萨摩耶耶

萨摩耶耶 2023-11-25 01:27:21 湖北

每天lsf都有一个吹的角度,也不知道从哪个犄角旮旯拿来的数据

• 想吃红烧肉呀

想吃红烧肉呀 2023-11-25 01:37:38 江苏

每天lsf都有一个吹的角度,也不知道从哪个犄角旮旯拿来的数据 每天lsf都有一个吹的角度,也不知道从哪个犄角旮旯拿来的数据 萨摩耶耶

天呢,您不读书也看新闻呢,中国智库基于大数据得出得结论在乌镇峰会上发布的,您该不会🧠只有粉圈了吧emm

• 关你屁事

关你屁事 2023-11-25 01:38:01 河南

因为我在申请隔壁组啊宝宝,这样我就能去原帖了,隔壁组要查主页,你没发现我一个ylq相关都没留 因为我在申请隔壁组啊宝宝,这样我就能去原帖了,隔壁组要查主页,你没发现我一个ylq相关都没留了吗 🥺祝我成功 ... 澜述

隔壁是哪里

• 萨摩耶耶

萨摩耶耶 2023-11-25 01:38:56 湖北

天呢,您不读书也看新闻呢,中国智库基于大数据得出得结论在乌镇峰会上发布的,您该不会🧠只有 天呢,您不读书也看新闻呢,中国智库基于大数据得出得结论在乌镇峰会上发布的,您该不会🧠只有粉圈了吧emm ... 想吃红烧肉呀

我又没说具体吹得哪个数据 你这么激动干什么

• 澜述

澜述 楼主 2023-11-25 01:41:24 重庆

隔壁是哪里 隔壁是哪里 关你屁事

花渣,我组的新鲜血液来源之一

• 挑货卖身葬正主

挑货卖身葬正主 2023-11-25 01:41:31 北京

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈绝

• 热美式泡枸杞

热美式泡枸杞 2023-11-25 01:42:13 江西

艾玛楼里好滑稽哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 想吃红烧肉呀

想吃红烧肉呀 2023-11-25 01:43:52 江苏

我又没说具体吹得哪个数据 你这么激动干什么 我又没说具体吹得哪个数据 你这么激动干什么 萨摩耶耶

真没见过粉圈入脑到把真正主流当成犄角旮旯数据了的人了,嗯,活久见,让我惊叹下嘛🥰

你的回应

回应请先 , 或 注册

40485 人聚集在这个小组
↑回顶部