《罪无可赦》好好看。。。还剩两个案子就看完了。。。仿佛已经提前进入了电子失恋。。。

猎手本能

2023-11-24 15:58:58 已编辑 河南

加入小组后即可参加投票
  • 吴钩

吴钩 2023-11-24 16:03:47 山东

确实好看

• 吴钩

吴钩 2023-11-24 16:04:18 山东

很rio,除了盗墓那个作者感觉写崩了,荒岛我个人不太喜欢,其他案子都还不错

• momo

momo 2023-11-24 16:15:22 北京

哥哥。。。是谁写的🥺

• 我的小狗

我的小狗 2023-11-24 16:16:18 内蒙古

🐎

• 猎手本能

猎手本能 楼主 2023-11-24 16:17:08 河南

哥哥。。。是谁写的🥺 哥哥。。。是谁写的🥺 momo

作者叫形骸

• momo

momo 2023-11-24 16:17:49 北京

作者叫形骸 作者叫形骸 猎手本能

耗的。。。谢谢哥哥

• momo

momo 2023-11-24 16:18:01 辽宁

她还有一本差不多的,虽然没这本好看但是案件和人设都有点像

• 猎手本能

猎手本能 楼主 2023-11-24 16:18:35 河南

很rio,除了盗墓那个作者感觉写崩了,荒岛我个人不太喜欢,其他案子都还不错 很rio,除了盗墓那个作者感觉写崩了,荒岛我个人不太喜欢,其他案子都还不错 吴钩

是的哥哥。。。感觉一个一个案子很真实,不像一些刑侦文的案子很悬浮。。

• 猎手本能

猎手本能 楼主 2023-11-24 16:19:32 河南

她还有一本差不多的,虽然没这本好看但是案件和人设都有点像 她还有一本差不多的,虽然没这本好看但是案件和人设都有点像 momo

叫什么哥哥。。俺去看看。。

• momo

momo 2023-11-24 16:26:07 辽宁

叫什么哥哥。。俺去看看。。 叫什么哥哥。。俺去看看。。 猎手本能

忘了。。她起点主页有。。还有半本唐穿。。知乎还有一小部分新文。。行文风格都一样。。双男主姓氏也一样。。可以当同人代餐

• 俞亮(唯爱下棋

俞亮(唯爱下棋 2023-11-24 16:26:29 河南

码了

• 卜酷塔

卜酷塔 2023-11-24 16:29:22 辽宁

真的是双男主么哥哥。。这对我很重要。。。

• 塔纳托斯

塔纳托斯 2023-11-24 16:32:39 意大利

这本是我为数不多看完100多万字。。。还想再让作者写几百万的小说。。。

• moreorless

moreorless (今の自分を終わらせないで。) 2023-11-24 16:34:01 上海

完结了吗完结了吗?

• 嘎嘎

嘎嘎 2023-11-24 16:36:30 河南

哥哥看完可以再去喜马拉雅听听有声书。。。

• 划船听雨眠

划船听雨眠 (白首相知犹按剑) 2023-11-24 16:42:59 重庆

是的,我看完还找不到代餐,真的很好磕

• 皇家碗杂面

皇家碗杂面 2023-11-24 16:48:05 江苏

真的很好嗑。。看完几个月了还在回味🤤

• 帅翻全场

帅翻全场 2023-11-24 16:57:11 江苏

真的很好看也真的很好磕 这么长的文我甚至二刷了

• 无情兔子人

无情兔子人 2023-11-24 17:11:51 新加坡

哈哈哈哈哈哈哈啊哈罪无的案子一般情况下还行,但形骸真的喜欢写着写着神来一笔,闫吴真的好嗑的,结局给我的感觉就是再写下去他俩不在一起都不行了🥺

• 无情兔子人

无情兔子人 2023-11-24 17:13:44 新加坡

叫什么哥哥。。俺去看看。。 叫什么哥哥。。俺去看看。。 猎手本能

草莽警探,这本就比罪无要青涩了

• 吴钩

吴钩 2023-11-24 17:16:39 山东

草莽警探,这本就比罪无要青涩了 草莽警探,这本就比罪无要青涩了 无情兔子人

这个作者其实就罪无可恕最好看。。前面的后面的都不如这个

• momo

momo 2023-11-24 17:26:29 福建

是单元案吗?会不会只有一个大boss

• momo

momo 2023-11-24 17:26:39 福建

是单元案吗?会不会只有一个大boss 是单元案吗?会不会只有一个大boss momo

哥哥。。这对我很重要

• 无情兔子人

无情兔子人 2023-11-24 17:31:09 新加坡

是单元案吗?会不会只有一个大boss 是单元案吗?会不会只有一个大boss momo

单元案,有主线但不是强主线的那种

• 新鸟(剑指巴黎

新鸟(剑指巴黎 2023-11-24 17:36:38 浙江

好看。。而且感觉也是作者写的最好的一本。。

• momo

momo 2023-11-24 17:38:45 北京

这个作者应该也嗑她自己写的双男主

• 比格犬疯子

比格犬疯子 2023-11-24 17:46:16 四川

作者当年写前期时说两男主纯友谊但是感觉她写到后期时自己也磕嗨了。。们烟雾爱到连作者都被征服了

• 比格犬疯子

比格犬疯子 2023-11-24 17:50:57 四川

此cp有身高差年龄差肤色差体型差智商差阶级差,从哪个角度看都很配

• •᷄ࡇ•᷅

•᷄ࡇ•᷅ 2023-11-24 18:17:53 浙江

好嗑。。。。恨不能有个番外让主角读完博回来继续第二部。。。

• 猎手本能

猎手本能 楼主 2023-11-24 18:23:59 河南

忘了。。她起点主页有。。还有半本唐穿。。知乎还有一小部分新文。。行文风格都一样。。双男主姓 忘了。。她起点主页有。。还有半本唐穿。。知乎还有一小部分新文。。行文风格都一样。。双男主姓氏也一样。。可以当同人代餐 ... momo

好的,谢谢哥哥。。

• 猎手本能

猎手本能 楼主 2023-11-24 18:24:10 河南

哥哥看完可以再去喜马拉雅听听有声书。。。 哥哥看完可以再去喜马拉雅听听有声书。。。 嘎嘎

好的好的

• 猎手本能

猎手本能 楼主 2023-11-24 18:24:32 河南

草莽警探,这本就比罪无要青涩了 草莽警探,这本就比罪无要青涩了 无情兔子人

好的,谢谢哥哥。。

• 猎手本能

猎手本能 楼主 2023-11-24 18:25:04 河南

完结了吗完结了吗? 完结了吗完结了吗? moreorless

完结了哥哥。。而且是大长篇

• 猎手本能

猎手本能 楼主 2023-11-24 18:27:44 河南

真的是双男主么哥哥。。这对我很重要。。。 真的是双男主么哥哥。。这对我很重要。。。 卜酷塔

是的。。有个男主曾经有个白月光,但窝感觉不影响,不会让人觉得膈应。。而且这个白月光在文中的出现没有恋爱情节只有案件情节🫢

• 猎手本能

猎手本能 楼主 2023-11-24 18:28:35 河南

这本是我为数不多看完100多万字。。。还想再让作者写几百万的小说。。。 这本是我为数不多看完100多万字。。。还想再让作者写几百万的小说。。。 塔纳托斯

真的。。看到7000/8000页的程度的时候,猛然发现快看完了。。。提前陷入文荒的恐慌。。

• 吴钩

吴钩 2023-11-24 18:29:21 山东

作者当年写前期时说两男主纯友谊但是感觉她写到后期时自己也磕嗨了。。们烟雾爱到连作者都被征服 作者当年写前期时说两男主纯友谊但是感觉她写到后期时自己也磕嗨了。。们烟雾爱到连作者都被征服了 ... 比格犬疯子

但是感觉作者本人也是铜仁女。。。因为她在lof蹲过同人来着

• 猎手本能

猎手本能 楼主 2023-11-24 18:29:58 河南

好嗑。。。。恨不能有个番外让主角读完博回来继续第二部。。。 好嗑。。。。恨不能有个番外让主角读完博回来继续第二部。。。 •᷄ࡇ•᷅

我搜作者vb很久没出现了。。。不知道她什么时候出来继续写。。。

• 猎手本能

猎手本能 楼主 2023-11-24 18:30:50 河南

作者当年写前期时说两男主纯友谊但是感觉她写到后期时自己也磕嗨了。。们烟雾爱到连作者都被征服 作者当年写前期时说两男主纯友谊但是感觉她写到后期时自己也磕嗨了。。们烟雾爱到连作者都被征服了 ... 比格犬疯子

感觉后期好多场景再多写一两句就是原耽情节。。。

• 比格犬疯子

比格犬疯子 2023-11-24 18:31:19 四川

但是感觉作者本人也是铜仁女。。。因为她在lof蹲过同人来着 但是感觉作者本人也是铜仁女。。。因为她在lof蹲过同人来着 吴钩

她在lof看同人也是中期之后的事情了,我相信她一开始是真当兄弟情写的。。

• 卜酷塔

卜酷塔 2023-11-24 18:31:52 辽宁

是的。。有个男主曾经有个白月光,但窝感觉不影响,不会让人觉得膈应。。而且这个白月光在文中的 是的。。有个男主曾经有个白月光,但窝感觉不影响,不会让人觉得膈应。。而且这个白月光在文中的出现没有恋爱情节只有案件情节🫢 ... 猎手本能

谢谢好哥哥。。年前有文看了。。🥰

• 木兔光太郎

木兔光太郎 2023-11-24 18:33:27 山东

挖到宝了。。。谢谢哥哥。。

• 比格犬疯子

比格犬疯子 2023-11-24 18:34:06 四川

感觉后期好多场景再多写一两句就是原耽情节。。。 感觉后期好多场景再多写一两句就是原耽情节。。。 猎手本能

对。。。但正因为没多写那一两句所以更好磕了。。

• 十二💤

十二💤 2023-11-24 18:34:54 四川

🐎

• 猎手本能

猎手本能 楼主 2023-11-24 18:35:17 河南

对。。。但正因为没多写那一两句所以更好磕了。。 对。。。但正因为没多写那一两句所以更好磕了。。 比格犬疯子

后期真滴很老夫老妻。。。并且是大家都觉得你们是老夫老妻的老夫老妻🥺

• moreorless

moreorless (今の自分を終わらせないで。) 2023-11-24 18:35:49 上海

完结了哥哥。。而且是大长篇 完结了哥哥。。而且是大长篇 猎手本能

好的谢谢哥哥这就去看。。。

• 比格犬疯子

比格犬疯子 2023-11-24 18:36:54 四川

后期真滴很老夫老妻。。。并且是大家都觉得你们是老夫老妻的老夫老妻🥺 后期真滴很老夫老妻。。。并且是大家都觉得你们是老夫老妻的老夫老妻🥺 猎手本能

那种。。。又有老夫老妻的日常感又有初恋的感觉。。呵呵。。。起点直男。。太害人了。。。

• 猎手本能

猎手本能 楼主 2023-11-24 21:21:08 河南

那种。。。又有老夫老妻的日常感又有初恋的感觉。。呵呵。。。起点直男。。太害人了。。。 那种。。。又有老夫老妻的日常感又有初恋的感觉。。呵呵。。。起点直男。。太害人了。。。 比格犬疯子

点了哥哥。。。

• 松松羊🐏

松松羊🐏 2023-11-24 21:39:49 江苏

真的。。看到7000/8000页的程度的时候,猛然发现快看完了。。。提前陷入文荒的恐慌。。 真的。。看到7000/8000页的程度的时候,猛然发现快看完了。。。提前陷入文荒的恐慌。。 猎手本能

蛙趣这么好看吗。。哥哥。。。做个领读🥺

• 让糊比再飞一会

让糊比再飞一会 2023-11-24 21:40:50 北京

完结了吗哥哥 完结了马上就去看

• 蘅芜尽处

蘅芜尽处 2023-11-24 21:48:15 河北

谢谢哥哥。。。🐎了。。。

• 奥乐米拉已嗑拉

奥乐米拉已嗑拉 2023-11-24 21:50:04 江苏

完结了吗哥哥 完结了马上就去看 完结了吗哥哥 完结了马上就去看 让糊比再飞一会

完结了完结了!快看!

• 奥乐米拉已嗑拉

奥乐米拉已嗑拉 2023-11-24 21:50:53 江苏

为我们闫吴dd。。。隔一段时间就要重温一次。。。真的好好嗑。。。

• 黄油曲奇饼

黄油曲奇饼 2023-11-24 21:51:23 河南

好的哥哥。。。马上就看。。。

• 让糊比再飞一会

让糊比再飞一会 2023-11-24 21:51:37 北京

完结了完结了!快看! 完结了完结了!快看! 奥乐米拉已嗑拉

立刻来看!

• 豌杂干溜多放辣

豌杂干溜多放辣 (To be a better man.) 2023-11-24 21:53:08 重庆

素。。。真的很好看。。。当年看的时候每天跟我朋友发疯。。。

• realm3ssy

realm3ssy 2023-11-24 21:58:25 上海

吓人吗。。

• 社区养老群群主

社区养老群群主 (不公正、不客观、我说的都是错的) 2023-11-24 22:03:08 广东

谢谢哥哥。。。今天的豆瓣就逛到这里。。。。

• 比格犬疯子

比格犬疯子 2023-11-25 00:40:29 四川

吓人吗。。 吓人吗。。 realm3ssy

哥哥。。不吓人。。本书唯一的吓人点就是后期男同爱得有点吓人。。。

• 花畑佳子

花畑佳子 2023-11-25 01:21:03 山东

草莽警探吧,这作者好像对闫和吴这两个姓有什么执着一样,好几本书主角都是这俩姓。然后草莽有个比较特别的地方是,现代刑侦写着写着忽然来了段俩主角的武侠同人,而且篇幅还不小

• 小萨耶耶

小萨耶耶 2023-11-25 01:26:33 河南

🐴

• 猎手本能

猎手本能 楼主 2023-11-25 08:28:34 河南

蛙趣这么好看吗。。哥哥。。。做个领读🥺 蛙趣这么好看吗。。哥哥。。。做个领读🥺 松松羊🐏

哥哥原谅窝能力不行搞不来领读🤧但是尊滴很好看。。。

• 猎手本能

猎手本能 楼主 2023-11-25 08:28:55 河南

完结了吗哥哥 完结了马上就去看 完结了吗哥哥 完结了马上就去看 让糊比再飞一会

完结了而且还是大长篇😋

• 猎手本能

猎手本能 楼主 2023-11-25 08:29:28 河南

草莽警探吧,这作者好像对闫和吴这两个姓有什么执着一样,好几本书主角都是这俩姓。然后草莽有个 草莽警探吧,这作者好像对闫和吴这两个姓有什么执着一样,好几本书主角都是这俩姓。然后草莽有个比较特别的地方是,现代刑侦写着写着忽然来了段俩主角的武侠同人,而且篇幅还不小 ... 花畑佳子

🤣🤣居然这样吗,下一本就看。。。

• momo

momo 2023-11-25 08:30:11 上海

• 豆友148215133

豆友148215133 2023-11-25 08:31:49 福建

马了谢谢哥哥。。

• 洗了蒜了

洗了蒜了 2023-11-25 08:47:33 安徽

🐎

• 让糊比再飞一会

让糊比再飞一会 2023-11-29 19:35:26 北京

完结了而且还是大长篇😋 完结了而且还是大长篇😋 猎手本能

哥哥们。。。这个小说是不是翻拍过什么东西 我打开第一个案子感觉熟悉的不行 就是红烧肉那个

• 俞亮(唯爱下棋

俞亮(唯爱下棋 2023-11-29 19:47:13 河南

码了

• 猎手本能

猎手本能 楼主 2023-11-29 19:51:58 河南

哥哥们。。。这个小说是不是翻拍过什么东西 我打开第一个案子感觉熟悉的不行 就是红烧肉那个 哥哥们。。。这个小说是不是翻拍过什么东西 我打开第一个案子感觉熟悉的不行 就是红烧肉那个 让糊比再飞一会

不太清楚诶🥸🥸它好像还没有被翻拍成电视剧。。。

• 让糊比再飞一会

让糊比再飞一会 2023-11-29 19:54:23 北京

不太清楚诶🥸🥸它好像还没有被翻拍成电视剧。。。 不太清楚诶🥸🥸它好像还没有被翻拍成电视剧。。。 猎手本能

那完蛋了 我可能是看过。。。

• momo(已磕拉

momo(已磕拉 2023-11-29 19:55:22 江苏

🐎

• 猎手本能

猎手本能 楼主 2023-11-29 19:57:18 河南

那完蛋了 我可能是看过。。。 那完蛋了 我可能是看过。。。 让糊比再飞一会

不过这本好长,好多个案子,哥哥可以继续往后看看还有没有熟悉的感觉🤣🤣

• 我叫啥不重要

我叫啥不重要 2023-11-29 23:10:50 山西

我先马一个。。。明天看

• ppd

ppd 2023-11-29 23:16:28 黑龙江

好看 嗑晕

• 猎手本能

猎手本能 楼主 2023-12-01 19:19:39 河南

哥哥我开始看草莽警探了。。。想问一下这本里闫吴两个人都是什么人设啊。。。我看了开头,也没介绍他俩的具体职位啥的。。。就是普通👮🏻‍♀️员吗。。?

• 泽村荣纯

泽村荣纯 2023-12-01 19:21:23 广东

• XXXXXD

XXXXXD 2023-12-01 19:57:18 河南

码起来

• 菜里的姜🥺

菜里的姜🥺 2023-12-01 19:57:59 浙江

🐴一下

• 請勿在此處吸煙

請勿在此處吸煙 (好梦不醒。) 2023-12-01 23:54:41 江苏

崩溃了。。哥哥。。。看到你的帖子。。然后看完了。。被男同吓晕。。。说真的比jj百分之九十原耽好渴。。。。评论区直男破防我磕得更起劲了。。。。直男的目光是我磕CP的兴奋剂。。🥰🥰🥰

• 士土

士土 2023-12-02 00:06:10 浙江

冲了

• 猎手本能

猎手本能 楼主 2023-12-02 08:40:42 河南

崩溃了。。哥哥。。。看到你的帖子。。然后看完了。。被男同吓晕。。。说真的比jj百分之九十原耽 崩溃了。。哥哥。。。看到你的帖子。。然后看完了。。被男同吓晕。。。说真的比jj百分之九十原耽好渴。。。。评论区直男破防我磕得更起劲了。。。。直男的目光是我磕CP的兴奋剂。。🥰🥰🥰 ... 請勿在此處吸煙

哈哈哈哈哈哈哈尊滴很好嗑!

• 就当我是小学生

就当我是小学生 2023-12-02 08:46:35 浙江

🐴

• 别逼我扇你

别逼我扇你 2023-12-02 10:09:24 福建

我在看。。。磕晕了。。没看完就去拜读了一家三口。。。现在感觉更好了🥰

• HKT48_乱步

HKT48_乱步 2023-12-02 10:25:01 湖南

靠。。。真地嗑晕了。。。这对。。。

• 爱情盲僧

爱情盲僧 2023-12-02 10:57:17 山东

哥哥你真的安利到我了。。双男主起点悬疑文。。今天的豆瓣就刷到这里。。

• 猎手本能

猎手本能 楼主 2023-12-02 11:44:24 河南

哥哥你真的安利到我了。。双男主起点悬疑文。。今天的豆瓣就刷到这里。。 哥哥你真的安利到我了。。双男主起点悬疑文。。今天的豆瓣就刷到这里。。 爱情盲僧

真滴好看!!哥哥请看。。

• 猎手本能

猎手本能 楼主 2023-12-02 11:44:35 河南

我在看。。。磕晕了。。没看完就去拜读了一家三口。。。现在感觉更好了🥰 我在看。。。磕晕了。。没看完就去拜读了一家三口。。。现在感觉更好了🥰 别逼我扇你

一家三口是什么哇

• ⠀☄︎⠀

⠀☄︎⠀ (,) 2023-12-02 11:58:37 云南

谢谢哥哥。。。马上去看。。。

• Coconut

Coconut (小尾巴) 2023-12-02 11:59:21 湖北

今天的豆瓣就逛到这里了。。

• 痛苦打工人

痛苦打工人 2023-12-02 12:36:16 江苏

一家三口是什么哇 一家三口是什么哇 猎手本能

是老坟头上太太写的同人!很甜很香,不过被屏蔽了好多章😭😭

• 猎手本能

猎手本能 楼主 2023-12-02 12:37:43 河南

是老坟头上太太写的同人!很甜很香,不过被屏蔽了好多章😭😭 是老坟头上太太写的同人!很甜很香,不过被屏蔽了好多章😭😭 痛苦打工人

呜呜好的!

• 牛奶巧克力

牛奶巧克力 2023-12-02 12:39:24 河北

喜马拉雅的有声也好听!

• 猎手本能

猎手本能 楼主 2023-12-02 12:40:40 河南

喜马拉雅的有声也好听! 喜马拉雅的有声也好听! 牛奶巧克力

素的好多人推荐!

• momo(大笑)

momo(大笑) 2023-12-02 12:42:21 安徽

好了,让我去找找资源吧

• 别逼我扇你

别逼我扇你 2023-12-02 13:01:20 福建

一家三口是什么哇 一家三口是什么哇 猎手本能

一篇同人。。。很香。。。

• hey6i6lee

hey6i6lee 2023-12-02 13:05:54 广东

挖到宝了谢谢哥哥

• 烦恼彩灯

烦恼彩灯 2023-12-02 13:33:32 广西

🐴。。。谢谢gg。。。。晚上开看

• 猎手本能

猎手本能 楼主 2023-12-02 13:48:45 河南

一篇同人。。。很香。。。 一篇同人。。。很香。。。 别逼我扇你

好的。。留着犯闫吴瘾了去看🥹

• 痛苦打工人

痛苦打工人 2023-12-02 13:55:56 江苏

呜呜好的! 呜呜好的! 猎手本能

同作者的《十七岁的闫思弦穿越到十年后的一天》也超级香🤤🤤不过要去作者微博,然后再去另一个网站找

• 猎手本能

猎手本能 楼主 2023-12-02 15:49:06 河南

同作者的《十七岁的闫思弦穿越到十年后的一天》也超级香🤤🤤不过要去作者微博,然后再去另一 同作者的《十七岁的闫思弦穿越到十年后的一天》也超级香🤤🤤不过要去作者微博,然后再去另一个网站找 ... 痛苦打工人

好的谢谢哥哥。。好多饭。。

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

79126 人聚集在这个小组
↑回顶部