所有独居女性睡觉前一定要记得反锁房门!!

momo

2023-11-24 14:12:32 四川

加入小组后即可参加投票
  • 🍵

🍵 2023-11-24 18:50:35 广东

我看到大门打开就是床的就没有安全感☹️ 你是住几楼阿?

• momo

momo 2023-11-25 08:52:27 重庆

谢谢!!我也买了阻门器

• 鸡腿小宝

鸡腿小宝 2023-11-25 12:03:39 河北

😱好吓人

• 麦香鱼堡堡

麦香鱼堡堡 2023-11-25 12:51:24 上海

謝謝提醒⋯人怎麼可以這麼壞啊

• akira

akira 2023-11-25 13:48:58 湖北

我之前买过阻门器,他对有门槛的那种防盗门是不适用的,

• But I don't

But I don't 2023-11-25 15:00:40 湖北

天啊!

• 超爱奇异果

超爱奇异果 2023-11-25 15:25:29 浙江

女生真的要注意安全,我和室友住公司宿舍,也经历过半夜开门,后面查监控是我室友的追求者,有些男的真的恶心🤢

• Félin

Félin 2023-11-25 15:39:13 江苏

dd

• Danny

Danny (遇见便遇见,错过就错过) 2023-11-25 15:48:35 北京

我昨晚上意识到室友不在家,半夜睡着了一直不安稳,挣扎着起床反锁了房门。其实我们是小区的两室一厅,平时两个人都在家的时候都不喜欢锁门。

• 神秘星域

神秘星域 2023-11-25 15:57:21 重庆

我的建议是换锁芯

• 莫莫莫西仔

莫莫莫西仔 (天马行空爱自由) 2023-11-25 15:58:15 上海

从里面反锁了把钥匙插进去,这样就不能从外面打开了。

• 已⁢注⁢销

已⁢注⁢销 2023-11-25 16:08:01 广东

我原来住家里(一家人住还有我爸一个成年男性),我家楼下租出去给什么地方当宿舍,住了好几个男的的那种,有段时间天天开我家的门,后来我火了,开我家门我就开门出去,没抓到人直接去敲楼下门敲了十多分钟没人敢开门,之后再也不会走错了。就是贱的。

• 牛奶吐司不吃边

牛奶吐司不吃边 2023-11-25 16:22:27 江苏

安个可视门铃

• momo

momo 2023-11-25 16:42:56 河南

我看到大门打开就是床的就没有安全感☹️ 你是住几楼阿? 我看到大门打开就是床的就没有安全感☹️ 你是住几楼阿? 🍵

我也之前租的房子我每天躺在床上看到门就感觉很没有安全感,后来买了阻门器

• 空色长天

空色长天 2023-11-25 17:00:07 广西

从里面反锁了把钥匙插进去,这样就不能从外面打开了。 从里面反锁了把钥匙插进去,这样就不能从外面打开了。 莫莫莫西仔

有些劣质门其实没用……我租过的一间就是,我也不懂啥原理吧总之感觉是锁芯问题,也要记得自己试验一下……

• pvppy

pvppy 2023-11-25 17:15:03 云南

换反锁是独立的锁

• 一顿八只奶猫

一顿八只奶猫 2023-11-25 17:15:35 广东

个人经验,阻门器没有电子门铃威慑力大,不过都备着没坏处,床头边最好放一把锤子或者大型扳手,可以不用,不能没有。

• Bluewillow

Bluewillow 2023-11-25 17:26:30 重庆

谢谢!!我也买了阻门器 谢谢!!我也买了阻门器 momo

请问啥是阻门器啊?

• momo

momo (凌晨四点醒来,发现海棠花未眠.) 2023-11-25 17:32:14 湖北

从里面反锁了把钥匙插进去,这样就不能从外面打开了。 从里面反锁了把钥匙插进去,这样就不能从外面打开了。 莫莫莫西仔

我一直这样做的

• 寒塘渡雁影

寒塘渡雁影 2023-11-25 17:57:53 新疆

报警了吗

• hontey

hontey 2023-11-25 18:18:45 天津

装个摄像头或者智能猫眼的东西,该报警报警

• 无心

无心 2023-11-25 18:35:33 广东

住小区

• momo

momo 2023-11-25 19:30:09 重庆

请问啥是阻门器啊? 请问啥是阻门器啊? Bluewillow

淘宝搜一下这个词就知道啦 把它设置在门边 外面的人推不开门

• freenbecky

freenbecky 2023-11-25 19:54:29 河南

我之前买过阻门器,他对有门槛的那种防盗门是不适用的, 我之前买过阻门器,他对有门槛的那种防盗门是不适用的, akira

为啥没有用

• akira

akira 2023-11-25 20:33:29 湖北

为啥没有用 为啥没有用 freenbecky

有门槛的门用不了阻门器的,他更适用的是那种房间门

• 拾柒

拾柒 2023-11-25 22:15:02 山东

买电子门铃。还有睡前把钥匙插在里边的孔里再锁上

• momo

momo 2023-11-25 22:51:47 浙江

是的,还是反锁更安心一点,不然总提心吊胆的睡不好觉

• momo

momo 2023-11-25 22:53:50 浙江

我都是晚上反锁门,床前放把锤子…邻居鱼龙混杂的,谁知道是啥人啊

• ab

ab 2023-11-25 23:41:42 天津

我买了阻门器,有人从外面开门就会响那种,家里装了摄像头直接对着大门,有人进来直接就拍到脸了

• 不要返航

不要返航 2023-11-26 01:49:45 广东

唉,我也是,以后都要记得反锁门,总是会忘记

• momo

momo 2023-11-26 05:40:17 重庆

这都是独居的常规操作了,我只要一进门,就会反锁,还会把钥匙插上,猫眼平时也封着,只有在家要看外面的时候才会打开。外卖什么的也是让人挂把手上,等人走了个5-10分钟才开门取外卖,名字性别都是假的。出门也会反锁。

• 海上蜗牛

海上蜗牛 2023-11-26 07:13:47 河北

我那天也是 晚上在家有人来拿钥匙开门 等他走了我立马打电话给物业,他们查监控找到那个人了,说是走错了,然后我连夜买了可视门铃,第二天就安上了

• 洋宝

洋宝 (再看 再看就把你喝掉) 2023-11-26 08:36:03 江苏

个人经验,阻门器没有电子门铃威慑力大,不过都备着没坏处,床头边最好放一把锤子或者大型扳手, 个人经验,阻门器没有电子门铃威慑力大,不过都备着没坏处,床头边最好放一把锤子或者大型扳手,可以不用,不能没有。 ... 一顿八只奶猫

我买了电子门铃 摄像头能录到外面 室内也放了个摄像头 一下子就能录到玄关这里

• 浮紊声

浮紊声 2023-11-26 08:46:37 山东

我也遇到过这种情况,睡觉之前必须检查一遍。

• 珍珠呀

珍珠呀 2023-11-26 11:00:11 广东

我有次住酒店真的开错门了

• 蛋挞小组

蛋挞小组 2023-11-26 12:56:09 上海

我刚搬到现在这个房子也是这个布局,有一天晚上,有个男生没插钥匙,直接就推门,使劲推了好几次推不动,我愣住了,我还以为他走错了,当即又懵又怕又生气,幸好没开门质问他

• jujuQ

jujuQ 2023-11-26 20:44:20 广东

所以我都选纯小区女生合租,虽然会有点摩擦,但是出来混安全第一,其他都是小问题可以解决

• jujuQ

jujuQ 2023-11-26 20:45:06 广东

我有次住酒店真的开错门了 我有次住酒店真的开错门了 珍珠呀

还真打开了啊?酒店有问题

• 七七

七七 2023-11-26 23:07:54 广东

很多使用门禁卡的城中村反锁也没用,即使反锁了可是用门禁卡一刷就能开了😭

• 珍珠呀

珍珠呀 2023-11-26 23:39:41 广东

还真打开了啊?酒店有问题 还真打开了啊?酒店有问题 jujuQ

没打开,但吓到里面的人了,还好里面的人是一对情侣,不然只有一个女孩子估计被吓飞

• 今天吃肉了吗

今天吃肉了吗 (为什么我们不去吃一顿呢?!?!) 2023-11-27 02:58:32 广西

😯马上反锁

• 七个糖葫芦

七个糖葫芦 2023-11-27 08:23:50 安徽

买可视门铃就行,连接手机的,可以用手机变男音质问外面,

• 输入密码

输入密码 2023-11-27 09:52:18 广西

是的!我也被半夜撬门过!还好我也是反锁了,当时也是住的自建楼,12点多我已经睡下了然后听到门外有人敲门,敲了好几次,然后门口声控灯一直不灭,就开始有窸窸窣窣的声音,我问是谁没人应,过会灯就灭了,后来想找房东看监控抓人来着,一直没联系上房东,就忘记这事了。跟朋友说他们让我在门口安个监控,再装个安全锁。

• 一个苹果鹿

一个苹果鹿 2023-11-27 10:05:13 广西

我也遇到过 😥

• 小贺布丁

小贺布丁 2023-11-27 14:10:08 河南

其实大部分锁都不安全,很容易开的

• 荣耀向我俯首

荣耀向我俯首 2023-11-27 23:48:22 陕西

姐妹,有条件可以按个摄像头,换个锁!给信得过的人一把备用钥匙

• momo

momo 楼主 2023-11-28 18:09:22 四川

我看到大门打开就是床的就没有安全感☹️ 你是住几楼阿? 我看到大门打开就是床的就没有安全感☹️ 你是住几楼阿? 🍵

我租的是三楼,1室0厅,就是你说的格局,大门打开就是床。以后有钱了还是得多花钱租好一点的房子。

• momo

momo 楼主 2023-11-28 18:11:30 四川

谢谢提醒!当时发生这件事后我第二天上网搜了,确实有这个方法,现在已经和阻门器摄像头一起用上了,小命要紧。

• momo

momo 楼主 2023-11-28 18:13:33 四川

女生真的要注意安全,我和室友住公司宿舍,也经历过半夜开门,后面查监控是我室友的追求者,有些 女生真的要注意安全,我和室友住公司宿舍,也经历过半夜开门,后面查监控是我室友的追求者,有些男的真的恶心🤢 ... 超爱奇异果

所以晚上一定要记住反锁房门再把钥匙插上,必要的话把阻门器摄像头用上。女生独自在外,不怕一万就怕万一!

• momo

momo 楼主 2023-11-28 18:18:41 四川

我之前买过阻门器,他对有门槛的那种防盗门是不适用的, 我之前买过阻门器,他对有门槛的那种防盗门是不适用的, akira

对对对,这个我倒是忘了提醒!阻门器适合的是有门缝的那种门,没有门缝或缝隙过窄的门用不了它。但是摄像头可以用上!门后放重物、门把手上面放个玻璃杯等这些措施也可以起到提醒作用。

• momo

momo 楼主 2023-11-28 18:21:03 四川

我昨晚上意识到室友不在家,半夜睡着了一直不安稳,挣扎着起床反锁了房门。其实我们是小区的两室 我昨晚上意识到室友不在家,半夜睡着了一直不安稳,挣扎着起床反锁了房门。其实我们是小区的两室一厅,平时两个人都在家的时候都不喜欢锁门。 ... Danny

是的,睡觉前一定得反锁房门,不怕一万就怕万一。

• momo

momo 楼主 2023-11-28 18:24:25 四川

我都是晚上反锁门,床前放把锤子…邻居鱼龙混杂的,谁知道是啥人啊 我都是晚上反锁门,床前放把锤子…邻居鱼龙混杂的,谁知道是啥人啊 momo

对的,知人知面不知心,防卫措施非常重要。

• momo

momo 楼主 2023-11-28 18:27:54 四川

很多使用门禁卡的城中村反锁也没用,即使反锁了可是用门禁卡一刷就能开了😭 很多使用门禁卡的城中村反锁也没用,即使反锁了可是用门禁卡一刷就能开了😭 七七

如果房门底下有缝隙的话可以买阻门器安上,再买个摄像头装上。还有门后放重物、门把手上放玻璃杯等,至少在深夜坏人试图破门而入时候自己能被惊醒。

• momo

momo 楼主 2023-11-28 18:32:21 四川

是的!我也被半夜撬门过!还好我也是反锁了,当时也是住的自建楼,12点多我已经睡下了然后听到门 是的!我也被半夜撬门过!还好我也是反锁了,当时也是住的自建楼,12点多我已经睡下了然后听到门外有人敲门,敲了好几次,然后门口声控灯一直不灭,就开始有窸窸窣窣的声音,我问是谁没人应,过会灯就灭了,后来想找房东看监控抓人来着,一直没联系上房东,就忘记这事了。跟朋友说他们让我在门口安个监控,再装个安全锁。 ... 输入密码

你的情况跟我差不多了。事情发生后我立刻给房东打电话可能是深夜他睡太熟了就没接,我又给他发了微信说了这个情况,第二天中午这老逼登才回我,他说“没事,可能是走错了”👎反正我是住不下去,已经在找其他房子了。

• momo

momo 楼主 2023-11-28 18:35:20 四川

所以我都选纯小区女生合租,虽然会有点摩擦,但是出来混安全第一,其他都是小问题可以解决 所以我都选纯小区女生合租,虽然会有点摩擦,但是出来混安全第一,其他都是小问题可以解决 jujuQ

我之前也都是合租的,但是合租矛盾太多太容易碰到奇葩室友了我这次才决定独居的。独居只要解决安全问题其他地方都很舒适。

• momo

momo 楼主 2023-11-28 18:39:29 四川

这都是独居的常规操作了,我只要一进门,就会反锁,还会把钥匙插上,猫眼平时也封着,只有在家要 这都是独居的常规操作了,我只要一进门,就会反锁,还会把钥匙插上,猫眼平时也封着,只有在家要看外面的时候才会打开。外卖什么的也是让人挂把手上,等人走了个5-10分钟才开门取外卖,名字性别都是假的。出门也会反锁。 ... momo

做的很棒!虽然总有人会说咱们女生就是疑神疑鬼,就是想多了,但是当我真正经历过那种孤立无援差点被破门而入的情况之后,谁敢再去赌人性?不怕一万就怕万一。

• 七七

七七 2023-11-28 21:09:11 广东

如果房门底下有缝隙的话可以买阻门器安上,再买个摄像头装上。还有门后放重物、门把手上放玻璃杯 如果房门底下有缝隙的话可以买阻门器安上,再买个摄像头装上。还有门后放重物、门把手上放玻璃杯等,至少在深夜坏人试图破门而入时候自己能被惊醒。 ... momo

好的!谢谢姐妹!

• 我真的会谢

我真的会谢 2023-11-29 09:16:28 广东

女生独居真的小心驶得万年船。。。我也住公司宿舍,男女混住的,女生是单独一层楼。本来我有一个舍友,她搬出去后我马上买了几个门闩,大门和阳台门都装一个,床头也放了一把水果刀。。真的害怕人性。。。

• 已注销

已注销 2023-11-30 11:06:48 四川

真的很吓人。我也经历了,前两天回家后点了外卖,外卖送来时我开门的时候那个人就一直往我家里面看,眼神很奇怪我准备过几天给差评的,后来过了一会儿邻居敲门跟我说我门上钥匙没有取。不敢想,如果邻居没有提醒我可能现在已经死掉了。想想都后怕

• Sylvǐa

Sylvǐa 2023-11-30 16:25:05 上海

就是说出门要注意取下来,不然就会和我一样被锁在外面。。。然而找了开锁的还是一样能打开,就是费劲些

• QWERTYzxcv

QWERTYzxcv 2023-11-30 17:30:37 广东

没打开,但吓到里面的人了,还好里面的人是一对情侣,不然只有一个女孩子估计被吓飞 没打开,但吓到里面的人了,还好里面的人是一对情侣,不然只有一个女孩子估计被吓飞 珍珠呀

我刚搬家的时候也走错过楼层,住的楼层矮不小心就跑多了一层,幸好那屋住的是个男的,不然感觉大晚上确实容易吓到人

• 𝓔𝓽 𝓬𝓮𝓽𝓮𝓻𝓪

𝓔𝓽 𝓬𝓮𝓽𝓮𝓻𝓪 2023-11-30 23:29:08 江苏

就是说出门要注意取下来,不然就会和我一样被锁在外面。。。然而找了开锁的还是一样能打开,就是 就是说出门要注意取下来,不然就会和我一样被锁在外面。。。然而找了开锁的还是一样能打开,就是费劲些 ... Sylvǐa

我也这样 找开锁的说我是C级锁只能换锁芯 花了500块🥲

• 豆先生

豆先生 2023-12-01 03:33:37 四川

我住的是一栋大楼房东包下来一层楼出租 楼里面有公司有酒店 鱼龙混杂 所以我买了阻门器还买了摄像头 还买了一个那种很亮很亮的手电筒就是那种一打开 对面以为天亮了的那种 因为有的时候要加班 每天晚上回到家检查床底下衣柜 连洗衣机都检查 睡觉前把钥匙插上反锁 小锁也反锁堵门器弄好 用凳子抵住门 监控app后台默认开启 光一个监控就花了我五百多 真的女生想安全到寿终正寝太难了

• 晚情

晚情 2023-12-01 15:19:54 河南

我那天也是 晚上在家有人来拿钥匙开门 等他走了我立马打电话给物业,他们查监控找到那个人了,说 我那天也是 晚上在家有人来拿钥匙开门 等他走了我立马打电话给物业,他们查监控找到那个人了,说是走错了,然后我连夜买了可视门铃,第二天就安上了 ... 海上蜗牛

亲 来个链接😁

• 南在南方

南在南方 2023-12-01 21:00:25 上海

对方不一定有恶意,不过在外租房注意安全没毛病。 本人住单位宿舍,经常会边看手机边上楼,已经出现过不少于三次的钥匙插错门的事情了。有时是看到贴的门画不对及时停止,有时是钥匙打不开才明白。有时是去错了楼层,有时是同一楼层去错了房门。

• momo

momo 2023-12-03 05:36:10 广东

我开错过楼下好几次门,希望楼下的人没被吓到

• RiyoruAyase

RiyoruAyase 2023-12-03 11:26:04 山东

我之前也都是合租的,但是合租矛盾太多太容易碰到奇葩室友了我这次才决定独居的。独居只要解决安 我之前也都是合租的,但是合租矛盾太多太容易碰到奇葩室友了我这次才决定独居的。独居只要解决安全问题其他地方都很舒适。 ... momo

我现在感觉合租的话安全性更有问题🥲不能保证对方在外面有什么矛盾或者遇到什么上门报复的人

• RiyoruAyase

RiyoruAyase 2023-12-03 11:27:43 山东

女生独居真的小心驶得万年船。。。我也住公司宿舍,男女混住的,女生是单独一层楼。本来我有一个 女生独居真的小心驶得万年船。。。我也住公司宿舍,男女混住的,女生是单独一层楼。本来我有一个舍友,她搬出去后我马上买了几个门闩,大门和阳台门都装一个,床头也放了一把水果刀。。真的害怕人性。。。 ... 我真的会谢

或者可以考虑使用电锯,隔着门大喊我有电锯然后打开放出声音就能把绝大部分人吓死

• momo

momo 2023-12-05 10:39:56 河南

姐妹推荐你装个可视门铃,我装了之后安全感大大增加!

你的回应

回应请先 , 或 注册

179091 人聚集在这个小组
↑回顶部