这是给罗圈下大单的那个富婆吗 吃瓜

🍓& Cigarettes

2023-11-24 11:06:43 中国香港

加入小组后即可参加投票
  • 不干活就没饭吃

不干活就没饭吃 2023-11-24 11:09:01 吉林

倒卖应该很正常,签售还回血呢,只是警告我们别当腿毛

• 早睡达咩

早睡达咩 2023-11-24 11:09:55 北京

涉及名单好广 整个kpop了

• 小狗斗蛐蛐

小狗斗蛐蛐 2023-11-24 11:10:09 山东

买了为什么不能卖出去

• 神奇猫猫侠🐱

神奇猫猫侠🐱 (丑的别来) 2023-11-24 11:10:18 江苏

这不就是个进货商吗,之前我就看有人怀疑过

• momo

momo 2023-11-24 11:11:10 云南

单纯富婆人设崩塌吧

• momo

momo 2023-11-24 11:11:19 上海

好多字

• momo

momo 2023-11-24 11:11:35 安徽

没事,那么多直播间没看到几个盆的,

• momo

momo 2023-11-24 11:11:58 江西

这也不是造假吧,就是装富婆倒卖,话说这个直播间我还经常刷到

• 💥💥💥💥💥💥

💥💥💥💥💥💥 2023-11-24 11:12:36 陕西

好复杂的商法,看不懂

• momo

momo 2023-11-24 11:12:44 英国

选自己好感的下单进货倒卖 确实也是支持中暑了

• 土豆泥小狗酱

土豆泥小狗酱 2023-11-24 11:12:44 上海

进货商一个罢了 也不算水吧因为确实下单了

• 晚安

晚安 2023-11-24 11:13:07 北京

倒卖很正常啊,跟注水倒灌不一样好吧🙄最终都是粉丝花钱把专辑买走,只不过买的人不一样呗,照这么说专辑店买的专辑都是注水呗,做法不是和这个姐一模一样

• momo

momo 2023-11-24 11:13:32 中国香港

名单连门童都有上榜偏偏没有我们盆盆😭😭😭

• 豆友173486520

豆友173486520 2023-11-24 11:13:49 广东

[内容不可见]

• 呼噜噜

呼噜噜 2023-11-24 11:14:01 安徽

这不就是富婆自己人设崩塌吗,她自己花钱买的自己卖出去,跟普通粉丝买了卖出去性质一样啊,不过就是她量大罢了

• momo

momo 2023-11-24 11:14:26 中国香港

散粉买的专也会卖出去啊,跟注水不是一个概念

• 晚饭吃什么

晚饭吃什么 2023-11-24 11:14:32 上海

不就是二手卖吗 购买的人中间多了一个中间人而已

• 。

2023-11-24 11:14:50 北京

[内容不可见] [内容不可见] 豆友173486520

小几百本

• 正在旋转小火锅

正在旋转小火锅 2023-11-24 11:15:23 北京

还有开专属链接的,感觉不简单。原帖说的工商局什么意思啊,这是什么瓜

• .

. 2023-11-24 11:15:46 江西

这不算注水倒灌吧 不就是买了然后倒卖 相当于在大吧那里进货了 钱还是花出去了买了专辑啊 算什么注水

• 豆友173486520

豆友173486520 2023-11-24 11:15:53 广东

小几百本 小几百本

[内容不可见]

• 悲伤蛋黄派

悲伤蛋黄派 2023-11-24 11:16:01 江苏

不算注水只是倒卖而已,但算背刺散粉了吧,有些直播间的专辑价格卖死贵还有一堆腿毛支持…

• 小乌龟&热带鱼

小乌龟&热带鱼 2023-11-24 11:17:14 北京

富婆要支持中暑就得买了好多专放家里嘛?我不理解啊,为啥不能卖了啊😦而且也不一定都能卖出去吧

• momo

momo 2023-11-24 11:17:46 福建

这不就是签售姐回血套路….而且你在直播间买,也不算中暑啊….就是富婆低价进货高价(?)直播间卖?

• 泽斯哩

泽斯哩 2023-11-24 11:18:27 山东

看了原文都没统计盆,数量太少了

• momo

momo 2023-11-24 11:18:35 英国

不过这怎么能算注水啊 有规定不能从大吧专链进货吗 感觉那个楼主不满的是一个倒卖进货商好感的就能轻松多几百本销量 不是真的粉丝购买量不公平 不过不是一直都是能卖出去就行吗 恰好路好需求量大不行吗

• momo

momo 2023-11-24 11:18:40 湖北

买了几百本为啥不能卖出去,我感觉这没啥哎……

• 嘿嘿嘿嘿嘿

嘿嘿嘿嘿嘿 2023-11-24 11:19:20 福建

她只是中间商而已结果装富婆

• 嘿嘿嘿嘿嘿
  • momo

momo 2023-11-24 11:21:20 四川

搞笑的是她买的盆那些特典也赚不了几个钱,亏不亏都说不定

• 今天也要1点点

今天也要1点点 2023-11-24 11:22:52 浙江

这不算中输造假注水吧 顶多就是高价倒卖了、

• 豆友146156946

豆友146156946 2023-11-24 11:25:21 江苏

[内容不可见]

• 晚安

晚安 2023-11-24 11:26:53 北京

不过这怎么能算注水啊 有规定不能从大吧专链进货吗 感觉那个楼主不满的是一个倒卖进货商好感的就 不过这怎么能算注水啊 有规定不能从大吧专链进货吗 感觉那个楼主不满的是一个倒卖进货商好感的就能轻松多几百本销量 不是真的粉丝购买量不公平 不过不是一直都是能卖出去就行吗 恰好路好需求量大不行吗 ... momo

基本搬完专都会出一部分吧,不管是卖卡还是卖专的都多得是,谁能保证买二手的就一定是同担,和这个姐不是一样吗,而且不光专辑市场啊,别的市场也是难道买的人倒卖了这个人就不算销量了吗,只是说别做腿毛罢了,那个人我感觉不懂韩娱,韩娱大吧直播卖货刺激销量的很多,但他还觉得这么做就恶意竞争了😂感觉是没读过书的可怜人

• 抹茶好喝椰

抹茶好喝椰 2023-11-24 11:28:28 浙江

她本来就是倒卖姐啊好多人都知道吧只不过没想到连她自己的店都不是就是个打工的

• 秒伤

秒伤 2023-11-24 11:31:13 四川

我记得当时不就有说她是倒卖吗

• momo

momo 2023-11-24 11:31:48 英国

原来是拿公款装b 但咋说呢要是我负责下单我也找好感的担的大吧下 感觉唯一需要锤的就是她拿这些下单装富婆

• 🧊🧊 🧊 🧊 🧊

🧊🧊 🧊 🧊 🧊 2023-11-24 11:32:22 广东

富婆要支持中暑就得买了好多专放家里嘛?我不理解啊,为啥不能卖了啊😦而且也不一定都能卖出去 富婆要支持中暑就得买了好多专放家里嘛?我不理解啊,为啥不能卖了啊😦而且也不一定都能卖出去吧 ... 小乌龟&热带鱼

能卖但是不应该都拿来高价卖,而且涉及tsls了,因为大吧过来是压了价的给我们这些散粉的,她这个相当于专辑店了,想想yzy线下店专辑多少一本,yzy是要交税的

• 呆胶布

呆胶布 2023-11-24 11:33:33 广东

名单连门童都有上榜偏偏没有我们盆盆😭😭😭 名单连门童都有上榜偏偏没有我们盆盆😭😭😭 momo

有,还被当做花期p了,在组内搜“这是花期批在给打钱吗”应该可以搜出来

• Realme

Realme 2023-11-24 11:35:58 北京

没看懂。。。。

• momo

momo 2023-11-24 15:44:21 福建

我稍微多吃了一会这个瓜,其实就是这个大粉富婆姐给自己立的富婆人设翻了,发现就是个采购。 那个楼主锤她中输灌水的意思应该是说她去跟大吧谈合作,反正她都是要赚这笔钱,就大吧低价买进直播间高价卖出赚中间差价,同样都是专辑为什么一定要在你家大吧买?排除她真的就是夹带私货利用工作追星外,最可能的就是大吧知道她赚这笔差价于是和她商量在我这个大吧这买,这边涉及到灌水(因为同样价格我可以去别人大吧买啊)。 抖音直播间卖货这个本来监管就不严,而且大吧压价本身压的也是税,参考yzy那些专多贵就知道了,于是大吧这边本身压价就逃了一笔税,然后你卖的时候就算抖音直播间有资质七七八八给你抽了税,但那个税也不是进口音像制品的税点(比这个低),所以其实对于直播间来说就是少交了税。。 以上是个人理解。。总之中输不一定是灌水,但她富婆人设应该是真翻车。。

• momo

momo 2023-11-24 15:48:09 陕西

我去,,关种病啊

• 九湾巷果糖

九湾巷果糖 2023-11-24 15:48:42 重庆

能卖出去也算销量的,但是看这意思,她卖出去的不一定是她下单的那个人的粉丝但是算的是那个人的中暑

• 每晚睡够7小时

每晚睡够7小时 2023-11-24 16:31:21 重庆

怎么这些人追星都能赚钱啊。。

• 煮豆燃豆萁

煮豆燃豆萁 2023-11-24 16:43:13 山东

买这么多能卖得出去吗

• J

J 2023-11-24 16:45:47 重庆

还有开专属链接的,感觉不简单。原帖说的工商局什么意思啊,这是什么瓜 还有开专属链接的,感觉不简单。原帖说的工商局什么意思啊,这是什么瓜 正在旋转小火锅

税务问题吧,正规进口cd这类商品,税金很高的

• jayk骡临

jayk骡临 2023-11-24 16:47:02 北京

用屁股想都知道这种人是干倒卖的 不知道谁在捧臭脚

• 酸奶啵啵

酸奶啵啵 2023-11-24 16:47:51 广东

其实很明显 每次都下单几万 而且还是那么多家 说什么钱多想怎么花怎么花 一看就是开专辑店的

• 酸奶啵啵

酸奶啵啵 2023-11-24 16:49:03 广东

其实很明显 每次都下单几万 而且还是那么多家 说什么钱多想怎么花怎么花 一看就是开专辑店的 其实很明显 每次都下单几万 而且还是那么多家 说什么钱多想怎么花怎么花 一看就是开专辑店的 酸奶啵啵

说的有点绝对 也可能自己倒卖吧 反正不可能不回血

021 2023-11-24 16:56:20 湖北

但是感觉倒卖能倒的出去也算她本事吧,现在这么卷,好多都赔本出专的

• momo

momo 2023-11-24 17:04:43 广东

我也想倒卖

你的回应

回应请先 , 或 注册

13437 人聚集在这个小组
↑回顶部