顶破破防怒转微博的三十秒

Vosancêtres

2023-11-23 21:49:50 河南

加入小组后即可参加投票
  • 一嗅二视三动眼

一嗅二视三动眼 2023-11-23 21:50:57 安徽

就只是不见🐶吗,我看这地球生物圈都要为丁丁哥哥重新洗牌了

• 斯德哥尔摩

斯德哥尔摩 2023-11-23 21:51:34 江苏

我觉得丁婆是把自己看得大过于他了,既不承认自己曾经网暴过一条小🐶,又不想承认可能自己的爱豆就是擦边说了谎,总的来说还是不太接受他本人,更要保住自己的面子。。。

• 澳洲野玫瑰✨

澳洲野玫瑰✨ 2023-11-23 21:51:38 辽宁

时团有时团的图书馆文学

• yep。

yep。 2023-11-23 21:51:52 贵州

好好好上升到诅咒正主了😇丁婆知道严重过敏什么样吗呼吸都呼吸不了😇我们只是谴责他你是想让他亖啊😇

• 天气很好哟

天气很好哟 2023-11-23 21:51:54 山东

维护自己的的面子罢了

• 明天就解散

明天就解散 2023-11-23 21:52:10 广东

边牧多可爱,坏坏的顶破

• 泥鳅

泥鳅 2023-11-23 21:52:15 江苏

222222,劳尔要被粉丝们架住了......想说以后拍戏要接触动物的可能性真的很大......劳尔你......

• 好柿豆花生

好柿豆花生 2023-11-23 21:52:25 陕西

🐶怎么他了

• 小麦青汁

小麦青汁 2023-11-23 21:52:26 安徽

丁破对薯标有种特殊的爱 即使6t都养了🐶他们还是独宠薯标

• 杰克船长

杰克船长 2023-11-23 21:52:28 湖南

啊?丁婆你们。。。

• 豆友268764935

豆友268764935 2023-11-23 21:52:43 山东

互相成就

• 小麦青汁

小麦青汁 2023-11-23 21:52:57 安徽

丁破对薯标有种特殊的爱 即使6t都养了🐶他们还是独宠薯标 丁破对薯标有种特殊的爱 即使6t都养了🐶他们还是独宠薯标 小麦青汁

哦对影子是猫

• Droca

Droca 2023-11-23 21:53:17 山东

顶破现在比起怕年子真的过敏更怕年子不过敏

• momo(爆爆)

momo(爆爆) 2023-11-23 21:53:45 福建

怎么还上升到正主了

• TNT在逃小学生

TNT在逃小学生 2023-11-23 21:53:53 重庆

我觉得丁婆是把自己看得大过于他了,既不承认自己曾经网暴过一条小🐶,又不想承认可能自己的爱 我觉得丁婆是把自己看得大过于他了,既不承认自己曾经网暴过一条小🐶,又不想承认可能自己的爱豆就是擦边说了谎,总的来说还是不太接受他本人,更要保住自己的面子。。。 ... 斯德哥尔摩

我以为医学奇迹后顶破已经知道年年撒谎了

• Jessica233

Jessica233 2023-11-23 21:54:18 广东

老二从此告别古偶,哪个男主不骑马

• 吃点脑子好了

吃点脑子好了 2023-11-23 21:54:20 上海

是定破自己放不下面子

• momo

momo 2023-11-23 21:54:25 广东

咋地其他🐶就不是🐶么?

• 🍬

🍬 2023-11-23 21:54:30 新疆

我以为医学奇迹后顶破已经知道年年撒谎了 我以为医学奇迹后顶破已经知道年年撒谎了 TNT在逃小学生

这个真的,好夸张

• 露娜

露娜 2023-11-23 21:54:49 河南

• 一亿

一亿 2023-11-23 21:55:22 广东

已经私信公司,花絮一定要放丁哥过敏涂药画面👌🏻

• 雨林办公

雨林办公 2023-11-23 21:56:00 云南

好家伙这架势,顶破是想让老年出事啊。。。

• 大气的正宫

大气的正宫 2023-11-23 21:56:12 四川

顶破爱的真的是劳尔吗,给我看不懂了

• kylin_ovo

kylin_ovo 2023-11-23 21:56:25 上海

定破真是,被车压头和掉进开水锅都不足以让你们怀疑你担就是很爱夸大其词和卖惨的人嘛

• lyamay

lyamay 2023-11-23 21:56:43 新疆

丁破对薯标有种特殊的爱 即使6t都养了🐶他们还是独宠薯标 丁破对薯标有种特殊的爱 即使6t都养了🐶他们还是独宠薯标 小麦青汁

两家的一些历史渊源 还有只在盆房间挠过胳膊

• 对镜贴花黄

对镜贴花黄 2023-11-23 21:59:54 江苏

还必须是黑白的,黑的,白的都行,就黑白的不行,一群深井冰

• ( '▿ ' )

( '▿ ' ) 2023-11-23 22:00:11 山东

啊,只对黑白边牧过敏吗,陨石边牧不过敏吗

• momo

momo 2023-11-23 22:01:26 山西

丁婆真的生气了,谁让老丁欺骗丁婆呢?丁婆脸一次次肿成这样就是因为老丁

• 全息玫瑰碎片

全息玫瑰碎片 2023-11-23 22:03:03 山东

当年养之前,盆子发消息,年子是同意了吧?(如果我没记错) 都同意的情况下,年妈妈还总为娃申冤,有时候会幻视一些学校里不让孩子跟谁玩的家长

• 你是月亮

你是月亮 2023-11-23 22:03:04 湖南

我觉得丁婆是把自己看得大过于他了,既不承认自己曾经网暴过一条小🐶,又不想承认可能自己的爱 我觉得丁婆是把自己看得大过于他了,既不承认自己曾经网暴过一条小🐶,又不想承认可能自己的爱豆就是擦边说了谎,总的来说还是不太接受他本人,更要保住自己的面子。。。 ... 斯德哥尔摩

你真相了

• 豆友255061279

豆友255061279 2023-11-23 22:03:22 江苏

[内容不可见]

• 蜜桃泡泡

蜜桃泡泡 2023-11-23 22:04:13 山东

我想问一下,老四养萨摩耶的时候,顶破怎么说的啊

• 斯德哥尔摩

斯德哥尔摩 2023-11-23 22:04:23 江苏

当年养之前,盆子发消息,年子是同意了吧?(如果我没记错) 都同意的情况下,年妈妈还总为娃申 当年养之前,盆子发消息,年子是同意了吧?(如果我没记错) 都同意的情况下,年妈妈还总为娃申冤,有时候会幻视一些学校里不让孩子跟谁玩的家长 ... 全息玫瑰碎片

对啊,当初明明就是有这个前提的,但是她们就是不肯承认。。。不知道是太恨头了还是怎样。。。

• nana

nana 2023-11-23 22:07:13 福建

如果以后ddgg改立爱🐶人设,顶破该怎么办啊🤔️

• momo

momo 2023-11-23 22:07:21 天津

天哪30s文学

• シアキナ

シアキナ 2023-11-23 22:10:14 日本

我的天,他们开始诅咒蒸煮了吗?蒸煮不过敏不是很好吗……

• 裴秀智

裴秀智 2023-11-23 22:13:16 浙江

是鼠标🖱️ 😈

• nn

nn 2023-11-23 22:13:18 浙江

严重过敏会喉头水肿导致窒息,很严重的。。我记得之前医院一般吊抗生素都要在医生上班的时候吊的,,就怕你过敏了。。

• 无

2023-11-23 22:13:28 广东

顶破现在比起怕年子真的过敏更怕年子不过敏 顶破现在比起怕年子真的过敏更怕年子不过敏 Droca

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,只能说ddgg 和顶破双向奔赴,当初ddgg 自己借着鼠标卖惨,顶破趁机辱🐴大盆和鼠标,现在搞得ddgg 和顶破骑虎难下了吧?要我说顶破这个事如果一开始针对的只是公司那没一点问题,偏偏当时顶破的主要矛头指向大盆和鼠标,好了,这下蒸煮和粉丝尴尬了吧?

• momo

momo 2023-11-23 22:13:55 江苏

其实我还挺好奇那么多人养dog怎么就只ma盆头,劳务不是还把呼安带到拍摄地,土豆好像也来过好几次吧,为啥就逮着盆一个人薅

• momo

momo 2023-11-23 22:14:20 浙江

21年的喷漆已参透一切

• 上春山(古风版

上春山(古风版 2023-11-23 22:38:23 广东

21年的喷漆已参透一切 21年的喷漆已参透一切 momo

哈哈哈哈哈哈哈

• 冬日奶泡泡

冬日奶泡泡 2023-11-24 08:20:22 安徽

小🐶好,顶婆坏

• 做豆瓣酱的女孩

做豆瓣酱的女孩 2023-11-24 08:33:57 北京

我想问一下,老四养萨摩耶的时候,顶破怎么说的啊 我想问一下,老四养萨摩耶的时候,顶破怎么说的啊 蜜桃泡泡

一声不吭,装着没看见

• ss_hyun

ss_hyun 2023-11-24 09:06:46 河北

我感觉过敏是真的,但可能现在已经不是很严重了,但粉丝会认为很严重

• 时间长了草

时间长了草 2023-11-24 09:19:02 四川

我感觉过敏是真的,但可能现在已经不是很严重了,但粉丝会认为很严重 我感觉过敏是真的,但可能现在已经不是很严重了,但粉丝会认为很严重 ss_hyun

本来过敏就是真的,但肯定也不是这么容易过敏,之前看练习生时期那种毛毛弄到脖子上才过敏,也就是红了而已,手部少量接触根本就没大事,一说过敏就非得s人一样。也不知道是谁架这么高的,现在下不去了,看见🐶就跳脚。

• 天青等雨

天青等雨 2023-11-24 09:20:15 湖北

必须是边牧吗,不能是萨摩耶,柴犬?还得是黑白的,不能是黄色的,白色的?

• 寿康宫-小廤䶲

寿康宫-小廤䶲 2023-11-24 09:20:34 湖南

哈哈哈哈哈哈哈太好笑了,以后不准年资出现在黑白的🐶身边,年资拱出去,定破既然不能阻止🐶,那就让你担听你的话拱的远远的

• 施舍一口星星

施舍一口星星 2023-11-24 09:28:55 河南

鼠标没惹😭

• 困困困

困困困 2023-11-24 09:42:20 福建

本来过敏就是真的,但肯定也不是这么容易过敏,之前看练习生时期那种毛毛弄到脖子上才过敏,也就 本来过敏就是真的,但肯定也不是这么容易过敏,之前看练习生时期那种毛毛弄到脖子上才过敏,也就是红了而已,手部少量接触根本就没大事,一说过敏就非得s人一样。也不知道是谁架这么高的,现在下不去了,看见🐶就跳脚。 ... 时间长了草

其实是他自己先把自己架的那么高的,一些明明盆子跟他商量他同意了,但一进盆子房间就开始抓痒,然后导致他粉丝把他架的更高,到现在骑虎难下……

• Vosancêtres

Vosancêtres 楼主 2023-11-24 10:30:35 河南

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 时间长了草

啊这宝宝你。。。。。。

• 奶白色的雪子

奶白色的雪子 2023-11-24 10:33:59 江苏

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 时间长了草

顶破没你会解释呢

• 不可思议

不可思议 2023-11-24 10:36:42 湖南

其实早在之前意识到没那么严重的时候,就该改口径了,过敏本身就是严重可能休克和不严重只红不痒两种类型都有的,现在架在这个位置只有22和2家下不来台

• 开心粿

开心粿 2023-11-24 10:38:32 广东

那时候大盆是top吗?ddgg就那么恨?

• 时间长了草

时间长了草 2023-11-24 10:39:09 四川

顶破没你会解释呢 顶破没你会解释呢 奶白色的雪子

当然了 打赢最重要😊

• momo

momo 2023-11-24 15:32:44 广东

顶破现在比起怕年子真的过敏更怕年子不过敏 顶破现在比起怕年子真的过敏更怕年子不过敏 Droca

然后ddgg在之后又假装不经意去医院再检查一回过敏

你的回应

回应请先 , 或 注册

10215 人聚集在这个小组
↑回顶部