首先各位老师的演技,我是非常认可的

MAX

2023-11-23 21:26:24 北京

加入小组后即可参加投票
  • 海阔天空之城

海阔天空之城 2023-11-23 21:30:55 广西

算了吧,光有颜值啥都不会的还少吗?李雪琴语言讨喜也自然大方不出戏,你还想怎么样?用她的话说,但凡好看一点都考不上北大

• MAX

MAX 楼主 2023-11-23 21:37:08 北京

算了吧,光有颜值啥都不会的还少吗?李雪琴语言讨喜也自然大方不出戏,你还想怎么样?用她的话说 算了吧,光有颜值啥都不会的还少吗?李雪琴语言讨喜也自然大方不出戏,你还想怎么样?用她的话说,但凡好看一点都考不上北大 ... 海阔天空之城

你这么一说我确实想想到有一个女演员演完一个年红色代剧之后,接受采访答不上来,具体时代和感受

• momo

momo 2023-11-23 21:52:12 广东

雪琴怎么了你了,又一个黑喷。指定投诉你,不回别憋这么多字了,招投诉白瞎码这么些字。

• MAX

MAX 楼主 2023-11-23 21:54:07 北京

雪琴怎么了你了,又一个黑喷。指定投诉你,不回别憋这么多字了,招投诉白瞎码这么些字。 雪琴怎么了你了,又一个黑喷。指定投诉你,不回别憋这么多字了,招投诉白瞎码这么些字。 momo

怎么啦?影视之路刚起步就听不得声音了吗?

• 贝阿提斯

贝阿提斯 (Everybody lies) 2023-11-23 22:06:57 天津

爱看俊男美女谈恋爱,但不爱看俊男美女演谈恋爱,因为演技太差看着尴尬。喜欢看悬浮剧从虚假偶像剧里找生活安慰的可以去找郭敬明

• MAX

MAX 楼主 2023-11-23 22:20:13 北京

爱看俊男美女谈恋爱,但不爱看俊男美女演谈恋爱,因为演技太差看着尴尬。喜欢看悬浮剧从虚假偶像 爱看俊男美女谈恋爱,但不爱看俊男美女演谈恋爱,因为演技太差看着尴尬。喜欢看悬浮剧从虚假偶像剧里找生活安慰的可以去找郭敬明 ... 贝阿提斯

生活已经够苦了,我们看剧是为了什么,为的,不就是短暂的逃避,或者说去以这种方式参与到,现实生活中没办法做到的事情吗。我们都说晚安,做个好梦。梦里什么都有,难道不是一样的意思吗?,艺术来源于生活而高于生活。难道你在电视里看到的,或者说你在梦里希望看到的和你现实生活中看到的一模一样,那还有意思吗?,现实生活中的大部分人肯定没有明星漂亮,或者说有气质,这不就是症结所在吗?

• 贝阿提斯

贝阿提斯 (Everybody lies) 2023-11-23 22:37:05 天津

生活已经够苦了,我们看剧是为了什么,为的,不就是短暂的逃避,或者说去以这种方式参与到,现实 生活已经够苦了,我们看剧是为了什么,为的,不就是短暂的逃避,或者说去以这种方式参与到,现实生活中没办法做到的事情吗。我们都说晚安,做个好梦。梦里什么都有,难道不是一样的意思吗?,艺术来源于生活而高于生活。难道你在电视里看到的,或者说你在梦里希望看到的和你现实生活中看到的一模一样,那还有意思吗?,现实生活中的大部分人肯定没有明星漂亮,或者说有气质,这不就是症结所在吗? ... MAX

看剧就是为了短暂的逃避,那只是一部分人。你喜欢在无脑剧本里看没有演技的“俊男美女”谈恋爱是你的自由,但并不代表你有欣赏水平。艺术来源于生活,很明显你喜欢的东西不来源于生活

• dingding's mom

dingding's mom 2023-11-24 00:21:31 浙江

我最爱的韩剧,我叫金三顺,推荐你去看一下,提升下关于美丑的审美。

• carlos1314

carlos1314 2023-11-24 03:21:09 美国

说反了吧?看惯了俊男美女演的电视剧,难得看到接地气的。你爱看俊男美女,就去看,那么多剧可以选呢。这部留给爱看的人看。以及你对男女审美有点双标,这剧里有几个男演员长得也就那样,怎么没见你嫌弃。

• 提昂山

提昂山 2023-11-24 09:23:40 天津

你眼里只有皮囊这点事吗,在我眼里顺眼比一切都重要,以爱为营俩主角不好看吗,但是演的我就想吐。李雪琴任素汐,顺眼,太顺眼了,举手投足都是自洽,就只有这样的演员才配演戏,什么时候演员一定要长得好看了,那是对爱豆明星的要求。

• 阿mo

阿mo 2023-11-24 10:43:57 浙江

生活已经够苦了,我们看剧是为了什么,为的,不就是短暂的逃避,或者说去以这种方式参与到,现实 生活已经够苦了,我们看剧是为了什么,为的,不就是短暂的逃避,或者说去以这种方式参与到,现实生活中没办法做到的事情吗。我们都说晚安,做个好梦。梦里什么都有,难道不是一样的意思吗?,艺术来源于生活而高于生活。难道你在电视里看到的,或者说你在梦里希望看到的和你现实生活中看到的一模一样,那还有意思吗?,现实生活中的大部分人肯定没有明星漂亮,或者说有气质,这不就是症结所在吗? ... MAX

别用我们,生活苦的是你,不是我 这部剧非常符合我口味,演员好不好看不重要,剧情和演技才是我的看剧标准 既然你觉得看这部剧不开心,为什么还要看下去呢?在第一集你看到李雪琴的时候就应该关了呀 不懂 你是她的黑吗?

• 种橄榄者

种橄榄者 2023-11-24 11:58:26 湖北

大哥这又不是偶像剧

• 横无际涯

横无际涯 2023-11-24 16:13:22 上海

任素汐的演技让我觉得她很美,她本身也长得不差啊,身形很好,脸不算精致但有特点。这部剧双任互相成就角色。故乡同时期也在放很多其他偶像剧啊,不说什么了演的都是啥。

• cai

cai 2023-11-25 19:21:04 上海

我最爱的韩剧,我叫金三顺,推荐你去看一下,提升下关于美丑的审美。 我最爱的韩剧,我叫金三顺,推荐你去看一下,提升下关于美丑的审美。 dingding's mom

金三顺只是微胖,美还是美的,演技也好,没有可比性

• 豆友234382512

豆友234382512 2023-11-28 21:56:04 山东

不是,东北话怎么你了 再说现在有多少俊男靓女演的电视剧,你扪心自问你看的下去? 还有,你跟我说说目前娱乐圈里有几个绝世大美女演技过关台词过关的

• 梅阅冬

梅阅冬 2023-11-28 22:09:29 江苏

任素汐演技和形象符合人设,完全没问题

• 沐

2023-11-29 13:39:15 重庆

说真的。你挺肤浅的

• The9-黄龄

The9-黄龄 2023-12-03 18:28:12 北京

同意,我觉得剧没什么大问题,演技也都挺自然,但是有一个任素汐就够了不要再搭个李雪琴了,咱就是说也不至于找不到演技和李雪琴差不多但是更漂亮的吧。。。如果李雪琴的粉丝不乐意,也可以找个演技差不多但更好看的替换一下任素汐,但是这个难度比较大😂

• 落寞个豆瓣

落寞个豆瓣 2023-12-06 10:24:56 广东

那你别看啊

• 鸿鹄

鸿鹄 2023-12-07 01:32:28 北京

关键是她演技太差 太尴尬了🤣

123 2023-12-07 08:24:34 河北

我觉得这剧很好,又不是偶像剧,要那么多好看的干啥?现实中还是这种长相普通的占大多数,但,长相普通又怎样,难道长相普通就不能谈恋爱了吗

你的回应

回应请先 , 或 注册

1779 人聚集在这个小组
↑回顶部