瑞平韩网热帖“最新四代女团排行榜”

方中momo

2023-11-23 19:53:34 已编辑 湖南

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2023-11-23 20:09:30 湖北

娃粉看了该进来说怎么没有娃了(叠个buff,经常在B站和微博看见娃粉在各种标题四代女团的视频和帖子下面说为什么没有娃,才有此感慨,没有嘲讽的意思🥺🥺) 但由此看出来,韩国那边是真不把娃当四代女团啊,3.5代?所以各种盘点也不带她们,说四代女团成员咋咋咋,也都不带她们成员,好像就tc还认为她们跟鲸芙吒这些是一代吧?

• 方中momo

方中momo 楼主 2023-11-23 20:11:58 湖南

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] momo

• YOUNG & ONE

YOUNG & ONE 2023-11-23 20:12:38 浙江

娃粉看了该进来说怎么没有娃了(叠个buff,经常在B站和微博看见娃粉在各种标题四代女团的视频和 娃粉看了该进来说怎么没有娃了(叠个buff,经常在B站和微博看见娃粉在各种标题四代女团的视频和帖子下面说为什么没有娃,才有此感慨,没有嘲讽的意思🥺🥺) 但由此看出来,韩国那边是真不把娃当四代女团啊,3.5代?所以各种盘点也不带她们,说四代女团成员咋咋咋,也都不带她们成员,好像就tc还认为她们跟鲸芙吒这些是一代吧? ... momo

女娃和矮子王成一代

• momo

momo 2023-11-23 20:14:06 湖北

另外,吒都要到第二梯队去了吗?怎么看也不该和梯爻黛并列吧,比她们成绩明明好很多。炽跟鲸芙并列也有些越级(不会又是hybe试图捆绑吧尤其配上把吒排去2来看),如果一定要把吒排第二梯队,那我认为第一梯队鲸芙,第二梯队吒炽,第三梯队再梯爻黛,是不是更合理

• momo

momo 2023-11-23 20:29:47 湖北

娃呢

• momo

momo 2023-11-23 20:30:15 湖北

评论怎么说

• 惠元不会圆

惠元不会圆 2023-11-23 20:34:49 广西

把吒和梯爻黛放一起就。。。

• 十月

十月 2023-11-23 20:35:33 辽宁

你好歹把踩赞比和前排评论发一发,上次hybe舔脸用炽拉踩翻车还没够,可下有个日冠了又玩一遍。笑死我了

• Вика🌟

Вика🌟 2023-11-23 20:36:24 浙江

娃粉看了该进来说怎么没有娃了(叠个buff,经常在B站和微博看见娃粉在各种标题四代女团的视频和 娃粉看了该进来说怎么没有娃了(叠个buff,经常在B站和微博看见娃粉在各种标题四代女团的视频和帖子下面说为什么没有娃,才有此感慨,没有嘲讽的意思🥺🥺) 但由此看出来,韩国那边是真不把娃当四代女团啊,3.5代?所以各种盘点也不带她们,说四代女团成员咋咋咋,也都不带她们成员,好像就tc还认为她们跟鲸芙吒这些是一代吧? ... momo

单纯忘了吧,按韩网标准,itzy也是3.5

• momo

momo 2023-11-23 20:40:02 广东

炽和吒应该在第二梯队

• momo

momo 2023-11-23 20:46:17 湖北

单纯忘了吧,按韩网标准,itzy也是3.5 单纯忘了吧,按韩网标准,itzy也是3.5 Вика🌟

忘了比不认为她们是同代更令人寒心,四五梯队那几个团都能写上,娃好歹也有名有姓有热曲,居然能忘。把梯也列上但不列娃就是我困惑的地方,其实更倾向于韩国人不认为娃是四代,因为不止在一个盘点热帖评论看见说娃是3.5代的了,总之对娃在韩国那边的处境和地位很好奇,明明出歌也不少粉丝路人听,但偏偏各种盘点讨论就不带着玩

• 潘安

潘安 2023-11-23 20:46:41 吉林

第二排的吒可以单独一档的

• Вика🌟

Вика🌟 2023-11-23 20:47:59 浙江

忘了比不认为她们是同代更令人寒心,四五梯队那几个团都能写上,娃好歹也有名有姓有热曲,居然能 忘了比不认为她们是同代更令人寒心,四五梯队那几个团都能写上,娃好歹也有名有姓有热曲,居然能忘。把梯也列上但不列娃就是我困惑的地方,其实更倾向于韩国人不认为娃是四代,因为不止在一个盘点热帖评论看见说娃是3.5代的了,总之对娃在韩国那边的处境和地位很好奇,明明出歌也不少粉丝路人听,但偏偏各种盘点讨论就不带着玩 ... momo

这有啥寒心的,单纯排榜的人忘了,统计或者排t度的时候忘一个样本很正常啊🤔

• 方中momo

方中momo 楼主 2023-11-23 20:53:02 湖南

你好歹把踩赞比和前排评论发一发,上次hybe舔脸用炽拉踩翻车还没够,可下有个日冠了又玩一遍。笑 你好歹把踩赞比和前排评论发一发,上次hybe舔脸用炽拉踩翻车还没够,可下有个日冠了又玩一遍。笑死我了 ... 十月

我这是微博搬的图,我也看不到前排啊

• 云宝🌈

云宝🌈 2023-11-23 20:57:27 辽宁

我天呢榜上有荔

• 豆友ufrF3qMtDo

豆友ufrF3qMtDo 2023-11-23 21:06:48 北京

吒和梯怎么也不是一个水平线,爻蹭上黛和梯也不太对。炽感觉进不了第一档。娃不和梯是同代么,为什么有梯没娃

• 方中momo

方中momo 楼主 2023-11-23 21:24:01 湖南

我天呢榜上有荔 我天呢榜上有荔 云宝🌈

这才是我搬运的原因(ಥ_ಥ)

• 云宝🌈

云宝🌈 2023-11-23 21:26:20 辽宁

这才是我搬运的原因(ಥ_ಥ) 这才是我搬运的原因(ಥ_ಥ) 方中momo

笑鼠,好努力的荔粉子

• 方中momo

方中momo 楼主 2023-11-23 21:28:51 湖南

笑鼠,好努力的荔粉子 笑鼠,好努力的荔粉子 云宝🌈

上面有人误会我了,其实我只是一个无助的荔粉

• 方中momo

方中momo 楼主 2023-11-23 21:30:44 湖南

笑鼠,好努力的荔粉子 笑鼠,好努力的荔粉子 云宝🌈

上面有人误会我了,其实我只是一个无助的荔粉

• 空之轨迹

空之轨迹 2023-11-23 22:35:00 天津

有梯无娃像话吗 3I算一个时代的 娃是白皮书官方认证的四代

• momo

momo 2023-11-23 22:36:21 广东

不同意,我炽是女五二吧

• 空之轨迹

空之轨迹 2023-11-23 22:36:50 天津

就这还总有人说cube是大公司 大公司的团这么没牌面的吗 日常被无视

• 空之轨迹

空之轨迹 2023-11-23 22:41:19 天津

而且这个人一看就是不关注成绩的 爻都能和黛排一起 炽能和鲸芙一档 我猜他排的时候hybe无条件第一档 其他大公司第二档 然后才是小公司的团

• pen

pen 2023-11-23 22:42:12 广东

那3.5代第一就是娃了吧,以后盘点都带上3.5代top

• 豆友225599645

豆友225599645 2023-11-23 23:13:54 黑龙江

我们钥居然可以排到3行,感动

• 想和你啵啵

想和你啵啵 2023-11-23 23:59:08 河南

啊?原来在韩国吒是二线吗?炽竟然一线😦

• momo

momo 2023-11-24 00:24:07 湖南

最后三个是什么团呀看不清logo

• MR.BLUE.

MR.BLUE. 2023-11-24 00:30:41 浙江

我觉得其实吒可以排上一档,和炽差距也不算很大。 因为前四一些数据还能打打(音源、销量、投票),然后这几个各方面都大壁后面的。

• 方中momo

方中momo 楼主 2023-11-24 00:34:36 湖南

最后三个是什么团呀看不清logo 最后三个是什么团呀看不清logo momo

classy cignature purple kiss

• momo

momo 2023-11-24 00:52:25 湖南

classy cignature purple kiss classy cignature purple kiss 方中momo

没听过中间那个其他都知道

• ynlug20.0

ynlug20.0 2023-11-24 00:54:40 重庆

我们钥居然可以排到3行,感动 我们钥居然可以排到3行,感动 豆友225599645

钥是不是飞升了。我记得最近这次回归首周都有7w多,快赶上葡了都

• 方中momo

方中momo 楼主 2023-11-24 01:17:07 湖南

钥是不是飞升了。我记得最近这次回归首周都有7w多,快赶上葡了都 钥是不是飞升了。我记得最近这次回归首周都有7w多,快赶上葡了都 ynlug20.0

荔的mini4首周7w多,和荔差不多销量

• 方中momo

方中momo 楼主 2023-11-24 01:19:23 湖南

钥是不是飞升了。我记得最近这次回归首周都有7w多,快赶上葡了都 钥是不是飞升了。我记得最近这次回归首周都有7w多,快赶上葡了都 ynlug20.0

葡mini5十万多点

• Error

Error 2023-11-24 01:21:29 山东

签宝宝居然能跟紫啵排一起,泪目了

• 郴寒

郴寒 2023-11-24 01:38:18 陕西

lightsum居然四线

• momo

momo 2023-11-24 01:44:15 重庆

这个贴韩网评论严重翻车,hybe在韩网吹炽拉踩吒也不是一次两次了

• 荔枝好运手册

荔枝好运手册 2023-11-24 02:46:39 浙江

就这还总有人说cube是大公司 大公司的团这么没牌面的吗 日常被无视 就这还总有人说cube是大公司 大公司的团这么没牌面的吗 日常被无视 空之轨迹

cube是大公司真的最好笑的笑话。

• 豆友225599645

豆友225599645 2023-11-24 07:16:06 黑龙江

可能参加女王拼图带来点热度

• momo

momo 2023-11-24 08:13:15 吉林

有灯无娃,很搞笑,而且樱桃炸弹呢

• aespa-安宥真

aespa-安宥真 2023-11-24 08:16:20 浙江

hybe做的吧

• 已注销

已注销 2023-11-24 08:38:20 上海

这原贴打架也蛮厉害的,干脆吒炽都放一线好了

3526881003 2023-11-24 08:56:52 浙江

是有点像某团月经翻炒帖

• momo

momo 2023-11-24 09:04:41 山西

就这还总有人说cube是大公司 大公司的团这么没牌面的吗 日常被无视 就这还总有人说cube是大公司 大公司的团这么没牌面的吗 日常被无视 空之轨迹

整个公司都没100个人叫大公司?

• 柳知立场

柳知立场 2023-11-24 10:01:23 广东

🐳是T0独一档,后面没啥问题,也没太大变化

• momo

momo 2023-11-24 11:05:42 湖北

看了眼时间,特意发在炽有日冠之后,更像hybe或者炽粉捆绑抬咖了。评论踩赞比都翻车的话看来韩国人还是不买账

• 林奚

林奚 (在平凡岁月中怦然心动。) 2023-11-24 13:31:08 广东

课居然能进线T T 感觉好久没动态了

• 你管我呢

你管我呢 2023-11-24 13:55:45 广东

吒应该在第一排

• ynlug20.0

ynlug20.0 2023-11-24 14:10:17 重庆

可能参加女王拼图带来点热度 可能参加女王拼图带来点热度 豆友225599645

可能音源逆袭也吸了点粉

• ynlug20.0

ynlug20.0 2023-11-24 14:12:00 重庆

葡mini5十万多点 葡mini5十万多点 方中momo

感觉葡这次回归时间选的太怪了。销量估计也有影响把

• キT キヨ エ ±セ

キT キヨ エ ±セ 2023-11-25 15:30:59 广东

我的糊担悄悄进榜了…天哪

• 方中momo

方中momo 楼主 2023-11-25 17:13:56 湖南

我的糊担悄悄进榜了…天哪 我的糊担悄悄进榜了…天哪 キT キヨ エ ±セ

我也是这样想的

• 🥐

🥐 2023-11-25 21:53:31 广东

另外,吒都要到第二梯队去了吗?怎么看也不该和梯爻黛并列吧,比她们成绩明明好很多。炽跟鲸芙并 另外,吒都要到第二梯队去了吗?怎么看也不该和梯爻黛并列吧,比她们成绩明明好很多。炽跟鲸芙并列也有些越级(不会又是hybe试图捆绑吧尤其配上把吒排去2来看),如果一定要把吒排第二梯队,那我认为第一梯队鲸芙,第二梯队吒炽,第三梯队再梯爻黛,是不是更合理 ... momo

就单论现阶段成绩炽比吒强吧,当然如果要把往日成绩也加上的话那炽确实还比不上吒

• 抗韩战士符雅凝

抗韩战士符雅凝 2023-11-25 21:55:32 广西

对糊糊们的期望:能继续发专就是胜利 对红人们的期望:能超过十年吗?

• 酸酸甜甜就是我

酸酸甜甜就是我 2023-11-26 02:44:24 韩国

踩赞比是这样的

• 桃桃摇摇奶昔

桃桃摇摇奶昔 2023-11-26 09:17:24 贵州

天哪竟然有我们小葡葡 感动

• 给我一个眼神

给我一个眼神 2023-11-26 09:34:08 湖北

居然有灯,感动

• 暮雪情钟

暮雪情钟 2023-11-26 10:47:21 福建

鲸一档 芙炽吒一档

• 进口馅饼

进口馅饼 2023-11-26 11:46:58 江苏

放心lightsum替姐蹭了个位置

• 进口馅饼

进口馅饼 2023-11-26 11:47:42 江苏

那个诡计多端的灯分子在蹭 灯吻对换一下还差不多

你的回应

回应请先 , 或 注册

63767 人聚集在这个小组
↑回顶部