澳门航空特价机票兑换

momo

2023-11-23 17:54:06 已编辑 北京

加入小组后即可参加投票
  • 掰你门牙

掰你门牙 2023-11-23 17:54:52 浙江

我朋友说问过客服了好像可以先填sfz?

• 掰你门牙

掰你门牙 2023-11-23 17:55:24 浙江

我朋友说问过客服了好像可以先填sfz? 我朋友说问过客服了好像可以先填sfz? 掰你门牙

• momo

momo 2023-11-23 17:57:44 广东

你还能兑换吗?我的过期退了

• tooomatooo

tooomatooo 2023-11-23 18:04:16 重庆

填身份证,证件下来了跟客服说一声,会给你改的

• momo

momo 楼主 2023-11-23 18:06:37 北京

谢谢大家。。。不用了,26-29这几天都兑换不了。。。😇

• 阳光自信小狗

阳光自信小狗 (不如意事常八九 可与言者无二三) 2023-11-23 18:30:27 辽宁

同硬卧30个小时……加油!

• momo

momo 2023-11-23 19:02:52 山东

啊啊啊啊啊我本来也硬卧的这机票看得我好心动还能抽吗

• 杨Dino

杨Dino 2023-11-23 19:06:26 北京

你兑换的太晚了,起码上周肯定就兑换空了。确实可以后面再改信息,找抖音客服就行,我就改成功了

• momo

momo 楼主 2023-11-23 19:58:17 北京

啊啊啊啊啊我本来也硬卧的这机票看得我好心动还能抽吗 啊啊啊啊啊我本来也硬卧的这机票看得我好心动还能抽吗 momo

不能了,刚刚问过客服1.26-29的都满了。。。然后1.25-1.30也是只有1.25有空的。除非你能接受你在澳门呆一周(但是这的话住宿费也和你买普通机票价格差不多了)

• momo

momo 楼主 2023-11-23 19:59:09 北京

你兑换的太晚了,起码上周肯定就兑换空了。确实可以后面再改信息,找抖音客服就行,我就改成功了 你兑换的太晚了,起码上周肯定就兑换空了。确实可以后面再改信息,找抖音客服就行,我就改成功了 杨Dino

不不不宝宝我是之前没买,今天看到它又开始搞活动了,而且直播间没说这个时段不能用。。。结果到兑换了发现已经没了

• 每天都很饿

每天都很饿 2023-11-23 20:07:15 四川

好b溃 刚准备买发现时间不行 不知道后面还有没有其他时间段…

• 热胀冷缩

热胀冷缩 2023-11-23 20:55:18 天津

这个券我上周还是上上周买就没能去演唱会票了 (and想问30h硬卧是哪个站到哪个站呀ㅠ 我怎么搜香港/珠海都是10h高铁

• 哦好吧

哦好吧 2023-11-23 21:23:15 宁夏

这个我10月底买的还能兑演唱会那几天 可能兑完了吧

• ⠀

2023-11-24 13:28:54 吉林

这个特价多少r呀 🐟上有1050的买了能用吗

• momo

momo 楼主 2023-11-24 14:06:12 北京

这个特价多少r呀 🐟上有1050的买了能用吗 这个特价多少r呀 🐟上有1050的买了能用吗

1199,宝宝你买之前确定好能够兑换的日期

• momo

momo 楼主 2023-11-24 14:08:42 北京

这个券我上周还是上上周买就没能去演唱会票了 (and想问30h硬卧是哪个站到哪个站呀ㅠ 我怎么搜 这个券我上周还是上上周买就没能去演唱会票了 (and想问30h硬卧是哪个站到哪个站呀ㅠ 我怎么搜香港/珠海都是10h高铁 ... 热胀冷缩

啊我的ip地是有个换乘,先到广州,再从广州南转动车到珠海

• miumiu__

miumiu__ 2023-11-24 14:20:44 江苏

老公你硬卧多少个小时啊 我也想硬卧去了 我ip飞机太贵

• momo

momo 楼主 2023-11-24 15:28:39 北京

老公你硬卧多少个小时啊 我也想硬卧去了 我ip飞机太贵 老公你硬卧多少个小时啊 我也想硬卧去了 我ip飞机太贵 miumiu__

普通绿皮火车硬卧+动车,24h03min

• momo

momo 楼主 2023-11-24 15:28:53 北京

普通绿皮火车硬卧+动车,24h03min 普通绿皮火车硬卧+动车,24h03min momo

中间换乘+2h

• miumiu__

miumiu__ 2023-11-24 15:35:30 江苏

中间换乘+2h 中间换乘+2h momo

老公我怎么从南京走也是这么长时间😭

• ridiculous.

ridiculous. 2023-11-24 15:48:13 河北

宝他不是有个不适用日期吗,不在不适用日期里也不能兑吗

• momo

momo 楼主 2023-11-24 15:49:13 北京

老公我怎么从南京走也是这么长时间😭 老公我怎么从南京走也是这么长时间😭 miumiu__

莫??肿么会这样?

• momo

momo 楼主 2023-11-24 15:49:35 北京

宝他不是有个不适用日期吗,不在不适用日期里也不能兑吗 宝他不是有个不适用日期吗,不在不适用日期里也不能兑吗 ridiculous.

已经兑换完了😢昨天写邮件问的客服

• 番茄公主👸🏻

番茄公主👸🏻 2023-11-24 15:49:53 江苏

我是兑换的上海浦东出发,27-30

ridiculous. 2023-11-24 15:51:44 河北

已经兑换完了😢昨天写邮件问的客服 已经兑换完了😢昨天写邮件问的客服 momo

我趣那还卖什么呀☹️

• momo

momo 楼主 2023-11-24 16:03:54 北京

我趣那还卖什么呀☹️ 我趣那还卖什么呀☹️ ridiculous.

澳门分部那边给我的回复(最新),25-28这两天往返有票的,有需要的朋友可以试试看。但是25-28这几天在澳门的住宿也快赶上省下的机票了,也是没必要。。。

ridiculous. 2023-11-24 16:09:07 河北

澳门分部那边给我的回复(最新),25-28这两天往返有票的,有需要的朋友可以试试看。但是25-28这 澳门分部那边给我的回复(最新),25-28这两天往返有票的,有需要的朋友可以试试看。但是25-28这几天在澳门的住宿也快赶上省下的机票了,也是没必要。。。 ... momo

俺酒店都定好了,停三晚,准备26,29往返,25号就算了,住不起😢。它明明有票啊,就是放的额度太少了。不敢想象明天抢完票,机票价格会涨多少😫

• momo

momo 2023-11-24 16:10:17 浙江

有没有福州飞的宝宝

• momo

momo 楼主 2023-11-24 16:11:50 北京

俺酒店都定好了,停三晚,准备26,29往返,25号就算了,住不起😢。它明明有票啊,就是放的额度 俺酒店都定好了,停三晚,准备26,29往返,25号就算了,住不起😢。它明明有票啊,就是放的额度太少了。不敢想象明天抢完票,机票价格会涨多少😫 ... ridiculous.

是的🤡买的不如卖的精,没办法

你的回应

回应请先 , 或 注册

13394 人聚集在这个小组
↑回顶部