有没有宝宝想喝霸王茶姬

羊村大王懒羊羊

2023-11-23 13:36:11 黑龙江

加入小组后即可参加投票
  • 克莱森

克莱森 2023-11-23 13:41:47 辽宁

我前两天小程序下单没用上买一送一的券,给店里打电话退单重新下单的,虽然可能会给店员增加一点点负担

• 羊村大王懒羊羊

羊村大王懒羊羊 楼主 2023-11-23 13:45:38 黑龙江

我前两天小程序下单没用上买一送一的券,给店里打电话退单重新下单的,虽然可能会给店员增加一点 我前两天小程序下单没用上买一送一的券,给店里打电话退单重新下单的,虽然可能会给店员增加一点点负担 ... 克莱森

哈哈哈哈哈

• 啊哈哈

啊哈哈 2023-11-23 14:03:41 云南

前天和朋友喝了伯牙绝弦,买一送一,凌晨两个人莫名都没睡着,不知道为什么,难道是大杯,两个奶茶胃的人按理来说不应该啊经常喝着

• cc青葵

cc青葵 (无脚鸟) 2023-11-23 14:04:26 江苏

前天和朋友喝了伯牙绝弦,买一送一,凌晨两个人莫名都没睡着,不知道为什么,难道是大杯,两个奶 前天和朋友喝了伯牙绝弦,买一送一,凌晨两个人莫名都没睡着,不知道为什么,难道是大杯,两个奶茶胃的人按理来说不应该啊经常喝着 ... 啊哈哈

因为这个好像没什么奶……我感觉纯茶

• 啊哈哈

啊哈哈 2023-11-23 14:05:34 云南

因为这个好像没什么奶……我感觉纯茶 因为这个好像没什么奶……我感觉纯茶 cc青葵

有的,主要是我们学校旁边就有霸王茶姬,还算经常喝的呀

• 啊哈哈

啊哈哈 2023-11-23 14:06:04 云南

有的,主要是我们学校旁边就有霸王茶姬,还算经常喝的呀 有的,主要是我们学校旁边就有霸王茶姬,还算经常喝的呀 啊哈哈

唯一区别在大杯哈哈哈哈哈,一夜没睡到早上7点

• ❤️想事成

❤️想事成 2023-11-23 14:24:06 广东

可惜我没一个人没办法喝两杯

• momo

momo 2023-11-23 14:25:56 江苏

我也有!也可以送给大家!正好今天最后一天 但是我没时间出去(忙晕)😢

• 克莱森

克莱森 2023-11-23 14:26:56 辽宁

因为这个好像没什么奶……我感觉纯茶 因为这个好像没什么奶……我感觉纯茶 cc青葵

伯牙绝弦茶味很重,那天买店员拿错了,这个感觉比伯牙绝弦好喝,奶味更重一点

• 睡觉大王

睡觉大王 2023-11-23 14:27:31 安徽

🙋

• 四姨天气(愤怒

四姨天气(愤怒 2023-11-23 14:28:39 广西

我也有券 可以送给大家😥懒得出去买了 最近的霸王茶姬离我们学校有三公里

• 热哦哦

热哦哦 2023-11-23 14:37:37 安徽

举手🙌

• 羊村大王懒羊羊

羊村大王懒羊羊 楼主 2023-11-23 14:41:42 黑龙江

🙋 🙋 睡觉大王

我私你啦

• 做豆瓣酱的女孩

做豆瓣酱的女孩 2023-11-23 14:43:28 北京

组楼里宝宝有免单卷吗?我就一个人,两杯喝不完😭😭😭

• 耶耶拿铁

耶耶拿铁 2023-11-23 14:46:43 浙江

没试过,但是我这边附近好像新开了一家,如果更喜欢甜的有没有什么推荐捏

• 🍟

🍟 2023-11-23 14:48:54 广东

举手🙌 举手🙌 热哦哦

宝宝还要吗 我也有买一送一券

• 羊村大王懒羊羊

羊村大王懒羊羊 楼主 2023-11-23 14:50:21 黑龙江

哭哭🥹好像只能同城,太远系统不让下单

• 遇到困难睡大觉

遇到困难睡大觉 2023-11-23 14:53:56 广东

好烦,我们这小地方点了两杯要等两个小时,索性退了,

你的回应

回应请先 , 或 注册

10228 人聚集在这个小组
↑回顶部