关于黄凯请客吃饭

Momo

2023-11-23 11:20:14 广东

加入小组后即可参加投票
  • 买多昂对

买多昂对 2023-11-23 11:21:03 海南

这位真的 讲不过就拉黑真的幽默 还给自己每一个回复都点赞 像个小丑一样😂

• Momo

Momo 楼主 2023-11-23 11:23:12 广东

这位真的 讲不过就拉黑真的幽默 还给自己每一个回复都点赞 像个小丑一样😂 这位真的 讲不过就拉黑真的幽默 还给自己每一个回复都点赞 像个小丑一样😂 买多昂对

哈哈哈哈哈,我只是真的搞不懂他如果赞成黄凯这样子请客吃饭的观点的话,我祝他以后生活中遇到的都是这样子的人,他为什么就生气了呢?这对于他来说不是祝福吗?哈哈哈哈哈🐶

• 江湖骗纸

江湖骗纸 2023-11-23 11:24:51 广东

太子的娇妻有啥正常的三观,不用理她了

• 买多昂对

买多昂对 2023-11-23 11:26:30 海南

哈哈哈哈哈,我只是真的搞不懂他如果赞成黄凯这样子请客吃饭的观点的话,我祝他以后生活中遇到的 哈哈哈哈哈,我只是真的搞不懂他如果赞成黄凯这样子请客吃饭的观点的话,我祝他以后生活中遇到的都是这样子的人,他为什么就生气了呢?这对于他来说不是祝福吗?哈哈哈哈哈🐶 ... Momo

我也是说的一样的话 就破防说我攻击性强家庭不幸了 看来是童年遭遇确实不幸所以以己度人了吧 只能说什么样的锅配什么样的盖子 黄凯这样无论是法律专业能力 信息检索能力 文书能力 沟通谈判能力 组织领导能力等等全方面的废物 也就只能在下沉市场吸引到这样的粉丝 因为他们自己向往即使自己这么废也能搭同事便车被各种照顾 支持他这样的大可以在职场中效仿 看现生里面的正常人是会像男宝妈一样惯着你还是被边缘化被孤立最后灰溜溜滚出局🤭

• Momo

Momo 楼主 2023-11-23 11:32:37 广东

我也是说的一样的话 就破防说我攻击性强家庭不幸了 看来是童年遭遇确实不幸所以以己度人了吧 只 我也是说的一样的话 就破防说我攻击性强家庭不幸了 看来是童年遭遇确实不幸所以以己度人了吧 只能说什么样的锅配什么样的盖子 黄凯这样无论是法律专业能力 信息检索能力 文书能力 沟通谈判能力 组织领导能力等等全方面的废物 也就只能在下沉市场吸引到这样的粉丝 因为他们自己向往即使自己这么废也能搭同事便车被各种照顾 支持他这样的大可以在职场中效仿 看现生里面的正常人是会像男宝妈一样惯着你还是被边缘化被孤立最后灰溜溜滚出局🤭 ... 买多昂对

完全支持!!说的太好了

• 溯

(来路无可眷恋) 2023-11-23 11:34:22 河南

胡搅蛮缠而已,不需要理

• 溜溜哒哒

溜溜哒哒 2023-11-23 12:54:38 四川

韭菜也不是谁都能当,尊重祝福她们

• momo

momo 2023-11-23 13:17:31 山西

她都喜欢黄凯了,咱们就让让她吧

• Momo

Momo 楼主 2023-11-23 16:58:13 广东

她都喜欢黄凯了,咱们就让让她吧 她都喜欢黄凯了,咱们就让让她吧 momo

是的嘞,不过不想让他,最讨厌没脑子的东西哈哈哈哈哈

• love & peace

love & peace 2023-11-23 17:02:22 天津

他都能说出来让任律胡明昊HK三人演燃冬就能知道是什么货色了,真的呕🤮

• Momo

Momo 楼主 2023-11-23 17:02:55 广东

他都能说出来让任律胡明昊HK三人演燃冬就能知道是什么货色了,真的呕🤮 他都能说出来让任律胡明昊HK三人演燃冬就能知道是什么货色了,真的呕🤮 love & peace

天哪,他还说过这种话…yue了

• love & peace

love & peace 2023-11-23 17:05:03 天津

天哪,他还说过这种话…yue了 天哪,他还说过这种话…yue了 Momo

本来还想和他讨论讨论,一看这种龌龊心思

• Momo

Momo 楼主 2023-11-23 17:07:47 广东

既然他也开帖了,我也懒得把他从我的黑名单中拉出来,就在这里回复一下吧,都说了不能接受同一个导师自己偷偷请人吃饭,还不告诉同事,你觉得能接受跟别人觉得不能接受有什么关系,有什么冲突呢?都说了,你能接受的话,我就祝福你身边遇到的都是黄凯呀,我攻击你了吗?顶多说你是黄凯粉丝了,到底谁破防了呀?说你去黄凯粉丝怎么就破防了呀你?还拉黑,是你先拉黑我的吧😓,颠倒是非跟你的正主一样,有一套啊,这么多人讨厌你,你就不能反思一下自己吗?大家都觉得觉得你疯了,你看看你的评论区,还能这么固执己见一个人输出别人,你真的牛啊,什么锅配什么盖,你喜欢黄凯,我不惊讶,主要是我也没有攻击你啊,你为什么要拉黑我呢?😳,除非你认为说你是黄凯粉丝就是攻击你啰

• Momo

Momo 楼主 2023-11-23 17:09:33 广东

本来还想和他讨论讨论,一看这种龌龊心思 本来还想和他讨论讨论,一看这种龌龊心思 love & peace

难以理解它的成分,可是我说他是黄凯粉丝,他又破防把我拉黑了,奇怪,他不是喜欢看他们演燃冬吗?这可是粉丝特供啊哈哈哈哈

你的回应

回应请先 , 或 注册

162522 人聚集在这个小组
↑回顶部