娱乐圈的是不是都信这个?

野生炸蛆

2023-11-22 22:55:59 甘肃

加入小组后即可参加投票
  • 挥舞自由的拳头

挥舞自由的拳头 2023-11-23 10:43:45 天津

不是有个人说,娱乐圈是全中国最封建迷信的地方

• 挥舞自由的拳头

挥舞自由的拳头 2023-11-23 10:44:14 天津

不是有个人说,娱乐圈是全中国最封建迷信的地方 不是有个人说,娱乐圈是全中国最封建迷信的地方 挥舞自由的拳头

楼里她是谁啊

• momo

momo 2023-11-23 10:49:57 山东

楼里她是谁啊 楼里她是谁啊 挥舞自由的拳头

yz?我猜的哈哈哈哈

• Miko❀

Miko❀ 2023-11-23 12:36:11 北京

楼里她是谁啊 楼里她是谁啊 挥舞自由的拳头

我猜大幂?

• Miko❀

Miko❀ 2023-11-23 12:38:11 北京

都挺信的,改名、算命、求神、礼佛。经常看到他们参拜的新闻,港台那边还挺追捧白龙王

• 林森森

林森森 2023-11-23 13:18:04 湖北

塌的男的太多了说实话一下子猜不出是哪个女明星

• momo

momo 2023-11-24 12:18:15 江苏

又糊又塌,哈哈哈哈哈哈哈哈

• 不朽

不朽 2023-11-24 15:35:40 广东

没法不信吧,毕竟红是玄学

• 随便吧

随便吧 2023-11-24 16:00:00 北京

他们圈子真的非常迷信,有说法是接剧本之前先找师傅看看这个剧能不能火

• 豆瓣男终身羊尾

豆瓣男终身羊尾 2023-11-24 16:18:57 河北

pancake好好翻译不成吗,就说我不是娱乐圈的也算相对不迷信了,看见这个中文我也不会点

• 大梭菠萝

大梭菠萝 2023-11-24 16:30:40 广东

pancake好好翻译不成吗,就说我不是娱乐圈的也算相对不迷信了,看见这个中文我也不会点 pancake好好翻译不成吗,就说我不是娱乐圈的也算相对不迷信了,看见这个中文我也不会点 豆瓣男终身羊尾

在云南发布的应该是国内的菜单吧,可能它在云南本地就叫糊塌子,本地菜

• 吴语了

吴语了 2023-11-24 16:45:22 浙江

最迷信的应该是官场

• 情绪调节大师

情绪调节大师 2023-11-24 16:48:04 北京

他们圈子真的非常迷信,有说法是接剧本之前先找师傅看看这个剧能不能火 他们圈子真的非常迷信,有说法是接剧本之前先找师傅看看这个剧能不能火 随便吧

这个我知道哈哈 算一下八字啥的 跟自己合不合 不过我现在也信了 我找的好几个工作都跟女领导不合 所以我觉得我命里克女领导 当然她也克我

• momo

momo 2023-11-24 16:49:01 辽宁

但是这个面饼子感觉还挺好吃的样子😂

• 情绪调节大师

情绪调节大师 2023-11-24 16:49:20 北京

题外话:这个糊塌子很好吃 而且之前我看到沈月还吃过hhh 所以没事儿的 我觉得吃东西无所谓

• momo

momo 2023-11-24 17:00:24 浙江

娱乐圈开机仪式都烧香拜拜,我感觉就蛮信这种的。

• 再熬夜会完蛋

再熬夜会完蛋 2023-11-24 17:01:22 浙江

哈哈哈,我想起什么鸭屎绿奶茶,饮料的。。。我真的搞不懂商家是什么天才,为什么食物名字里要带屎。。。我真是心理接受无能。

• 品行教科书

品行教科书 2023-11-24 17:03:47 辽宁

哈哈哈,我想起什么鸭屎绿奶茶,饮料的。。。我真的搞不懂商家是什么天才,为什么食物名字里要带 哈哈哈,我想起什么鸭屎绿奶茶,饮料的。。。我真的搞不懂商家是什么天才,为什么食物名字里要带屎。。。我真是心理接受无能。 ... 再熬夜会完蛋

你是一点点都不懂茶啊

• 豆瓣男终身羊尾

豆瓣男终身羊尾 2023-11-24 17:06:15 河北

在云南发布的应该是国内的菜单吧,可能它在云南本地就叫糊塌子,本地菜 在云南发布的应该是国内的菜单吧,可能它在云南本地就叫糊塌子,本地菜 大梭菠萝

原来是这样吗,那是我无知了,我以为是玉米/面糊/塌子

• mоmо

mоmо 2023-11-24 17:08:23 北京

不是有个人说,娱乐圈是全中国最封建迷信的地方 不是有个人说,娱乐圈是全中国最封建迷信的地方 挥舞自由的拳头

是这样的

• 七减一

七减一 2023-11-24 17:09:57 广东

emmm怎么都不是杨紫啊,跟她合作的不都火了吗?

• Miss Blair 💋

Miss Blair 💋 2023-11-24 17:10:19 上海

糊塌子是老北京的吧?我在北京感觉每家早点铺都有

• -涂燚314-

-涂燚314- 2023-11-24 17:17:10 湖北

不知道是不是我认为的,毕竟确实跟她合作的和曾经她表白过的都塌了

• 愿你我得偿所愿

愿你我得偿所愿 2023-11-24 17:21:50 湖北

不知道是不是我认为的,毕竟确实跟她合作的和曾经她表白过的都塌了 不知道是不是我认为的,毕竟确实跟她合作的和曾经她表白过的都塌了 -涂燚314-

谁啊?

• 玫瑰往事

玫瑰往事 2023-11-24 17:27:04 广东

y塌房不怪自己干脏事,拐着山路十八弯怪女,不得不佩服y真的够劣

• 再熬夜会完蛋

再熬夜会完蛋 2023-11-24 17:29:32 浙江

你是一点点都不懂茶啊 你是一点点都不懂茶啊 品行教科书

你是没见过鸭屎吧,我觉得见过的人应该都会有点心理障碍吧。再说超市里就2.5一瓶的饮料啊,需要多懂茶的人去喝吗?

• momo

momo 2023-11-24 17:31:00 山东

pancake好好翻译不成吗,就说我不是娱乐圈的也算相对不迷信了,看见这个中文我也不会点 pancake好好翻译不成吗,就说我不是娱乐圈的也算相对不迷信了,看见这个中文我也不会点 豆瓣男终身羊尾

这是咱中国的食物啊,面糊饼,北京那边叫糊塌子吧,pancake才是翻译的。

• 无情铁嘴李秀莲

无情铁嘴李秀莲 2023-11-24 17:31:57 山东

我们这边也叫糊塌子啊,这道菜是很多地方的常见本地菜,又不是人家饭店自己取的名,一般的饭店也不会为了某些人的忌讳把当地人都知道的特色菜改名吧

• 浪子

浪子 2023-11-24 17:36:18 山东

你兜里只有100块钱,别人说这么做会丢财你肯定无所谓,你兜里有一个亿,别人说你这么做会丢财,那就宁可信其有,不可信其无了

• mo了个mo

mo了个mo 2023-11-24 17:36:18 广东

哈哈哈,我想起什么鸭屎绿奶茶,饮料的。。。我真的搞不懂商家是什么天才,为什么食物名字里要带 哈哈哈,我想起什么鸭屎绿奶茶,饮料的。。。我真的搞不懂商家是什么天才,为什么食物名字里要带屎。。。我真是心理接受无能。 ... 再熬夜会完蛋

你说的是鸭屎香奶茶吧,鸭屎香是乌龙的一种,就是叫这个名字,它有个很好听的名字,叫凤凰单枞

• momo

momo 2023-11-24 17:39:32 山西

你说的是鸭屎香奶茶吧,鸭屎香是乌龙的一种,就是叫这个名字,它有个很好听的名字,叫凤凰单枞 你说的是鸭屎香奶茶吧,鸭屎香是乌龙的一种,就是叫这个名字,它有个很好听的名字,叫凤凰单枞 mo了个mo

感谢科普,不过商家挺恶心的,明明有这么好听的名字,非得用带屎的那个

• 麦·赛奥夫

麦·赛奥夫 2023-11-24 17:43:23 北京

这个好吃,蘸点辣椒油,加点咸菜丝

• 再熬夜会完蛋

再熬夜会完蛋 2023-11-24 17:51:42 浙江

你说的是鸭屎香奶茶吧,鸭屎香是乌龙的一种,就是叫这个名字,它有个很好听的名字,叫凤凰单枞 你说的是鸭屎香奶茶吧,鸭屎香是乌龙的一种,就是叫这个名字,它有个很好听的名字,叫凤凰单枞 mo了个mo

哈哈原来是鸭屎香,我就看到个鸭屎啥的,没仔细看,凤凰单枞这个名字好听多了

• momo

momo 2023-11-24 18:07:06 四川

想起了某某收粉丝红绳,有玄学博主说是收集信徒气运😥

• 曾经是江湖骗子

曾经是江湖骗子 2023-11-24 18:09:27 湖北

应该是吧,以前天涯社区还火的时候就有知情人爆料说不少明星去泰兰德搞啥搞啥的,说得很玄乎很恐怖的样子。

• mo了个mo

mo了个mo 2023-11-24 18:10:30 广东

哈哈原来是鸭屎香,我就看到个鸭屎啥的,没仔细看,凤凰单枞这个名字好听多了 哈哈原来是鸭屎香,我就看到个鸭屎啥的,没仔细看,凤凰单枞这个名字好听多了 再熬夜会完蛋

是的,鸭屎香是广东潮州的特产茶,是凤凰单枞的一种,凤凰单枞系列中还有其他的肉桂香、玉兰香等等

• momo

momo 2023-11-24 18:20:19 陕西

是一种茶的名字啦

• .

. 2023-11-24 18:21:20 浙江

是的,鸭屎香是广东潮州的特产茶,是凤凰单枞的一种,凤凰单枞系列中还有其他的肉桂香、玉兰香等 是的,鸭屎香是广东潮州的特产茶,是凤凰单枞的一种,凤凰单枞系列中还有其他的肉桂香、玉兰香等等 ... mo了个mo

这个口味好喝吗 没喝过呢 街上经常看到卖的

• 再熬夜会完蛋

再熬夜会完蛋 2023-11-24 18:23:43 浙江

是一种茶的名字啦 是一种茶的名字啦 momo

哈哈我知道了,因为我是农村长大的,所以鸭屎对我来说太具象了😂

• 阳光彩虹小黑马

阳光彩虹小黑马 2023-11-24 18:23:45 吉林

没有实力纯靠运气的圈子

• 黑魔法防御教授

黑魔法防御教授 (天地不仁,以万物为刍狗。) 2023-11-24 18:30:13 重庆

最迷信的应该是官场 最迷信的应该是官场 吴语了

还有做生意的,买房装修都要叫大师看的

• 黑喵喵

黑喵喵 2023-11-24 18:36:37 山西

yz?我猜的哈哈哈哈 yz?我猜的哈哈哈哈 momo

不是,杨紫旺起来的男主自己刑了。刑的时候没合作了。她代言还挺长情的,都是好些年的代言。

• 茶子

茶子 (所讨厌的,是必须要做的) 2023-11-24 18:42:41 陕西

我记得有个女星,跟他合作的男主拍戏都会受伤

• 时光钱柜

时光钱柜 2023-11-24 18:55:59 上海

这个饼我们那方言就叫糊塌子,从小吃到大很好吃。大蘆面糊塌子

• 蒜蓉粉丝蒸扇贝

蒜蓉粉丝蒸扇贝 2023-11-24 19:00:03 吉林

娱乐圈和富豪圈都信这个,主要是他们已经得到的收益远远高于付出,又抓不到规律,所以心里没底,需要一个精神寄托

• 怎么肥四

怎么肥四 2023-11-24 19:03:17 广东

塌的男的太多了说实话一下子猜不出是哪个女明星 塌的男的太多了说实话一下子猜不出是哪个女明星 林森森

男的自身有问题,这也能怪到别人身上😂😂

• 怎么肥四

怎么肥四 2023-11-24 19:04:09 广东

y塌房不怪自己干脏事,拐着山路十八弯怪女,不得不佩服y真的够劣 y塌房不怪自己干脏事,拐着山路十八弯怪女,不得不佩服y真的够劣 玫瑰往事

有女怪女,没女怪没女惹

• momo豆

momo豆 2023-11-24 19:05:47 新疆

我记得有个女星,跟他合作的男主拍戏都会受伤 我记得有个女星,跟他合作的男主拍戏都会受伤 茶子

是谁啊

• momo

momo 2023-11-24 19:10:32 湖北

我记得有个女星,跟他合作的男主拍戏都会受伤 我记得有个女星,跟他合作的男主拍戏都会受伤 茶子

Who?

• 阿蕾奇诺的狗

阿蕾奇诺的狗 2023-11-24 19:16:15 浙江

钱越多权越大的地方越迷信

• 山与海

山与海 2023-11-24 19:22:16 山东

赚的是自己价值之外的钱,自然会内心不安,疑神疑鬼

• momo

momo 2023-11-24 19:23:53 江苏

娱乐圈确实好迷信,不过男的塌房还是别怪女的了,自己乱搞塌了活该

• 人间客

人间客 2023-11-24 19:29:00 湖南

不做亏心事不怕鬼敲门。 娱乐圈太脏太乱,人人自危很正常,他们做的那点事,圈内谁不知,也就只会在外面包装一个好人设骗骗粉丝。 说难听点,明星就是一群资本用来割普通人韭菜的工具,但他们自己也就是普通人,嫖娼约粉偷税,甚至为了名利出卖身体,什么龌龊勾当不会做,迷信还不就是图个心理安慰。 而且塌方什么的,自己做过的事早晚纸包不住火,塌方不是也很正常么,要不然一开始就别做。

• 人间客

人间客 2023-11-24 19:31:17 湖南

人赚不到道德底线以外的钱,权越大钱越多的人反而做的龌龊事越大,怕被发现或者怕被报复,图个心理安慰,十分符合那些又怕又贪的人的心理。

• Visible

Visible 2023-11-24 19:32:15 河北

y塌房不怪自己干脏事,拐着山路十八弯怪女,不得不佩服y真的够劣 y塌房不怪自己干脏事,拐着山路十八弯怪女,不得不佩服y真的够劣 玫瑰往事

还有附和的纸张才是最好笑的,不管图里说的是谁附和这种脑残言论都让人怀疑小学有没有毕业的程度。

• 玫瑰往事

玫瑰往事 2023-11-24 19:36:47 广东

还有附和的纸张才是最好笑的,不管图里说的是谁附和这种脑残言论都让人怀疑小学有没有毕业的程度 还有附和的纸张才是最好笑的,不管图里说的是谁附和这种脑残言论都让人怀疑小学有没有毕业的程度。 ... Visible

中肯的

• 财神到我家

财神到我家 (为梦想要时刻准备着) 2023-11-24 19:37:31 安徽

越有钱越迷信

• momo

momo 2023-11-24 19:39:31 广西

这难道不是一道中国菜英文翻译成pancake而已吗?

• H玉米起司

H玉米起司 2023-11-24 19:43:12 浙江

主要是自己几斤几两自己清楚,信自己是不可能信的吧

• 生活具象中

生活具象中 2023-11-24 19:48:00 河南

我以前看关八的时候,就说娱乐圈很……因为很多人认为自己的长相是上天给的,上天让她们吃这碗饭,所以……

• 生活具象中

生活具象中 2023-11-24 19:48:53 河南

关八有蛮多讲封建迷信的视频,现在b站还能搜索到,嗯……七八年前用来下饭的互联网遗珠……

• momo

momo 2023-11-24 19:53:23 江西

这也能怪女,我服了

• 笑死

笑死 2023-11-24 19:55:09 江西

题外话:这个糊塌子很好吃 而且之前我看到沈月还吃过hhh 所以没事儿的 我觉得吃东西无所谓 题外话:这个糊塌子很好吃 而且之前我看到沈月还吃过hhh 所以没事儿的 我觉得吃东西无所谓 情绪调节大师

那不然还是信一下吧,她上次那个小孩和🐶闹蛮大的

• momo

momo 2023-11-24 20:08:10 广西

关八有蛮多讲封建迷信的视频,现在b站还能搜索到,嗯……七八年前用来下饭的互联网遗珠…… 关八有蛮多讲封建迷信的视频,现在b站还能搜索到,嗯……七八年前用来下饭的互联网遗珠…… 生活具象中

友友能不能给个关键字,想去搜搜看

• 生活具象中

生活具象中 2023-11-24 20:09:05 河南

友友能不能给个关键字,想去搜搜看 友友能不能给个关键字,想去搜搜看 momo

关爱八卦成长协会,你去b站搜keywords,前几个就有

• momo

momo 2023-11-24 20:11:22 广西

关爱八卦成长协会,你去b站搜keywords,前几个就有 关爱八卦成长协会,你去b站搜keywords,前几个就有 生活具象中

好好好谢谢友友

• momo

momo 2023-11-24 20:22:29 陕西

这个很好吃的,明星自己作糊的,怪人家小饼做什么?

• mo了个mo

mo了个mo 2023-11-24 20:22:51 广东

这个口味好喝吗 没喝过呢 街上经常看到卖的 这个口味好喝吗 没喝过呢 街上经常看到卖的 .

我jio得还行,茶的味道淡淡的,鸭屎香柠檬茶感觉好喝些

• 淘气猫

淘气猫 2023-11-24 20:33:24 广东

渔乐圈才是急需破四旧的地方

• 冬月

冬月 (喵喵) 2023-11-24 20:36:04 广东

因为钱赚得太容易了,收获远远大于付出,拿在手里当然不踏实

• 一饮尽江河

一饮尽江河 2023-11-24 20:52:09 北京

北京的艺人应该不介意吧。不知道别的地方是不是也这么个做法,至少北京传统里是有这么一道菜的,很好吃的!

• 伊安

伊安 2023-11-24 20:57:52 河南

这个口味好喝吗 没喝过呢 街上经常看到卖的 这个口味好喝吗 没喝过呢 街上经常看到卖的 .

鸭屎香这个茶是好喝的,奶茶没喝过

• 戏精花花

戏精花花 2023-11-24 21:16:02 湖南

娱乐圈非常迷信

• Sue🍀

Sue🍀 (你以为你以为的就是你以为的) 2023-11-24 21:23:34 浙江

题外话,这个糊塌子我妈会做真好吃,就是现在我家这边买不到能做这个的西葫芦了,好像品种不一样,我家这个菜的西葫芦更嫩更绿颜色更深一点,现在卖的都不是这个品种,我网上也找过,发过来的跟图片不一样的

• momo🎓

momo🎓 2023-11-24 21:23:51 浙江

之前不是很多明星商人拜👟教 一般越有钱越信这个

• Sunnyday

Sunnyday 2023-11-24 21:27:19 浙江

有人信也有人不信,就像捕鱼行业吃鱼不能翻身

• kep1er - 福宝

kep1er - 福宝 2023-11-24 21:33:27 广东

哈哈我知道了,因为我是农村长大的,所以鸭屎对我来说太具象了😂 哈哈我知道了,因为我是农村长大的,所以鸭屎对我来说太具象了😂 再熬夜会完蛋

我也是农村长大的,潮汕农村,鸭屎香这个名字虽然没有凤凰单枞那么高大上,但不至于是博眼球吧。。就是一个很本土的叫法,我家里有很多茶,就那个很贵的也叫鸭屎香,可能是本地人习惯了吧。

• 小羊必爱诺🐑

小羊必爱诺🐑 2023-11-24 21:41:56 广东

看笑了…糊塌子是pancake…鸭屎香恶心…我说要不咱先百度一下是啥呢…

• .

. 2023-11-24 21:46:20 浙江

我也是农村长大的,潮汕农村,鸭屎香这个名字虽然没有凤凰单枞那么高大上,但不至于是博眼球吧。 我也是农村长大的,潮汕农村,鸭屎香这个名字虽然没有凤凰单枞那么高大上,但不至于是博眼球吧。。就是一个很本土的叫法,我家里有很多茶,就那个很贵的也叫鸭屎香,可能是本地人习惯了吧。 ... kep1er - 福宝

姐妹鸭屎香 是类似什么水果的味道呀?

• .

. 2023-11-24 21:46:27 浙江

鸭屎香这个茶是好喝的,奶茶没喝过 鸭屎香这个茶是好喝的,奶茶没喝过 伊安

姐妹鸭屎香 是类似什么水果的味道呀?

• 当你睡得正甜蜜

当你睡得正甜蜜 2023-11-24 21:48:12 北京

这个应该是中国菜翻译的英文菜单 算是意译成了pancake(但是我感觉烹饪也不太一样吧 不会做饭质疑一下这个翻译)北京也吃的~

• 跟着大家有肉吃

跟着大家有肉吃 2023-11-24 21:52:48 浙江

很好喝~柠檬茶有这个口味的可以试试看👀

• 下雨的赤道

下雨的赤道 (赶紧清醒吧。。) 2023-11-24 21:53:16 河北

男的自己不犯法谁也克不到他,别自己脏还拉别人下水

• 伊安

伊安 2023-11-24 21:55:03 河南

姐妹鸭屎香 是类似什么水果的味道呀? 姐妹鸭屎香 是类似什么水果的味道呀? .

没有什么水果的味道,也没有鸭屎味🤣就是乌龙茶,茶叶泡出来的味道和某饮料不一样的,茶叶本身有淡淡的茶香,大概泡第三次味道最好,有一点点甘甜

• 🐱

🐱 2023-11-24 21:57:09 北京

家里经常做,老好吃了…………

• 正在学习鸭

正在学习鸭 2023-11-24 22:05:31 安徽

第一个我还能理解。 第二个真的好恶心。啥都要怪到她身上

• 栖七

栖七 2023-11-24 22:05:39 湖北

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈又糊又塌

• momo

momo 2023-11-24 22:16:26 山西

在云南发布的应该是国内的菜单吧,可能它在云南本地就叫糊塌子,本地菜 在云南发布的应该是国内的菜单吧,可能它在云南本地就叫糊塌子,本地菜 大梭菠萝

这是云南菜啊?山西也吃啊,而且在我家这是主食,各种菜和面粉做的薄饼

• 再熬夜会完蛋

再熬夜会完蛋 2023-11-24 22:17:41 浙江

我也是农村长大的,潮汕农村,鸭屎香这个名字虽然没有凤凰单枞那么高大上,但不至于是博眼球吧。 我也是农村长大的,潮汕农村,鸭屎香这个名字虽然没有凤凰单枞那么高大上,但不至于是博眼球吧。。就是一个很本土的叫法,我家里有很多茶,就那个很贵的也叫鸭屎香,可能是本地人习惯了吧。 ... kep1er - 福宝

就像猫屎咖啡很贵,我也照样觉得很难评啊,鸭屎香就是个丑名,还好不是真的鸭屎做的,这点比猫屎咖啡好多了。

• 彩云琉璃

彩云琉璃 2023-11-24 22:18:46 山东

感谢科普,不过商家挺恶心的,明明有这么好听的名字,非得用带屎的那个 感谢科普,不过商家挺恶心的,明明有这么好听的名字,非得用带屎的那个 momo

鸭屎香是凤凰单枞茶的一种,更具体地说,单枞是种类,包括鸭屎香,玉兰香等;凤凰是主要产地名。鸭屎香这个名字据说是因为茶太香了,主人为了避免有人偷就叫它鸭屎,恶心别人,让他们别来偷采

• 葵葵青了

葵葵青了 2023-11-24 22:23:15 北京

男的管好自己就不会塌 别什么事都怪女的身上😅

• 不神奇海螺

不神奇海螺 2023-11-24 22:23:36 北京

[该回复已被折叠]展开
  • momo

momo 2023-11-24 22:25:21 辽宁

别的不说,金鸡影帝19年拜白龙王被粉丝拍到,大粉连夜捂嘴要求姗图

• 情绪调节大师

情绪调节大师 2023-11-24 22:38:41 北京

北京的艺人应该不介意吧。不知道别的地方是不是也这么个做法,至少北京传统里是有这么一道菜的, 北京的艺人应该不介意吧。不知道别的地方是不是也这么个做法,至少北京传统里是有这么一道菜的,很好吃的! ... 一饮尽江河

太好吃了 反正我不介意这些

• 豆瓣男终身羊尾

豆瓣男终身羊尾 2023-11-24 22:42:58 河北

这个应该是中国菜翻译的英文菜单 算是意译成了pancake(但是我感觉烹饪也不太一样吧 不会做饭质 这个应该是中国菜翻译的英文菜单 算是意译成了pancake(但是我感觉烹饪也不太一样吧 不会做饭质疑一下这个翻译)北京也吃的~ ... 当你睡得正甜蜜

谢谢回答噢,因为看到玉米和西葫芦,以为就是北美那种pancake来着

• luckin

luckin 2023-11-24 22:44:30 黑龙江

不是pancake要翻译成糊塌子 而是糊塌子只能勉强翻译成pancake 不过也算准了 做法相似只是食材不一样。顺带一提,照这个迷信法,他们是不是也不吃锅塌豆腐 玉米面糊糊了

• mоmо

mоmо 2023-11-24 22:57:23 河北

但是这个还挺好吃的,我们这边也是糊塌子,就是面粉和一些蔬菜可以放胡萝卜/西葫芦/南瓜/小葱火腿丁玉米粒一类都行调成面糊放锅里摊的软饼

• 虎杖悠仁(单身

虎杖悠仁(单身 2023-11-24 22:58:25 辽宁

想起了某某收粉丝红绳,有玄学博主说是收集信徒气运😥 想起了某某收粉丝红绳,有玄学博主说是收集信徒气运😥 momo

这也太吓人了😨😨😨

• 老linlin

老linlin (looking forward to reedit) 2023-11-24 22:59:31 上海

这个菜菜看起来hin好吃啊

• Sylvia

Sylvia 2023-11-24 23:03:38 广东

因为这些职业玄学概率真的很高啊。。没办法通过正常的“偶然”解释。。。。

<前页 1 2 3 4 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

133720 人聚集在这个小组
↑回顶部