请注意甄别小组里的旅游攻略、出行约伴等信息真伪,如遇非法行为可向站方举报。

(已找到)【元旦】全程走麦理浩径,寻一起的小伙伴(最好是女生)

给我一枚顶针

2023-11-22 20:51:02 已编辑 广东

加入小组后即可参加投票
  • M

M 2023-11-26 15:31:55 江西

四天三晚全程?

• アリス

アリス (Stay curious) 2023-11-26 21:37:30 上海

有意向!举手

• 给我一枚顶针

给我一枚顶针 楼主 2023-11-26 21:43:06 广东

四天三晚全程? 四天三晚全程? M

对,打算四天走完

• 给我一枚顶针

给我一枚顶针 楼主 2023-11-26 21:43:26 广东

有意向!举手 有意向!举手 アリス

方便问问是男生还是女生嘛?

• アリス

アリス (Stay curious) 2023-11-26 21:51:55 上海

方便问问是男生还是女生嘛? 方便问问是男生还是女生嘛? 给我一枚顶针

女生

• 给我一枚顶针

给我一枚顶针 楼主 2023-11-26 21:54:00 广东

女生 女生 アリス

噢噢,好的呢。你也打算去吗?但三天四晚这个行程不知道是你可接受的吗

• アリス

アリス (Stay curious) 2023-11-26 22:29:30 上海

噢噢,好的呢。你也打算去吗?但三天四晚这个行程不知道是你可接受的吗 噢噢,好的呢。你也打算去吗?但三天四晚这个行程不知道是你可接受的吗 给我一枚顶针

我也一直想去 路上三天四晚到不是问题 就是准备装备有点麻烦😖

• 给我一枚顶针

给我一枚顶针 楼主 2023-11-26 22:59:33 广东

我也一直想去 路上三天四晚到不是问题 就是准备装备有点麻烦😖 我也一直想去 路上三天四晚到不是问题 就是准备装备有点麻烦😖 アリス

装备不用太多,但可以选择性带自己最需要的,帐篷⛺睡袋肯定需要的

• 给我一枚顶针

给我一枚顶针 楼主 2023-11-26 22:59:50 广东

我也一直想去 路上三天四晚到不是问题 就是准备装备有点麻烦😖 我也一直想去 路上三天四晚到不是问题 就是准备装备有点麻烦😖 アリス

我私信你吧,这样比较方便

• 若无梦

若无梦 (我想我不适合做地球人) 2023-11-27 07:51:29 广东

什么时候,背帐篷我怕我有点搞不定

• 给我一枚顶针

给我一枚顶针 楼主 2023-11-27 07:53:15 广东

什么时候,背帐篷我怕我有点搞不定 什么时候,背帐篷我怕我有点搞不定 若无梦

元旦三天的假期+请假一天

• 若无梦

若无梦 (我想我不适合做地球人) 2023-11-27 11:29:36 广东

元旦三天的假期+请假一天 元旦三天的假期+请假一天 给我一枚顶针

如果成行了就喊我哈

• 给我一枚顶针

给我一枚顶针 楼主 2023-11-27 12:26:22 广东

如果成行了就喊我哈 如果成行了就喊我哈 若无梦

我没有想着一定要多少人才走的,如果到时候没约到合适的,我考虑自己一个人走的

• M

M 2023-11-27 13:34:43 江西

对,打算四天走完 对,打算四天走完 给我一枚顶针

想去 但现在行程还定不了 留个坑,定了可以一块

• 给我一枚顶针

给我一枚顶针 楼主 2023-11-27 15:20:44 广东

想去 但现在行程还定不了 留个坑,定了可以一块 想去 但现在行程还定不了 留个坑,定了可以一块 M

留坑不重要,重要的是你如果要去,该准备的东西要准备好。所以,你确定好了再告诉我吧~

• 楊

2023-11-29 23:08:54 江西

加一个

• アリス

アリス (Stay curious) 2023-12-01 13:56:16 上海

装备不用太多,但可以选择性带自己最需要的,帐篷⛺睡袋肯定需要的 装备不用太多,但可以选择性带自己最需要的,帐篷⛺睡袋肯定需要的 给我一枚顶针

主要是帐篷平常不太常用…买了有点浪费,所以在犹豫😔

• 给我一枚顶针

给我一枚顶针 楼主 2023-12-01 14:01:33 广东

主要是帐篷平常不太常用…买了有点浪费,所以在犹豫😔 主要是帐篷平常不太常用…买了有点浪费,所以在犹豫😔 アリス

这样的话,可以考虑租一下

• 给我一枚顶针

给我一枚顶针 楼主 2023-12-01 14:05:29 广东

加一个 加一个

不是加不加的问题。你真的打算去嘛?你想好了再告知我吧!另外温馨提示一下:装备、港澳通行证以及签注需提前准备~

• 楊

2023-12-06 08:27:43 天津

都有

• 给我一枚顶针

给我一枚顶针 楼主 2023-12-07 23:30:20 广东

大家不要收藏帖子。已经约到一位女生小伙伴了,不久后就会删帖了~

• Wing's Portray

Wing's Portray (想旅游要想疯了。) 2023-12-09 08:46:26 广东

注意安全

• 给我一枚顶针

给我一枚顶针 楼主 2023-12-09 18:45:54 广东

注意安全 注意安全 Wing's Portray

谢谢~

• 苏21不是战斗机

苏21不是战斗机 2023-12-13 13:25:57 上海

我也想去。 另外看了装备,黑冰B1000或z700应该有点热吧

• 给我一枚顶针

给我一枚顶针 楼主 2023-12-13 13:31:26 广东

我也想去。 另外看了装备,黑冰B1000或z700应该有点热吧 我也想去。 另外看了装备,黑冰B1000或z700应该有点热吧 苏21不是战斗机

是的,黑冰适合高海拔或雪山徒步

• 普通女青年-shad

普通女青年-shad 2023-12-15 22:02:07 北京

楼主体力强悍

• Gino

Gino 2023-12-27 11:08:29 广东

元旦我也想走其中一段 有搭子一起嘛。

你的回应

回应请先 , 或 注册

437660 人聚集在这个小组
↑回顶部