我的装修日记

1459篇内容 · 367.2万次浏览
查看话题 >

求夸夸我的美式乡村!(持续更新)

吱吱吱吱章阿宅

2023-11-22 18:57:08 已编辑 四川

加入小组后即可参加投票
  • 7.

7. 2023-11-22 19:56:45 浙江

这扇门就可以看出宝宝的装修之路有多艰辛了

• 吱吱吱吱章阿宅

吱吱吱吱章阿宅 楼主 2023-11-22 20:22:31 四川

这扇门就可以看出宝宝的装修之路有多艰辛了 这扇门就可以看出宝宝的装修之路有多艰辛了 7.

呜呜呜呜为什么 (好看吗好看吗)

• 7.

7. 2023-11-22 20:23:23 浙江

呜呜呜呜为什么 (好看吗好看吗) 呜呜呜呜为什么 (好看吗好看吗) 吱吱吱吱章阿宅

好看啊!就很美!

• 吱吱吱吱章阿宅

吱吱吱吱章阿宅 楼主 2023-11-22 20:24:17 四川

好看啊!就很美! 好看啊!就很美! 7.

开心!!!今天好开心又没人可以分享这个心情

• 7.

7. 2023-11-22 20:28:03 浙江

开心!!!今天好开心又没人可以分享这个心情 开心!!!今天好开心又没人可以分享这个心情 吱吱吱吱章阿宅

最难得的是能按照自己的心意装修,并且能把自己想要的效果呈现出来。真的很棒!

• 吱吱吱吱章阿宅

吱吱吱吱章阿宅 楼主 2023-11-22 20:29:58 四川

最难得的是能按照自己的心意装修,并且能把自己想要的效果呈现出来。真的很棒! 最难得的是能按照自己的心意装修,并且能把自己想要的效果呈现出来。真的很棒! 7.

!!仙女你真的很会夸人夸到心坎坎!

• 无羁

无羁 2023-11-22 20:33:22 广东

喜欢这种圆拱门!

• Ll

Ll 2023-11-22 20:44:32 广东

好看,感觉推进门就是哈利波特学院了

• ln.Do.

ln.Do. (AnimalsWelcomePeopleTolerated) 2023-11-22 20:51:58 广东

目前看,门很独特!感觉楼主对自己想要的风格非常明确,期待后面可以看到全屋!!!看到了你的平面图,感觉厨房很大,肯定很好看!还很期待看到猫猫的地盘~羡慕极了的大户人家!!

• 吱吱吱吱章阿宅

吱吱吱吱章阿宅 楼主 2023-11-22 20:52:55 四川

喜欢这种圆拱门! 喜欢这种圆拱门! 无羁

我家超多这种!还有玻璃的还没安装好

• 小  葵~

小 葵~ (寻找,就寻见) 2023-11-22 20:54:35 河北

我真的好爱这扇门!颜色木质我都好爱

• 吱吱吱吱章阿宅

吱吱吱吱章阿宅 楼主 2023-11-22 20:57:25 四川

好看,感觉推进门就是哈利波特学院了 好看,感觉推进门就是哈利波特学院了 Ll

六个月的折磨啊,值了呜呜呜 现在人生价值全来自于别人夸我这房子了,但是确实其实大家共情不了这种装修的苦

• 吱吱吱吱章阿宅

吱吱吱吱章阿宅 楼主 2023-11-22 20:57:55 四川

我真的好爱这扇门!颜色木质我都好爱 我真的好爱这扇门!颜色木质我都好爱 小 葵~

呜呜呜这个颜色是我自己跑了一整天油漆厂调出来的,battle了几个小时

• 小  葵~

小 葵~ (寻找,就寻见) 2023-11-22 20:59:00 河北

呜呜呜这个颜色是我自己跑了一整天油漆厂调出来的,battle了几个小时 呜呜呜这个颜色是我自己跑了一整天油漆厂调出来的,battle了几个小时 吱吱吱吱章阿宅

值得!!!!!!太美了

• momo

momo 2023-11-22 21:22:00 湖北

这个门一看就花了很多心思了!

• 吱吱吱吱章阿宅

吱吱吱吱章阿宅 楼主 2023-11-22 21:26:48 四川

这个门一看就花了很多心思了! 这个门一看就花了很多心思了! momo

都是天使姐妹呜呜呜呜 真的有被安慰到,好开心,很多人都想不到呜呜呜 就五月份开始找厂家 保证设计落地 预算范围内找材料 换工艺 然后颜色又不对,我自己盯着才最后调出来,定制做好了,地坪又干不了,又等两周,真的超级折磨

• 琳噶酱

琳噶酱 (if you please, draw me a sheep) 2023-11-22 21:45:52 北京

好厉害!?

• 吱吱吱吱章阿宅

吱吱吱吱章阿宅 楼主 2023-11-22 21:52:56 四川

好厉害!? 好厉害!? 琳噶酱

等我最后出图!

• 大树底下好乘凉

大树底下好乘凉 2023-11-22 21:55:29 河北

蹲lz更新!

• 似水流年

似水流年 2023-11-22 22:06:13 陕西

我来夸了!好好看!

• 吱吱吱吱章阿宅

吱吱吱吱章阿宅 楼主 2023-11-22 22:07:49 四川

我来夸了!好好看! 我来夸了!好好看! 似水流年

呜呜呜呜呜呜呜呜好开心啊啊啊啊天知道我现在有多兴奋,完全没办法安下心来加班!

• 吱吱吱吱章阿宅

吱吱吱吱章阿宅 楼主 2023-11-22 22:08:28 四川

蹲lz更新! 蹲lz更新! 大树底下好乘凉

求你一定来看!我超缺夸夸和存在感呜呜呜呜呜呜需要认可max 不敢跟朋友们撒娇呜呜呜呜呜呜怕说太多了惹人烦òᆺó

• 似水流年

似水流年 2023-11-22 22:11:55 陕西

呜呜呜呜呜呜呜呜好开心啊啊啊啊天知道我现在有多兴奋,完全没办法安下心来加班! 呜呜呜呜呜呜呜呜好开心啊啊啊啊天知道我现在有多兴奋,完全没办法安下心来加班! 吱吱吱吱章阿宅

等更新!

• 已注销

已注销 2023-11-22 22:14:10 四川

哇!想看更多图片

• 马小跳

马小跳 (让我对这世界好奇) 2023-11-22 22:16:23 山东

哇好看好看

• 吱吱吱吱章阿宅

吱吱吱吱章阿宅 楼主 2023-11-22 22:17:05 四川

哇!想看更多图片 哇!想看更多图片 已注销

等我等我等我,我接下来每天都要发了,因为每天现在工地都在大变样!当然等全屋定制结束了开始油漆和地板。。那就又开始半个月动都不动的感觉了,🚬🚬🚬🚬🚬🚬🚬🚬🚬🚬🚬🚬🚬🚬🚬🚬🚬🚬🚬🚬🚬🚬🚬🚬🚬🚬🚬🚬🚬🚬🚬🚬🚬🚬🚬🚬🚬🚬🚬🚬🚬🚬🚬🚬🚬🚬🚬🚬🚬🚬🚬🚬🚬🚬🚬🚬🚬🚬🚬🚬🚬🚬🚬🚬🚬🚬🚬🚬🚬🚬🚬🚬🚬🚬🚬🚬🚬🚬🚬🚬🚬🚬🚬🚬🚬🚬🚬🚬🚬🚬🚬🚬🚬🚬🚬🚬🚬🚬🚬🚬🚬

• 吱吱吱吱章阿宅

吱吱吱吱章阿宅 楼主 2023-11-22 22:17:42 四川

哇好看好看 哇好看好看 马小跳

靴靴靴靴!!

• 卟北林

卟北林 (color of the truck) 2023-11-22 22:19:18 广西

超好看的!恭喜楼主能如愿住上自己的梦中情房(等更新 ^_^

• 大树底下好乘凉

大树底下好乘凉 2023-11-22 22:36:39 河北

求你一定来看!我超缺夸夸和存在感呜呜呜呜呜呜需要认可max 不敢跟朋友们撒娇呜呜呜呜呜呜怕说太 求你一定来看!我超缺夸夸和存在感呜呜呜呜呜呜需要认可max 不敢跟朋友们撒娇呜呜呜呜呜呜怕说太多了惹人烦òᆺó ... 吱吱吱吱章阿宅

这个门虽然只有两张图但看起来就很好看~你看你发了两张图就得到了这么多认可 说明你真的很棒!你的辛苦没有白费 你是很厉害的人喔~!

• 吱吱吱吱章阿宅

吱吱吱吱章阿宅 楼主 2023-11-22 22:42:10 四川

这个门虽然只有两张图但看起来就很好看~你看你发了两张图就得到了这么多认可 说明你真的很棒! 这个门虽然只有两张图但看起来就很好看~你看你发了两张图就得到了这么多认可 说明你真的很棒!你的辛苦没有白费 你是很厉害的人喔~! ... 大树底下好乘凉

我真的痛哭流涕 我当时一边搞论文,一边创业,同时还伤病然后自己买房装修出差。真的这两年过得太苦了

• 吱吱吱吱章阿宅

吱吱吱吱章阿宅 楼主 2023-11-22 22:43:38 四川

这个门虽然只有两张图但看起来就很好看~你看你发了两张图就得到了这么多认可 说明你真的很棒! 这个门虽然只有两张图但看起来就很好看~你看你发了两张图就得到了这么多认可 说明你真的很棒!你的辛苦没有白费 你是很厉害的人喔~! ... 大树底下好乘凉

呜呜呜呜呜呜呜呜我真的在哭了,现实生活里不知道怎么说,这两年真的好委屈,再委屈都要撑住,也要憋着一口气不能讲,我本来是大嘴巴然后真的一直什么都不能讲,装修这六个月battle真的太委屈了 姐妹你安慰我安慰的配享太庙呜呜呜呜呜我真的好开心 (哇哇大哭)

• 大树底下好乘凉

大树底下好乘凉 2023-11-22 22:51:09 河北

呜呜呜呜呜呜呜呜我真的在哭了,现实生活里不知道怎么说,这两年真的好委屈,再委屈都要撑住,也 呜呜呜呜呜呜呜呜我真的在哭了,现实生活里不知道怎么说,这两年真的好委屈,再委屈都要撑住,也要憋着一口气不能讲,我本来是大嘴巴然后真的一直什么都不能讲,装修这六个月battle真的太委屈了 姐妹你安慰我安慰的配享太庙呜呜呜呜呜我真的好开心 (哇哇大哭) ... 吱吱吱吱章阿宅

抱抱你~独自克服了装修这么难搞的一关 祝姐妹以后都顺利!

• 泡泡

泡泡 2023-11-22 22:58:20 天津

六个月的折磨啊,值了呜呜呜 现在人生价值全来自于别人夸我这房子了,但是确实其实大家共情不了 六个月的折磨啊,值了呜呜呜 现在人生价值全来自于别人夸我这房子了,但是确实其实大家共情不了这种装修的苦 ... 吱吱吱吱章阿宅

痛苦六个月,幸福一辈子!非常懂装修的苦,住进来之后哪哪都满意,哪哪都顺心哈哈哈

• 吱吱吱吱章阿宅

吱吱吱吱章阿宅 楼主 2023-11-22 23:02:39 四川

痛苦六个月,幸福一辈子!非常懂装修的苦,住进来之后哪哪都满意,哪哪都顺心哈哈哈 痛苦六个月,幸福一辈子!非常懂装修的苦,住进来之后哪哪都满意,哪哪都顺心哈哈哈 泡泡

好实在的祝福,收下了 我也希望我可以入住哪里都顺心!

• 深蓝

深蓝 2023-11-22 23:04:58 山西

好好看啊

• 吱吱吱吱章阿宅

吱吱吱吱章阿宅 楼主 2023-11-22 23:06:23 四川

好好看啊 好好看啊 深蓝

还有更好看的!这个门还没装呢,明天弄,好期待

• 深蓝

深蓝 2023-11-22 23:08:09 山西

还有更好看的!这个门还没装呢,明天弄,好期待 还有更好看的!这个门还没装呢,明天弄,好期待 吱吱吱吱章阿宅

期待!!!

• 小屁孩

小屁孩 2023-11-22 23:49:21 湖南

呜呜呜呜为什么 (好看吗好看吗) 呜呜呜呜为什么 (好看吗好看吗) 吱吱吱吱章阿宅

超好看的!祝福楼主

• momo

momo 2023-11-23 00:04:38 江苏

蹲蹲全屋

• 吱吱吱吱章阿宅

吱吱吱吱章阿宅 楼主 2023-11-23 00:09:29 四川

超好看的!祝福楼主 超好看的!祝福楼主 小屁孩

靴靴祝福!!开心

• 吱吱吱吱章阿宅

吱吱吱吱章阿宅 楼主 2023-11-23 00:09:41 四川

蹲蹲全屋 蹲蹲全屋 momo

嘿嘿抓住一只momo

• momo

momo 2023-11-23 00:10:23 福建

蹲全屋

• ⠀

2023-11-23 00:54:52 广西

蹲全屋

• 是阿毛啊

是阿毛啊 2023-11-23 01:26:36 江西

真的好好看

• loco

loco 2023-11-23 01:42:59 贵州

很美啊!颜色很有质感 楼主是有审美的😍期待你的全貌~加油

• Sylphide

Sylphide (春困夏困秋困冬亦困) 2023-11-23 08:29:57 北京

哎呀呀真的好看的!!!

• 丨

2023-11-23 09:07:58 广东

好看!夸爆!

• 想你

想你 2023-11-23 09:26:36 河北

楼主多发图,审美好好!

• 杳杳

杳杳 2023-11-23 09:35:16 北京

好看的 我当时装修也是超喜欢拱形

• 惊海

惊海 (虽有遗憾,并无后悔。) 2023-11-23 09:55:38 北京

门很细腻有质感,期待你装修完后来组里分享整个家呀。另外,宝宝你非常非常棒!!这样的行动力、勇气、不被他人动摇的决心是非常非常难得的。相信你以后一定会越来越好!

• 落水天

落水天 2023-11-23 10:07:44 上海

好有想法,真厉害!期待完成后的样子

123456 (铁甲依然在) 2023-11-23 10:08:10 浙江

好看!!!

• 吱吱吱吱章阿宅

吱吱吱吱章阿宅 楼主 2023-11-23 10:15:42 四川

门很细腻有质感,期待你装修完后来组里分享整个家呀。另外,宝宝你非常非常棒!!这样的行动力、 门很细腻有质感,期待你装修完后来组里分享整个家呀。另外,宝宝你非常非常棒!!这样的行动力、勇气、不被他人动摇的决心是非常非常难得的。相信你以后一定会越来越好! ... 惊海

我也相信我一定会越来越好!! 这些事情最难的一直是一边听取别人的意见,一边完全依靠自己的判断去坚持想要的东西。 今年自己的小公司也踏上正轨,博士毕业证也拿到了,嘿嘿。过年的时候就可以入住自己的房子了,感觉终于这一辈子开始顺当起来了,借你吉言呜呜呜,大家都要越来越好,平安健康发财!

• 吱吱吱吱章阿宅

吱吱吱吱章阿宅 楼主 2023-11-23 10:15:57 四川

好有想法,真厉害!期待完成后的样子 好有想法,真厉害!期待完成后的样子 落水天

就快了!最后一个月!

• 吱吱吱吱章阿宅

吱吱吱吱章阿宅 楼主 2023-11-23 10:16:04 四川

好看!!! 好看!!! 123456

靴靴!

• 吱吱吱吱章阿宅

吱吱吱吱章阿宅 楼主 2023-11-23 10:16:19 四川

好看的 我当时装修也是超喜欢拱形 好看的 我当时装修也是超喜欢拱形 杳杳

拱形除了贵,什么都好,🚬

• 吱吱吱吱章阿宅

吱吱吱吱章阿宅 楼主 2023-11-23 10:17:34 四川

楼主多发图,审美好好! 楼主多发图,审美好好! 想你

哈哈哈哈哈哈昨天没多发是因为房子其他角度还是战场!还有一个月

• 惊海

惊海 (虽有遗憾,并无后悔。) 2023-11-23 10:17:58 北京

我也相信我一定会越来越好!! 这些事情最难的一直是一边听取别人的意见,一边完全依靠自己的判 我也相信我一定会越来越好!! 这些事情最难的一直是一边听取别人的意见,一边完全依靠自己的判断去坚持想要的东西。 今年自己的小公司也踏上正轨,博士毕业证也拿到了,嘿嘿。过年的时候就可以入住自己的房子了,感觉终于这一辈子开始顺当起来了,借你吉言呜呜呜,大家都要越来越好,平安健康发财! ... 吱吱吱吱章阿宅

宝宝你也太棒啦!!我在这住下了,等你的roomtour~~

• 想你

想你 2023-11-23 10:20:17 河北

哈哈哈哈哈哈昨天没多发是因为房子其他角度还是战场!还有一个月 哈哈哈哈哈哈昨天没多发是因为房子其他角度还是战场!还有一个月 吱吱吱吱章阿宅

装好后把各个角度的图都放出来吧,给我欣赏欣赏啊。

• Raki

Raki 2023-11-23 10:29:51 上海

宝宝好厉害啊,蹲蹲后续!

• momo

momo 2023-11-23 10:33:19 广东

哇,蹲dd

• 和过去说再见

和过去说再见 2023-11-23 10:43:26 河南

太美了!!!

• momo

momo 2023-11-23 10:48:14 新加坡

好看诶 你好用耐心哈哈哈

• momo

momo 2023-11-23 10:49:45 广东

哗,这门好多细节啊。。。很精致。。。很好看。。。

9899 2023-11-23 10:51:12 海南

好好看好厉害!能感觉得到楼主的用心诶!想想要是我的话可能没办法忍受这么久的折腾,可能最后就接受退一步的将就了,真的很佩服楼主!

• augenstern

augenstern 2023-11-23 10:55:51 浙江

姐妹也太棒了,这个门好漂亮好有质感啊!

• 吱吱吱吱章阿宅

吱吱吱吱章阿宅 楼主 2023-11-23 10:56:29 四川

好好看好厉害!能感觉得到楼主的用心诶!想想要是我的话可能没办法忍受这么久的折腾,可能最后就 好好看好厉害!能感觉得到楼主的用心诶!想想要是我的话可能没办法忍受这么久的折腾,可能最后就接受退一步的将就了,真的很佩服楼主! ... 9899

真的,每一个阶段都有“要不算了吧”的这种退路,都选择没有接受才走到的现在。 我家从石材,石膏线,每一把椅子,瓷砖,全部都是开模定制,全部都是跟供应商对接。好多供应商甚至会骗你他们能做这个工艺,把你骗过去了(开车很久)才说做不了,让你接受别的。 全屋定制油漆颜色不对,前后也确认了一个月,最后我自己找油漆厂的技术人员接上,拉到厂家,又配了八个小时才最后找到心仪的颜色,再寄到上海确认。 甚至全屋定制我要的把手他们没有,我自己tb每家去对着图纸选合适每个柜子的把手,门锁,合页。 到货以后画好每个位置该用什么把手,打印出来,挨个给工人交代。。。

• 伤心小市民

伤心小市民 (好景不常在) 2023-11-23 10:59:21 湖北

好好看啊

9899 2023-11-23 10:59:42 海南

真的,每一个阶段都有“要不算了吧”的这种退路,都选择没有接受才走到的现在。 我家从石材,石 真的,每一个阶段都有“要不算了吧”的这种退路,都选择没有接受才走到的现在。 我家从石材,石膏线,每一把椅子,瓷砖,全部都是开模定制,全部都是跟供应商对接。好多供应商甚至会骗你他们能做这个工艺,把你骗过去了(开车很久)才说做不了,让你接受别的。 全屋定制油漆颜色不对,前后也确认了一个月,最后我自己找油漆厂的技术人员接上,拉到厂家,又配了八个小时才最后找到心仪的颜色,再寄到上海确认。 甚至全屋定制我要的把手他们没有,我自己tb每家去对着图纸选合适每个柜子的把手,门锁,合页。 到货以后画好每个位置该用什么把手,打印出来,挨个给工人交代。。。 ... 吱吱吱吱章阿宅

天呐真的好麻烦,能看出楼主好细心好严谨,不过最后看到落地的房子跟自己梦想中的一样肯定很有成就感!加油呀!等着看成品嘿嘿嘿!

• 辣粑粑小魔仙

辣粑粑小魔仙 2023-11-23 11:01:50 山东

好喜欢这个门

• 吱吱吱吱章阿宅

吱吱吱吱章阿宅 楼主 2023-11-23 11:02:09 四川

天呐真的好麻烦,能看出楼主好细心好严谨,不过最后看到落地的房子跟自己梦想中的一样肯定很有成 天呐真的好麻烦,能看出楼主好细心好严谨,不过最后看到落地的房子跟自己梦想中的一样肯定很有成就感!加油呀!等着看成品嘿嘿嘿! ... 9899

哈哈哈哈哈哈真的!全是血泪,每天都在battle 质疑自己再支棱起来的过程,好处就是跟甲方对接的时候硬气多了,这个世界无非就是草台班子罢了,🚬 装好了一定返图!就这个月了呜呜呜,我下午再去房子溜达溜达看看。

• 辣粑粑小魔仙

辣粑粑小魔仙 2023-11-23 11:07:27 山东

装好了之后一定要多发点照片!!爱看

• 叭号当铺老板

叭号当铺老板 2023-11-23 11:17:23 甘肃

抱抱 真的好看

• 会发疯的土豆🥔

会发疯的土豆🥔 2023-11-23 11:20:13 四川

好米!!

• momo

momo 2023-11-23 11:35:28 广东

好看!

• 想遇我的谢之遥

想遇我的谢之遥 (捧着金饭碗讨饭) 2023-11-23 11:39:34 江苏

!!仙女你真的很会夸人夸到心坎坎! !!仙女你真的很会夸人夸到心坎坎! 吱吱吱吱章阿宅

这门的做工很精致啊,后面你配套的家俱啥的要求更高啦

• 要坐就坐麦当牢

要坐就坐麦当牢 (我要係麦当牢坐成世监!) 2023-11-23 11:44:27 广东

楼主 一定要多更新!绝对的好看!

• 吱吱吱吱章阿宅

吱吱吱吱章阿宅 楼主 2023-11-23 11:45:03 四川

这门的做工很精致啊,后面你配套的家俱啥的要求更高啦 这门的做工很精致啊,后面你配套的家俱啥的要求更高啦 想遇我的谢之遥

嘿嘿,给你举个例子!这个是我自己设计,做出来的定制餐厅椅(之一)!已经落地啦,实景拍的,没发到家是因为还没装修完

• 想遇我的谢之遥

想遇我的谢之遥 (捧着金饭碗讨饭) 2023-11-23 11:47:10 江苏

嘿嘿,给你举个例子!这个是我自己设计,做出来的定制餐厅椅(之一)!已经落地啦,实景拍的,没 嘿嘿,给你举个例子!这个是我自己设计,做出来的定制餐厅椅(之一)!已经落地啦,实景拍的,没发到家是因为还没装修完 ... 吱吱吱吱章阿宅

你用的什么原木啊?

• 吱吱吱吱章阿宅

吱吱吱吱章阿宅 楼主 2023-11-23 11:49:12 四川

你用的什么原木啊? 你用的什么原木啊? 想遇我的谢之遥

这个椅子是北美橡木,其他的家具有胡桃木,橡木;全屋定制都是卡斯楠(卡斯楠最便宜,我预算只够卡斯楠)

• 今天有朵云爱我

今天有朵云爱我 2023-11-23 11:57:04 湖南

妈呀 这门好美 辛苦了辛苦了 希望最后成果不辜负这么久的辛苦

• 當拎啊

當拎啊 2023-11-23 12:00:46 广东

好看好看好看!!! 一切辛苦都是值得的!!!

• 想遇我的谢之遥

想遇我的谢之遥 (捧着金饭碗讨饭) 2023-11-23 12:10:10 江苏

这个椅子是北美橡木,其他的家具有胡桃木,橡木;全屋定制都是卡斯楠(卡斯楠最便宜,我预算只够 这个椅子是北美橡木,其他的家具有胡桃木,橡木;全屋定制都是卡斯楠(卡斯楠最便宜,我预算只够卡斯楠) ... 吱吱吱吱章阿宅

这样下来再精打细算也要不少吧

• 吱吱吱吱章阿宅

吱吱吱吱章阿宅 楼主 2023-11-23 12:10:59 四川

这样下来再精打细算也要不少吧 这样下来再精打细算也要不少吧 想遇我的谢之遥

是初始预算内嘿嘿,甚至比预算低了!

• 茜毛头

茜毛头 (想进七组,哈哈哈) 2023-11-23 12:21:13 广东

哎呀呀真的好看

• Todear_U

Todear_U 2023-11-23 12:29:25 福建

请让我们看到推开门以后的世界👀

• 清欢

清欢 2023-11-23 12:47:26 北京

还有更好看的!这个门还没装呢,明天弄,好期待 还有更好看的!这个门还没装呢,明天弄,好期待 吱吱吱吱章阿宅

大户人家!

• 多77

多77 2023-11-23 13:55:20 江苏

进来一看门 就好用心好漂亮,期待楼主全部完工

• momo

momo 2023-11-23 14:36:27 上海

• momo

momo 2023-11-23 14:44:10 湖南

好好看啊!弄的我现在就像买一个房子直接Copy楼主的!可惜没钱🥲

• 小猫_cat

小猫_cat (哇靠有木有必要) 2023-11-23 14:56:59 湖南

请多拍点!谢谢!

• 淘气乖猫

淘气乖猫 (YY无罪,自由万岁!) 2023-11-23 15:09:29 上海

这很好看呀,超级有feel,不过我的设计师肯定会劝退(因为他同时管理着双位数的工地而且是实用主义者🌚🌝),想看看更多的图,狠狠慕了😜

• 宝马小莉

宝马小莉 2023-11-23 15:13:06 江苏

好看好看,等着看全套美图

• 咸鱼味的少女

咸鱼味的少女 2023-11-23 15:49:24 广东

我就是那个“要不算了吧”的人,好佩服楼主。 你也太厉害太牛了吧,先占个地,求更多照片哦

• 达则兼济

达则兼济 2023-11-23 15:49:46 上海

这门好美,好喜欢啊,楼主的辛苦终有回报,期待全屋哦

• 身高199-金徒誾

身高199-金徒誾 (喜马拉雅郑先惠) 2023-11-23 16:37:30 四川

很美很特别的,加油

• 弥生

弥生 (生命不息,折腾不止。) 2023-11-23 17:01:50 浙江

好棒啊这个门!感觉楼主家很大!

• Insoumuses

Insoumuses 2023-11-23 17:15:08 海南

好好看啊这个门!!!居然在现实的家里看到了

• momo

momo 2023-11-23 18:32:44 广东

好漂亮!!!好漂亮!!!

• 吱吱吱吱章阿宅

吱吱吱吱章阿宅 楼主 2023-11-23 21:30:21 四川

好漂亮!!!好漂亮!!! 好漂亮!!!好漂亮!!! momo

靴靴!

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

488745 人聚集在这个小组
↑回顶部