贝克汉姆纪录片第三集之皇马篇,又称fp狂人日记

村里的狗

2023-11-22 09:32:13 已编辑 新疆

加入小组后即可参加投票
  • 小熊出没2⃣

小熊出没2⃣ 2023-11-22 09:38:47 黑龙江

最漂亮的艺术品,想起了皇马集邮的那段历史。

• 瓜毛

瓜毛 2023-11-22 09:41:49 福建

哈哈哈哈哈哈

• 冷粉油条包麻糍

冷粉油条包麻糍 2023-11-22 09:54:39 广东

哈哈哈哈目的是挣钱

• 喇嘛(diss版)

喇嘛(diss版) 2023-11-22 10:06:14 安徽

翻三倍笑喷了🤣🤣🤣

• 零三一六

零三一六 2023-11-22 10:15:17 山东

好直接。。好让人无法反驳的原因,收入翻三倍啊啊啊啊啊啊啊

• 👀👀👀

👀👀👀 2023-11-22 10:28:58 天津

“收,入,能,翻,三,倍~”

• 吃瓜专用

吃瓜专用 2023-11-22 10:29:51 广东

艺术品? 通通“抓来”给我赚钱(bushi)

• 不愧是你啊

不愧是你啊 2023-11-22 10:31:18 浙江

给教皇送票真的笑拥了hhhhhhhhhhhh

• 被举罗本全满贯

被举罗本全满贯 2023-11-22 10:34:30 广西

救命啊教皇看起来真的要噶了

• 清芷在沅湘

清芷在沅湘 2023-11-22 10:40:13 湖南

做生意真的会上瘾

• Vicky3131

Vicky3131 2023-11-22 10:41:31 广东

看到最后。。。只能说不愧是你

• nostalgia▼

nostalgia▼ 2023-11-22 10:47:28 江苏

艺术品?No No 都是商品

• 望湖楼主

望湖楼主 (你尝试了,你做错了,你再振奋) 2023-11-22 10:51:48 河南

送票给教皇真他爹地有创意,很有“一旦有适当的利润,资本就胆大起来。为了100%的利润,它就敢践踏一切人间法律;有300%的利润,它就敢犯任何罪行,甚至绞首的危险”这些描述的神韵。

• 村里的狗

村里的狗 楼主 2023-11-22 10:52:41 新疆

最漂亮的艺术品,想起了皇马集邮的那段历史。 最漂亮的艺术品,想起了皇马集邮的那段历史。 小熊出没2⃣

其实个人觉得银一最大的意义在于,给当年无数踢球的小孩心里埋下了“最好的球员就要来皇马踢球”的种子

• AAA蟹黄堡批发

AAA蟹黄堡批发 2023-11-22 10:52:49 广西

送票给教皇真他爹地有创意,很有“一旦有适当的利润,资本就胆大起来。为了100%的利润,它就敢践 送票给教皇真他爹地有创意,很有“一旦有适当的利润,资本就胆大起来。为了100%的利润,它就敢践踏一切人间法律;有300%的利润,它就敢犯任何罪行,甚至绞首的危险”这些描述的神韵。 ... 望湖楼主

fp其实可以现在再去一次梵蒂冈。。。现任教宗他才是真的爱蹴鞠

• 望湖楼主

望湖楼主 (你尝试了,你做错了,你再振奋) 2023-11-22 10:55:14 河南

fp其实可以现在再去一次梵蒂冈。。。现任教宗他才是真的爱蹴鞠 fp其实可以现在再去一次梵蒂冈。。。现任教宗他才是真的爱蹴鞠 AAA蟹黄堡批发

👌🏻等皇马没钱的时候

• 小熊出没2⃣

小熊出没2⃣ 2023-11-22 11:00:26 黑龙江

其实个人觉得银一最大的意义在于,给当年无数踢球的小孩心里埋下了“最好的球员就要来皇马踢球” 其实个人觉得银一最大的意义在于,给当年无数踢球的小孩心里埋下了“最好的球员就要来皇马踢球”的种子 ... 村里的狗

印下蹴鞠版的思想钢印。

• 小扑

小扑 2023-11-22 11:41:08 河南

最后一张图哈哈哈哈哈哈哈 二十年前就是这个德行 哈哈哈哈哈哈哈哈 皇马真是很有传统

• 亦北

亦北 2023-11-22 12:20:17 四川

fp真的好喜欢坐那堆罐子前面

• 倔强郁金香🌷

倔强郁金香🌷 2023-11-22 12:21:58 上海

教皇笑拥了

• 零三一六

零三一六 2023-11-22 12:42:35 山东

其实个人觉得银一最大的意义在于,给当年无数踢球的小孩心里埋下了“最好的球员就要来皇马踢球” 其实个人觉得银一最大的意义在于,给当年无数踢球的小孩心里埋下了“最好的球员就要来皇马踢球”的种子 ... 村里的狗

是的,银一带来了很多儿皇梦(像西罗他们),然后他们组成了银二,银二又吸引了儿皇梦(小熊超爱9248)。。。代代相传无穷尽也(bushi)🙏🙏🙏

• momo

momo 2023-11-22 12:43:37 北京

fp加油 再买点高级球星过来

• 建筑铁军拉莫水

建筑铁军拉莫水 2023-11-22 12:54:11 江苏

fp真的好喜欢坐那堆罐子前面 fp真的好喜欢坐那堆罐子前面 亦北

感觉这个色调这个背景这个打扮已经和他这个人打包在一起了

• 村里的狗

村里的狗 楼主 2023-11-22 13:23:10 新疆

fp真的好喜欢坐那堆罐子前面 fp真的好喜欢坐那堆罐子前面 亦北

经典皮肤

• 猫猫进驻月球

猫猫进驻月球 2023-11-22 13:52:27 山西

“1比0的时候大家都在笑”。。。们天龙人真的是一以贯之的大场面bee king

• Flipside

Flipside 2023-11-22 14:09:56 英国

所以。。。fp你现在咋不买人了。。。。你倒是像银一那个时候集邮啊啊啊啊啊

• 已下线

已下线 2023-11-22 14:12:29 湖南

给教皇送票这个场面真是笑晕了。。。。

• Lee

Lee 2023-11-22 14:13:15 山东

笑晕了

• momo

momo 2023-11-22 14:15:55 广东

fp其实可以现在再去一次梵蒂冈。。。现任教宗他才是真的爱蹴鞠 fp其实可以现在再去一次梵蒂冈。。。现任教宗他才是真的爱蹴鞠 AAA蟹黄堡批发

诶 好奇他看什么队呢?梵蒂冈吗(不过这个国家有职业足球队吗)?意大利吗?或者哪个俱乐部?

• 看什么看?滚

看什么看?滚 2023-11-22 14:16:49 福建

逆转DNA不是白来的😏

• momo

momo 2023-11-22 15:46:36 云南

后面有一段也很搞笑,大卫来了直接开始远东赚钱之旅,球员都吐槽不像来踢球的像个啥偶像团体

• momo

momo 2023-11-22 15:47:36 云南

后面有一段也很搞笑,大卫来了直接开始远东赚钱之旅,球员都吐槽不像来踢球的像个啥偶像团体 后面有一段也很搞笑,大卫来了直接开始远东赚钱之旅,球员都吐槽不像来踢球的像个啥偶像团体 momo

上次来都是好遥远了

• 高跟鞋lady

高跟鞋lady 2023-11-22 16:34:04 广东

后面有一段也很搞笑,大卫来了直接开始远东赚钱之旅,球员都吐槽不像来踢球的像个啥偶像团体 后面有一段也很搞笑,大卫来了直接开始远东赚钱之旅,球员都吐槽不像来踢球的像个啥偶像团体 momo

可不就是堂堂Madrid boys😂

• momo

momo 2023-11-22 19:22:13 北京

看看当年的集邮,再看看现在的刮彩票、不买人😢fp你怎么变了啊!反派也要转型吗?

• 莉娅威廉森

莉娅威廉森 2023-11-22 22:03:15 重庆

给教皇递通行证真的笑晕,fp怪幽默的

• 这很难评

这很难评 2023-11-22 22:50:25 广西

rmboys

• to be a momo🥳

to be a momo🥳 2023-11-23 00:19:58 湖北

rmboys rmboys 这很难评

哈哈哈哈哈哈笑得

• 玲娜嘟嘟

玲娜嘟嘟 2023-11-23 15:02:51 北京

fp你买啊!你怎么不继续买了?!(摇头)(闭眼)(戴墨镜)

• KolaliDemo

KolaliDemo 2023-11-28 09:34:05 浙江

诶 好奇他看什么队呢?梵蒂冈吗(不过这个国家有职业足球队吗)?意大利吗?或者哪个俱乐部? 诶 好奇他看什么队呢?梵蒂冈吗(不过这个国家有职业足球队吗)?意大利吗?或者哪个俱乐部? momo

我记得现任教皇是南美来的吧,他应该会关注那边的球队

• 小楼一夜听春雨

小楼一夜听春雨 2023-11-28 13:58:27 浙江

确实如此,当年c罗如日中天的曼联不要呆,哭着喊着要去皇家十六郎,我觉得可能就是银一的影响

• 小楼一夜听春雨

小楼一夜听春雨 2023-11-28 13:59:15 浙江

fp你买啊!你怎么不继续买了?!(摇头)(闭眼)(戴墨镜) fp你买啊!你怎么不继续买了?!(摇头)(闭眼)(戴墨镜) 玲娜嘟嘟

没钱了吧,电饭煲花了老多钱

你的回应

回应请先 , 或 注册

20105 人聚集在这个小组
↑回顶部