公积金要提出来吗?

叮叮当

2023-11-22 09:25:17 湖北

加入小组后即可参加投票
  • 红点鬼鬼

红点鬼鬼 2023-11-22 09:42:32 广东

原则上能预留出你后期贷款的基数其他就可以提取出来赚利息啊,我就提取了。

• 红点鬼鬼

红点鬼鬼 2023-11-22 09:43:32 广东

抱歉,原来你是全款买房,应该没其他后顾之忧了,不过你这种情况应该不能一次性提完。

• 叮叮当

叮叮当 楼主 2023-11-22 09:44:37 湖北

抱歉,原来你是全款买房,应该没其他后顾之忧了,不过你这种情况应该不能一次性提完。 抱歉,原来你是全款买房,应该没其他后顾之忧了,不过你这种情况应该不能一次性提完。 红点鬼鬼

好的好的,感谢回复ww

• 得闲饮茶

得闲饮茶 (不要嫉妒要创造) 2023-11-22 09:45:36 江西

我们已经倒扣公积金了,提出来的同事逃过一劫。

• 叮叮当

叮叮当 楼主 2023-11-22 09:46:54 湖北

我们已经倒扣公积金了,提出来的同事逃过一劫。 我们已经倒扣公积金了,提出来的同事逃过一劫。 得闲饮茶

还能这样,我天

• 你觉得呢

你觉得呢 2023-11-22 09:49:56 浙江

我们已经倒扣公积金了,提出来的同事逃过一劫。 我们已经倒扣公积金了,提出来的同事逃过一劫。 得闲饮茶

好恐怖啊 是体制内吗

• 荷包蛋

荷包蛋 2023-11-22 10:12:07 安徽

反正我是提了的,我也是打算fire后直接全款买房,用不着公积金贷款,不如先拿出来收利息

• momo

momo 2023-11-22 10:12:15 福建

倒扣?

• 李布白

李布白 (酌贪泉而觉爽) 2023-11-22 11:36:26 北京

倒扣是什么操作???

• 沝孖沝孖沝孖

沝孖沝孖沝孖 2023-11-22 11:55:20 浙江

我提了,以后很难说能不能提出来,握在自己手里的才是自己的

• 豆友179012169

豆友179012169 2023-11-22 11:55:50 河南

[内容不可见]

• 最好的自己

最好的自己 2023-11-22 12:51:03 江苏

不离职,怎么提取公积金

• momo

momo 2023-11-22 13:17:02 上海

原则上能预留出你后期贷款的基数其他就可以提取出来赚利息啊,我就提取了。 原则上能预留出你后期贷款的基数其他就可以提取出来赚利息啊,我就提取了。 红点鬼鬼

请问一下贷款基数是多少啊?有没有要求,之前不太了解,谢谢!

• Penny

Penny 2023-11-22 13:23:47 北京

请问如何提取公积金

• 红点鬼鬼

红点鬼鬼 2023-11-22 13:40:51 广东

请问一下贷款基数是多少啊?有没有要求,之前不太了解,谢谢! 请问一下贷款基数是多少啊?有没有要求,之前不太了解,谢谢! momo

要看当地的政策哦,深圳是按基数10-14倍贷款,个人最高贷款50万基数就是要留3.6-5万,夫妻最高贷款90万基数就留6.5-9万。原则上除所留基数其他的应该都可以取出来先用,但是有些地方政策取出后要半年后才能申请贷款,所以要看你们上海的具体细则。

• momo

momo 2023-11-22 13:41:58 上海

要看当地的政策哦,深圳是按基数10-14倍贷款,个人最高贷款50万基数就是要留3.6-5万,夫妻最高贷 要看当地的政策哦,深圳是按基数10-14倍贷款,个人最高贷款50万基数就是要留3.6-5万,夫妻最高贷款90万基数就留6.5-9万。原则上除所留基数其他的应该都可以取出来先用,但是有些地方政策取出后要半年后才能申请贷款,所以要看你们上海的具体细则。 ... 红点鬼鬼

好的了解了谢谢!

• 红点鬼鬼

红点鬼鬼 2023-11-22 13:46:44 广东

好的了解了谢谢! 好的了解了谢谢! momo

不客气,如果很确定后期要用贷款的 ,你还是打电话去公积金公司问清楚好一些。

• momo

momo 2023-11-22 13:49:52 上海

不客气,如果很确定后期要用贷款的 ,你还是打电话去公积金公司问清楚好一些。 不客气,如果很确定后期要用贷款的 ,你还是打电话去公积金公司问清楚好一些。 红点鬼鬼

嗯嗯感谢

• 社长你好

社长你好 2023-11-22 13:54:31 上海

不离职,怎么提取公积金 不离职,怎么提取公积金 最好的自己

买房可以提

• 最好的自己

最好的自己 2023-11-22 14:27:57 江苏

买房可以提 买房可以提 社长你好

不买房

• 尸体摆烂

尸体摆烂 2023-11-22 14:29:54 浙江

租房名义提取,有些地方甚至可以全额提取

• 胖达

胖达 2023-11-22 14:50:05 江西

我这里每年可以提取一次,不高于上一年还的商业贷款的额度

• Z

Z 2023-11-22 15:08:32 河南

提出来可能都花了,不如放着,再想起来的时候就是意外惊喜

• 最好的自己

最好的自己 2023-11-22 15:22:01 江苏

租房名义提取,有些地方甚至可以全额提取 租房名义提取,有些地方甚至可以全额提取 尸体摆烂

👌,感谢

• 咸鱼

咸鱼 2023-11-22 15:33:07 北京

有必要,提出来存活期也比放在公积金里面强,说不定哪天突然就不让提了。 就算不买房提出来买实物黄金也行,起码这玩意能放几千年(被偷被抢就是另一回事了)

• 初见hreal.

初见hreal. 2023-11-22 15:44:50 重庆

重庆,名下有房(无贷款),能提取吗?

• momo

momo 2023-11-22 15:50:15 江苏

!!!还有这种操作,可惜我们这边公积金提取很难,基本不能😅

• sirius

sirius 2023-11-22 16:30:50 河南

公积金本身就有利息,并且比银行存款利息高

• 阔以天后

阔以天后 (也许能够找到你 我的爱人) 2023-11-22 16:36:38 天津

重庆,名下有房(无贷款),能提取吗? 重庆,名下有房(无贷款),能提取吗? 初见hreal.

可以,选租房那项就可以提取

• 初见hreal.

初见hreal. 2023-11-22 16:41:20 重庆

可以,选租房那项就可以提取 可以,选租房那项就可以提取 阔以天后

不是说有房就不可以吗?

• 14个英文字符

14个英文字符 2023-11-22 16:43:36 法国

!!!还有这种操作,可惜我们这边公积金提取很难,基本不能😅 !!!还有这种操作,可惜我们这边公积金提取很难,基本不能😅 momo

请问你在哪里,我在山东,我也刚想到楼主问的这个问题...公积金不买房好亏

• momo

momo 2023-11-22 16:55:57 江苏

请问你在哪里,我在山东,我也刚想到楼主问的这个问题...公积金不买房好亏 请问你在哪里,我在山东,我也刚想到楼主问的这个问题...公积金不买房好亏 14个英文字符

江苏,公积金是可以用来买房,但也只能买房,也无法提现,除非到退休😅

• 一笑生花

一笑生花 2023-11-22 17:28:28 广西

不买房的话,可以每个月提一千,用租房名义

• momo

momo 2023-11-22 17:36:05 北京

租房名义提取,有些地方甚至可以全额提取 租房名义提取,有些地方甚至可以全额提取 尸体摆烂

能超过缴存额吗?

• 江湖瓜民已黑化

江湖瓜民已黑化 2023-11-22 17:42:52 湖北

ip还有10w的房子吗

• momo

momo 2023-11-22 17:59:34 广东

公积金本身就有利息,并且比银行存款利息高 公积金本身就有利息,并且比银行存款利息高 sirius

比银行利息低得多

• 蘭Always

蘭Always 2023-11-22 19:26:10 广东

全款买房的时候可以全部提出来嘛

• MS Left

MS Left (人都分开了 唯有亲手自己治疗) 2023-11-22 22:13:31 广东

但不提出来在账户放着不是也有利息的吗

• 叮叮当

叮叮当 楼主 2023-11-23 03:36:43 湖北

ip还有10w的房子吗 ip还有10w的房子吗 江湖瓜民已黑化

小地方的二手房,我们家90多平不到二十万,我自己买个小房子差不多可以拿下

• 打鼾的人死绝

打鼾的人死绝 2023-11-23 07:28:16 湖北

你好高啊

• 江湖瓜民已黑化

江湖瓜民已黑化 2023-11-23 07:52:20 湖北

小地方的二手房,我们家90多平不到二十万,我自己买个小房子差不多可以拿下 小地方的二手房,我们家90多平不到二十万,我自己买个小房子差不多可以拿下 叮叮当

好便宜,可以请问是哪块吗?

• 尸体摆烂

尸体摆烂 2023-11-23 09:06:23 浙江

能超过缴存额吗? 能超过缴存额吗? momo

看地区

• 阔以天后

阔以天后 (也许能够找到你 我的爱人) 2023-11-23 15:17:36 天津

能超过缴存额吗? 能超过缴存额吗? momo

提取是固定的金额 北京是6000一季度

• momo

momo 2023-11-23 15:46:39 北京

提取是固定的金额 北京是6000一季度 提取是固定的金额 北京是6000一季度 阔以天后

北京是用租房发票可以取不超过缴存额的发票金额的

• 秋刀鱼少女

秋刀鱼少女 2023-11-23 16:30:34 贵州

我们这两年不动就给你清空了,真无语

• 牛又🌯

牛又🌯 2023-11-23 18:50:55 广西

我在异地上班也不在那买房,我没钱了会提出来应急用

• momo

momo 2023-11-23 21:29:27 浙江

刚提了1.8,租房名义提的

• 冷静冷静

冷静冷静 2023-11-24 00:43:09 四川

能提就提,放公家哪有私人手上香。以后公积金额度还要涨,一年额度只有那么多,账户里取不出来的钱会越来越多

• 叮叮当

叮叮当 楼主 2023-11-24 05:08:43 湖北

好便宜,可以请问是哪块吗? 好便宜,可以请问是哪块吗? 江湖瓜民已黑化

当阳,不过我家附近位置也不好,好点的地方也是4.5千一平

• Laurel

Laurel 2023-11-24 08:20:26 湖北

提,你不知道以后会不会就不让提了,现在地方财政那么吃紧

• 正在吃汉堡的猫

正在吃汉堡的猫 2023-11-24 21:16:22 浙江

我们这两年不动就给你清空了,真无语 我们这两年不动就给你清空了,真无语 秋刀鱼少女

还有这种操作??

• 已注销

已注销 2023-11-24 23:54:41 河南

钱拿到自己手里才是自己的。。。能提赶紧提,别等以后政策变了提不出来,不过也不好说,要是你提出来大手大脚花了,那还不如留账户里

• momo

momo 2023-11-25 00:44:32 四川

刚提了1.8,租房名义提的 刚提了1.8,租房名义提的 momo

是不是需要租房合同啊?需要房东信息么?会不会影响房东个人所得税计算

• ArkYue

ArkYue 2023-11-26 20:55:51 上海

怎么提款?

• 腰痛不能打工

腰痛不能打工 (蜉蝣) 2023-11-28 12:07:18 四川

我全取了,因为我担心以后不好取,如果没有买房需求的话钱还是自己手上好

• 阔以天后

阔以天后 (也许能够找到你 我的爱人) 2023-11-29 14:38:46 天津

北京是用租房发票可以取不超过缴存额的发票金额的 北京是用租房发票可以取不超过缴存额的发票金额的 momo

租房发票??我这个季度6千是网上申请就直接办理了,没要东西。你说的这个是比6000要多的方法吗

• 阔以天后

阔以天后 (也许能够找到你 我的爱人) 2023-11-29 14:40:05 天津

我们这两年不动就给你清空了,真无语 我们这两年不动就给你清空了,真无语 秋刀鱼少女

不可能吧,公积金是公司+个人真金白银缴进去的,怎么可能清空呢。

• momo

momo 2023-11-29 14:42:25 北京

租房发票??我这个季度6千是网上申请就直接办理了,没要东西。你说的这个是比6000要多的方法吗 租房发票??我这个季度6千是网上申请就直接办理了,没要东西。你说的这个是比6000要多的方法吗 阔以天后

对,需要交税,提取额度按租房实际金额,但不超过缴存额

• 不能喝咖啡

不能喝咖啡 (咕噜咕噜咕噜冒泡泡) 2023-11-29 14:54:32 四川

我提了,谁也说不准以后是啥政策哈哈哈哈

• DRRR

DRRR 2023-11-30 16:02:11 上海

如果你自己可以控制存起来不乱花 提出来啊提出来 存个利率高点的存款 比放公积金账户里好

• 阿古

阿古 2023-11-30 18:46:00 上海

我提了,谁也说不准以后是啥政策哈哈哈哈 我提了,谁也说不准以后是啥政策哈哈哈哈 不能喝咖啡

我也不放心,开始提了(口罩以后,很多东西,越发信不过)

• Hawaii丸子

Hawaii丸子 2023-12-04 20:31:27 重庆

重庆,名下有房(无贷款),能提取吗? 重庆,名下有房(无贷款),能提取吗? 初见hreal.

• 初见hreal.

初见hreal. 2023-12-04 20:58:36 重庆

Hawaii丸子

在哪里操作?

• momo

momo 2023-12-05 17:22:43 浙江

是不是需要租房合同啊?需要房东信息么?会不会影响房东个人所得税计算 是不是需要租房合同啊?需要房东信息么?会不会影响房东个人所得税计算 momo

不同省份可能要求不一样,我在浙江,没有上传任何附加信息

• 奈奈要加油👏

奈奈要加油👏 2023-12-05 17:39:57 北京

买房,租房,装修都可以申请提取公积金

• Hawaii丸子

Hawaii丸子 2023-12-05 17:54:49 重庆

在哪里操作? 在哪里操作? 初见hreal.

把资料交给单位 单位去办的

• 24年没听成阿妹

24年没听成阿妹 2023-12-07 14:30:44 湖北

房价那么便宜 完全可以提出来

• 鸡腿给你吃

鸡腿给你吃 2023-12-11 16:56:49 河南

??? 不买房不租房无贷款根本就取不出来啊

• 叮叮当

叮叮当 楼主 2023-12-11 17:16:37 湖北

??? 不买房不租房无贷款根本就取不出来啊 ??? 不买房不租房无贷款根本就取不出来啊 鸡腿给你吃

我们这边说是在手机上操作就可以了不用证明材料,不过我还没弄

• hehe

hehe 2023-12-14 00:47:47 北京

小房子只要十万么

• momo

momo 2024-01-08 17:16:35 江苏

你是江苏哪里?南京可以提的,今年还改政策了,一季度能提一次。我的南京app上就能提,直接点租房就行,不需要上传资料

• 最好的自己

最好的自己 2024-01-08 18:17:09 江苏

你是江苏哪里?南京可以提的,今年还改政策了,一季度能提一次。我的南京app上就能提,直接点租 你是江苏哪里?南京可以提的,今年还改政策了,一季度能提一次。我的南京app上就能提,直接点租房就行,不需要上传资料 ... momo

盐城,只是租房提取,每月600,提一年

• 嘤樱嘤

嘤樱嘤 2024-02-12 22:36:19 江苏

!!!还有这种操作,可惜我们这边公积金提取很难,基本不能😅 !!!还有这种操作,可惜我们这边公积金提取很难,基本不能😅 momo

同江苏人,不知道怎么提公积金……

• momo

momo 2024-02-21 19:55:05 天津

每个月都提

• 无心打工人Fire

无心打工人Fire 2024-02-21 22:27:00 江苏

你是江苏哪里?南京可以提的,今年还改政策了,一季度能提一次。我的南京app上就能提,直接点租 你是江苏哪里?南京可以提的,今年还改政策了,一季度能提一次。我的南京app上就能提,直接点租房就行,不需要上传资料 ... momo

uu,请问南京APP是什么呀?

• momo

momo 2024-02-21 22:28:51 江苏

uu,请问南京APP是什么呀? uu,请问南京APP是什么呀? 无心打工人Fire

我的南京,长下边这样

• 无心打工人Fire

无心打工人Fire 2024-02-21 23:32:42 江苏

我的南京,长下边这样 我的南京,长下边这样 momo

好的uu,感谢

• momo

momo 2024-02-22 12:07:33 辽宁

不需要贷房贷肯定是取出来存定期合适

• Penny

Penny 2024-02-23 18:51:34 北京

想问如何全部提出来?我名下有房子但是没有房贷

• momo

momo 2024-02-24 10:19:09 广东

提了 每个月都提。才不接盘房子,也买不起

• 瓜田里的猹

瓜田里的猹 2024-04-23 13:40:30 山东

请问如何提取公积金 请问如何提取公积金 Penny

去网上搜公积金提取,我们这有个政府的公积金提取网站,可以每年提取定额用于租房,不同城市提取的定额可能不一样。

• 瓜田里的猹

瓜田里的猹 2024-04-23 13:42:11 山东

是不是需要租房合同啊?需要房东信息么?会不会影响房东个人所得税计算 是不是需要租房合同啊?需要房东信息么?会不会影响房东个人所得税计算 momo

我们这边什么都不需要

• Penny

Penny 2024-04-23 14:37:02 北京

去网上搜公积金提取,我们这有个政府的公积金提取网站,可以每年提取定额用于租房,不同城市提取 去网上搜公积金提取,我们这有个政府的公积金提取网站,可以每年提取定额用于租房,不同城市提取的定额可能不一样。 ... 瓜田里的猹

谢谢 没有租房但是名下有房子无贷款

• ୧⍤⃝🍨

୧⍤⃝🍨 2024-04-27 19:46:21 广东

不买房的话赶紧提出来吧,万一公积金以后只能存不能提。

• 海洋

海洋 (爱他如其所示,而非如我所想) 2024-04-28 17:23:17 江苏

南京的,本市有房产,不能通过租房提取公积金,试过了

• 夏夏夏霖

夏夏夏霖 2024-04-28 22:21:32 浙江

提,必须提。

• 什么呢

什么呢 (:) 2024-04-29 10:46:01 陕西

我失业两年全取了

你的回应

回应请先 , 或 注册

77566 人聚集在这个小组
↑回顶部