踩过界好看吗?

Eisbock

2023-11-21 21:14:29 陕西

加入小组后即可参加投票
  • Daisy🌼

Daisy🌼 (我是一只鱼鱼) 2023-11-21 21:27:40 新疆

第一部很好看,第二部有点点下降

• momo

momo 2023-11-21 21:28:55 安徽

第一部好看,第二部巨难看,第二部不如去看反黑路人甲

• 玖珽

玖珽 2023-11-21 21:29:58 广东

是coco(乱说的

• 王浩信(视帝

王浩信(视帝 2023-11-21 21:32:26 辽宁

好看

• 王浩信(视帝

王浩信(视帝 2023-11-21 21:32:40 辽宁

本主演现身说法

• Eisbock

Eisbock 楼主 2023-11-21 21:38:13 陕西

本主演现身说法 本主演现身说法 王浩信(视帝

好的信你了,我看了片段觉得你演得很好😎

• 王浩信(视帝

王浩信(视帝 2023-11-21 21:40:05 辽宁

好的信你了,我看了片段觉得你演得很好😎 好的信你了,我看了片段觉得你演得很好😎 Eisbock

谢谢认可,相信看了正片不会让你失望的🤗

• 糖炒栗子

糖炒栗子 2023-11-21 21:40:33 四川

第一部好看,磕盲官

• momo

momo 2023-11-21 21:41:20 广东

我觉得第二部的case好看点

• 今天天气很不错

今天天气很不错 (,。,。。。。) 2023-11-21 21:42:01 中国台湾

超好看 所以无论如何都很爱信号王和朱千雪

• Eisbock

Eisbock 楼主 2023-11-21 21:42:49 陕西

第一部好看,磕盲官 第一部好看,磕盲官 糖炒栗子

所以盲侠有几个cp啊

• 高贵的路人

高贵的路人 2023-11-21 21:43:46 广东

你要是喜欢蔡思贝颜值的话,建议看第二部,第二部的癫姐非常好看,盲癫很好磕

• 糖炒栗子

糖炒栗子 2023-11-21 21:44:16 四川

所以盲侠有几个cp啊 所以盲侠有几个cp啊 Eisbock

男二算上的话四个吧,女主女二初恋

• 蜂蜜不必甜

蜂蜜不必甜 2023-11-21 21:44:23 广东

第一部还行,挺下饭

• Eisbock

Eisbock 楼主 2023-11-21 21:45:23 陕西

你要是喜欢蔡思贝颜值的话,建议看第二部,第二部的癫姐非常好看,盲癫很好磕 你要是喜欢蔡思贝颜值的话,建议看第二部,第二部的癫姐非常好看,盲癫很好磕 高贵的路人

哈哈哈哈我就是最近看了大夫然后b站给我推蔡思贝的视频,推到了踩过界,我就感兴趣了。但是她第一部那个龅牙我接受无能啊啊啊

• 高贵的路人

高贵的路人 2023-11-21 21:45:35 广东

官配1是和初恋,2是和癫姐,1埋的也有跟癫姐的线。总之这两个女人对他而言很重要。

• 冰川消融

冰川消融 2023-11-21 21:45:53 河南

官配应该是初恋吧,虽说出来的晚,还死了

• Eisbock

Eisbock 楼主 2023-11-21 21:46:35 陕西

官配1是和初恋,2是和癫姐,1埋的也有跟癫姐的线。总之这两个女人对他而言很重要。 官配1是和初恋,2是和癫姐,1埋的也有跟癫姐的线。总之这两个女人对他而言很重要。 高贵的路人

初恋是李佳芯吗

• 冰川消融

冰川消融 2023-11-21 21:47:30 河南

一特别好看,案子一个接一个,都是些小众或者弱势群体的案件

• momo

momo 2023-11-21 21:49:31 广东

哈哈哈哈我就是最近看了大夫然后b站给我推蔡思贝的视频,推到了踩过界,我就感兴趣了。但是她第 哈哈哈哈我就是最近看了大夫然后b站给我推蔡思贝的视频,推到了踩过界,我就感兴趣了。但是她第一部那个龅牙我接受无能啊啊啊 ... Eisbock

如果你想嗑她的颜的话那还是第二部😂后面箍牙了

• 高贵的路人

高贵的路人 2023-11-21 21:49:39 广东

哈哈哈哈我就是最近看了大夫然后b站给我推蔡思贝的视频,推到了踩过界,我就感兴趣了。但是她第 哈哈哈哈我就是最近看了大夫然后b站给我推蔡思贝的视频,推到了踩过界,我就感兴趣了。但是她第一部那个龅牙我接受无能啊啊啊 ... Eisbock

那你先看第二部吧,第二部她超美,第一部她跟盲侠之间都是暗线,第二部才彻底展开,感情线写的更明朗好看了,第二部癫姐跟盲侠之间的感情纠葛和互动很好看,两个人从相濡以沫互相扶持到分开再到癫姐黑化归来,最后盲侠认清内心,很好看,案件也不错,先看二也没影响的。

• TBB宣萱

TBB宣萱 2023-11-21 21:49:49 湖北

第一部好看,而且王浩信的CP很好嗑,当年看了三对全部嗑到

• 高贵的路人

高贵的路人 2023-11-21 21:50:05 广东

初恋是李佳芯吗 初恋是李佳芯吗 Eisbock

不是,是朱千雪

• 高贵的路人

高贵的路人 2023-11-21 21:52:50 广东

哈哈,你还可以看下使徒三,使徒三里她也很美,然后cp也超好磕

• 高贵的路人

高贵的路人 2023-11-21 21:54:39 广东

如果你想嗑她的颜的话那还是第二部😂后面箍牙了 如果你想嗑她的颜的话那还是第二部😂后面箍牙了 momo

是吧哈哈哈,二里变美了,而且盲癫的感情线2里写的更多更直接。二的案件也是很好看的。

• 大把钱

大把钱 2023-11-21 21:54:46 广东

好看 好看 王浩信(视帝

我觉得几好睇

• 文颂娴

文颂娴 2023-11-21 21:58:44 湖北

普普通通,不是很精彩

• 王浩信(视帝

王浩信(视帝 2023-11-21 21:59:19 辽宁

相信你看这部剧会爱上我的😎

• 晓

(洒脱西洒脱西 for love...) 2023-11-21 22:07:06 河北

第一部贼好看,第二部你可以当没有这玩意,或者打发时间随便看看

• 暴躁小豆腐

暴躁小豆腐 2023-11-21 22:12:21 江苏

第一部好看 第二部一般 推荐王浩信的《EU超时任务》《反黑路人甲》

• momo

momo 2023-11-21 22:15:53 安徽

哈哈,你还可以看下使徒三,使徒三里她也很美,然后cp也超好磕 哈哈,你还可以看下使徒三,使徒三里她也很美,然后cp也超好磕 高贵的路人

这个还真蛮好嗑的哈哈哈,但是演员出戏

• 豆瓣男终身羊尾

豆瓣男终身羊尾 2023-11-21 22:18:18 河北

第一部更好看,但是第二部蔡思贝好看,她恢复美貌之后我真的移不开眼

• Gillian

Gillian 2023-11-21 22:21:49 广东

好看,很好看,我就是看踩过界喜欢上信号王和某心的😂

• 牛肉萝卜汤

牛肉萝卜汤 2023-11-21 22:25:28 广东

第一部前半部是我永远的爱🤧

• 忠于感觉就爱吧

忠于感觉就爱吧 2023-11-21 22:28:20 河北

前十四集很好看

• 咪酱

咪酱 2023-11-21 22:50:16 河北

非常好看

• 尼采少爷发疯版

尼采少爷发疯版 2023-11-21 23:05:56 广东

只看第一部就好了

• yyyyyxlb

yyyyyxlb (命運已亂了 如何笑) 2023-11-21 23:13:07 广西

话说几套没有ali的第二部都不好看

• yoyo

yoyo (慎独) 2023-11-23 11:13:57 安徽

你要是喜欢蔡思贝颜值的话,建议看第二部,第二部的癫姐非常好看,盲癫很好磕 你要是喜欢蔡思贝颜值的话,建议看第二部,第二部的癫姐非常好看,盲癫很好磕 高贵的路人

我喜欢她颜值,但是我过不了山寨never这关

• 楼下三花妹

楼下三花妹 2023-11-23 11:19:13 浙江

啊只有我觉得官配是gogo吗(雾)

你的回应

回应请先 , 或 注册

102700 人聚集在这个小组
↑回顶部