微博刷到老王朋友的观后感

团团啊233

2023-11-21 18:51:58 浙江

加入小组后即可参加投票
  • 十二月限定

十二月限定 2023-11-21 19:15:44 浙江

感谢分享。个人觉得有点说教 男的没那么差 女的也没那么好 他们是具体而非抽象的人

• 她是黯淡幸

她是黯淡幸 (怕不再轻易动容。) 2023-11-21 19:30:14 江西

写的真好

• momo克星

momo克星 2023-11-21 19:44:50 黑龙江

别吧,过犹不及,把老王抬的太高回头早晚有反噬的。大家都是俗人,你来参加恋综已经俗了,没必要搞得好像多高一样。以后还谈不谈恋爱了,还确不确定关系了,结不结婚,生不生孩子,孩子上学你不给辅导功课啊,又或者直接精神世界超凡脱俗羽化成仙,柏拉图一样。都市修仙传找灵魂伴侣? 真没必要

• momo

momo 2023-11-21 19:48:37 河南

确实,大多数男的这方面思想真的落后,男和女就得要么是朋友要么恋人,有些男的跟他多说几句就觉得是喜欢他😅

• 芹菜真的菜

芹菜真的菜 (人可以有高尚的追求和低俗的自由) 2023-11-21 20:01:20 北京

把传统恋爱抨击的一无是处,其实就是自己不想被绑定,还想被人关心的一种相当精致的利己主义

• 一颗珍珠

一颗珍珠 2023-11-21 20:10:21 广东

喜欢哪种恋爱模式都没问题 不存在哪种更高级 只是大多数男性既要又要 这就有点恶心了~

• 我的灵魂在古代

我的灵魂在古代 2023-11-21 21:12:57 四川

他俩压根其实也没互相喜欢,他压根不喜欢老王,又或者说他喜欢只是出于朋友的喜欢,他很害怕失去一个像老王这样的朋友

• 香槟之

香槟之 (does't matter now) 2023-11-21 21:28:23 广东

我只是看出她是个善良的人,但是请别造神,说的这么超脱谁想得到也会为了没信慌乱地随手抓了个空信封。

• 詹詹

詹詹 2023-11-21 21:44:30 美国

我也喜欢老王~没觉得老王在历劫,毕竟找对象是看缘分嘛,老王这种洒脱的性格肯定没有太在意,没觉得自己多惨,出来玩一趟交了很多朋友不是挺快乐的吗?可能因为是朋友视角所以会比较心疼她就分析得过于细了吧。但我也没觉得这是说教

• stefanie

stefanie 2023-11-21 21:56:54 西班牙

我感觉其实没必要上升那么高,老王再山高水远无奈你喜欢的人就是个喜欢白瘦幼甜妹的大俗人,说教并不能让lml或者男的思想就瞬间开阔了,说白了真有喜欢老王的男的,也许老王会因为他不帅看不上他呢,人都是多面的,lml在节目里确实够骚操作,但是想想如果他线上he圈点粉线下找个机会be是不是更ex,大女主还是大渣男,日子都是他们自己的,其实不用我们操心太多。

• 能当饭吃么你说

能当饭吃么你说 2023-11-21 22:17:02 山东

我个人感觉这个小雨好多观点蛮难评的。。她自己某些发言看得出来本身并不是一个多么激进的人但是非要表现出很激进的感觉 没必要抬这么高就是了

• momo

momo 2023-11-22 08:16:30 山东

老王不错,但这小作文难评

• 詹詹

詹詹 2023-11-22 08:28:53 美国

又重看了遍这小作文 感觉的确有点分析过了😂老王自己可能也没想到吧哈哈哈 谈恋爱不就是讲个缘分吗 说实话上节目谈恋爱能谈成的机率真的很小啊 你就是像开盲盒一样,被节目组选的几个男性困在一个小屋里去挑对象….还得一起相处这么久 要我我可能第一晚和所有人交流一遍就能知道有没有值得发展的了 没有的话就不会想再留下去 现实生活中选择更多 也更好筛选和高效约会

• momo

momo 2023-11-23 11:49:07 四川

因为plq还不是思想已觉悟的大女人🫡

• never forever

never forever 2023-12-08 16:59:27 浙江

我也喜欢老王~没觉得老王在历劫,毕竟找对象是看缘分嘛,老王这种洒脱的性格肯定没有太在意,没 我也喜欢老王~没觉得老王在历劫,毕竟找对象是看缘分嘛,老王这种洒脱的性格肯定没有太在意,没觉得自己多惨,出来玩一趟交了很多朋友不是挺快乐的吗?可能因为是朋友视角所以会比较心疼她就分析得过于细了吧。但我也没觉得这是说教 ... 詹詹

没感觉老王有多洒脱,反而是一边给lml扶贫,一边说些有的没的给自己挽尊

• 似此星辰非昨夜

似此星辰非昨夜 2023-12-09 07:04:18 广西

应该和老王一样,学文学出身的吧,把狼狈不堪熬成了鸡汤,lml若不与老王互动,老王得中途退场,就是场求偶表演比赛

• momo

momo 2023-12-09 09:22:57 江苏

感谢分享。个人觉得有点说教 男的没那么差 女的也没那么好 他们是具体而非抽象的人 感谢分享。个人觉得有点说教 男的没那么差 女的也没那么好 他们是具体而非抽象的人 十二月限定

???

• momo

momo 2023-12-09 09:23:30 江苏

确实,大多数男的这方面思想真的落后,男和女就得要么是朋友要么恋人,有些男的跟他多说几句就觉 确实,大多数男的这方面思想真的落后,男和女就得要么是朋友要么恋人,有些男的跟他多说几句就觉得是喜欢他😅 ... momo

评论区不就是吗哈哈哈

你的回应

回应请先 , 或 注册

21521 人聚集在这个小组
↑回顶部