抹茶豆乳派已上 第二个半价可寄存(实测可混搭种类)

为了报仇看电影

2023-11-21 17:59:48 已编辑 四川

加入小组后即可参加投票
  • 已注销

已注销 2023-11-21 19:58:32 广东

期待一波!

• momo

momo 2023-11-21 20:29:23 河南

这个抹茶冰淇淋好吃吗,没有吃过😳

• 全能face李咸菜

全能face李咸菜 2023-11-21 20:33:35 江苏

期待亖了!!!抹茶脑袋我要吃成巨人观!

• momo

momo 2023-11-21 20:36:53 湖北

姐妹,券在哪里领的

• dvusjsnehg

dvusjsnehg 2023-11-21 21:50:48 广东

姐妹,券在哪里领的 姐妹,券在哪里领的 momo

小程序首页会员领券

• momo

momo 2023-11-22 01:39:26 辽宁

如果能寄存就好了 俩个根本吃不动

• 跳下楼的白花

跳下楼的白花 (月亮🌙) 2023-11-22 08:24:08 广东

没有甜品站,我哭哭哭哭哭!!!闹闹闹闹闹!!!

• 阝LuoBo丶达尐

阝LuoBo丶达尐 2023-11-22 09:15:09 广东

没有甜品站,我哭哭哭哭哭!!!闹闹闹闹闹!!! 没有甜品站,我哭哭哭哭哭!!!闹闹闹闹闹!!! 跳下楼的白花

没有甜品站只能第二个半价了,贵4元5毛!

• 跳下楼的白花

跳下楼的白花 (月亮🌙) 2023-11-22 09:16:53 广东

没有甜品站只能第二个半价了,贵4元5毛! 没有甜品站只能第二个半价了,贵4元5毛! 阝LuoBo丶达尐

不是,没有甜品站根本就没有!!普通店内只有普通冰淇淋,甜品站出的各种新口味都是甜品站限定的,我呜呜呜呜呜

• momo

momo 2023-11-22 10:13:10 上海

如果能寄存就好了 俩个根本吃不动 如果能寄存就好了 俩个根本吃不动 momo

可以的

• 阝LuoBo丶达尐

阝LuoBo丶达尐 2023-11-22 10:14:54 广东

不是,没有甜品站根本就没有!!普通店内只有普通冰淇淋,甜品站出的各种新口味都是甜品站限定的 不是,没有甜品站根本就没有!!普通店内只有普通冰淇淋,甜品站出的各种新口味都是甜品站限定的,我呜呜呜呜呜 ... 跳下楼的白花

有抹茶麦旋风

• 跳下楼的白花

跳下楼的白花 (月亮🌙) 2023-11-22 10:17:25 广东

有抹茶麦旋风 有抹茶麦旋风 阝LuoBo丶达尐

没有抹茶味的冰淇淋体啦,只有抹茶糖浆😢

• momo

momo 2023-11-22 11:37:24 辽宁

可以的 可以的 momo

那太好了

• momo

momo 2023-11-22 11:41:52 江苏

寄存券可以当作任消券搭档吗

• 为了报仇看电影

为了报仇看电影 楼主 2023-11-22 11:54:05 四川

寄存券可以当作任消券搭档吗 寄存券可以当作任消券搭档吗 momo

应该不行,寄存券只有在甜品站里能用。

• 马观花

马观花 2023-11-22 12:06:55 浙江

竟然还是五块,没涨价诶,难得难得

• (♡moon♡)

(♡moon♡) (流光易碎梦易醒,而我还在浅睡。) 2023-11-22 12:38:11 黑龙江

如果能寄存就好了 俩个根本吃不动 如果能寄存就好了 俩个根本吃不动 momo

买一送一的肯德基紫芋椰椰冰淇淋吃过吗

• (♡moon♡)

(♡moon♡) (流光易碎梦易醒,而我还在浅睡。) 2023-11-22 12:38:47 黑龙江

竟然还是五块,没涨价诶,难得难得 竟然还是五块,没涨价诶,难得难得 马观花

别的涨价了,脆皮巧克力冰淇淋以前6块,今年不就7元了

• 马观花

马观花 2023-11-22 12:41:19 浙江

别的涨价了,脆皮巧克力冰淇淋以前6块,今年不就7元了 别的涨价了,脆皮巧克力冰淇淋以前6块,今年不就7元了 (♡moon♡)

好吧,我只看到抹茶圆筒冰淇淋五块

• 曾经当红炸子鸡

曾经当红炸子鸡 2023-11-22 13:03:51 广东

应该不行,寄存券只有在甜品站里能用。 应该不行,寄存券只有在甜品站里能用。 为了报仇看电影

啊 只有甜品站能寄存啊

• 为了报仇看电影

为了报仇看电影 楼主 2023-11-22 13:22:46 四川

啊 只有甜品站能寄存啊 啊 只有甜品站能寄存啊 曾经当红炸子鸡

是的,正常点餐没有这个选项

• 香芋甜心

香芋甜心 2023-11-22 14:39:23 上海

姐妹想问一下 买一送一券是怎么寄存的哇?是不是选择寄存的话只能用第二份半价这个优惠没法买一送一呀?

• 神奇无尾熊

神奇无尾熊 2023-11-22 14:44:41 广东

好想知道怎么寄存!我之前看有人说寄存有时间限制

• 神奇无尾熊

神奇无尾熊 2023-11-22 14:46:14 广东

甜品站是在另一个柜台还是从另一个门进去呀

• Jen

Jen 2023-11-22 14:58:37 广东

我看了半天才知道原来这个第二份半价的意思是 标有第二份半价的商品数一起计算 价格低的那个可以寄存…?

• 只爱吃干拌面

只爱吃干拌面 2023-11-22 15:13:14 上海

兴奋地打开小程序发现我附近还没上抹茶圆筒🥺

• 为了报仇看电影

为了报仇看电影 楼主 2023-11-22 15:48:10 四川

姐妹想问一下 买一送一券是怎么寄存的哇?是不是选择寄存的话只能用第二份半价这个优惠没法买一 姐妹想问一下 买一送一券是怎么寄存的哇?是不是选择寄存的话只能用第二份半价这个优惠没法买一送一呀? ... 香芋甜心

是的,买一送一不能存,只有第二个半价能存。

• 为了报仇看电影

为了报仇看电影 楼主 2023-11-22 16:01:57 四川

好想知道怎么寄存!我之前看有人说寄存有时间限制 好想知道怎么寄存!我之前看有人说寄存有时间限制 神奇无尾熊

可以看主楼图,后面有截图,具体操作是进APP选甜品站,然后选两个,支付界面会跳出来寄存,具体寄存时间看提示,界面上会写。我这边看是30天。然后甜品站位置看门店吧?我们这边是专门有个甜品站窗口。

• 神奇无尾熊

神奇无尾熊 2023-11-22 16:03:30 广东

可以看主楼图,后面有截图,具体操作是进APP选甜品站,然后选两个,支付界面会跳出来寄存,具体 可以看主楼图,后面有截图,具体操作是进APP选甜品站,然后选两个,支付界面会跳出来寄存,具体寄存时间看提示,界面上会写。我这边看是30天。然后甜品站位置看门店吧?我们这边是专门有个甜品站窗口。 ... 为了报仇看电影

好,谢谢友友

• KK

KK 2023-11-22 16:09:32 福建

没找到买一送一的券,哭唧唧

• 为了报仇看电影

为了报仇看电影 楼主 2023-11-22 16:15:57 四川

没找到买一送一的券,哭唧唧 没找到买一送一的券,哭唧唧 KK

我主楼补了一张图,在首页选—会员领券,底下注意选甜品站,然后就可以一键领,但是买一送一不能寄存哦。

• KK

KK 2023-11-22 16:22:37 福建

我主楼补了一张图,在首页选—会员领券,底下注意选甜品站,然后就可以一键领,但是买一送一不能 我主楼补了一张图,在首页选—会员领券,底下注意选甜品站,然后就可以一键领,但是买一送一不能寄存哦。 ... 为了报仇看电影

领到啦,谢谢楼主!

• 笑一笑就好了

笑一笑就好了 2023-11-22 16:40:02 广东

刚在某团买了一个第二份半价的派就发现有买一送一的派 某团弱哎👎🏻

• 香芋甜心

香芋甜心 2023-11-22 17:00:29 上海

是的,买一送一不能存,只有第二个半价能存。 是的,买一送一不能存,只有第二个半价能存。 为了报仇看电影

好的 谢谢姐妹!

• 沫沫

沫沫 2023-11-22 18:07:29 山东

我们这甜品站居然倒闭了。。。

• Robaholic

Robaholic 2023-11-22 19:25:58 天津

dd

• 神隐

神隐 2023-11-23 23:19:06 上海

我附近还没上抹茶甜筒,枯了

• momo

momo 2023-11-24 03:23:09 广东

好吃吗

你的回应

回应请先 , 或 注册

262141 人聚集在这个小组
↑回顶部