怎么你们又把广东话懂完了是吧

大闹天宫林黛玉

2023-11-21 13:53:13 广东

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2023-11-21 13:57:15 福建

这矫枉过正了吧

• 大闹天宫林黛玉

大闹天宫林黛玉 楼主 2023-11-21 13:58:47 广东

这矫枉过正了吧 这矫枉过正了吧 momo

先不说是不是矫枉过正,人家名字压根儿不是那个意思,gai和ga完全不是一个读音 而且难道嘉欣这个名字又是在暗示加一个一斤的欠债人吗? 搞这种大拆解是不是因为字合起来就不认识了?

• momo

momo 2023-11-21 14:02:37 福建

先不说是不是矫枉过正,人家名字压根儿不是那个意思,gai和ga完全不是一个读音 而且难道嘉欣这个 先不说是不是矫枉过正,人家名字压根儿不是那个意思,gai和ga完全不是一个读音 而且难道嘉欣这个名字又是在暗示加一个一斤的欠债人吗? 搞这种大拆解是不是因为字合起来就不认识了? ... 大闹天宫林黛玉

我说的就是图上这些,为了反重男轻女有点矫枉过正的感觉,女孩子叫嘉欣太普遍了吧怎么会想到加儿的意思

• 大闹天宫林黛玉

大闹天宫林黛玉 楼主 2023-11-21 14:04:37 广东

我说的就是图上这些,为了反重男轻女有点矫枉过正的感觉,女孩子叫嘉欣太普遍了吧怎么会想到加儿 我说的就是图上这些,为了反重男轻女有点矫枉过正的感觉,女孩子叫嘉欣太普遍了吧怎么会想到加儿的意思 ... momo

其实叫佳宜嘉怡也不一定有 那些年女主就叫沈佳宜,读起来也不是加儿 怡一般就是广东女生比较常见的名字,如果是儿子的意思的话追声男宝的杨怡就不需要改名了

• 肖大锤

肖大锤 2023-11-21 14:10:10 上海

况且也不是谁都会粤语吧,这也太扯了

• 已注销

已注销 2023-11-21 14:29:28 广西

不能吧。。。。第一次听说这个。。。

• 大闹天宫林黛玉

大闹天宫林黛玉 楼主 2023-11-21 14:30:56 广东

不能吧。。。。第一次听说这个。。。 不能吧。。。。第一次听说这个。。。 已注销

而且广东人不说儿。。我们说仔。。。

• AAA火鸡面批发

AAA火鸡面批发 2023-11-21 14:46:07 湖南

我昨儿还看到有说婷通停,给女孩子用就是停止再生女孩…我??? 还有南方的南…我感觉再发展下去没有几个可以用的字了

• momo

momo 2023-11-21 15:03:11 四川

新时代文字y?这也太能曲解了,脑子里除了男女的事没有其他事了

• ⠀Lemonsalt_

⠀Lemonsalt_ (又或者你是melody就是最动听) 2023-11-21 18:49:32 海南

广东人起名字很多都是粤语念起来好不好听,主楼这种属于是被害妄想症脑补过多了

• 。

2023-11-22 10:12:00 广东

我们广东人真的很爱“家X”“嘉X”这种组合,男女都是……

你的回应

回应请先 , 或 注册

3319 人聚集在这个小组
↑回顶部