太懒以至于抗不了一点点压力

樱井良

2023-11-21 12:45:36 已编辑 江苏

加入小组后即可参加投票
  • 樱井良

樱井良 楼主 2023-11-21 12:47:56 江苏

感觉所有的选择都是错误的… 如果试用期不过的话 也许可以给我一个休息的借口吧…感觉自己没有任何想要做事的力气…然而就算现在舒服了 明年只会更难 哈哈

• 樱井良

樱井良 楼主 2023-11-21 12:49:47 江苏

而且感觉好像一些同龄人就非常能吃苦,意思是就算她们天天加班天天忙 也依然嘻嘻哈哈的,能够不把工作放心上…真的搞不懂为什么!!!

• 樱井良

樱井良 楼主 2023-11-22 12:38:10 江苏

啊啊啊啊啊啊啊清闲的工作到底都是怎么找的

• momo

momo 2023-11-22 12:48:03 广西

太真实了🥺除了工作方向不一样心态上简直怀疑是本人发帖

• 樱井良

樱井良 楼主 2023-11-22 20:30:03 江苏

太真实了🥺除了工作方向不一样心态上简直怀疑是本人发帖 太真实了🥺除了工作方向不一样心态上简直怀疑是本人发帖 momo

啊啊啊啊宝宝 有一个宝宝回我了🥹

• momo

momo 2023-11-22 20:40:16 广西

啊啊啊啊宝宝 有一个宝宝回我了🥹 啊啊啊啊宝宝 有一个宝宝回我了🥹 樱井良

抗压能力=0🥺脆皮本皮

• 懒大王要变富

懒大王要变富 2023-11-22 20:50:55 四川

我觉得友友你可以考虑下工资和工作时间、工作氛围这些之间的性价比来综合判断呢,如果都不是太满意,手头有点存款的话可以考虑离职,天天无偿加班1小时我感觉还是蛮磨人的,我有认识的人特别能加班,但他是因为加班工资可观本身精力也比较充沛。

• 樱井良

樱井良 楼主 2023-11-22 22:35:37 江苏

我觉得友友你可以考虑下工资和工作时间、工作氛围这些之间的性价比来综合判断呢,如果都不是太满 我觉得友友你可以考虑下工资和工作时间、工作氛围这些之间的性价比来综合判断呢,如果都不是太满意,手头有点存款的话可以考虑离职,天天无偿加班1小时我感觉还是蛮磨人的,我有认识的人特别能加班,但他是因为加班工资可观本身精力也比较充沛。 ... 懒大王要变富

啊啊啊啊非常感谢…关键就是现在的公司待遇还行 氛围也很不错 唯一的问题就是我对工作还不太上手…做得慢 我再看吧 再过20天看我能不能转正了🥹 能的话我就坚持下去了

• 心想事成的小寞

心想事成的小寞 2023-11-23 13:43:33 北京

uu可以多跟他们交流一下,不要只看到光鲜亮丽之处,最短的短板能接受才可以。 我周围真的太多说想换工作的,然后羡慕别人工作,但每一次都重复走在过去的路上

• 不狸

不狸 2023-11-23 15:38:45 安徽

给最后一句话点赞

• momo

momo 2023-11-23 16:36:27 上海

世另我,而且我一点习都学不了,不想受这个苦,什么苦都吃不了,我觉得适合我的“职业”只有“不被父母看好”的富二代以及让我中彩票🚬🚬🚬🚬

• 霜姬神

霜姬神 2023-11-23 17:28:05 浙江

我也是脆皮加玻璃心,别人稍微态度不友好点,我就只会在背地里吗偷偷抹眼泪,只能在轻松愉快的环境里面工作生活

• 樱井良

樱井良 楼主 2023-11-23 18:57:06 江苏

我也是脆皮加玻璃心,别人稍微态度不友好点,我就只会在背地里吗偷偷抹眼泪,只能在轻松愉快的环 我也是脆皮加玻璃心,别人稍微态度不友好点,我就只会在背地里吗偷偷抹眼泪,只能在轻松愉快的环境里面工作生活 ... 霜姬神

我也是 我非常恐惧干不好这件事….明明我很清楚世界是草台班子

• 卷弋

卷弋 2023-11-23 19:32:38 北京

大小周,单休,无偿加班,这些词汇出现的时候,有问题的就不是我们懒懒了,是别的东西

• 小猪皮的小猪蹄

小猪皮的小猪蹄 2023-11-23 20:01:45 四川

现在工作环境真的是越来越糟了,对人的精神剥削非常严重。非常理解lz。

• momo

momo 2023-11-24 13:39:32 广东

我也是,裸辞找工作中,一看到那种一个人干好几个人的活的理都不理,稍微正常点的大公司我又不够格

• 樱井良

樱井良 楼主 2023-11-25 08:54:58 江苏

大小周,单休,无偿加班,这些词汇出现的时候,有问题的就不是我们懒懒了,是别的东西 大小周,单休,无偿加班,这些词汇出现的时候,有问题的就不是我们懒懒了,是别的东西 卷弋

所有人都知道有问题 但是都在忍😇

• 樱井良

樱井良 楼主 2023-11-25 08:55:35 江苏

现在工作环境真的是越来越糟了,对人的精神剥削非常严重。非常理解lz。 现在工作环境真的是越来越糟了,对人的精神剥削非常严重。非常理解lz。 小猪皮的小猪蹄

我都没办法理解不觉得自己被剥削的人 这群人到底要怎么样才会愤怒..

• 樱井良

樱井良 楼主 2023-11-25 08:56:11 江苏

我也是,裸辞找工作中,一看到那种一个人干好几个人的活的理都不理,稍微正常点的大公司我又不够 我也是,裸辞找工作中,一看到那种一个人干好几个人的活的理都不理,稍微正常点的大公司我又不够格 ... momo

我还进的稍微大点的本地企业 还这待遇 小的事更多

• nono

nono 2023-11-26 11:43:06 山东

是我,只能找轻松的工作,追求KPI的根本待不住……

• momo

momo 2023-11-26 13:54:10 福建

没上手之前就是慢很正常。有一个熟练度还有调试的时间在那边。抱抱

• 嘿呀是大智

嘿呀是大智 2023-11-26 13:54:11 广东

个人觉得,工厂滴话,职能岗位还行啦,一般也坐办公室,厂里生活就简单些,没有那么多激烈的竞争和kpi考核,不过很枯燥单调是真的

• 樱井良

樱井良 楼主 2023-11-26 13:55:45 江苏

个人觉得,工厂滴话,职能岗位还行啦,一般也坐办公室,厂里生活就简单些,没有那么多激烈的竞争 个人觉得,工厂滴话,职能岗位还行啦,一般也坐办公室,厂里生活就简单些,没有那么多激烈的竞争和kpi考核,不过很枯燥单调是真的 ... 嘿呀是大智

我刚毕业去过一个台日合资干翻译兼采购但是真的是干不来啊干不来🥹感觉自己又懒又傻…

• momo

momo 2023-11-26 23:31:48 陕西

我也讨厌加班,一加班就开始暴躁,工作就是很讨厌,很多烦恼

• 嘿呀是大智

嘿呀是大智 2023-11-29 09:15:36 广东

我刚毕业去过一个台日合资干翻译兼采购但是真的是干不来啊干不来🥹感觉自己又懒又傻… 我刚毕业去过一个台日合资干翻译兼采购但是真的是干不来啊干不来🥹感觉自己又懒又傻… 樱井良

台资达咩😆

• 𝙢𝙤𝙢𝙤

𝙢𝙤𝙢𝙤 2023-11-29 21:05:49 江苏

我也。。第一份工作我觉得老板太脑残了直接跑了,第二份干了一个月被劝退了,现在懒中找工作,每天在家玩😂

• momo

momo 2023-11-29 22:01:40 浙江

我工作是销售,以前没业绩压力的时候工资低也傻乐学习长见识,现在慢慢有业绩要求了,明年还要开发新市场去客户那里做地推,我已经坚定地想辞职了

• _月

_月 2023-12-22 21:54:33 贵州

我工作是销售,以前没业绩压力的时候工资低也傻乐学习长见识,现在慢慢有业绩要求了,明年还要开 我工作是销售,以前没业绩压力的时候工资低也傻乐学习长见识,现在慢慢有业绩要求了,明年还要开发新市场去客户那里做地推,我已经坚定地想辞职了 ... momo

uu还在做吗,我现在刚做销售没多久,感觉压力好大,又不好跑路

• momo

momo 2023-12-22 23:12:12 浙江

uu还在做吗,我现在刚做销售没多久,感觉压力好大,又不好跑路 uu还在做吗,我现在刚做销售没多久,感觉压力好大,又不好跑路 _月

我在等年终发了辞职跑路,真的好难

• _月

_月 2023-12-23 18:50:41 贵州

我在等年终发了辞职跑路,真的好难 我在等年终发了辞职跑路,真的好难 momo

我都不知道能不能做到过年,试用期就有15单业绩要求,平时有空也要地推😢

• momo

momo 2023-12-23 21:45:21 浙江

我都不知道能不能做到过年,试用期就有15单业绩要求,平时有空也要地推😢 我都不知道能不能做到过年,试用期就有15单业绩要求,平时有空也要地推😢 _月

我一想到要跟客户见面就好想跑😱啊,加油uu

• _月

_月 2023-12-23 22:11:38 贵州

我一想到要跟客户见面就好想跑😱啊,加油uu 我一想到要跟客户见面就好想跑😱啊,加油uu momo

我这是一天又二十几个顾客,还要和他们聊天吹牛,之后可能还要讲课啥的😥

你的回应

回应请先 , 或 注册

196385 人聚集在这个小组
↑回顶部