百亿补贴applewatch靠谱吗

momo

2023-11-21 11:28:23 已编辑 江西

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2023-11-21 12:26:56 河南

地址电话打码一下,注意隐私

• momo

momo 楼主 2023-11-21 13:51:41 江西

地址电话打码一下,注意隐私 地址电话打码一下,注意隐私 momo

啊啊啊谢谢谢谢 太大意了

• 上岸就改名

上岸就改名 2023-11-21 14:16:45 重庆

手表到底有什么用啊

• momo

momo 楼主 2023-11-21 14:17:52 江西

手表到底有什么用啊 手表到底有什么用啊 上岸就改名

😂我是想记录一下睡眠和跑步 其余时间当装饰了

• 上岸就改名

上岸就改名 2023-11-21 14:19:12 重庆

😂我是想记录一下睡眠和跑步 其余时间当装饰了 😂我是想记录一下睡眠和跑步 其余时间当装饰了 momo

有钱真好

• 沉箱

沉箱 (头戴钢盔站在锅里) 2023-11-21 15:41:48 天津

我的5是拼夕夕买的,一直没毛病。若是在意,就狗东。

• momo

momo 楼主 2023-11-21 15:57:15 江西

我的5是拼夕夕买的,一直没毛病。若是在意,就狗东。 我的5是拼夕夕买的,一直没毛病。若是在意,就狗东。 沉箱

收到 谢谢

• unanonyme

unanonyme (道化中) 2023-11-21 19:40:34 日本

我的se2也是pxx百亿补贴买的,用下来还可以(就是表带不是原装,但我本身也买了其他表带所以无所谓

• 吴语了

吴语了 2023-11-21 21:10:00 浙江

我的手机pxx买的,手机没问题但是被pxx坑了两百,感受就是这是个很不讲诚信且到处都是坑的平台,以后不会在这个平台买东西了

• momo

momo 楼主 2023-11-21 21:11:11 江西

我的手机pxx买的,手机没问题但是被pxx坑了两百,感受就是这是个很不讲诚信且到处都是坑的平台, 我的手机pxx买的,手机没问题但是被pxx坑了两百,感受就是这是个很不讲诚信且到处都是坑的平台,以后不会在这个平台买东西了 ... 吴语了

为啥坑两百啊 是买完就立马降价了吗

• momo

momo 楼主 2023-11-21 21:11:34 江西

我的se2也是pxx百亿补贴买的,用下来还可以(就是表带不是原装,但我本身也买了其他表带所以无所 我的se2也是pxx百亿补贴买的,用下来还可以(就是表带不是原装,但我本身也买了其他表带所以无所谓 ... unanonyme

谢谢!请问se2续航怎么样呀 想参考一下

• 吴语了

吴语了 2023-11-21 21:14:59 浙江

为啥坑两百啊 是买完就立马降价了吗 为啥坑两百啊 是买完就立马降价了吗 momo

不是,比如点进去的时候显示价格是两千块,写着“立即支付2000”,然后还写着-200券,结果点击支付的时候变成了2200,那个券消失了,就离谱,投诉客服她说我没领到券,那没领到券为什么告诉我是2000,反正就是一个坑蒙拐骗的平台,很流氓,累了,打算维权完就卸载

• unanonyme

unanonyme (道化中) 2023-11-21 22:32:36 日本

谢谢!请问se2续航怎么样呀 想参考一下 谢谢!请问se2续航怎么样呀 想参考一下 momo

我是一天一充

你的回应

回应请先 , 或 注册

135400 人聚集在这个小组
↑回顶部