哥哥们。。来点深夜该看的东西。。。

momo

2023-11-21 02:03:14 重庆

加入小组后即可参加投票
  • 阿西巴甜

阿西巴甜 2023-11-21 02:13:41 重庆

所以那个警察是来看有没有暴露。。。来灭口的吗。。。。我去。。。。

• 啊葵。

啊葵。 (未知苦处,不信神佛。) 2023-11-21 02:18:29 上海

假扮警察的吧

• 🧀

🧀 2023-11-21 02:51:29 辽宁

热知识:👮登门。。。一般是【两个人】。。。必须出示证件。。。。

• 柯希莫

柯希莫 2023-11-21 02:55:20 重庆

。。。🌿。。吓到了。。

• momo

momo 2023-11-21 07:53:44 广东

背后一凉

• 懒羊羊

懒羊羊 2023-11-21 07:55:21 江西

🌿吓死了

• 我吃吃吃吃吃

我吃吃吃吃吃 2023-11-21 08:48:15 湖北

。。。吓到了啊啊啊啊

• momo

momo 2023-11-21 08:50:48 浙江

再来点。。。

• 。

2023-11-21 08:53:04 湖北

。。。。。吓到了我靠

• 吴邪【欠债版】

吴邪【欠债版】 2023-11-21 08:53:53 重庆

我靠

• 一个功抚慰

一个功抚慰 2023-11-21 08:54:31 吉林

热知识:👮登门。。。一般是【两个人】。。。必须出示证件。。。。 热知识:👮登门。。。一般是【两个人】。。。必须出示证件。。。。 🧀

啊啊啊啊学到了

• 天王老子本王

天王老子本王 2023-11-21 08:58:50 河南

啊啊啊啊。。。。。救命。。。。有点恐怖。。。。。

• 区天瑞LEO

区天瑞LEO 2023-11-21 09:03:54 山东

热知识:👮登门。。。一般是【两个人】。。。必须出示证件。。。。 热知识:👮登门。。。一般是【两个人】。。。必须出示证件。。。。 🧀

对,电视剧里都是这么演的。。我最爱的重案六组。。

• 🧀

🧀 2023-11-21 11:39:44 辽宁

对,电视剧里都是这么演的。。我最爱的重案六组。。 对,电视剧里都是这么演的。。我最爱的重案六组。。 区天瑞LEO

🤝。。。哥哥。。。我也很爱。。。真·大女主季洁。。。

• 季风

季风 (呼啦呼啦) 2023-11-21 11:52:59 北京

日本的一个整蛊综艺……就是设计的这种情节………给嘉宾渲染附近有一个凶杀案给他们看了凶手照片。。然后这个凶手就假扮警察来了。。

• momo

momo 楼主 2023-11-21 11:55:00 重庆

日本的一个整蛊综艺……就是设计的这种情节………给嘉宾渲染附近有一个凶杀案给他们看了凶手照片 日本的一个整蛊综艺……就是设计的这种情节………给嘉宾渲染附近有一个凶杀案给他们看了凶手照片。。然后这个凶手就假扮警察来了。。 ... 季风

哥哥这个叫什么。。哪里能看。。。好想看。。。

• Strawberry🍓

Strawberry🍓 2023-11-21 12:01:10 浙江

哥哥这个叫什么。。哪里能看。。。好想看。。。 哥哥这个叫什么。。哪里能看。。。好想看。。。 momo

我也想看 dd

• ▟▙▪▝▘▪▟▙

▟▙▪▝▘▪▟▙ 2023-11-21 12:06:17 广西

救。。。。

• 执行局橘长小橙

执行局橘长小橙 2023-11-21 12:25:04 广东

有一个故事就是。。。。一个神。。棍说自己能通灵之类的,某天来了一个客户说自己姐姐被杀了。。。想通灵问一下凶手是谁。。。。他说很抱歉,其实我并不能通灵。。。妹妹很难过说这样啊。。失望地离开了。。。。她走后通灵师出了一身冷汗。。。。。

• 执行局橘长小橙

执行局橘长小橙 2023-11-21 12:25:59 广东

还有短篇集《恶狼之夜》里面有一个类开膛手杰克设定的案子。。。。也有点像。。。好的译本的话应该能感受到冷意。。。

• 火炭麗琪

火炭麗琪 2023-11-21 12:27:04 安徽

有一个故事就是。。。。一个神。。棍说自己能通灵之类的,某天来了一个客户说自己姐姐被杀了。。 有一个故事就是。。。。一个神。。棍说自己能通灵之类的,某天来了一个客户说自己姐姐被杀了。。。想通灵问一下凶手是谁。。。。他说很抱歉,其实我并不能通灵。。。妹妹很难过说这样啊。。失望地离开了。。。。她走后通灵师出了一身冷汗。。。。。 ... 执行局橘长小橙

为啥。。这个神棍知道是客户杀了姐姐?

• 执行局橘长小橙

执行局橘长小橙 2023-11-21 12:27:43 广东

为啥。。这个神棍知道是客户杀了姐姐? 为啥。。这个神棍知道是客户杀了姐姐? 火炭麗琪

他真的能通灵。。。知道了真相就是妹妹杀了姐姐。。。。

• ▟▙▪▝▘▪▟▙

▟▙▪▝▘▪▟▙ 2023-11-21 20:31:23 广西

有一个故事就是。。。。一个神。。棍说自己能通灵之类的,某天来了一个客户说自己姐姐被杀了。。 有一个故事就是。。。。一个神。。棍说自己能通灵之类的,某天来了一个客户说自己姐姐被杀了。。。想通灵问一下凶手是谁。。。。他说很抱歉,其实我并不能通灵。。。妹妹很难过说这样啊。。失望地离开了。。。。她走后通灵师出了一身冷汗。。。。。 ... 执行局橘长小橙

。。。我也冷汗

• 宫脇咲良三号机

宫脇咲良三号机 2023-11-21 20:35:48 浙江

在弱质小游戏里玩过主楼剧情。。。。目睹了别人藏shi。。。开车跑路结果遇到警察拦车。。。得判断是真警察还是假警察。。。。

• 杯酒长安花

杯酒长安花 (祝你尽量快乐) 2023-11-21 20:43:48 山东

除了两人出警和必须出示证件。。。。如果是重要的问询是会让你签字的。。。。如果你报的案更得你本人签字。。。。。

• momo

momo 2024-01-11 23:53:50 山西

再来点。。。哥哥。。。

• momo

momo 2024-01-12 00:02:38 北京

警察不光要出示证件。。。应该还要开执法记录仪吧。。。

• 两只小猫在钓鱼

两只小猫在钓鱼 2024-01-12 00:07:51 广东

。。。。。。

• momo

momo 2024-01-12 00:15:31 北京

我想看成年人。。深夜该看的。。。灰溜溜滑出去了🥹🥹🥹

• momo

momo 2024-01-12 00:18:12 安徽

我报过警,来的是两个人,但是没有出示证件,我让他们出示他们也不乐意出事,然后他们报了我的号码我才开门

• 狮驼城雾去

狮驼城雾去 2024-01-12 00:19:46 山东

之前听的一个电台。。。

• nomo

nomo 2024-01-12 00:22:53 山东

随机吓晕一位兴致勃勃点进来的午夜色鬼。。。。。。

• 天王老子本王

天王老子本王 2024-01-12 00:24:44 河南

啊啊啊啊。。。。。救命。。。。有点恐怖。。。。。 啊啊啊啊。。。。。救命。。。。有点恐怖。。。。。 天王老子本王

😭😭😭。。。。人是不会长记性的。。。。点进来乍一看以后。。。。慌慌张张往下滑。。。。给我划到了我原来的评论。。。。。世界是个巨大的圈子。。。。。啊啊啊啊啊。。。。

• ?

2024-01-12 00:26:51 江苏

我以为是。。美食大赏。。结果是抑制食欲。。谢谢哥哥。。。不敢点外卖了。。

• 牙牙健康白又壮

牙牙健康白又壮 2024-01-12 00:28:07 吉林

• momo

momo 2024-01-12 00:28:20 内蒙古

之前听的一个电台。。。 之前听的一个电台。。。 狮驼城雾去

是👻吗。。

• 牙牙健康白又壮

牙牙健康白又壮 2024-01-12 00:28:24 吉林

我嗨怕。。。。

• 阿幻

阿幻 2024-01-12 00:30:36 辽宁

哥哥。。。我说个我亲戚经历过的。。。他们以前租房子住。。。有段时间一到晚上七八点电路就跳闸。。。问邻居也没有结果。。。后来有一天警察来了。。。原来同楼层中屋里是个传销窝点。。。小小的屋子里塞了二三十人。。。他们做菜用的锅太大了需要很大火力。。。所以才总跳闸。。。

• 💩里雕花👋

💩里雕花👋 2024-01-12 00:31:02 北京

准备🥵的我进来被吓坏了👊👊👊

• 小学牲🎃

小学牲🎃 2024-01-12 00:35:55 江苏

人比鬼可怕多了。。。

• 狮驼城雾去

狮驼城雾去 2024-01-12 00:37:05 山东

是👻吗。。 是👻吗。。 momo

是吧。。。粉丝投的亲身灵异故事

• 年糕店见习员工

年糕店见习员工 2024-01-12 00:38:01 天津

我尼玛。。。正在走夜路啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

• momo

momo 2024-01-12 00:38:59 河南

随机吓晕一位兴致勃勃点进来的午夜色鬼。。。。。。 随机吓晕一位兴致勃勃点进来的午夜色鬼。。。。。。 nomo

。。。。。这不就是我。。。。

• momo

momo 2024-01-12 00:45:14 广西

这不是我该看的。。。。

• Ariellllll

Ariellllll 2024-01-12 00:49:56 山西

哥哥。。。深夜该看的不是这个。。。呜呜

• 电子猫

电子猫 2024-01-12 00:53:59 广东

汗流浃背了。。。

• 屋檐漏雨🌌

屋檐漏雨🌌 2024-01-12 00:56:07 浙江

我硬着点进来汗流浃背跑出去。。。

• 西瓜酱

西瓜酱 2024-01-12 01:22:21 贵州

幸好还没仔细品读。。。码住明天看。。

• 辣椒蘸糖

辣椒蘸糖 2024-01-12 01:31:01 湖北

睡不着了。。。哥哥。。。

• 夏非我夏

夏非我夏 2024-01-12 01:32:31 江西

啊啊啊啊啊啊。。。我还以为是💛这种深夜该看的。。。。。。。。。。。上大当了。。。

• 你也喜欢富婆吗

你也喜欢富婆吗 2024-01-12 01:38:55 浙江

嗯。。。有一个类似的。。。小时候住老式居民楼,放学回家撞见一个男的匆匆忙忙下楼。。。我爸妈工作忙经常不在家,把我托管给邻居。。我就去敲邻居的门。。爸妈回来发现家被偷了。。小偷是那个男的。。。

• mo西mo西

mo西mo西 2024-01-12 01:39:16 江苏

啊啊啊啊啊啊啊啊大半夜的啊啊啊啊啊

• 你也喜欢富婆吗

你也喜欢富婆吗 2024-01-12 01:39:58 浙江

嗯。。。有一个类似的。。。小时候住老式居民楼,放学回家撞见一个男的匆匆忙忙下楼。。。我爸妈 嗯。。。有一个类似的。。。小时候住老式居民楼,放学回家撞见一个男的匆匆忙忙下楼。。。我爸妈工作忙经常不在家,把我托管给邻居。。我就去敲邻居的门。。爸妈回来发现家被偷了。。小偷是那个男的。。。 ... 你也喜欢富婆吗

那时候家里很穷。。。柜子里的几百块。。。连带刚买的苹果。。。都被偷走了。。。

• ▟▙▪▝▘▪▟▙

▟▙▪▝▘▪▟▙ 2024-01-12 02:47:16 广西

原来点进来过

• 我见青山

我见青山 2024-01-12 05:14:55 甘肃

谁懂啊哥哥们。。这种贴子里看到楼里有图片。。。每次我都要把手机拿选然后小心翼翼地下滑。。生怕是什么可怕的图。。 我小时候很童年阴影的两个故事: 1.一个人晚上下夜班回家,内急,遇见公厕就进去了,撞见一个清洁工在拿着拖把拖地。这个人没多想,上完厕所就走了,几天天看新闻,里面说👮‍♂️破获了一个案子,凶手交代作案细节,说是在一个公厕鲨人的,途中遇见有人来上厕所,他便把尸体倒着抱起假装在打扫卫生… 2.一个人被变态追,跑进一个公厕,躲到最后一个隔间里。他听见变态追进来挨个打开隔间看,以为自己要被抓到了,不幸中的万幸,快到他藏身隔间前,变态停下来走了。他以为自己逃过一劫,但总觉得很不自在,一抬头,发现变态正从隔间门上探出头对着他笑。。。 我后来根本不敢上公厕。。。

• momo

momo 楼主 2024-01-12 05:34:26 重庆

😭😭😭。。。。人是不会长记性的。。。。点进来乍一看以后。。。。慌慌张张往下滑。。。。 😭😭😭。。。。人是不会长记性的。。。。点进来乍一看以后。。。。慌慌张张往下滑。。。。给我划到了我原来的评论。。。。。世界是个巨大的圈子。。。。。啊啊啊啊啊。。。。 ... 天王老子本王

哥哥你。。。老色鬼了。。。怎么次次都上当🤣🤣🤣

• Heaven's Door

Heaven's Door (青森镇的水户君) 2024-01-12 05:39:55 福建

谁懂啊哥哥们。。这种贴子里看到楼里有图片。。。每次我都要把手机拿选然后小心翼翼地下滑。。生 谁懂啊哥哥们。。这种贴子里看到楼里有图片。。。每次我都要把手机拿选然后小心翼翼地下滑。。生怕是什么可怕的图。。 我小时候很童年阴影的两个故事: 1.一个人晚上下夜班回家,内急,遇见公厕就进去了,撞见一个清洁工在拿着拖把拖地。这个人没多想,上完厕所就走了,几天天看新闻,里面说👮‍♂️破获了一个案子,凶手交代作案细节,说是在一个公厕鲨人的,途中遇见有人来上厕所,他便把尸体倒着抱起假装在打扫卫生… 2.一个人被变态追,跑进一个公厕,躲到最后一个隔间里。他听见变态追进来挨个打开隔间看,以为自己要被抓到了,不幸中的万幸,快到他藏身隔间前,变态停下来走了。他以为自己逃过一劫,但总觉得很不自在,一抬头,发现变态正从隔间门上探出头对着他笑。。。 我后来根本不敢上公厕。。。 ... 我见青山

吓晕了哥哥。。。我以后怎么上公厕😢

• momo

momo 2024-01-12 06:02:01 加拿大

。。。。。。。哥哥我想看的不是这种故事

• 天王老子本王

天王老子本王 2024-01-12 06:27:29 河南

哥哥你。。。老色鬼了。。。怎么次次都上当🤣🤣🤣 哥哥你。。。老色鬼了。。。怎么次次都上当🤣🤣🤣 momo

🥺🥺唉。。。。怪我忘了。。。。色字头上一把刀(bushi。。。。。。

• 天王老子本王

天王老子本王 2024-01-12 06:31:19 河南

突然给我也想到一个恐怖但悲伤的故事。。。。我在宿舍住下铺。。。然后我对床的上铺。。给我上铺讲鬼故事。。。。说其实鬼跟你是背对背睡觉的。。。。然后给我吓得吱哇乱叫。。。。那不是跟我脸对脸吗😭😭😭😭。。。。。本来是上铺互相伤害。。。。结果受伤的确实我们下铺。。。。。

• 粉色小火箭

粉色小火箭 2024-01-12 06:31:21 广东

随机吓晕一位兴致勃勃点进来的午夜色鬼。。。。。。 随机吓晕一位兴致勃勃点进来的午夜色鬼。。。。。。 nomo

这不就是我吗。。。本来以为有💛 结果😱

• thee

thee 2024-01-12 06:44:19 广西

谁懂啊哥哥们。。这种贴子里看到楼里有图片。。。每次我都要把手机拿选然后小心翼翼地下滑。。生 谁懂啊哥哥们。。这种贴子里看到楼里有图片。。。每次我都要把手机拿选然后小心翼翼地下滑。。生怕是什么可怕的图。。 我小时候很童年阴影的两个故事: 1.一个人晚上下夜班回家,内急,遇见公厕就进去了,撞见一个清洁工在拿着拖把拖地。这个人没多想,上完厕所就走了,几天天看新闻,里面说👮‍♂️破获了一个案子,凶手交代作案细节,说是在一个公厕鲨人的,途中遇见有人来上厕所,他便把尸体倒着抱起假装在打扫卫生… 2.一个人被变态追,跑进一个公厕,躲到最后一个隔间里。他听见变态追进来挨个打开隔间看,以为自己要被抓到了,不幸中的万幸,快到他藏身隔间前,变态停下来走了。他以为自己逃过一劫,但总觉得很不自在,一抬头,发现变态正从隔间门上探出头对着他笑。。。 我后来根本不敢上公厕。。。 ... 我见青山

wflbb我就知道仔细看这栋楼没好事

• momo

momo 2024-01-12 06:48:46 福建

突然给我也想到一个恐怖但悲伤的故事。。。。我在宿舍住下铺。。。然后我对床的上铺。。给我上铺 突然给我也想到一个恐怖但悲伤的故事。。。。我在宿舍住下铺。。。然后我对床的上铺。。给我上铺讲鬼故事。。。。说其实鬼跟你是背对背睡觉的。。。。然后给我吓得吱哇乱叫。。。。那不是跟我脸对脸吗😭😭😭😭。。。。。本来是上铺互相伤害。。。。结果受伤的确实我们下铺。。。。。 ... 天王老子本王

想到了一个曾经看到过的小短篇。。讲的是:。。在宿舍里。。睡在下铺的一个人每天都在做梦——睡觉时有人和他背对背着一起睡觉。。。后来。有一天他弯下腰看了一下床底。。。被吓到了。。。因为他看到了。他床下。有一具。尸/。体。。面朝下。。背朝上。。四肢被钉在床板的反面固定住。。。所以。。确实每天晚上都有人和他背对背的睡觉。。。而且只隔着一张床板子而已。。

• 狮驼城雾去

狮驼城雾去 2024-01-12 08:31:05 山东

睡不着了。。。哥哥。。。 睡不着了。。。哥哥。。。 辣椒蘸糖

当乐子看。。看完就忘。。

• 已注销

已注销 2024-01-12 08:36:13 广东

随即吓死一名色鬼。。。

• 狮驼城雾去

狮驼城雾去 2024-01-12 08:47:48 山东

电台讲的故事里还记得一个。。。。 有个大学生听朋友说学校后山里面有个奇怪的小区,不信,在饭局上倡议大家待会都去看看。酒过三巡没人想去了,他自己往后山走。 大晚上那片路上没有人,只有他一个,他越来越慎得慌,又往前走了一段路发现前面有个男人,见到人他松了口气,走近点发现这个男人背对着他朝前走,但是双手绕在背后合十,嘴里念着人听不懂的话。大学生觉得这个人有点问题,就不走了。奇怪的男人好像感应到什么一样也停下来。大学生往别处走,那男人跟着他走,大学生害怕了疯狂往回跑,那男人追过来了。。。追过来了。。。姿势一直没变,双手在背后合十,背对着他,倒着走朝他快速移动。 大学生吓疯了,他实在是跑不动了停下来,男人也停下来等他,他意识到不过是自己朝前走还是往回跑,从来没见过这个东西的正脸,它都是一个怪异的姿势。 他使出这辈子听过的脏话疯狂骂街,又跑了,终于把这个人甩开。后来他发现他逃进了朋友提到的那个小区,建筑很怪异感觉跟外界不是一个时代,小区里也有行人,嘴里都是他听不懂的话,完全没有任何人注意到他理会他,仿佛他就是空气。。。。

• 天王老子本王

天王老子本王 2024-01-12 09:08:11 河南

想到了一个曾经看到过的小短篇。。讲的是:。。在宿舍里。。睡在下铺的一个人每天都在做梦——睡 想到了一个曾经看到过的小短篇。。讲的是:。。在宿舍里。。睡在下铺的一个人每天都在做梦——睡觉时有人和他背对背着一起睡觉。。。后来。有一天他弯下腰看了一下床底。。。被吓到了。。。因为他看到了。他床下。有一具。尸/。体。。面朝下。。背朝上。。四肢被钉在床板的反面固定住。。。所以。。确实每天晚上都有人和他背对背的睡觉。。。而且只隔着一张床板子而已。。 ... momo

😨😨😨啊啊啊啊啊救命。。。。。。还好天亮了。。。。。

• 🌧️

🌧️ 2024-01-12 23:12:20 湖南

我要搜的不是这种深夜。。。

• 琥珀川

琥珀川 2024-01-12 23:38:47 云南

电台讲的故事里还记得一个。。。。 有个大学生听朋友说学校后山里面有个奇怪的小区,不信,在 电台讲的故事里还记得一个。。。。 有个大学生听朋友说学校后山里面有个奇怪的小区,不信,在饭局上倡议大家待会都去看看。酒过三巡没人想去了,他自己往后山走。 大晚上那片路上没有人,只有他一个,他越来越慎得慌,又往前走了一段路发现前面有个男人,见到人他松了口气,走近点发现这个男人背对着他朝前走,但是双手绕在背后合十,嘴里念着人听不懂的话。大学生觉得这个人有点问题,就不走了。奇怪的男人好像感应到什么一样也停下来。大学生往别处走,那男人跟着他走,大学生害怕了疯狂往回跑,那男人追过来了。。。追过来了。。。姿势一直没变,双手在背后合十,背对着他,倒着走朝他快速移动。 大学生吓疯了,他实在是跑不动了停下来,男人也停下来等他,他意识到不过是自己朝前走还是往回跑,从来没见过这个东西的正脸,它都是一个怪异的姿势。 他使出这辈子听过的脏话疯狂骂街,又跑了,终于把这个人甩开。后来他发现他逃进了朋友提到的那个小区,建筑很怪异感觉跟外界不是一个时代,小区里也有行人,嘴里都是他听不懂的话,完全没有任何人注意到他理会他,仿佛他就是空气。。。。 ... 狮驼城雾去

这个故事还有后续吗。。。我好好奇他怎么从小区里出去的,太有意思了。。。。

• 哪个momo

哪个momo 2024-01-12 23:58:19 江苏

啊啊啊啊啊啊啊啊。。。。

• 一位兔叽🌷

一位兔叽🌷 2024-01-12 23:59:36 山西

。。。。。哥哥。。。。别吓我。。。。我害怕

• jjxx喜遭腰斩

jjxx喜遭腰斩 2024-01-13 00:14:49 浙江

我是来搞凰的。。。。。哥哥。。。。

• 狮驼城雾去

狮驼城雾去 2024-01-13 00:19:10 山东

这个故事还有后续吗。。。我好好奇他怎么从小区里出去的,太有意思了。。。。 这个故事还有后续吗。。。我好好奇他怎么从小区里出去的,太有意思了。。。。 琥珀川

宝我又去搜了那个播客。。补充一下 他们学校后面一片由于是野山,路没开发,所以一些爬野山的人会在树上挂红布条子标记。大学生那一晚顺着挂红布条的路往里走,寻找所谓的小区,遇见男人前,在路上他听到过几声类似于男性的哭喊声,像京剧吊嗓子,又怀疑是野猫叫,继而听到婴儿啼哭、警车铃声……后来他遇见这个奇怪的男人,才发现全是这个倒着走的男人发出来的。 他手机已经没信号了,逃脱那个男人后,发现自己跑回了系布条的树边,但是红布条全变成了白布条,有些树上还挂着几绺头发。他继续往里走,走到了同学说的那个小区。小区里的不仅有人,所有人的走路姿势和奇怪的男人一模一样,朝着他的全是后脑勺。大学生已经吓傻了,他确定这些人都是活物,但和正常人不一样,除了脑袋是白的,身上皮肤发青灰色。 小区里的活物们没有理他的意思,他在小区里绕了一圈,原路返回,顺着路往回走,离开了这片区域,手机才终于有信号了。

• yyy

yyy 2024-01-13 00:26:40 四川

我就不该点进来。。。😭😭

• momo

momo 2024-01-13 00:27:58 浙江

吓晕了哥哥。。。我以后怎么上公厕😢 吓晕了哥哥。。。我以后怎么上公厕😢 Heaven's Door

吓呆了哥哥。。。

• 封心锁胃

封心锁胃 2024-01-13 00:35:46 河北

我报过警,来的是两个人,但是没有出示证件,我让他们出示他们也不乐意出事,然后他们报了我的号 我报过警,来的是两个人,但是没有出示证件,我让他们出示他们也不乐意出事,然后他们报了我的号码我才开门 ... momo

天呢。。这也太不专业了。。可以举报吗

• 琥珀川

琥珀川 2024-01-13 00:40:31 云南

宝我又去搜了那个播客。。补充一下 他们学校后面一片由于是野山,路没开发,所以一些爬野山的人 宝我又去搜了那个播客。。补充一下 他们学校后面一片由于是野山,路没开发,所以一些爬野山的人会在树上挂红布条子标记。大学生那一晚顺着挂红布条的路往里走,寻找所谓的小区,遇见男人前,在路上他听到过几声类似于男性的哭喊声,像京剧吊嗓子,又怀疑是野猫叫,继而听到婴儿啼哭、警车铃声……后来他遇见这个奇怪的男人,才发现全是这个倒着走的男人发出来的。 他手机已经没信号了,逃脱那个男人后,发现自己跑回了系布条的树边,但是红布条全变成了白布条,有些树上还挂着几绺头发。他继续往里走,走到了同学说的那个小区。小区里的不仅有人,所有人的走路姿势和奇怪的男人一模一样,朝着他的全是后脑勺。大学生已经吓傻了,他确定这些人都是活物,但和正常人不一样,除了脑袋是白的,身上皮肤发青灰色。 小区里的活物们没有理他的意思,他在小区里绕了一圈,原路返回,顺着路往回走,离开了这片区域,手机才终于有信号了。 ... 狮驼城雾去

谢谢宝宝🥺。。。这个真的好有趣。。。。

• 🎟️

🎟️ 2024-01-13 00:41:56 上海

码了明早看。。。。

• 列夫托拉司机

列夫托拉司机 2024-01-13 00:58:04 四川

随机吓死一名小黄人。。。

你的回应

回应请先 , 或 注册

79097 人聚集在这个小组
↑回顶部