【讨论】她的猫咪没了很可怜,但她真的值得同情吗?那只被抽干血的流浪猫就不可怜了吗?

等通知

2023-11-20 23:39:55 已编辑 广东

加入小组后即可参加投票
  • 等通知

等通知 (时间给万物一个缓冲..) 楼主 2023-11-20 23:46:08 广东

看着事情一点点发酵到现在,知道她用小流浪的血,并且开了星图之后,真的觉得她不过是在吃最后一口猫血馒头罢了

• Au revoir

Au revoir 2023-11-21 01:35:30 浙江

看着事情一点点发酵到现在,知道她用小流浪的血,并且开了星图之后,真的觉得她不过是在吃最后一 看着事情一点点发酵到现在,知道她用小流浪的血,并且开了星图之后,真的觉得她不过是在吃最后一口猫血馒头罢了 ... 等通知

姐妹,我也救助流浪猫,同时有重病猫需要输血但是血型是B。宠物医院和我说B型难找但是可以买血,但是我当时拒绝了就是当时担心无法保证献血猫状况的原因。但是因为我做救助,我才了解,维权的主人是不知道这个情况的。他不知道猫咪抽血会不会造成健康影响,并且流浪猫未做体检其实可能携带病毒输血造成免疫系统排异反应,我的医生都是建议我再多问问朋友的宠物猫。除了救助我也在给我的猫咪维权,维权真的太难了。这个医院明显就是有过错的,这个宠主其实做的已经非常好了,广泛地传播让大家知道这个黑心医院。就算医院不倒闭,或者官司打不赢,目的已经达到了,这个医院以后会不会吸取教训更谨慎治疗呢?提供流浪猫输血的医院更应该谴责,是她们提供这个渠道,不是宠主自己去找的流浪猫输血。

• 等通知

等通知 (时间给万物一个缓冲..) 楼主 2023-11-21 01:55:39 广东

姐妹,救助我也在做~看图一和图二,她最开始是找到她朋友的猫去献血的,她朋友会不问献血对猫咪的危害和风险?以及“我老公也特别不忍”的?所以,她真的不知道献血对猫咪的影响吗?特别是流浪猫。从她的维权开始以及后续的各种说明,那只流浪猫不过是她陈述时带过的一笔罢了。她完全没有怜悯过那只不能做主、被迫献血的流浪猫,也不曾问过那只流浪猫的死活。所以,我说她不值得可怜。至于医院,着实该死!

• 三文鱼脑袋

三文鱼脑袋 2023-11-21 04:46:57 广东

小流浪好可怜。。。。好倒霉啊

• momo

momo 2023-11-21 05:18:57 内蒙古

流浪猫就命贱吗……

• 见微山

见微山 2023-11-21 08:40:15 广东

人类,真是万恶之源啊……

• 见微山

见微山 2023-11-21 08:42:07 广东

流浪猫就命贱吗…… 流浪猫就命贱吗…… momo

欺负小流浪不会说人话呗……恨动物了就扑杀流浪猫,家养的猫要输血就抓一只小流浪,流浪猫招谁惹谁了……这个世界不只是人类的啊

• Psycho

Psycho 2023-11-21 08:51:49 河南

细思极恐,这些利己主义者把流浪猫的生命视如草芥。如果换到人身上???我知道为什么会有人鼓吹鲜血和器官捐献了。

• 等通知

等通知 (时间给万物一个缓冲..) 楼主 2023-11-21 08:53:00 广东

小流浪好可怜。。。。好倒霉啊 小流浪好可怜。。。。好倒霉啊 三文鱼脑袋

是的,真的很可怜

• arsevo

arsevo 2023-11-21 08:56:23 北京

先说我是自私,如果是我的崽在特别紧急的情况需要输血又找不到愿意献血的猫咪,医生提供的血猫血我也会用。第一要务是救自己的崽,之后我会买下或者收养这只血猫,无论是否抢救成功。如果不是情况紧急还有时间找献血猫咪的话,肯定是自己找猫献血。 另一方面医院医生确实存在明显过失,主人自己找了献血猫咪,结果医院验错血型才不得不用血猫,所以发避雷没问题,说人家猫死了活该有点过分了。另外献血量40ml在体重够的情况下也不是不可以,临床工作中通常按照10毫升/千克或体重大于5千克的猫咪固定采取50毫升血液。

• 豆友275635727

豆友275635727 2023-11-21 09:03:51 陕西

[内容不可见]

豆友275635727 2023-11-21 09:07:29 陕西

[内容不可见]

• III-CCC

III-CCC 2023-11-21 09:21:54 广东

这黑心医院的态度从一开始就很奇怪,报告不让看,啥也不说明,遮遮掩掩,这还相信继续弄下去真的绝了...

• 等通知

等通知 (时间给万物一个缓冲..) 楼主 2023-11-21 10:33:14 广东

这黑心医院的态度从一开始就很奇怪,报告不让看,啥也不说明,遮遮掩掩,这还相信继续弄下去真的 这黑心医院的态度从一开始就很奇怪,报告不让看,啥也不说明,遮遮掩掩,这还相信继续弄下去真的绝了... ... III-CCC

是的,医院态度都这么恶劣,居然还相信,也同意输流浪猫的血。她的决定直接害死了金宝。

• 等通知

等通知 (时间给万物一个缓冲..) 楼主 2023-11-21 10:44:01 广东

[内容不可见] [内容不可见] 豆友275635727

我从来没有说她曝光医院不对,医院是应该被曝光,但她最后决定用流浪猫的血也应该被谴责。你有没有想过,是她的自私害死了金宝?我全片没有指责她曝光医院,我谴责的是,她用流浪猫的血直接害死了金宝,后续也对流浪猫一笔带过,没有一丝的自责和怜悯。甚至小红书还开星图……对于流浪猫,我认为她也是加害者之一,如果她不那么自私,流浪猫和金宝,可能都能活命。所以最后金宝走了,她会不会是被自己的自私反噬了呢?我朋友救助的一只猫咪也曾经严重到要输血,当时也是找了朋友的猫,那只小公猫接近10斤,医院也只抽了15毫升的血,并表示如果再抽对献血的小猫不好。这是关于献血,我所得知的。

• 黑白不是疯子

黑白不是疯子 (每天都是新的一天) 2023-11-21 10:45:31 湖南

还不如多推荐几家靠谱的医院和以后遇见这种情况的正确解决方法。

豆友275635727 2023-11-21 10:48:09 陕西

我从来没有说她曝光医院不对,医院是应该被曝光,但她最后决定用流浪猫的血也应该被谴责。你有没 我从来没有说她曝光医院不对,医院是应该被曝光,但她最后决定用流浪猫的血也应该被谴责。你有没有想过,是她的自私害死了金宝?我全片没有指责她曝光医院,我谴责的是,她用流浪猫的血直接害死了金宝,后续也对流浪猫一笔带过,没有一丝的自责和怜悯。甚至小红书还开星图……对于流浪猫,我认为她也是加害者之一,如果她不那么自私,流浪猫和金宝,可能都能活命。所以最后金宝走了,她会不会是被自己的自私反噬了呢?我朋友救助的一只猫咪也曾经严重到要输血,当时也是找了朋友的猫,那只小公猫接近10斤,医院也只抽了15毫升的血,并表示如果再抽对献血的小猫不好。这是关于献血,我所得知的。 ... 等通知

[内容不可见]

• momo

momo 2023-11-21 10:49:16 浙江

虽然之前听说过,还是第一次看完来龙去脉……小流浪真的好惨,黑心医院和自私家长害猫害己!

• momo

momo 2023-11-21 10:56:16 江苏

但是讲真 半夜急需宠物医院一般都是选择距离最近的那个 不去找其他医院转院,也有一部分原因是担心转院过程中猫咪也出意外

• 等通知

等通知 (时间给万物一个缓冲..) 楼主 2023-11-21 11:05:09 广东

但是讲真 半夜急需宠物医院一般都是选择距离最近的那个 不去找其他医院转院,也有一部分原因是担 但是讲真 半夜急需宠物医院一般都是选择距离最近的那个 不去找其他医院转院,也有一部分原因是担心转院过程中猫咪也出意外 ... momo

这家医院都这个态度了,即便回家,风险也比留在那低呀。更何况,流浪猫的血,这医院的医生都拿流浪猫血来赚你钱了,还觉得他会尽心抢救你的猫咪?

豆友275635727 2023-11-21 11:07:29 陕西

但是讲真 半夜急需宠物医院一般都是选择距离最近的那个 不去找其他医院转院,也有一部分原因是担 但是讲真 半夜急需宠物医院一般都是选择距离最近的那个 不去找其他医院转院,也有一部分原因是担心转院过程中猫咪也出意外 ... momo

[内容不可见]

• momo

momo 2023-11-21 11:08:02 江苏

这家医院都这个态度了,即便回家,风险也比留在那低呀。更何况,流浪猫的血,这医院的医生都拿流 这家医院都这个态度了,即便回家,风险也比留在那低呀。更何况,流浪猫的血,这医院的医生都拿流浪猫血来赚你钱了,还觉得他会尽心抢救你的猫咪? ... 等通知

首先我回复的是这个层主,不是你。另外,我只是对于层主这段话,作为有过相似半夜找医院、治疗一半怀疑医院专业度但担心猫咪就没转院的养猫人,从亲身经历角度去回复她。

• momo

momo 2023-11-21 11:10:12 江苏

是的,我当时就是半夜带猫去检查,都不给我看具体检验结果,也不给药物清单,但是猫咪输液后确实有所好转,怀疑过专业度也怀疑医院坑人,但怕转院猫咪会反应更大应激之类的。

• 等通知

等通知 (时间给万物一个缓冲..) 楼主 2023-11-21 11:12:05 广东

首先我回复的是这个层主,不是你。另外,我只是对于层主这段话,作为有过相似半夜找医院、治疗一 首先我回复的是这个层主,不是你。另外,我只是对于层主这段话,作为有过相似半夜找医院、治疗一半怀疑医院专业度但担心猫咪就没转院的养猫人,从亲身经历角度去回复她。 ... momo

笑死,这是我开的贴,想单独回复她可以私聊的!

• M

M 2023-11-21 11:12:23 广东

欺负小流浪不会说人话呗……恨动物了就扑杀流浪猫,家养的猫要输血就抓一只小流浪,流浪猫招谁惹 欺负小流浪不会说人话呗……恨动物了就扑杀流浪猫,家养的猫要输血就抓一只小流浪,流浪猫招谁惹谁了……这个世界不只是人类的啊 ... 见微山

而且自己可能都不会去献血,然后抓流浪抽血,不就是因为流浪不可以选择没有反抗的权利吗???

豆友275635727 2023-11-21 11:16:09 陕西

是的,我当时就是半夜带猫去检查,都不给我看具体检验结果,也不给药物清单,但是猫咪输液后确实 是的,我当时就是半夜带猫去检查,都不给我看具体检验结果,也不给药物清单,但是猫咪输液后确实有所好转,怀疑过专业度也怀疑医院坑人,但怕转院猫咪会反应更大应激之类的。 ... momo

[内容不可见]

• momo

momo 2023-11-21 11:19:29 广东

先说我是自私,如果是我的崽在特别紧急的情况需要输血又找不到愿意献血的猫咪,医生提供的血猫血 先说我是自私,如果是我的崽在特别紧急的情况需要输血又找不到愿意献血的猫咪,医生提供的血猫血我也会用。第一要务是救自己的崽,之后我会买下或者收养这只血猫,无论是否抢救成功。如果不是情况紧急还有时间找献血猫咪的话,肯定是自己找猫献血。 另一方面医院医生确实存在明显过失,主人自己找了献血猫咪,结果医院验错血型才不得不用血猫,所以发避雷没问题,说人家猫死了活该有点过分了。另外献血量40ml在体重够的情况下也不是不可以,临床工作中通常按照10毫升/千克或体重大于5千克的猫咪固定采取50毫升血液。 ... arsevo

但是流浪猫大概率不会很重吧。

• arsevo

arsevo 2023-11-21 11:27:17 北京

但是流浪猫大概率不会很重吧。 但是流浪猫大概率不会很重吧。 momo

有些血猫贩子会把血猫养得很胖就是为了能多抽血,这种医生找来的血猫也不是随便街上现抓现抽血的,有专门的养血猫的贩子。

• 平安

平安 2023-11-21 11:28:42 河北

dd

• 耳朵朵

耳朵朵 2023-11-21 11:33:38 广东

讲真,我是看了这个帖子才意识到不能这样抽小流浪的血...

• 七颗蜜瓜八颗蛋

七颗蜜瓜八颗蛋 2023-11-21 11:34:02 浙江

但是我想问这种情况下要怎么办呢 她自己联系了,带了能献血的猫猫去,不能用。医生说我们这边有可以提供能输血的猫,不输你的猫就会死,一个完全不清楚医疗情况到底是怎样的主人,这种情况下是要拒绝医生直接放弃自己的猫吗?

• 七颗蜜瓜八颗蛋

七颗蜜瓜八颗蛋 2023-11-21 11:43:17 浙江

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 一笑生花

这些都是事前准备的情况,我说得难听点有点事后诸葛亮,这件事发出来之后很多人壁垒,也有像你这样的人在科普,以后大家都会警戒。但是像原主人在那样紧急又不懂医疗知识的情况下,难道她能率先预测医院有问题提出来转院吗?对她的要求太苛刻了吧

• Meiqiu-

Meiqiu- 2023-11-21 11:48:38 广东

不管怎么说,最大的过错方不是医生吗?血型都能侧错。在这个情况下,已经带了一只猫去,不匹配,心里肯定是很着急的,医生又告诉你,现在不输那你的猫就会死,我觉得我很自私,那种情况下我未必不会做和金宝妈一样的决定,或者医生说,你可以联系一下你朋友看有没有猫有合适的血型,不用现在立刻输,那我就会有时候去找有没有合适的猫猫,我觉得怎么样都不会想到医院会测错血型。

• momo

momo 2023-11-21 11:57:14 广东

有些血猫贩子会把血猫养得很胖就是为了能多抽血,这种医生找来的血猫也不是随便街上现抓现抽血的 有些血猫贩子会把血猫养得很胖就是为了能多抽血,这种医生找来的血猫也不是随便街上现抓现抽血的,有专门的养血猫的贩子。 ... arsevo

好吧,我还以为街上抓的流浪猫。无论怎样,血猫都太惨了😭

• 七颗蜜瓜八颗蛋

七颗蜜瓜八颗蛋 2023-11-21 11:58:24 浙江

这家医院在这件事之前口碑就非常非常差吗?我最近在了解我本地的医院发现大多医院多多少少都有壁垒,大部分是医生态度不好、坑钱多开没啥用的保健品之类的,很少会有涉及到死生大事的壁垒。我现在关注的医院也是朋友推荐说不错的,金宝妈也没说她找的医院是最近的随便找了一家的吧。

• 七颗蜜瓜八颗蛋

七颗蜜瓜八颗蛋 2023-11-21 12:00:36 浙江

是啊,医院是最大问题。我认为金宝妈在当时做不出更好的选择,也不赞成说金宝的死亡是金宝妈的报应,是活该……

• 快点有工作!

快点有工作! 2023-11-21 12:12:49 湖南

不管怎么说,最大的过错方不是医生吗?血型都能侧错。在这个情况下,已经带了一只猫去,不匹配, 不管怎么说,最大的过错方不是医生吗?血型都能侧错。在这个情况下,已经带了一只猫去,不匹配,心里肯定是很着急的,医生又告诉你,现在不输那你的猫就会死,我觉得我很自私,那种情况下我未必不会做和金宝妈一样的决定,或者医生说,你可以联系一下你朋友看有没有猫有合适的血型,不用现在立刻输,那我就会有时候去找有没有合适的猫猫,我觉得怎么样都不会想到医院会测错血型。 ... Meiqiu-

特别是她是从别的城市专门去武汉看的,不是当地的,肯定第一时间会先相信自己“精挑细选”的医院,就跟抓救命稻草一样。医院也没说在医院认识的家长里找献血的,而是直接卖,是医院在吃猫血馒头,吃了小流浪还要吃金宝的。我也之前带猫去别的城市体检的时候也是那种想法“就在这个医院解决”,也是幸好只是体检,不是生病,唉。只能说都有各种原因吧,她被推着裹挟着走到今天这个地步了,不管后续是真的为了维权还是赚钱,起码声势起来了,对不良医院的舆论审判才更有可能,唉。

• Nonoka

Nonoka (健康是福) 2023-11-21 12:23:14 上海

这家医院在这件事之前口碑就非常非常差吗?我最近在了解我本地的医院发现大多医院多多少少都有壁 这家医院在这件事之前口碑就非常非常差吗?我最近在了解我本地的医院发现大多医院多多少少都有壁垒,大部分是医生态度不好、坑钱多开没啥用的保健品之类的,很少会有涉及到死生大事的壁垒。我现在关注的医院也是朋友推荐说不错的,金宝妈也没说她找的医院是最近的随便找了一家的吧。 ... 七颗蜜瓜八颗蛋

对的,根本没有靠谱的医院,只有靠谱的医生……这个时候苛责主人没有找到靠谱的医院,真的有点事后诸葛亮了。流浪猫可怜,死去的猫可怜,最坏的是医院,这个主人已经付出了惨痛的代价。哎……

• 七颗蜜瓜八颗蛋

七颗蜜瓜八颗蛋 2023-11-21 12:28:04 浙江

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 炸药包

那连锁店就更不能怪主人没好好选医院了。

• 折栀

折栀 2023-11-21 12:31:33 天津

她的猫和我的猫同名,一直有关注,一想到小流浪好心酸,如果是我当时六神无主的情况下医生说啥方案我可能都会照做,但是那只猫我也会给补营养吧,但是她的猫输错血型了当时有症状可能顾不上赶紧去别的医院了,我没经历过一切都是想象,也许真的经历的时候就很绝望所作所为都没那么周到了吧

• 石头不爱喵喵叫

石头不爱喵喵叫 2023-11-21 12:33:27 广东

我不信有人不知道不能随意输血。。。她生命垂危会拉流浪汉随便输吗。不确定人家是不是有艾滋的情况下 说白了就是欺负猫,维权中流浪猫的受到的不公平待遇丝毫不提

• 玛卡巴卡

玛卡巴卡 2023-11-21 12:47:59 河北

医院太🗡️了小流浪是最惨的

• 等通知

等通知 (时间给万物一个缓冲..) 楼主 2023-11-21 12:59:38 广东

我不信有人不知道不能随意输血。。。她生命垂危会拉流浪汉随便输吗。不确定人家是不是有艾滋的情 我不信有人不知道不能随意输血。。。她生命垂危会拉流浪汉随便输吗。不确定人家是不是有艾滋的情况下 说白了就是欺负猫,维权中流浪猫的受到的不公平待遇丝毫不提 ... 石头不爱喵喵叫

+1

• 等通知

等通知 (时间给万物一个缓冲..) 楼主 2023-11-21 13:01:35 广东

她的猫和我的猫同名,一直有关注,一想到小流浪好心酸,如果是我当时六神无主的情况下医生说啥方 她的猫和我的猫同名,一直有关注,一想到小流浪好心酸,如果是我当时六神无主的情况下医生说啥方案我可能都会照做,但是那只猫我也会给补营养吧,但是她的猫输错血型了当时有症状可能顾不上赶紧去别的医院了,我没经历过一切都是想象,也许真的经历的时候就很绝望所作所为都没那么周到了吧 ... 折栀

你现在想到小流浪也觉得心酸,可她对流浪猫只是陈述中一笔带过,事后也没有任何怜悯和自责

• LeGrand blue

LeGrand blue 2023-11-21 13:24:31 江苏

在组里久的不可能不知道血猫血狗吧,只要有人愿意出钱买这种行为就不会断绝!这跟被抓去缅甸割腰子做血包有什么区别!真爱猫还是只爱自己的猫🙄

• 骂我就哭

骂我就哭 2023-11-21 13:37:43 四川

专门抓流浪猫当血猫的医院都倒闭

• 菊炸天!!!

菊炸天!!! (萌系骚年) 2023-11-21 14:17:15 上海

我的天呐!居然用的是流浪猫抽血,我真的哭晕,我以为是哪个小勇士猫猫捐的,我的天,呜呜呜呜呜呜,好难过…用血猫血狗的垃圾都不得好死!!!!!!!!!!

• 夕月

夕月 (僵尸年代) 2023-11-21 14:23:36 上海

在组里久的不可能不知道血猫血狗吧,只要有人愿意出钱买这种行为就不会断绝!这跟被抓去缅甸割腰 在组里久的不可能不知道血猫血狗吧,只要有人愿意出钱买这种行为就不会断绝!这跟被抓去缅甸割腰子做血包有什么区别!真爱猫还是只爱自己的猫🙄 ... LeGrand blue

我真的.......没装过小红薯,靠着组里的爆料一次又一次刷新了对人性之恶的认知

• 凶口油

凶口油 2023-11-21 14:32:33 安徽

很多人的爱猫爱狗其实只是爱自己的猫自己的狗,爱自己的所有物爱自己的财产罢了,她维权倒也没错,把事情影响扩大化也是好事,但她的维权更像是对自己财产损失的维权,而不是为了无辜生命的维权,所以她的文字她的话语会让那些真正平等热爱每一条无辜生命的人感到不适。

• momo

momo 2023-11-21 14:42:09 广东

流浪猫狗真的很可怜 这种事情一直存在 而且杜绝不了......可以说百分之九十多的血源都是流浪猫狗的

• 等通知

等通知 (时间给万物一个缓冲..) 楼主 2023-11-21 14:47:08 广东

很多人的爱猫爱狗其实只是爱自己的猫自己的狗,爱自己的所有物爱自己的财产罢了,她维权倒也没错 很多人的爱猫爱狗其实只是爱自己的猫自己的狗,爱自己的所有物爱自己的财产罢了,她维权倒也没错,把事情影响扩大化也是好事,但她的维权更像是对自己财产损失的维权,而不是为了无辜生命的维权,所以她的文字她的话语会让那些真正平等热爱每一条无辜生命的人感到不适。 ... 凶口油

呜呜呜 🥹

• momo

momo (不混粉圈,讨厌二极管,常常拉黑) 2023-11-21 14:57:47 福建

德文卷毛,这种不用问,不就是组里反对的后院嘛? 只是猫咪都是无辜的,垃圾的是人。流浪猫风餐露宿,体重,驱虫,健康,都很难达到献血标准。 很多人只是特定地只喜欢自己的猫咪,不要说流浪猫,就是别人的猫狗,她也不在乎死活。 事情闹这么大,说明主人至少是有手段的。大家就不用替他们操心了

• 草莓味布偶

草莓味布偶 2023-11-21 14:59:07 广东

dd

• 慕流景Cathy

慕流景Cathy 2023-11-21 15:12:21 湖北

她每个视频里都是引导粉丝和路人评论的发言,到底多少为猫,多少为自己的利益,我觉得都要打个问号,网络上的东西真就看看就好,人可比猫复杂多了。

• ❐

2023-11-21 15:13:46 北京

后排问下,星图是啥意思?

• 胡萝北大王

胡萝北大王 2023-11-21 15:15:30 浙江

“但凡她有一点怜悯之心,她的金宝都不会死。可能这就是报应,是天道轮回吧。”你没事吧?饲养逮捕血猫的是无良医生 导致输血溶血死亡的也是无良医生 整件事情最关键的过错方不是医生吗???如果不是利用网络爆料不知道还有多少可怜的猫去这家医院医治呢…这个主人确实有错但是明明她朋友抱来的小猫可以输血的 和金宝血型也对的上 也不会牵连小流浪啊??

• 未注销

未注销 2023-11-21 15:19:55 江苏

我理解你,但是目前来说,我觉得最好还是把重心放在医院上,因为主人不可能无缘无故抓只流浪猫来输血,所有的渠道都是医院提高,轻重之分还是医院更该死(当然也不是说她没错)只是觉得本来网络舆论就很容易被操控,大家的关注精力也有限,把关注点集中在最难搞最邪恶的人身上会觉得比较好,免得模糊了重点医院趁机洗白 舆论风向说变就变了

• momo

momo 2023-11-21 16:21:05 湖北

我不信有人不知道不能随意输血。。。她生命垂危会拉流浪汉随便输吗。不确定人家是不是有艾滋的情 我不信有人不知道不能随意输血。。。她生命垂危会拉流浪汉随便输吗。不确定人家是不是有艾滋的情况下 说白了就是欺负猫,维权中流浪猫的受到的不公平待遇丝毫不提 ... 石头不爱喵喵叫

我认识有人输血得了丙肝🤧正规医院救治的,人类的医疗技术有局限性哎,输血就是有风险的事情。但是生死关头无论如何都想活下去吧

• 石头不爱喵喵叫

石头不爱喵喵叫 2023-11-21 16:46:15 广东

我认识有人输血得了丙肝🤧正规医院救治的,人类的医疗技术有局限性哎,输血就是有风险的事情。 我认识有人输血得了丙肝🤧正规医院救治的,人类的医疗技术有局限性哎,输血就是有风险的事情。但是生死关头无论如何都想活下去吧 ... momo

现在医院血液经过正规严格筛查的,所有传染病都会筛查。如果医院提供的血源,因为输血导致的传染病(真得概率很低很低)可以告医院的

• disappear

disappear 2023-11-21 16:55:17 浙江

自己养猫的怎么可能不知道猫不能随便输血啊?你让你家猫给别的猫输血你会同意?反正我是再多钱都不可能同意的。。不就人家小流浪没有主人所以被抓来输血啊?家猫比流浪猫高贵吗?我觉得她的猫没了也是活该 这就是报应 而且她都发现不是布偶是流浪猫了还让流浪猫输血 这不就是病急乱投医吗 是她害死了自己的猫

• 冰jelly菠萝包

冰jelly菠萝包 2023-11-21 17:40:38 浙江

牛 说心疼结果抽了小流浪40ml血😺

• momo

momo 2023-11-21 18:02:07 广西

流浪可怜

• momo

momo 2023-11-21 18:02:13 广西

人真恶心

• 黄梨花参

黄梨花参 2023-11-21 18:08:00 湖北

看到一半,卧槽,武汉的???????有姐妹知道这是哪家医院么,突然有点慌啊

• momo

momo 2023-11-21 19:46:57 四川

这种人有什么好同情的,散了吧,别让这人再吃流量了。

• 致少女爱丽丝

致少女爱丽丝 2023-11-21 19:48:20 四川

流浪猫真的很可怜哎。。。

• 我想变作小狗

我想变作小狗 2023-11-21 19:49:39 上海

难受啊😭😭

• 我想变作小狗

我想变作小狗 2023-11-21 19:50:52 上海

找到抖音,拉黑了

• momo

momo 2023-11-21 19:52:58 上海

我觉得她是要走自媒体的路了,靠猫赚钱

• わんわん

わんわん 2023-11-21 19:57:01 山东

这才是真的吃猫血馒头吧。。

• lucky

lucky 2023-11-21 20:10:06 湖南

ddd

• momo

momo 2023-11-21 20:50:08 江苏

血猫真可怜,看了这个事件才懂猫可以抽血的比例,无良医院。

• 猫超死爹

猫超死爹 2023-11-21 21:17:18 河南

d

• momo

momo 2023-11-21 21:28:17 北京

她每个视频里都是引导粉丝和路人评论的发言,到底多少为猫,多少为自己的利益,我觉得都要打个问 她每个视频里都是引导粉丝和路人评论的发言,到底多少为猫,多少为自己的利益,我觉得都要打个问号,网络上的东西真就看看就好,人可比猫复杂多了。 ... 慕流景Cathy

这几句话怪怪的,就好像在说baby举起你们的双手为我打call😢看到生死不明的小流浪只想到一句话“没妈的孩子像根草”

• 慕流景Cathy

慕流景Cathy 2023-11-21 21:37:31 湖北

这几句话怪怪的,就好像在说baby举起你们的双手为我打call😢看到生死不明的小流浪只想到一句话 这几句话怪怪的,就好像在说baby举起你们的双手为我打call😢看到生死不明的小流浪只想到一句话“没妈的孩子像根草” ... momo

热知识,网红的抖音评论点赞都是能变现的。

• っ芒果゛

っ芒果゛ (不过逢场作戏罢了) 2023-11-21 21:57:50 辽宁

我不杀伯仁,伯仁因我而死。这流浪猫的因果她也担上了。

• 等通知

等通知 (时间给万物一个缓冲..) 楼主 2023-11-21 22:09:09 广东

热知识,网红的抖音评论点赞都是能变现的。 热知识,网红的抖音评论点赞都是能变现的。 慕流景Cathy

哎 真坏

• 安绮丽不愧是你

安绮丽不愧是你 2023-11-21 22:12:35 海南

妈呀造孽,记得小时候看三毛电视剧,有一集是三毛被很“善良”的一家人收养,妹妹是一个盲人,有一天爸爸妈妈带三毛去医院,医生说要挖掉他的眼睛换给妹妹

• 安绮丽不愧是你

安绮丽不愧是你 2023-11-21 22:14:42 海南

在组里久的不可能不知道血猫血狗吧,只要有人愿意出钱买这种行为就不会断绝!这跟被抓去缅甸割腰 在组里久的不可能不知道血猫血狗吧,只要有人愿意出钱买这种行为就不会断绝!这跟被抓去缅甸割腰子做血包有什么区别!真爱猫还是只爱自己的猫🙄 ... LeGrand blue

狠狠赞了

• 豆友263277473

豆友263277473 2023-11-21 22:27:21 湖北

从养猫一开始就应该知道就没有百分百靠谱的医院。我家猫做个绝育都搜索好多资料,何况他家猫那么重大的病。b站刷到过他视频,没点进去看,竟然用流浪猫的血。流浪猫已经很可怜还要被榨干最后的价值。楼上有人说自己猫如果这样会做出同样的选择,问题是你怎么知道不会遭遇同样的后果呢?假如流浪猫死亡,你家猫活着难道你不会良心不安吗。

• 等通知

等通知 (时间给万物一个缓冲..) 楼主 2023-11-21 22:32:21 广东

从养猫一开始就应该知道就没有百分百靠谱的医院。我家猫做个绝育都搜索好多资料,何况他家猫那么 从养猫一开始就应该知道就没有百分百靠谱的医院。我家猫做个绝育都搜索好多资料,何况他家猫那么重大的病。b站刷到过他视频,没点进去看,竟然用流浪猫的血。流浪猫已经很可怜还要被榨干最后的价值。楼上有人说自己猫如果这样会做出同样的选择,问题是你怎么知道不会遭遇同样的后果呢?假如流浪猫死亡,你家猫活着难道你不会良心不安吗。 ... 豆友263277473

她不会

• 爱吃jio的咪

爱吃jio的咪 2023-11-21 22:38:24 河南

DD

豆友263277473 2023-11-21 22:40:45 湖北

她不会 她不会 等通知

那只德文和流浪猫是真的可怜

• momo

momo 2023-11-21 22:51:31 江西

在🍠看到过,没想到是用的流浪猫的🩸,真是因果好轮回

• 呀~

呀~ 2023-11-21 22:58:32 四川

她每个视频里都是引导粉丝和路人评论的发言,到底多少为猫,多少为自己的利益,我觉得都要打个问 她每个视频里都是引导粉丝和路人评论的发言,到底多少为猫,多少为自己的利益,我觉得都要打个问号,网络上的东西真就看看就好,人可比猫复杂多了。 ... 慕流景Cathy

这。。。怎么有一种林生斌既视感。。。。。

• ⠀

2023-11-21 23:42:41 甘肃

人真的恶心死了 流浪太惨了……谁给他们做主啊

• arsevo

arsevo 2023-11-22 00:15:41 日本

从养猫一开始就应该知道就没有百分百靠谱的医院。我家猫做个绝育都搜索好多资料,何况他家猫那么 从养猫一开始就应该知道就没有百分百靠谱的医院。我家猫做个绝育都搜索好多资料,何况他家猫那么重大的病。b站刷到过他视频,没点进去看,竟然用流浪猫的血。流浪猫已经很可怜还要被榨干最后的价值。楼上有人说自己猫如果这样会做出同样的选择,问题是你怎么知道不会遭遇同样的后果呢?假如流浪猫死亡,你家猫活着难道你不会良心不安吗。 ... 豆友263277473

我不会。楼上有回复说的不错,有些人爱的不是所有猫,是只爱自己的崽。如果不用血猫必死,用了就算有1%的可能性不死我也会选择用。

• 等通知

等通知 (时间给万物一个缓冲..) 楼主 2023-11-22 01:00:17 广东

这。。。怎么有一种林生斌既视感。。。。。 这。。。怎么有一种林生斌既视感。。。。。 呀~

woc 姐妹你不说我还不觉得

• 哈哈哈

哈哈哈 2023-11-22 01:15:22 浙江

我觉得挺正常的,人本来就是自私,就只是爱自己的罢了,就像后妈永远不能把后儿子当成自己孩子养,而且还是有亲儿子的情况,(我们这些人站在第三视角去看是不公平的)唉,流浪的也可怜,最大责任还是无良医院

• 翊竛

翊竛 2023-11-22 01:38:28 浙江

就上面的输血图说一句,看了一眼手边的刚好剩了40ml的同款生理盐水瓶,如果是刚开始输的量,那确实是差不多40ml

豆友263277473 2023-11-22 08:12:34 湖北

我不会。楼上有回复说的不错,有些人爱的不是所有猫,是只爱自己的崽。如果不用血猫必死,用了就 我不会。楼上有回复说的不错,有些人爱的不是所有猫,是只爱自己的崽。如果不用血猫必死,用了就算有1%的可能性不死我也会选择用。 ... arsevo

我们人类有选择,家猫和流浪猫都没有选择。确实是人的问题

• 等通知

等通知 (时间给万物一个缓冲..) 楼主 2023-11-22 10:18:03 广东

就上面的输血图说一句,看了一眼手边的刚好剩了40ml的同款生理盐水瓶,如果是刚开始输的量,那确 就上面的输血图说一句,看了一眼手边的刚好剩了40ml的同款生理盐水瓶,如果是刚开始输的量,那确实是差不多40ml ... 翊竛

谢谢姐妹,希望真的只有40ml,那小流浪或许能活过这个冬天😢

• 呀~

呀~ 2023-11-22 20:34:50 四川

woc 姐妹你不说我还不觉得 woc 姐妹你不说我还不觉得 等通知

😮‍💨😮‍💨😮‍💨

• 黄梨花参

黄梨花参 2023-11-23 17:08:41 湖北

姐妹不要太天真了,人家压根就不喜欢猫,只是喜欢吃猫血馒头带来的钱而已,这种人难道你还指望他有良心么

• 黄梨花参

黄梨花参 2023-11-23 17:19:45 湖北

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 炸药包

谢谢姐妹,幸好是个听都没听过的名字,吓死我了≥﹏≤

你的回应

回应请先 , 或 注册

718157 人聚集在这个小组
↑回顶部