这个组什么时候糊的

张真源乙游版

2023-11-20 17:32:40 吉林

加入小组后即可参加投票
  • 小心地滑

小心地滑 2023-11-21 00:48:33 河北

对啊啊啊😮‍💨好想以前

• INTO1-和马

INTO1-和马 2023-12-10 21:56:56 广东

感觉大家都跑路了

• 雨天里的史努比

雨天里的史努比 2023-12-11 01:55:14 北京

因为时代少年团糊了 以前还骂骂他们 现在连骂都懒得骂了

• 李楷灿

李楷灿 2023-12-16 04:05:31 上海

哈哈突然想起翻出来发现最新的帖子都两天前了

• 哎呀哎呀

哎呀哎呀 2023-12-17 09:28:27 吉林

从组长管理员一起发颠开始

• momo

momo 助教 2023-12-17 22:59:16 安徽

从组长管理员一起发颠开始 从组长管理员一起发颠开始 哎呀哎呀

怎么还惦记

• 哎呀哎呀

哎呀哎呀 2023-12-17 23:04:36 吉林

怎么还惦记 怎么还惦记 momo

问就是爱过

• 试遣愚衷

试遣愚衷 2024-01-29 00:23:21 江苏

这个组和时团荣辱与共 团糊组糊

• 爱登不登-李薇

爱登不登-李薇 2024-02-03 09:48:09 北京

没人了💔

• 吃瓜路人Y某

吃瓜路人Y某 2024-02-18 01:52:00 上海

跑路了

• 金珍妮(SOLO版

金珍妮(SOLO版 2024-03-07 23:14:17 浙江

从管理员收到李飞命令后

• 白色羽毛

白色羽毛 2024-03-08 02:26:39 四川

从管理员收到李飞命令后 从管理员收到李飞命令后 金珍妮(SOLO版

是这样勒 不给牛子输血的下场 去年跑路中 但是据我了解定格单方面输血给自己弄成倒数第一了 去年年底才开始回暖一点点 李飞不要定格不麦晚年 就算cp胡了也要一直存在随时供牛子吸血

• 金珍妮(SOLO版

金珍妮(SOLO版 2024-03-08 07:02:05 浙江

是这样勒 不给牛子输血的下场 去年跑路中 但是据我了解定格单方面输血给自己弄成倒数第一了 去年 是这样勒 不给牛子输血的下场 去年跑路中 但是据我了解定格单方面输血给自己弄成倒数第一了 去年年底才开始回暖一点点 李飞不要定格不麦晚年 就算cp胡了也要一直存在随时供牛子吸血 ... 白色羽毛

倒也不是仅是输血,更多是资源上的选择,小丁一直是业内资源选择的top,业内信任小丁能力,也相信小丁带来的回报,22年夏主要是想打小丁的商业价值,组里面的脂粉听命李飞收回豆瓣的舆论场,结果被307家趁虚而入。但23年时团都出完外务后,发现能扛起资源的好像也只有小丁😌so今年小丁的资源也不会差

• 白色羽毛

白色羽毛 2024-03-08 10:12:48 四川

倒也不是仅是输血,更多是资源上的选择,小丁一直是业内资源选择的top,业内信任小丁能力,也相 倒也不是仅是输血,更多是资源上的选择,小丁一直是业内资源选择的top,业内信任小丁能力,也相信小丁带来的回报,22年夏主要是想打小丁的商业价值,组里面的脂粉听命李飞收回豆瓣的舆论场,结果被307家趁虚而入。但23年时团都出完外务后,发现能扛起资源的好像也只有小丁😌so今年小丁的资源也不会差 ... 金珍妮(SOLO版

李飞会给1346反炒,但很少给丁哥搞,我之前不晓得为啥他那么恨丁哥,后面想通了,因为资本舍弃一个,捧红其他人资本是赚的,所以丁哥的使命就是供血。 不过最后证明其他几个人太费了,还是只能捧丁哥才有出路,给丁哥造谣恋爱的就是时代峰峻干的,我看最后能军训出来接鸟姐班的也只有丁婆了,对丁哥深信不疑的。 建议世代峰俊捧丁哥做下一个綢4️⃣

• 金珍妮(SOLO版

金珍妮(SOLO版 2024-03-08 10:17:08 浙江

李飞会给1346反炒,但很少给丁哥搞,我之前不晓得为啥他那么恨丁哥,后面想通了,因为资本舍弃一 李飞会给1346反炒,但很少给丁哥搞,我之前不晓得为啥他那么恨丁哥,后面想通了,因为资本舍弃一个,捧红其他人资本是赚的,所以丁哥的使命就是供血。 不过最后证明其他几个人太费了,还是只能捧丁哥才有出路,给丁哥造谣恋爱的就是时代峰峻干的,我看最后能军训出来接鸟姐班的也只有丁婆了,对丁哥深信不疑的。 建议世代峰俊捧丁哥做下一个綢4️⃣ ... 白色羽毛

四字确是有人捧,我也不吃鸟姐那一套天残平台的说法,但四字也不是峰峻捧出来的吧,17.18年追过一代,李飞喜欢的和峰峻捧的都是三字。

• 白色羽毛

白色羽毛 2024-03-08 10:24:56 四川

四字确是有人捧,我也不吃鸟姐那一套天残平台的说法,但四字也不是峰峻捧出来的吧,17.18年追过 四字确是有人捧,我也不吃鸟姐那一套天残平台的说法,但四字也不是峰峻捧出来的吧,17.18年追过一代,李飞喜欢的和峰峻捧的都是三字。 ... 金珍妮(SOLO版

不太了解一代,但是我之前在95生圈被鸟姐80太熟悉鸟姐和綢4️⃣团队的操作,他进组了我们都会感慨“终于进组了 暂时不会到处狙人了” 所以不小心粉上丁哥之后一看二代就和之前帝国那种臭味大差不差。 哪些是时代峰峻的脂粉哪些是时代峰峻的手段一眼能看出来。 只能说不管豆瓣还是各家粉丝,甚至私生和站姐,都布满了时代峰峻的脂粉,可以提前埋线后续各方脂粉联动造谣,撕比虐粉军训粉丝,反炒乌烟瘴气。 林芊她从多少年前就是站姐还是私生,我会怀疑是公司和她串通埋线的

• 金珍妮(SOLO版

金珍妮(SOLO版 2024-03-08 10:29:58 浙江

不太了解一代,但是我之前在95生圈被鸟姐80太熟悉鸟姐和綢4️⃣团队的操作,他进组了我们都 不太了解一代,但是我之前在95生圈被鸟姐80太熟悉鸟姐和綢4️⃣团队的操作,他进组了我们都会感慨“终于进组了 暂时不会到处狙人了” 所以不小心粉上丁哥之后一看二代就和之前帝国那种臭味大差不差。 哪些是时代峰峻的脂粉哪些是时代峰峻的手段一眼能看出来。 只能说不管豆瓣还是各家粉丝,甚至私生和站姐,都布满了时代峰峻的脂粉,可以提前埋线后续各方脂粉联动造谣,撕比虐粉军训粉丝,反炒乌烟瘴气。 林芊她从多少年前就是站姐还是私生,我会怀疑是公司和她串通埋线的 ... 白色羽毛

你咋又突然看这个组。不过你说的对,楼圈的脂粉不要太多😂尤其是CP粉那里。不过现在二代气数已尽,我等小丁进组,进组后可以慢慢组建自己团队

• 白色羽毛

白色羽毛 2024-03-08 10:36:08 四川

你咋又突然看这个组。不过你说的对,楼圈的脂粉不要太多😂尤其是CP粉那里。不过现在二代气数已 你咋又突然看这个组。不过你说的对,楼圈的脂粉不要太多😂尤其是CP粉那里。不过现在二代气数已尽,我等小丁进组,进组后可以慢慢组建自己团队 ... 金珍妮(SOLO版

公司本来想重捧晚年的,还好丁婆除了单手可以数得出来的晚年鸡,从上到下从内到外都对牛子恨之入骨,重启失败,不然真是要完蛋。 时代峰峻控制cp圈速度有多快多恐怖呢,就是4s当天说不分票给嗑药鸡只给唯粉之后,楼营销号下面就全是文言文46了,我当时真是震惊到说不出话,时代峰峻要捧谁或者要捧哪个cp竟然就是一夜之间的事情😨

• 金珍妮(SOLO版

金珍妮(SOLO版 2024-03-08 10:42:30 浙江

公司本来想重捧晚年的,还好丁婆除了单手可以数得出来的晚年鸡,从上到下从内到外都对牛子恨之入 公司本来想重捧晚年的,还好丁婆除了单手可以数得出来的晚年鸡,从上到下从内到外都对牛子恨之入骨,重启失败,不然真是要完蛋。 时代峰峻控制cp圈速度有多快多恐怖呢,就是4s当天说不分票给嗑药鸡只给唯粉之后,楼营销号下面就全是文言文46了,我当时真是震惊到说不出话,时代峰峻要捧谁或者要捧哪个cp竟然就是一夜之间的事情😨 ... 白色羽毛

46真的是脂粉纯炒出来的CP

• 白色羽毛

白色羽毛 2024-03-08 11:21:42 四川

46真的是脂粉纯炒出来的CP 46真的是脂粉纯炒出来的CP 金珍妮(SOLO版

祝福♥️ 这招是对的 时代峰峻致力于让每家粉都染上牛瘟 都给牛子输血 不过46谁更能洗粉说不好 但是他两确实很吸引人 建议捧46

• 女巫牌三粒

女巫牌三粒 (我想出家。) 2024-03-11 13:11:17 江苏

其他组还活跃吗

• 刘美含(金色版

刘美含(金色版 2024-04-07 21:09:12 河南

其他组还活跃吗 其他组还活跃吗 女巫牌三粒

大盆的🍵室很活跃 明白之前6t丝看腿组的感觉了

• 万事不关心

万事不关心 2024-05-21 14:08:08 山东

当时骂了小牛,然后被踢了好多人😅

• 天榜第一丁妙妙

天榜第一丁妙妙 2024-05-21 22:42:02 天津

糊糊的很安心😋

你的回应

回应请先 , 或 注册

13490 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部