国内职场剧为啥做不了单元剧?

小栗旬穿裤子版

2023-11-20 15:23:27 江西

加入小组后即可参加投票
  • 用户6684355256

用户6684355256 2023-11-20 15:25:32 北京

嗯,可能投资风险大?感觉目前古偶底盘最大

• 小兔想要飞翔

小兔想要飞翔 2023-11-20 15:56:30 安徽

我记得以前好像拍过一个,《爱的妇产科》

• 小栗旬穿裤子版

小栗旬穿裤子版 楼主 2023-11-20 16:26:33 江西

嗯,可能投资风险大?感觉目前古偶底盘最大 嗯,可能投资风险大?感觉目前古偶底盘最大 用户6684355256

太多古偶了……明年能火2部古偶感觉都不错了,说实话我现在已经有点审美疲劳了

• momo

momo 2023-11-20 20:04:53 浙江

哎我很喜欢看单元剧

• monomo

monomo 2023-12-10 21:53:34 云南

也有吧。汉化版的深夜食堂啥的。工业太差了,拍得太烂

• 叁月

叁月 2023-12-10 22:00:01 云南

外科风云,急诊科医生和心术都有单元剧的味道,但对谈恋爱有种执念😅

• 梨花🌸撒撒撒

梨花🌸撒撒撒 2023-12-10 22:40:46 湖北

日剧都是周播,和国内的播放习惯不太一样,印象中国内拍得好的单元剧基本都是情景喜剧,这类型剧对编剧要求很高,看陆川以往的风格应该是不会拍快节奏爽剧的。

• 从未

从未 2023-12-11 00:27:11 天津

非自然死亡,非常经典那个替天行道雪中杀人怎么拍,这玩意最近这十年没法拍

• 从未

从未 2023-12-11 00:28:28 天津

也有吧。汉化版的深夜食堂啥的。工业太差了,拍得太烂 也有吧。汉化版的深夜食堂啥的。工业太差了,拍得太烂 monomo

根本不存在的食堂,就像非凡里根本不存在的医院一样

• 小栗旬穿裤子版

小栗旬穿裤子版 楼主 2023-12-11 00:31:27 江西

非自然死亡,非常经典那个替天行道雪中杀人怎么拍,这玩意最近这十年没法拍 非自然死亡,非常经典那个替天行道雪中杀人怎么拍,这玩意最近这十年没法拍 从未

国产医疗剧重点都在人情不在医疗,非自然死亡重点是破案,一步一步找凶手,感情辅助点到为止。拿非凡举例,罗海涛死了,非自然死亡来拍就是一步一步排除可能性找到罗海涛死因,国产剧就是煽情念遗书死因一笔带过……wflbb不想评论谁更好,但是就个人而言职场戏更想看职场的部分,家长里短其他剧够多了。

• monomo

monomo 2023-12-11 00:52:13 云南

非自然死亡,非常经典那个替天行道雪中杀人怎么拍,这玩意最近这十年没法拍 非自然死亡,非常经典那个替天行道雪中杀人怎么拍,这玩意最近这十年没法拍 从未

十年我感觉都乐观了 害

• monomo

monomo 2023-12-11 00:52:28 云南

根本不存在的食堂,就像非凡里根本不存在的医院一样 根本不存在的食堂,就像非凡里根本不存在的医院一样 从未

说得太对了

• 韩亚

韩亚 2023-12-11 04:05:17 湖北

除了非凡医者,还有一部什么?

• 橘子饭团⑦号店

橘子饭团⑦号店 (飛べ) 2023-12-16 18:19:57 江苏

问心是原创剧本啊

• 小栗旬穿裤子版

小栗旬穿裤子版 楼主 2023-12-17 10:21:43 江西

问心是原创剧本啊 问心是原创剧本啊 橘子饭团⑦号店

问心翻拍的韩剧 new heart而且也不是单元剧呃呃……

• 橘子饭团⑦号店

橘子饭团⑦号店 (飛べ) 2023-12-17 10:56:32 江苏

问心翻拍的韩剧 new heart而且也不是单元剧呃呃…… 问心翻拍的韩剧 new heart而且也不是单元剧呃呃…… 小栗旬穿裤子版

没看过这部韩剧,刚刚特意去百度搜了一下剧情,你可以自己看一下,剧情和人设一点也不像。问心一开始确实叫赤子之心后来改名了。问心剧情是由一个个病例组成推进的,我觉得也可以算医疗剧。我不是来和你吵架的。

• 小栗旬穿裤子版

小栗旬穿裤子版 楼主 2023-12-17 11:38:50 江西

没看过这部韩剧,刚刚特意去百度搜了一下剧情,你可以自己看一下,剧情和人设一点也不像。问心一 没看过这部韩剧,刚刚特意去百度搜了一下剧情,你可以自己看一下,剧情和人设一点也不像。问心一开始确实叫赤子之心后来改名了。问心剧情是由一个个病例组成推进的,我觉得也可以算医疗剧。我不是来和你吵架的。 ... 橘子饭团⑦号店

问心我也看过啊,要是这么说非凡也不算翻拍,除了开头开胸其他的也都是自己的案例。我说的单元剧是一集一个case,case之间不交叉的意思。

• 好好吃😋

好好吃😋 2023-12-17 15:22:59 山东

有单元剧呀 聊斋系列!我觉得很好看

你的回应

回应请先 , 或 注册

1973 人聚集在这个小组
↑回顶部