23届,无实习,现在也没找到工作

⠀

2023-11-20 14:44:12 湖南

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2023-11-20 23:05:39 江苏

别不自信 我当初二战失败 空窗期快一年找工作找到了 今年行情确实蛮差的

• 诶

2023-11-20 23:36:43 陕西

别不自信 我当初二战失败 空窗期快一年找工作找到了 今年行情确实蛮差的 别不自信 我当初二战失败 空窗期快一年找工作找到了 今年行情确实蛮差的 momo

姐妹找的是什么工作呢😭

• 诶

2023-11-20 23:37:22 陕西

我有在学校实习过两周,现在也还在找,没工作过😭明天去面试一个教培

• ⠀

楼主 2023-11-21 00:07:27 湖南

别不自信 我当初二战失败 空窗期快一年找工作找到了 今年行情确实蛮差的 别不自信 我当初二战失败 空窗期快一年找工作找到了 今年行情确实蛮差的 momo

嗯嗯,谢谢友友。祝生活愉快🥺💗

• ⠀

楼主 2023-11-21 00:08:44 湖南

我有在学校实习过两周,现在也还在找,没工作过😭明天去面试一个教培 我有在学校实习过两周,现在也还在找,没工作过😭明天去面试一个教培

好难找啊……😭希望友友面试顺利!💓

• 延迟加载

延迟加载 2023-11-21 00:29:36 内蒙古

宝子你都有专四专八啦,可以投投私立学校的老师或者外贸。现在小红书和blibli那些软件上也有外贸专员分享经验的~

• Damon🔱

Damon🔱 2023-11-21 13:26:51 广东

有专四专八三笔,外贸或者翻译真的随便了,口语OK的话找外企啊,我现在还在为专八努力呢😩

• ⠀

楼主 2023-11-21 14:27:04 湖南

宝子你都有专四专八啦,可以投投私立学校的老师或者外贸。现在小红书和blibli那些软件上也有外贸 宝子你都有专四专八啦,可以投投私立学校的老师或者外贸。现在小红书和blibli那些软件上也有外贸专员分享经验的~ ... 延迟加载

好的,谢谢友友,我去了解一下🥺💗💗

• ⠀

楼主 2023-11-21 14:28:17 湖南

有专四专八三笔,外贸或者翻译真的随便了,口语OK的话找外企啊,我现在还在为专八努力呢😩 有专四专八三笔,外贸或者翻译真的随便了,口语OK的话找外企啊,我现在还在为专八努力呢😩 Damon🔱

谢谢友友的建议,不过我口语没那么好…...祝考试通过🥰

• momo

momo 2023-11-21 17:07:27 北京

编点实习经历

• 糯米团叽

糯米团叽 2023-11-21 17:25:38 浙江

有专四专八三笔,外贸或者翻译真的随便了,口语OK的话找外企啊,我现在还在为专八努力呢😩 有专四专八三笔,外贸或者翻译真的随便了,口语OK的话找外企啊,我现在还在为专八努力呢😩 Damon🔱

我在杭州。。从八月底面外贸面到现在 要么被鸽offer要么被拒说不匹配 连4k的外贸跟单助理都拒我 我甚至还有一段外贸实习呢 投的岗都是接受应届生/接受小白的…

• Damon🔱

Damon🔱 2023-11-21 17:27:29 广东

不是吧,外贸的门槛什么时候这么高了,一般来说四级过了问题不大啊,除非你找的是外企或者一些大厂,要求会比较高..中小型企业一般不会有这么高要求的吧

• 糯米团叽

糯米团叽 2023-11-22 09:03:29 浙江

不是吧,外贸的门槛什么时候这么高了,一般来说四级过了问题不大啊,除非你找的是外企或者一些大 不是吧,外贸的门槛什么时候这么高了,一般来说四级过了问题不大啊,除非你找的是外企或者一些大厂,要求会比较高..中小型企业一般不会有这么高要求的吧 ... Damon🔱

找的就是小公司😇外企大厂我清楚自己几斤几两没有投…

• Damon🔱

Damon🔱 2023-11-22 09:12:56 广东

找的就是小公司😇外企大厂我清楚自己几斤几两没有投… 找的就是小公司😇外企大厂我清楚自己几斤几两没有投… 糯米团叽

不太科学,我在广州,那个时候一堆外贸助理,外贸业务员发给我,一天十几二十个,我挑了几家比较好的去面试,虽然不打算入职只是积累面试经验的,全过了,问我什么时候上班,要求很简单,最少过了四级,口语会简单的就行,其他有人带,基本就这样了

• 糯米团叽

糯米团叽 2023-11-22 09:35:45 浙江

不太科学,我在广州,那个时候一堆外贸助理,外贸业务员发给我,一天十几二十个,我挑了几家比较 不太科学,我在广州,那个时候一堆外贸助理,外贸业务员发给我,一天十几二十个,我挑了几家比较好的去面试,虽然不打算入职只是积累面试经验的,全过了,问我什么时候上班,要求很简单,最少过了四级,口语会简单的就行,其他有人带,基本就这样了 ... Damon🔱

怎么这么好 为什么我碰到的都是对我挑三拣四压薪资的公司 现在确实被pua到觉得让我去上班就好 结果没人要 可能年前真的不适合找工作🥲

• Damon🔱

Damon🔱 2023-11-22 09:43:38 广东

怎么这么好 为什么我碰到的都是对我挑三拣四压薪资的公司 现在确实被pua到觉得让我去上班就好 结 怎么这么好 为什么我碰到的都是对我挑三拣四压薪资的公司 现在确实被pua到觉得让我去上班就好 结果没人要 可能年前真的不适合找工作🥲 ... 糯米团叽

不不,你该这么想,你自己都会说了,小公司,还压薪资,面试还pua,说真的,这请我去我都不去啊,你应该庆幸自己不用去这样的公司,不然进去到就~~继续大胆的投,没事的,我当时每天投100+,基本都是外企,回复我的不超过两个,投了将近两个月,终于才有满意的…加油

• 糯米团叽

糯米团叽 2023-11-22 10:22:31 浙江

不不,你该这么想,你自己都会说了,小公司,还压薪资,面试还pua,说真的,这请我去我都不去啊 不不,你该这么想,你自己都会说了,小公司,还压薪资,面试还pua,说真的,这请我去我都不去啊,你应该庆幸自己不用去这样的公司,不然进去到就~~继续大胆的投,没事的,我当时每天投100+,基本都是外企,回复我的不超过两个,投了将近两个月,终于才有满意的…加油 ... Damon🔱

好 谢谢你🥲

• 蝴蝶风暴

蝴蝶风暴 2023-11-22 15:53:43 四川

我也😭面试了那么多家只有骗子和拖欠工资的垃圾公司给我发offer,有时候真的会怀疑自己真有那么差劲吗

• bluesign_

bluesign_ 2023-11-24 22:04:49 新疆

试试找实习呢 我也是23届的 在校时期没有实习经历 十月份在家这边找到了一份实习

• 星期五

星期五 2023-11-27 11:59:32 四川

别不自信 先海投 疯狂投 总会有要你的 然后先干着再慢慢观察其他的职位(如果不缺钱当我没说

• 妈妈说熬夜秃头

妈妈说熬夜秃头 2023-11-29 11:30:23 广东

姐妹我觉得你专四专八做外贸真的大材小用了 我只有四六级 现在做外贸

• 鸡蛋狂魔

鸡蛋狂魔 2023-12-02 22:43:34 英国

同英专本科,英硕在读,现在和同学开了一家留学公司,想要咨询留学可以找我,手上一堆信息差

• momo

momo 2023-12-02 23:43:58 广西

同英专本科,英硕在读,现在和同学开了一家留学公司,想要咨询留学可以找我,手上一堆信息差 同英专本科,英硕在读,现在和同学开了一家留学公司,想要咨询留学可以找我,手上一堆信息差 鸡蛋狂魔

老板招不招人呀🥺 虽然现在还在准备25fall

• 鸡蛋狂魔

鸡蛋狂魔 2023-12-03 13:33:03 英国

老板招不招人呀🥺 虽然现在还在准备25fall 老板招不招人呀🥺 虽然现在还在准备25fall momo

公司刚起步,还在探索业务,不过可以把简历发我看看hhhhhh

你的回应

回应请先 , 或 注册

47104 人聚集在这个小组
↑回顶部