来听,仪的台词是不是走歪了

豆友188130718

2023-11-20 12:58:36 已编辑 河南

加入小组后即可参加投票
  • 缠甜(星存版

缠甜(星存版 坏蘑菇 2023-11-20 12:59:36 四川

大胆你敢说👸 小心被围殴

• 💄癌细胞

💄癌细胞 2023-11-20 13:00:18 浙江

仪台词一直不行啊,粉丝也知道,工作室底下天天有人提醒要去上课

• Crystal

Crystal 2023-11-20 13:00:25 湖南

想起李安然了

• 豆友188130718

豆友188130718 楼主 2023-11-20 13:01:26 河南

仪台词一直不行啊,粉丝也知道,工作室底下天天有人提醒要去上课 仪台词一直不行啊,粉丝也知道,工作室底下天天有人提醒要去上课 💄癌细胞

意思不如以前(只看过打火机)现在听着感觉她说话难发音

豆友188130718 楼主 2023-11-20 13:02:19 河南

大胆你敢说👸 小心被围殴 大胆你敢说👸 小心被围殴 缠甜(星存版

我们理性讨论!不爱公主👸🏻我也不会看她的广告🤧

• 叶赫那拉氏

叶赫那拉氏 2023-11-20 13:03:17 河南

一顿一顿的。。火光里她台词还不如黄鱼

• 今天也是喔

今天也是喔 2023-11-20 13:03:33 浙江

是不是都是重音

豆友188130718 楼主 2023-11-20 13:04:24 河南

一顿一顿的。。火光里她台词还不如黄鱼 一顿一顿的。。火光里她台词还不如黄鱼 叶赫那拉氏

“参加兰蔻的晚 宴 ”重音奇怪

• 永念

永念 2023-11-20 13:04:39 湖北

👸的重音一下一下的

豆友188130718 楼主 2023-11-20 13:05:21 河南

是不是都是重音 是不是都是重音 今天也是喔

对对对。所以听起来感觉她好像发音困难一样。卡顿,每个字都是重音

• 叶赫那拉氏

叶赫那拉氏 2023-11-20 13:06:02 河南

“参加兰蔻的晚 宴 ”重音奇怪 “参加兰蔻的晚 宴 ”重音奇怪 豆友188130718

而且我感觉很紧绷。。隔壁老麦的明显好很多

• 莓果甜

莓果甜 2023-11-20 13:06:28 江苏

她一直都这样啊

• wowo

wowo 2023-11-20 13:07:17 湖南

主要是声音太细了不够厚导致总有类似颤音的发声,发声部位太靠上了

豆友188130718 楼主 2023-11-20 13:07:25 河南

她一直都这样啊 她一直都这样啊 莓果甜

打火机是不是不这样。当时看的时候觉得台词很好,而且有记忆点。

• 莓果甜

莓果甜 2023-11-20 13:08:23 江苏

打火机是不是不这样。当时看的时候觉得台词很好,而且有记忆点。 打火机是不是不这样。当时看的时候觉得台词很好,而且有记忆点。 豆友188130718

我只看过风犬和那个电影

• 💄癌细胞

💄癌细胞 2023-11-20 13:09:21 浙江

打火机是不是不这样。当时看的时候觉得台词很好,而且有记忆点。 打火机是不是不这样。当时看的时候觉得台词很好,而且有记忆点。 豆友188130718

打火机我没觉得台词很好啊,我感觉阿瑟更好一点,反正仪台词一直被嘲,需要找个老师带进组一起练

你的回应

回应请先 , 或 注册

309 人聚集在这个小组
↑回顶部