第一次这么近体会到了养成系生长痛。。。楼三代大哥朱志鑫成人这天,曾经最好的朋友苏新皓承认两个人疏远了。。

ultramarine

2023-11-20 08:53:17 已编辑 安徽

加入小组后即可参加投票
  • ultramarine

ultramarine 楼主 2023-11-20 14:16:19 安徽

放出来的这么快。。。三比在踩组也是纯纯湖笔。。估计没人认识。。但是哥哥们请嗑🥺

• 猪猪侠小妞队

猪猪侠小妞队 2023-11-20 14:30:58 浙江

这对CP痛就痛在,他们的关系没有突然的破裂,没有争吵没有互删,只是如我们普通人一样,在特定时间交到了好朋友相处了一段时间后发现其实对方并不是像自己一开始想象的那样和自己契合,所以渐行渐远,见面还是可以像不熟的好友一样寒暄交流,但是回不到那个黏在一起首选对方的时期了。而且他和我组其他CP不一样,其他CP我会有想要恶心膈应的冲动,我偏要勉强,但是铲棍没有别人那么不体面,他们会说我们还是朋友啊,还是可以合作聊天,不像别人提到另一方的名字就立刻蹙眉闭眼转头就走。

• 懒羊羊

懒羊羊 2023-11-20 14:31:12 湖南

嗑一口

• 没有人

没有人 2023-11-20 14:31:40 中国台湾

我来嗑一下。。谢谢哥哥。。。

• 静敬鲸景

静敬鲸景 2023-11-20 14:31:54 四川

给我们铲棍dd。。。走散在他们身上具象化了😭😭😭

• momo

momo 2023-11-20 14:32:28 福建

天哪。。好久没关注这对。。怎么变这样了。。

• Teumch2

Teumch2 2023-11-20 14:33:24 浙江

以前一直磕不到。。be之后反而能磕到了。。

• 小太郎买菜

小太郎买菜 2023-11-20 14:35:19 福建

可能小时候这样,长大了觉得尴尬。。。李飞卖娃娃腐的错

• 别缺德

别缺德 2023-11-20 14:36:52 澳大利亚

“这是一封离别信,写下我该离开的原因,我在你生命中扮演的角色,太模糊了。”

• 同福客栈甄玉娆

同福客栈甄玉娆 (今日招牌菜:红烧胖大海) 2023-11-20 14:36:59 江西

受不了了。。好具体的走散了。。。

• Carol

Carol 2023-11-20 14:37:46 广东

kswl

• momo

momo 2023-11-20 14:41:05 河南

他俩应该还要做很久同事。。还蛮期待以后到底走向如何。。。

• 豆友200340938

豆友200340938 2023-11-20 14:42:15 广东

感觉三代再不出道。。。三代会分崩离析。。。

• 别缺德

别缺德 2023-11-20 14:43:45 澳大利亚

我感觉比六年剩下两封信更幽默的时候老铲子提到老棍子所有的近况用的都是”听说” 听说你很好 听说你还不敢 然后 祝你成年快乐

• 泡芙(蓝莓味

泡芙(蓝莓味 2023-11-20 14:44:11 浙江

哥哥。好详细的走散故事。磕一口。。

• momo

momo 2023-11-20 14:45:19 山东

不行。。。虽然我从来不知道这对cp。。但是这种be方式真的太惨痛了,我宁愿我cp轰轰烈烈的分手也不要细水长流的疏远。。。

• 地球倾斜52.8度

地球倾斜52.8度 2023-11-20 14:45:25 湖北

铲棍的第六年,体面地告别。下楼了但是随一根吧。。。

• 在岸

在岸 2023-11-20 14:45:38 天津

比之前有趣。。。用痛确认爱过吗。。。

• 糯糯青山

糯糯青山 2023-11-20 14:46:33 河北

就喜欢养成系这种血🍬。。。之前一直没磕到三代现在磕到了。。

• 咕咕哒

咕咕哒 2023-11-20 14:46:58 天津

我有心事了。。你们请和好😿😿😿

• Teumch2

Teumch2 2023-11-20 14:47:30 浙江

这才是最痛的be吧。。不是大吵一架也不是故意装作陌生人背后翻好几个白眼那种。。是真真实实的生长痛。。我亲口承认我们渐行渐远的事实。。已经变成连开玩笑都会觉得尴尬的关系。。。

• 江户川夜香

江户川夜香 2023-11-20 14:47:31 四川

在wb刷到视频,看到铲子说“听说你……”,我🤯

• 本来讨厌下雨天

本来讨厌下雨天 2023-11-20 14:49:45 江苏

@熟读书时

• 饮泣的你冻吗🍒

饮泣的你冻吗🍒 2023-11-20 14:51:51 福建

想到这首歌。。。贴一下。。。

• 人生体验者

人生体验者 2023-11-20 14:52:07 黑龙江

生日读信的氛围怎么这么沉重。。。不该快快乐乐温馨的吗。。好怪啊。。还配这样的背景音。。

• TNT首帅李泰容

TNT首帅李泰容 (别烦我了) 2023-11-20 14:53:16 浙江

但是他俩以后还要一起出道 少说要捆绑十年 这可怎么办啊

• euwlfbakbdiwg

euwlfbakbdiwg 2023-11-20 14:54:13 上海

果然cp还是be的最好磕

• Teumch2

Teumch2 2023-11-20 14:54:13 浙江

但是他俩以后还要一起出道 少说要捆绑十年 这可怎么办啊 但是他俩以后还要一起出道 少说要捆绑十年 这可怎么办啊 TNT首帅李泰容

@戏影

• momo

momo 2023-11-20 14:56:30 重庆

青春期的生长痛,痛完长高能看更远,但是身边不是当初的人了

• momo

momo 2023-11-20 14:57:44 河南

他俩以前关系是肉眼可见的好,怎么走散了

• 别缺德

别缺德 2023-11-20 14:57:53 澳大利亚

不行。。。虽然我从来不知道这对cp。。但是这种be方式真的太惨痛了,我宁愿我cp轰轰烈烈的分手也 不行。。。虽然我从来不知道这对cp。。但是这种be方式真的太惨痛了,我宁愿我cp轰轰烈烈的分手也不要细水长流的疏远。。。 ... momo

这是把兰因絮果用六年演给你看 真实存在的 面目全非的

• 明天跑路

明天跑路 2023-11-20 14:59:36 浙江

鼎。。

• 爱情盲僧

爱情盲僧 2023-11-20 14:59:39 山东

从前还有人说过,菩萨最大的问题是没有波澜,太过捆绑关系太好,但是时间只会告诉大家每对cp的生长痛都会来临,只是时间早晚而已……

• 界限消失

界限消失 2023-11-20 15:00:02 河北

明明也没过几年。。。铲棍就变成现在这样了。。唉。。

• 兵长

兵长 2023-11-20 15:02:15 上海

磕一口

• 帕恰狗爱帕恰

帕恰狗爱帕恰 2023-11-20 15:07:24 山东

这对CP痛就痛在,他们的关系没有突然的破裂,没有争吵没有互删,只是如我们普通人一样,在特定时 这对CP痛就痛在,他们的关系没有突然的破裂,没有争吵没有互删,只是如我们普通人一样,在特定时间交到了好朋友相处了一段时间后发现其实对方并不是像自己一开始想象的那样和自己契合,所以渐行渐远,见面还是可以像不熟的好友一样寒暄交流,但是回不到那个黏在一起首选对方的时期了。而且他和我组其他CP不一样,其他CP我会有想要恶心膈应的冲动,我偏要勉强,但是铲棍没有别人那么不体面,他们会说我们还是朋友啊,还是可以合作聊天,不像别人提到另一方的名字就立刻蹙眉闭眼转头就走。 ... 猪猪侠小妞队

@躺平杀手 痛死我了

• 流沙包天下第一
  • 静敬鲸景

静敬鲸景 2023-11-20 15:08:59 四川

铲棍的第六年,体面地告别。下楼了但是随一根吧。。。 铲棍的第六年,体面地告别。下楼了但是随一根吧。。。 地球倾斜52.8度

这这张照片里的铲棍和木制家具都物是人非了谁懂。。。

• ljfh

ljfh 2023-11-20 15:09:20 陕西

真的很痛。。。。

• 两个男的我不敢

两个男的我不敢 2023-11-20 15:10:52 黑龙江

看到一条评论有感,永远不会再来的十八岁和永远回不去的你们

• 榴莲原味鸡

榴莲原味鸡 2023-11-20 15:11:02 广东

哈特痛痛。。。

• momo

momo 2023-11-20 15:13:02 陕西

omg啊三代还没出道美帝先殉掉了。。

• 厌倦谨慎数羊

厌倦谨慎数羊 2023-11-20 15:13:07 广东

但应该还会在一起纠缠很多年。。。

• 林萧-Meiko饰

林萧-Meiko饰 2023-11-20 15:14:54 广东

成长变成了我和你的隔阂

• UnromanticC

UnromanticC (一个绝望的文盲) 2023-11-20 15:15:46 山东

唉。。

• 🍃

🍃 2023-11-20 15:16:25 山东

挺好的。。。至少能说出来。。。

• y白一生推

y白一生推 2023-11-20 15:17:25 江苏

怎么会这样,几年前关注的时候还是两家粉丝闹得不可开交,两个人偏偏要勉强,就要互选,就要私下一起出去。传说中三楼的菩萨cp,别人闹矛盾,吵架,分崩离析,他俩一如既往的恩爱,恩爱到没有波澜,cp粉都觉得无趣脱粉,从美帝变糊,他俩也要相爱的程度。。。怎么现在。

• pet dog(黑化

pet dog(黑化 2023-11-20 15:19:02 浙江

其实我觉得他们要是能继续下去,会是内娱人设难得美攻X直球受,但是现在偏偏这样 感觉他们两个不爱对方也不会再去同样的爱别人

• Kimdovo

Kimdovo 2023-11-20 15:21:48 湖北

棍铲请重圆

• 滚

2023-11-20 15:28:41 山西

best friend 变old friend 。。。养成系cp说出来的隔阂和生疏真让人痛苦啊。。。

• 骨色湖泊

骨色湖泊 2023-11-20 15:28:58 江苏

更可怕的是这封信里 铲子连一点修补他们关系的可能性都不提了……真的背对背走太远了吧……

• 幡然醒悟的老李

幡然醒悟的老李 2023-11-20 15:38:10 重庆

嗑一口

• 旺旺仙贝

旺旺仙贝 (是美好的一天) 2023-11-20 15:38:13 福建

letting go➕生日信,也算风光大葬了

• momo

momo 2023-11-20 15:39:09 江西

他俩发生什么了。。。我还停留在他俩第一好的阶段。。。

• momo

momo 2023-11-20 15:41:27 重庆

铲子是个非常爱哭的人,甚至会因为想家直接在vlog崩溃被赐楼潮,但是读信的时候也忍着不哭,微笑着祝你天天开心

• 李楷灿

李楷灿 2023-11-20 15:53:04 上海

这是一封离别信,,写下我离开的原因 养成系就是时间的具象化,把兰因絮果万般不舍都在镜头前演绎给大家看。

• 六神花露水

六神花露水 2023-11-20 15:53:34 江苏

陪一根。。。感觉这种慢慢走成陌路走成普通朋友比起轰轰烈烈的老死不相往来be的更惨烈。。。因为清楚的知道不可能再回到原点了

• 虽说且说但

虽说且说但 2023-11-20 15:53:53 四川

这下是真的生长痛了。。。

• 小心地滑

小心地滑 2023-11-20 15:54:40 河北

嗑一口。。。好长

• momo

momo 2023-11-20 15:54:44 广东

这样的be最让人无可奈何了。。。铲棍六年的相爱时光化作一场梅雨落在每个人的心上。。。

• 加加

加加 2023-11-20 15:56:13 上海

歪个楼这个戏影之子凯源之孙风年之子好好笑。。有没有还有碗盆之子。。千凯千之孙。。千源之孙。。

• 🍃

🍃 2023-11-20 15:57:37 山东

歪个楼这个戏影之子凯源之孙风年之子好好笑。。有没有还有碗盆之子。。千凯千之孙。。千源之孙。 歪个楼这个戏影之子凯源之孙风年之子好好笑。。有没有还有碗盆之子。。千凯千之孙。。千源之孙。。 ... 加加

碗盆之子是张极。。。。

• 快乐磕cp

快乐磕cp 2023-11-20 15:58:45 北京

一个疑问。。你们楼的cp贴,为什么那么喜欢放那么那么多的动图,我每次想看到结尾刷评论都累死了。。

• momo

momo 2023-11-20 16:01:34 江苏

疏远只会随着年龄增长越来越难修补,把“我们确实没有以前那么要好了”摊开来讲既是对这段关系的坦诚也是不想折磨cpf了吧。。。感情里容不得沙子,正是因为曾经最最亲密过所以面对现状时才无法哄骗自己装作天下太平。。。不过话又说回来还没出道这对cp就经历flop失去美帝头衔,如今更是接近be了。。。好精彩啊。。。

• 晒晒太阳🌞

晒晒太阳🌞 2023-11-20 16:03:31 浙江

不磕的都痛了……难道长大是人必经的溃烂……

• 我的精神状态

我的精神状态 2023-11-20 16:16:45 广西

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 野原新之助

嗑鼠。。。。请和爸爸妈妈一样复婚。。。

• 掉进透明海里

掉进透明海里 2023-11-20 16:20:21 陕西

卧槽。。他们居然be了吗。。

• mintchocolate

mintchocolate 2023-11-20 16:21:25 北京

其实谁都有和某些人在长大的时候走散的经历 但是铲子这信让这件大家都默不作声的事情非常具像化地说了出来 说出来之后可能在某种含义上捅破了窗户纸 但也确实让人更加直面之前粉丝故意逃避的一些现实和现状 一些无法再回到小时候的友谊 你身边有了更多的朋友 最好的朋友却不再是我

• 夜航船

夜航船 2023-11-20 16:22:23 广东

好痛的Be方式。。

• 理管员

理管员 2023-11-20 16:23:18 上海

天哪。。。。不认识但是看哭了。。。。。。。好真诚又好可惜的两个人。。。长大就要走散吗。。

• 失忆蝴蝶

失忆蝴蝶 2023-11-20 16:23:21 福建

我记得我第一次看到这对是他们俩一张两个人都是羽绒服在雪里笑眯眯的照片。。。。。还是不大的时候。。好像有一个人还穿着黄色之类的亮色 。。。好像是帮对方拉拉链。。。怎么突然一下子长大了

• 土豆丝饼

土豆丝饼 2023-11-20 16:23:26 福建

为什么长大就要走散。。唉。。。

• ████

████ (散装浪漫批发商) 2023-11-20 16:23:44 黑龙江

我印象里他俩好像各自还有其他玩得很好的朋友…叫什么名字想不起来了,,,

• 劍持佑莉花

劍持佑莉花 2023-11-20 16:24:34 吉林

他俩竟然be了吗。。,天啊

• 我家宠物叫嘉嘉

我家宠物叫嘉嘉 2023-11-20 16:26:38 四川

be的都好磕🥺求解答,为啥他俩分别是风年和戏影之子呀

• 茶茶丸

茶茶丸 2023-11-20 16:26:55 陕西

我心里有事儿了。。风光大葬 “这是一封离别信”“这些年里我真的很爱你”

• Finn

Finn (All or nothing.Now or never。) 2023-11-20 16:29:48 重庆

去看了一下这俩的letting go舞台 歌词太贴了 铲子舞台上落泪身体都止不住颤抖 后采说这是他近几年最投入感情的舞台前三 真是把眼泪都流干了换来最后微笑着祝福你成年快乐

• 我家宠物叫嘉嘉

我家宠物叫嘉嘉 2023-11-20 16:40:43 四川

哇。。。谢谢哥哥,好直白的原因

• 观海

观海 2023-11-20 16:42:38 福建

在sdfj就是会这样。。大家目睹的养成系,一些动作语言就会被过度解读,从开始在镜头面前克制,到现实中真的远离了。。渐行渐远渐无书

• 赛萌帝(等春版

赛萌帝(等春版 2023-11-20 16:45:33 北京

离婚原来也会遗传。。

• 苏喂苏喂

苏喂苏喂 2023-11-20 16:51:07 江西

对比明显

• 干了这碗泻药

干了这碗泻药 2023-11-20 16:55:38 山东

二楼还卖着呢三楼已经be了。。。

• 井岛叫唤

井岛叫唤 2023-11-20 17:03:31 重庆

感觉韩国期间应该是他们最怀念的日子。。同样也是我第一次认识他们 觉得是一群好吵又好快乐的小孩儿。。原来已经六年了啊。。

• 换乘恋爱

换乘恋爱 2023-11-20 17:04:09 四川

普通人走散的原因很大一部分是距离,例如和最要好的同学分开,不能像上学时一样随时随刻黏在一起,但是铲棍不是工作和生活都在一起吗?为什么会走散啊……🚬

• ニカ

ニカ 2023-11-20 17:04:27 江苏

磕过。。随一根。。

• 豆友1

豆友1 2023-11-20 17:09:24 江苏

居然就be了 一直以为是父母爱情那种。。。。。

• 生椰拿铁

生椰拿铁 (无所谓 我不会出手) 2023-11-20 17:10:45 江苏

哎哟。。

• momo

momo 2023-11-20 17:19:27 浙江

也算是风光大葬咯。。。。不过他们俩一起出道的可能性还蛮大的。。。。。。有点好奇未来他们的关系。。。

• Christophe

Christophe 2023-11-20 17:20:43 北京

不。。

• nomo:P

nomo:P 2023-11-20 17:21:20 安徽

原来这个图就是他俩啊。。当时看到的时候不认识人,仍然磕死我了。。。

• 阳光彩虹小仲马

阳光彩虹小仲马 2023-11-20 17:24:53 江西

“有你我不孤单,一起并肩大步向前” “最好的朋友,最强的对手” 🚬那些说过的话写过的字都不算数了吗

• 在岸

在岸 2023-11-20 17:25:04 天津

🚬🚬🚬

• 我家宠物叫嘉嘉

我家宠物叫嘉嘉 2023-11-20 17:25:59 四川

好好哭。。。代入感很强,让我想到我以前的好朋友😭

• 明天会很快乐

明天会很快乐 2023-11-20 17:28:30 江苏

怎么说,,,感觉这就是养成系最残忍的地方,长大了才发现我们其实并不那么合适,还是可以当朋友却成为不了最好最特殊的朋友的感觉太痛了……

• 在9¾站台等你

在9¾站台等你 (runaway) 2023-11-20 17:29:54 广东

感觉真的是慢慢走散的。。。

• momo

momo 2023-11-20 17:38:20 北京

看了视频真的会动容。。比文字的带感 越念越抖 越念越磕巴 哽咽到一句话念三遍才顺下来 但是就是忍住不哭 一滴眼泪也不掉

• momo

momo 2023-11-20 17:39:00 山东

楼主的断句我读了三遍。。。

• 蓝三棍

蓝三棍 2023-11-20 17:48:17 广东

哎哟。。。。为什么长大就要走散呀。。。。。baby don't stop看过。。。。大卖一下。。。。。。哎还是有点感慨 我年纪已经这么大了吗 朱志鑫都18了。。。

• 蓝三棍

蓝三棍 2023-11-20 17:49:02 广东

这对CP痛就痛在,他们的关系没有突然的破裂,没有争吵没有互删,只是如我们普通人一样,在特定时 这对CP痛就痛在,他们的关系没有突然的破裂,没有争吵没有互删,只是如我们普通人一样,在特定时间交到了好朋友相处了一段时间后发现其实对方并不是像自己一开始想象的那样和自己契合,所以渐行渐远,见面还是可以像不熟的好友一样寒暄交流,但是回不到那个黏在一起首选对方的时期了。而且他和我组其他CP不一样,其他CP我会有想要恶心膈应的冲动,我偏要勉强,但是铲棍没有别人那么不体面,他们会说我们还是朋友啊,还是可以合作聊天,不像别人提到另一方的名字就立刻蹙眉闭眼转头就走。 ... 猪猪侠小妞队

对。。。连讨厌啊,别扭啊,后悔啊,伤心啊这种情绪都没有,只是平平淡淡地,就那样平淡地在某一天结束了。

• ultramarine

ultramarine 楼主 2023-11-20 17:50:11 安徽

有一张特别喜欢的忘记放主楼了。。。有种不顾一切。。后台私奔的即视感

<前页 1 2 3 4 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

79085 人聚集在这个小组
↑回顶部