陈楚生能不能上春晚唱直到世界的尽头

dobby is free

2023-11-19 22:28:11 广东

加入小组后即可参加投票
  • tb37****06💎💎

tb37****06💎💎 2023-11-19 23:48:59 重庆

安利你《趋光》和《涂鸦森林》两张专辑,越听越神

• 吉祥

吉祥 2023-11-19 23:55:17 江西

他这么多年干啥去了吗?咋都不怎么听到了

• Orangemomo

Orangemomo 2023-11-20 00:07:18 四川

他只唱了四句我真的……好想他来个完整版啊啊,这歌他唱的很有味道。

Orangemomo 2023-11-20 00:08:33 四川

他这么多年干啥去了吗?咋都不怎么听到了 他这么多年干啥去了吗?咋都不怎么听到了 吉祥

打官司吧,然后被雪藏,现在和芒果台和解了?反正从去年开始又有水花了。

• momo

momo 2023-11-20 00:09:00 新加坡

他这么多年干啥去了吗?咋都不怎么听到了 他这么多年干啥去了吗?咋都不怎么听到了 吉祥

一直在做音乐,15年去组乐队了,曝光度就少了很多

• 吉祥

吉祥 2023-11-20 00:10:43 江西

打官司吧,然后被雪藏,现在和芒果台和解了?反正从去年开始又有水花了。 打官司吧,然后被雪藏,现在和芒果台和解了?反正从去年开始又有水花了。 Orangemomo

。。。芒果选秀打官司的,真的太多了😂,当时笔笔也是赔了很多

Orangemomo 2023-11-20 00:12:28 四川

。。。芒果选秀打官司的,真的太多了😂,当时笔笔也是赔了很多 。。。芒果选秀打官司的,真的太多了😂,当时笔笔也是赔了很多 吉祥

好嘛😂😂,不太清楚,我也是平时会听听他的歌,人不熟,去年0713关注了解点边角料瓜瓜

• 吉祥

吉祥 2023-11-20 00:14:30 江西

好嘛😂😂,不太清楚,我也是平时会听听他的歌,人不熟,去年0713关注了解点边角料瓜瓜 好嘛😂😂,不太清楚,我也是平时会听听他的歌,人不熟,去年0713关注了解点边角料瓜瓜 Orangemomo

他唱歌确实好听,好可惜,我觉得他比花的好听,声音很清澈

• 查理夫人

查理夫人 2023-11-20 00:16:47 湖南

打官司吧,然后被雪藏,现在和芒果台和解了?反正从去年开始又有水花了。 打官司吧,然后被雪藏,现在和芒果台和解了?反正从去年开始又有水花了。 Orangemomo

没被雪藏,一直有作品音乐会,被雪藏是xnb

Orangemomo 2023-11-20 00:18:36 四川

没被雪藏,一直有作品音乐会,被雪藏是xnb 没被雪藏,一直有作品音乐会,被雪藏是xnb 查理夫人

🤣好的,我也是听一些假瓜看来。

Orangemomo 2023-11-20 00:19:48 四川

他唱歌确实好听,好可惜,我觉得他比花的好听,声音很清澈 他唱歌确实好听,好可惜,我觉得他比花的好听,声音很清澈 吉祥

嗓音很有特点,唱直到世界尽头就那么四句给我惊艳的,真的很好听,🌸的歌我也能get不同风格

• 云起

云起 2023-11-20 00:20:45 山东

同求,让他唱整首歌吧,求求了

• 加奈那(待爆🌸

加奈那(待爆🌸 2023-11-20 01:03:13 广东

我觉得他是故事型宝藏歌手 他的嗓音好适合唱ost yzy他那首ost非常不错 他给狄仁杰之通天帝国和山楂树之恋唱的主题曲都非常非常棒 可惜都没大火

• 草莓味的qq糖

草莓味的qq糖 2023-11-20 01:03:48 福建

这歌原唱都知道哪的(这歌我很喜欢,他唱的我也喜欢)但是春晚你还是别想了

• Marine

Marine 2023-11-20 02:54:54 河南

你梦个别的吧,春晚唱日漫主题曲认真的吗😂

• 一直恰酒

一直恰酒 2023-11-20 08:34:57 安徽

我想听到完整版…

• dobby is free

dobby is free 楼主 2023-11-20 08:54:45 广东

嗓音很有特点,唱直到世界尽头就那么四句给我惊艳的,真的很好听,🌸的歌我也能get不同风格 嗓音很有特点,唱直到世界尽头就那么四句给我惊艳的,真的很好听,🌸的歌我也能get不同风格 Orangemomo

四句就给人惊艳到了

dobby is free 楼主 2023-11-20 08:55:33 广东

你梦个别的吧,春晚唱日漫主题曲认真的吗😂 你梦个别的吧,春晚唱日漫主题曲认真的吗😂 Marine

给忘记了😥确实不太可能唱这首

dobby is free 楼主 2023-11-20 08:56:45 广东

安利你《趋光》和《涂鸦森林》两张专辑,越听越神 安利你《趋光》和《涂鸦森林》两张专辑,越听越神 tb37****06💎💎

我要去听听

• 怀旧聪

怀旧聪 2023-11-20 09:10:15 四川

支持

• 君窈💃

君窈💃 2023-11-20 09:12:34 北京

这首歌他唱的那四句我听了好多遍

• Lemon

Lemon 2023-11-20 09:19:25 浙江

据说这歌版权在zj那边...

• from

from 2023-11-20 09:21:49 浙江

我也想听这首,还有那首唱给王栎鑫的歌,只记得一句歌词:爱的尽头是黑暗

• 咸鱼躺得平平

咸鱼躺得平平 2023-11-20 09:49:27 江西

那个很早了,十多年前的事,后来去了华谊,华谊一哥,再之后想做乐队,就离开华谊单干,那之后曝光度就低了

• 马龙(顺毛版)

马龙(顺毛版) 2023-11-20 10:19:15 山东

据说这歌版权在zj那边... 据说这歌版权在zj那边... Lemon

明明在江苏卫视……

• Lemon

Lemon 2023-11-20 10:22:21 浙江

明明在江苏卫视…… 明明在江苏卫视…… 马龙(顺毛版)

那我不清楚欸,在热搜上看到的

• 马龙(顺毛版)

马龙(顺毛版) 2023-11-20 10:28:17 山东

那我不清楚欸,在热搜上看到的 那我不清楚欸,在热搜上看到的 Lemon

他每次关于这首歌的热搜都有人去zj那里要版权,zj自己都只是个汉化翻唱的。。

• 玴珄

玴珄 2023-11-20 10:34:57 江苏

想听他唱全首!

• 纯潞人

纯潞人 2023-11-20 10:42:00 湖北

真的。开口跪!!!音色流氓!!!

你的回应

回应请先 , 或 注册

33800 人聚集在这个小组
↑回顶部