记录一些看过的🇬🇧探案剧

PolarBear

2023-11-19 21:27:52 湖北

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2023-11-19 21:35:55 美国

蒂蒂。🐎了

• 一个人吃吉野家

一个人吃吉野家 (一切都比昨天要好一点) 放映员 2023-11-19 21:38:52 河北

哇好详尽呀!感谢媎妹分享!

• PolarBear

PolarBear 楼主 2023-11-19 21:57:24 湖北

哇好详尽呀!感谢媎妹分享! 哇好详尽呀!感谢媎妹分享! 一个人吃吉野家

拖延了很久,总算写出来了

• momo

momo 组长 2023-11-19 22:33:42 广东

蒂蒂

• 豆友191412790

豆友191412790 2023-11-19 22:34:37 广东

[内容不可见]

• momo

momo 2023-11-19 22:39:34 广东

好帖dd

• Woolf12

Woolf12 2023-11-19 22:48:55 广东

🐎

• 姚

2023-11-19 22:59:46 河南

讲一个上半年看的,《真相捕捉》,单女主,无官配,很像intj的那种感觉,冷静沉稳正义,但是是男导演,女主和♂上司上过床,两季都是直接为♂申冤,我记得有辱女词(好像是类似fxxk这种),大家按照自己的雷点选择吧

• 壮骨贴

壮骨贴 2023-11-19 23:24:38 广东

蒂蒂

• momo

momo 2023-11-20 00:10:32 内蒙古

好贴 好贴 D

• MoMo

MoMo 2023-11-20 01:48:09 四川

dd马普尔小姐,居然是人为感情线😡😡😡,喜鹊谋杀案也很烂还不如马普尔小姐。女主最后自己事业也不要了。

• 性感台灯

性感台灯 2023-11-20 03:29:09 浙江

马普尔小姐系列好看的 还有今年的戴洛奇小镇也不错

369 (苦胆薄荷和龙舌兰) 2023-11-20 09:22:58 广东

dd

• 一个人吃吉野家

一个人吃吉野家 (一切都比昨天要好一点) 放映员 2023-11-20 09:46:50 河北

dd马普尔小姐,居然是人为感情线😡😡😡,喜鹊谋杀案也很烂还不如马普尔小姐。女主最后自己 dd马普尔小姐,居然是人为感情线😡😡😡,喜鹊谋杀案也很烂还不如马普尔小姐。女主最后自己事业也不要了。 ... MoMo

《喜鹊谋杀案》看的真让人心梗,不仅中后期让女主强行降智还见缝插针的夹带无脑性缘关系,最后更是直戳戳的弱化女性,道德绑架甚至对凋子委屈求全。看的真憋屈,人物形象直接暴跌。

• momo

momo 2023-11-20 10:34:19 广西

好详细的排雷,谢谢楼主分享❤️

• momo

momo 2023-11-20 12:29:34 上海

谢谢楼主🫶🏻🫶🏻超喜欢看探案剧

• momo

momo 2023-11-20 12:45:56 湖南

dd

• 豆友182382049

豆友182382049 2023-11-20 15:05:24 江西

[内容不可见]

• 不错排骨很好吃

不错排骨很好吃 2023-11-20 18:05:00 陕西

蒂蒂!谢谢姐妹!🌷🌷

• 豆友260519305

豆友260519305 2023-11-20 19:12:47 江苏

[内容不可见]

• 一目的果

一目的果 2023-11-21 14:50:06 湖南

布莱切利四人组最大的问题我认为是烂尾了,两部都有这个问题,一到最后就有点草草了事

• PolarBear

PolarBear 楼主 2023-11-21 18:57:47 湖北

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 一目的果

这种导演编剧主角都是男且原著作者也是男的就别提了吧

• momo

momo 2023-11-21 19:51:09 广东

额额额 不懂就问 双男主探案剧在本组安利合适吗

• momo

momo 2023-11-21 19:54:27 广东

神探夏洛克毫无疑问是男主向剧集吧。而且麦麸很严重。

• 一目的果

一目的果 2023-11-21 20:02:16 湖南

额额额 不懂就问 双男主探案剧在本组安利合适吗 额额额 不懂就问 双男主探案剧在本组安利合适吗 momo

这个确实我没考虑到,我以为只要女性友好剧就行

• momo

momo 2023-11-21 20:07:47 广东

这个确实我没考虑到,我以为只要女性友好剧就行 这个确实我没考虑到,我以为只要女性友好剧就行 一目的果

不是,俩大男主角摆那,哪里女性友好😳

• 姥橘会背摔

姥橘会背摔 2023-11-21 20:10:16 湖北

这个确实我没考虑到,我以为只要女性友好剧就行 这个确实我没考虑到,我以为只要女性友好剧就行 一目的果

女性友好……性别比都没有做到平衡叫女性友好

• 一目的果

一目的果 2023-11-21 20:11:52 湖南

不是,俩大男主角摆那,哪里女性友好😳 不是,俩大男主角摆那,哪里女性友好😳 momo

啊?剧里面的女性角色刻画得相当出彩且有魅力啊,而且也不乏能强过主角的女性角色

• 一目的果

一目的果 2023-11-21 20:12:33 湖南

女性友好……性别比都没有做到平衡叫女性友好 女性友好……性别比都没有做到平衡叫女性友好 姥橘会背摔

那只能说我们对女性友好的定义不一样

• momo

momo 2023-11-21 20:15:28 广东

啊?剧里面的女性角色刻画得相当出彩且有魅力啊,而且也不乏能强过主角的女性角色 啊?剧里面的女性角色刻画得相当出彩且有魅力啊,而且也不乏能强过主角的女性角色 一目的果

骗网友可以别把自己给骗了

• heavywithmood

heavywithmood (think more,then think less) 2023-11-21 20:16:19 广东

那只能说我们对女性友好的定义不一样 那只能说我们对女性友好的定义不一样 一目的果

做点缀就算对女性友好了啊,那定义真是不一样

• 一目的果

一目的果 2023-11-21 20:19:14 湖南

骗网友可以别把自己给骗了 骗网友可以别把自己给骗了 momo

?欧洛斯算不算把主角吊着锤,艾琳不算赢了夏洛克?玛丽难道不优秀?茉莉难道不出彩?哈德森太太更是有反转且有故事,哪里有问题

• 一目的果

一目的果 2023-11-21 20:19:53 湖南

做点缀就算对女性友好了啊,那定义真是不一样 做点缀就算对女性友好了啊,那定义真是不一样 heavywithmood

第四季里欧洛斯可是大boss

• 早睡早起身体好

早睡早起身体好 2023-11-21 21:43:08 上海

蒂蒂!想女主角的探案剧

• 燕酱

燕酱 2023-11-22 03:46:46 美国

Mark住!想看智慧女侦探!

• sofaraway2018

sofaraway2018 2023-11-23 00:43:16 四川

蒂蒂!感觉很好看的亚子!谢谢用心的推荐

• 克隆工厂

克隆工厂 2023-11-23 10:02:21 浙江

不推荐区有好几个点了想看来着,避雷了

• 克隆工厂

克隆工厂 2023-11-23 10:03:37 浙江

dd马普尔小姐,居然是人为感情线😡😡😡,喜鹊谋杀案也很烂还不如马普尔小姐。女主最后自己 dd马普尔小姐,居然是人为感情线😡😡😡,喜鹊谋杀案也很烂还不如马普尔小姐。女主最后自己事业也不要了。 ... MoMo

很早以前看的喜鹊,后面真的烂到发指,尤其最后的对峙戏。

• momo

momo 2023-11-26 01:26:17 内蒙古

OMG。。怎么楼里还有觉得神探夏洛克女性友好的。。

• momo

momo 2023-11-26 11:15:22 广东

OMG。。怎么楼里还有觉得神探夏洛克女性友好的。。 OMG。。怎么楼里还有觉得神探夏洛克女性友好的。。 momo

那位被踢出去了🙊

• momo

momo 2023-11-26 12:22:15 广东

蒂蒂!

• Pluto

Pluto 2023-11-27 22:02:12 四川

真的超爱探案剧,感谢楼主推荐与排雷

• Pluto

Pluto 2023-11-27 22:03:48 四川

推一下《子不雨 双姝奇探》,双女主,排雷:其中之一是。宝妈,另一个第二季被加了感情戏

• momo

momo 2023-12-05 15:40:29 广东

蒂蒂

• momo

momo 2023-12-16 21:37:20 陕西

不眠第二季大雷😭女二要当男宝妈了

• PolarBear

PolarBear 楼主 2023-12-17 11:05:58 湖北

不眠第二季大雷😭女二要当男宝妈了 不眠第二季大雷😭女二要当男宝妈了 momo

只知道怀孕了,竟然是男宝

• momo

momo 2023-12-17 21:49:23 陕西

只知道怀孕了,竟然是男宝 只知道怀孕了,竟然是男宝 PolarBear

一直讲的he 😓

• PolarBear

PolarBear 楼主 2023-12-18 20:50:10 湖北

一直讲的he 😓 一直讲的he 😓 momo

女二的演员本人有个男宝😅

• momo

momo 2023-12-19 14:18:58 陕西

女二的演员本人有个男宝😅 女二的演员本人有个男宝😅 PolarBear

啊?我记得她演过权游,当时和那个矮丑男主好来着,都生娃了?

• PolarBear

PolarBear 楼主 2023-12-20 21:50:07 湖北

啊?我记得她演过权游,当时和那个矮丑男主好来着,都生娃了? 啊?我记得她演过权游,当时和那个矮丑男主好来着,都生娃了? momo

是的,拍第一部的时候就怀孕了,遮得比较好,第二季又怀孕了。第一个孩子是男宝。

• momo

momo 2023-12-20 22:03:01 陕西

是的,拍第一部的时候就怀孕了,遮得比较好,第二季又怀孕了。第一个孩子是男宝。 是的,拍第一部的时候就怀孕了,遮得比较好,第二季又怀孕了。第一个孩子是男宝。 PolarBear

啊这么说,拍第二季的时候怀的明明是女孩,剧里一直说男孩,是不是有什么大病😅

• momo

momo 2023-12-20 22:07:38 陕西

是的,拍第一部的时候就怀孕了,遮得比较好,第二季又怀孕了。第一个孩子是男宝。 是的,拍第一部的时候就怀孕了,遮得比较好,第二季又怀孕了。第一个孩子是男宝。 PolarBear

而且我怀疑不眠里的女二(角色本身)怀孕用的是女一的卵子,最后一集有一句台词暗示了这一点,如果我没理解错的话(−_−#)。第二季剧情本身也巨雷,俩死男给子剧情多,还很腻歪,凶手设置上也很无语,逻辑不通的

• 早睡早起身体好

早睡早起身体好 2024-01-10 03:24:53 上海

蒂蒂!

• 早睡早起身体好

早睡早起身体好 2024-01-12 21:18:09 上海

吃下安利去看了马普尔小姐探案!好聪明潇洒可爱的老太太🥰

• momo

momo 2024-03-02 00:20:21 广东

dd

你的回应

回应请先 , 或 注册

1675 人聚集在这个小组
↑回顶部