【车走】real nature wilderness ‼️疑似假货!!

傅蘸糖

2023-11-19 18:32:45 已编辑 重庆

加入小组后即可参加投票
  • 浪淘沙

浪淘沙 狗官 2023-11-19 18:33:29 四川

DD

• ⠀蹦沙卡拉卡

⠀蹦沙卡拉卡 (蹦沙卡拉卡) 2023-11-19 18:33:32 浙江

d

• mama

mama 2023-11-19 21:20:49 河南

dd上次组里开车的时候买了,是慕斯质地的,适口性可以,屎也可以,就是太便宜了而且货特别多的样子,好几家都在卖

• :謝謝小狗

:謝謝小狗 2023-11-19 21:39:11 湖北

🆙 谢谢开车!买过最便宜的罐罐

• 不蠢的天天

不蠢的天天 2023-11-19 21:48:46 江西

d

• Yuuuuuuna

Yuuuuuuna 2023-11-20 00:20:47 江苏

dd看了下评价还行诶 好便宜买了再说 不行就喂流浪🥲

• 你也喜欢吃橘子

你也喜欢吃橘子 2023-11-20 00:24:29 云南

dd买了 谢谢楼主

• 好饿( •̥́ ˍ •̀ू )

好饿( •̥́ ˍ •̀ू ) 2023-11-20 00:37:26 四川

dd

• 爱多肉葡萄

爱多肉葡萄 2023-11-20 01:26:49 广东

dd

• 橙多多

橙多多 2023-11-20 06:45:05 湖南

dd

• re

re (最近睡得很坏,最好你搬过来。) 2023-11-20 08:57:43 湖南

买了 感谢开车 之前吃过感觉还不错

• 懒羊羊大王

懒羊羊大王 2023-11-20 09:30:17 安徽

dd没买过不知道咋样哎

• 曾有惊鸿照影来

曾有惊鸿照影来 2023-11-20 09:38:45 辽宁

dd

• 大名叫国宝

大名叫国宝 (萌萌,站起来) 2023-11-20 10:52:12 江苏

dddd

• 赫奕

赫奕 2023-11-20 11:42:51 湖北

dd刷不到,只能刷到他家另一款178的😭

• 六月西瓜

六月西瓜 2023-11-20 12:51:56 福建

Did

• 这一天逃离星球

这一天逃离星球 2023-11-20 12:54:13 广东

dd

• ak1998

ak1998 2023-11-20 13:04:51 江苏

DD

• 普通人

普通人 2023-11-20 13:23:04 广东

dd刷不到

• R1SE-丁程鑫

R1SE-丁程鑫 2023-11-20 13:58:20 安徽

反馈一下,之前买过这个罐头粑粑可以适口性也挺好,前几天让我朋友帮忙买了他家的,十罐瘪了五罐🚬,有几罐瘪的很厉害,我准备把瘪的退了🤧

• Amor Fati

Amor Fati 2023-11-20 15:52:45 上海

有点复杂但是dd

• 大头

大头 2023-11-20 18:03:52 江苏

dd

• Oe

Oe 2023-11-21 01:51:15 重庆

dd

• ...

... (唯将终夜长开眼) 2023-11-21 08:10:30 黑龙江

dd

• 日照香炉

日照香炉 2023-11-21 08:17:16 河北

dd

• 肉肉要多长肉

肉肉要多长肉 2023-11-21 08:52:46 浙江

滴滴 谢谢开车

• 赫奕

赫奕 2023-11-21 08:58:50 湖北

昨天没刷到今天刷到了!谢谢姐妹买了!

• SuperGirl_GoGoG

SuperGirl_GoGoG 2023-11-21 09:28:38 浙江

滴滴 谢谢开车 滴滴 谢谢开车 肉肉要多长肉

dd

• 噗你吓死我了

噗你吓死我了 2023-11-21 09:55:49 湖北

买啦,之前买过💩挺好的,备着出去玩的时候吃

• ·

· 2023-11-21 10:47:22 广东

谢谢楼主!~

• 福气给你要不要

福气给你要不要 2023-11-21 12:40:05 重庆

dd

• 福气给你要不要

福气给你要不要 2023-11-21 12:45:09 重庆

买了谢谢姐妹

• 条纹米饭

条纹米饭 2023-11-21 14:48:46 广东

d

• 未开封的咕咕酱

未开封的咕咕酱 2023-11-21 14:55:08 四川

Did

• Emma

Emma 2023-11-21 20:45:15 湖南

© 版权所有

谢谢开车,之前在也是上车在另一个店铺买过这款罐头,质量很好而且狗子爱吃,💩也正常,刚好吃完了,刚需,再囤点

• 🐷🐷🐷

🐷🐷🐷 2023-11-21 21:12:13 上海

dd

• J_BuBBlE

J_BuBBlE 2023-11-21 21:27:42 湖南

dd

• 需要救命稻草

需要救命稻草 2023-11-21 22:34:38 湖北

dd

• momo

momo 2023-11-21 23:03:43 广东

dd之前买了还不错

• 一天吃5顿饭

一天吃5顿饭 2023-11-22 00:24:18 福建

D上车

• momo

momo 2023-11-22 02:02:08 河南

dd

• ANASTASIA

ANASTASIA 2023-11-22 09:59:40 上海

dd 谢谢姐妹

• 魔力是一颗星星

魔力是一颗星星 2023-11-22 11:41:44 北京

dd谢谢!

• 需要救命稻草

需要救命稻草 2023-11-22 15:19:01 湖北

诶对了,这个罐头小型幼犬可以吃吗

• 笨蛋小狗

笨蛋小狗 2023-11-22 16:00:07 河北

dd

• 年年

年年 2023-11-23 01:16:44 山东

刷不到dd

• 橙多多

橙多多 2023-11-23 13:35:20 湖南

收到反馈,罐罐还比较好,有2个稍微变形,今天给崽崽吃吃

• 鱼鱼真好吃

鱼鱼真好吃 2023-11-23 19:26:43 江苏

dd

• 赫奕

赫奕 2023-11-23 20:11:06 湖北

反馈!开了罐鲑鱼鸭虾肉,里面还有鸡心!狗子好爱吃啊!一分钟就吃完了!🤯立马回购!

• 需要救命稻草

需要救命稻草 2023-11-24 23:39:46 湖北

今天收到了来反馈一下。包装有点潦草,只裹了很薄的一层泡泡纸,我拆开箱子甚至有两罐是裸着放在箱子里的。10罐有6罐瘪罐,还有的瘪的比较厉害,我申请换货了。

• 福气给你要不要

福气给你要不要 2023-11-25 08:48:02 重庆

今天收到了来反馈一下。包装有点潦草,只裹了很薄的一层泡泡纸,我拆开箱子甚至有两罐是裸着放在 今天收到了来反馈一下。包装有点潦草,只裹了很薄的一层泡泡纸,我拆开箱子甚至有两罐是裸着放在箱子里的。10罐有6罐瘪罐,还有的瘪的比较厉害,我申请换货了。 ... 需要救命稻草

憋的都要换吗姐妹,我也收到了也有一些憋罐

• 需要救命稻草

需要救命稻草 2023-11-25 08:50:54 湖北

憋的都要换吗姐妹,我也收到了也有一些憋罐 憋的都要换吗姐妹,我也收到了也有一些憋罐 福气给你要不要

其实轻微的我能接受,尽快吃完嘛,但是我的这几罐瘪的太厉害了我就换了

• 一颗咸鸭蛋

一颗咸鸭蛋 2023-11-25 09:44:53 四川

谢谢

• momo

momo 2023-11-28 15:18:21 四川

这家现在是撤店了吗?我买了之后点进去现在0商品,微微有点担心

• 斯特拉斯卡布罗

斯特拉斯卡布罗 2023-11-28 16:39:37 广东

我买了6罐只收到了3罐,轻微憋罐和生锈,客服不理人,是拼夕夕帮我自动退了3罐的钱

• momo

momo 2023-11-28 21:26:38 浙江

这家现在是撤店了吗?我买了之后点进去现在0商品,微微有点担心 这家现在是撤店了吗?我买了之后点进去现在0商品,微微有点担心 momo

刚在猫组刷到,这家店好像造假姐妹们!!我没买不知道具体怎么样https://www.douban.com/group/topic/298419584/?_i=01176035952e609&dt_dapp=1

• momo

momo 2023-11-28 21:36:11 四川

刚在猫组刷到,这家店好像造假姐妹们!!我没买不知道具体怎么样https://www.douban.com/group/t 刚在猫组刷到,这家店好像造假姐妹们!!我没买不知道具体怎么样https://www.douban.com/group/topic/298419584/?_i=01176035952e609&dt_dapp=1 ... momo

我擦 我想退货了

• momo

momo 2023-11-28 21:44:09 浙江

我擦 我想退货了 我擦 我想退货了 momo

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊,这家店和之前开车的“津凯悦”店都在这个帖子的瓜里被提到了!!两次开车好多姐妹买了的🥲🥲

• momo

momo 2023-11-28 21:44:53 浙江

我擦 我想退货了 我擦 我想退货了 momo

姐妹赶紧退了吧!!!

• momo

momo 2023-11-28 21:45:33 四川

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊,这家店和之前开车的“津凯悦”店都在这个帖子的瓜里被提到了!!两次 啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊,这家店和之前开车的“津凯悦”店都在这个帖子的瓜里被提到了!!两次开车好多姐妹买了的🥲🥲 ... momo

我看了,是福建😅我今天莫名其妙点进去看到店里一个链接都没了就觉得有鬼

• momo

momo 2023-11-28 21:47:03 浙江

我看了,是福建😅我今天莫名其妙点进去看到店里一个链接都没了就觉得有鬼 我看了,是福建😅我今天莫名其妙点进去看到店里一个链接都没了就觉得有鬼 momo

我有点没看明白这个团伙是把荒野狗罐改包装成别的猫罐头去卖,还是说这个荒野狗罐就是不正规造假出来的?

• 傅蘸糖

傅蘸糖 楼主 2023-11-28 21:52:32 重庆

刚在猫组刷到,这家店好像造假姐妹们!!我没买不知道具体怎么样https://www.douban.com/group/t 刚在猫组刷到,这家店好像造假姐妹们!!我没买不知道具体怎么样https://www.douban.com/group/topic/298419584/?_i=01176035952e609&dt_dapp=1 ... momo

woc!!我家已经开了两罐,狗子挺爱吃的,粑粑也正常,今天才确认了收货🥲🥲🥲有点想退货了

• momo

momo 2023-11-28 21:54:50 四川

我有点没看明白这个团伙是把荒野狗罐改包装成别的猫罐头去卖,还是说这个荒野狗罐就是不正规造假 我有点没看明白这个团伙是把荒野狗罐改包装成别的猫罐头去卖,还是说这个荒野狗罐就是不正规造假出来的? ... momo

我瞄了几眼好像是这个福建团伙在vx和pdd卖假德罐的意思,拿不出海淘证据,反正我觉得退了安心点

• momo

momo 2023-11-28 22:00:47 浙江

woc!!我家已经开了两罐,狗子挺爱吃的,粑粑也正常,今天才确认了收货🥲🥲🥲有点想退货 woc!!我家已经开了两罐,狗子挺爱吃的,粑粑也正常,今天才确认了收货🥲🥲🥲有点想退货了 ... 傅蘸糖

如果可以退还是退了安心🥲🥲

• 傅蘸糖

傅蘸糖 楼主 2023-11-28 22:01:44 重庆

如果可以退还是退了安心🥲🥲 如果可以退还是退了安心🥲🥲 momo

已经申请了,收货地址也确实是福建的……收到货的姐妹们还是退了吧

• 轻舞雪

轻舞雪 2023-11-28 22:20:09 甘肃

真是救了个大命,买的另一家,店铺也是商品下架,我火速申请退货,发现联系人也是这个林某某,明天就到服务点去退!

• 兔兔纺织厂女工

兔兔纺织厂女工 2023-11-28 22:23:50 湖北

罐头制假的成本挺高的吧。。。

• 一天吃5顿饭

一天吃5顿饭 2023-11-28 22:25:55 福建

太吓人了我家狗已经吃了一罐我赶紧去退货

• 巧克力奶茶

巧克力奶茶 2023-11-28 22:44:46 上海

之前跟着组里开车的pdd【优乐海淘精选】也是同一家店。我看了营业执照是一样的...吃的只剩两罐了真的无语死了

• 巧克力奶茶
  • mom0

mom0 2023-11-28 23:24:34 安徽

请问大家退货理由填的什么呀😭我这种是不是退不了了

• 再也不买啦

再也不买啦 2023-11-29 08:44:29 天津

请问大家退货理由填的什么呀😭我这种是不是退不了了 请问大家退货理由填的什么呀😭我这种是不是退不了了 mom0

姐妹请问你这个是什么时候的订单呀

• 阿悠悠悠

阿悠悠悠 2023-11-29 08:44:58 湖南

好吓人啊,为什么罐头也有造假的了

• 赫奕

赫奕 2023-11-29 09:43:34 湖北

啥情况我还买了两单😷

• 曾有惊鸿照影来

曾有惊鸿照影来 2023-11-29 13:33:17 辽宁

请问大家退货理由填的什么呀😭我这种是不是退不了了 请问大家退货理由填的什么呀😭我这种是不是退不了了 mom0

姐妹你直接去找pdd客服去退,就说这店售假,可以直接让他仅退款

• 面包脑袋

面包脑袋 2023-11-29 13:52:27 浙江

罐头制假的成本挺高的吧。。。 罐头制假的成本挺高的吧。。。 兔兔纺织厂女工

他这个不高 我看了猫组的帖。。就只是重新贴了外面的皮。。里面罐头到底是哪里的什么日期的 不得而知

• 去北极冰川

去北极冰川 狗官 2023-11-29 14:08:28 四川

罐头制假的成本挺高的吧。。。 罐头制假的成本挺高的吧。。。 兔兔纺织厂女工

就换外面的贴纸要不了几个钱

• ·

· 2023-11-29 15:42:34 广东

跟了两次车都吃光了😂

• DobbyisFree🧦

DobbyisFree🧦 2023-11-29 16:01:12 山东

dd 有退款成功的嘛?

DobbyisFree🧦 2023-11-29 16:02:15 山东

姐妹你直接去找pdd客服去退,就说这店售假,可以直接让他仅退款 姐妹你直接去找pdd客服去退,就说这店售假,可以直接让他仅退款 曾有惊鸿照影来

uu你退成功了嘛?当时找客服怎么说的可以借鉴一下吗?

• 曾有惊鸿照影来

曾有惊鸿照影来 2023-11-29 16:19:22 辽宁

uu你退成功了嘛?当时找客服怎么说的可以借鉴一下吗? uu你退成功了嘛?当时找客服怎么说的可以借鉴一下吗? DobbyisFree🧦

成功啦,找官方客服,说这家店售假,前两天刚买了几个也不敢吃,然后后面是这样

DobbyisFree🧦 2023-11-29 16:21:07 山东

成功啦,找官方客服,说这家店售假,前两天刚买了几个也不敢吃,然后后面是这样 成功啦,找官方客服,说这家店售假,前两天刚买了几个也不敢吃,然后后面是这样 曾有惊鸿照影来

啊啊那我怎么就要到商家举证了?我只说他涉嫌售假,是不是说的太轻了

• 曾有惊鸿照影来

曾有惊鸿照影来 2023-11-29 16:25:15 辽宁

啊啊那我怎么就要到商家举证了?我只说他涉嫌售假,是不是说的太轻了 啊啊那我怎么就要到商家举证了?我只说他涉嫌售假,是不是说的太轻了 DobbyisFree🧦

不行就换个客服说,店铺都没东西了,怕他售假跑路什么的,然后你说要投诉,如果客服解决不了就让他换专员来,一般就可以了

DobbyisFree🧦 2023-11-29 16:30:03 山东

不行就换个客服说,店铺都没东西了,怕他售假跑路什么的,然后你说要投诉,如果客服解决不了就让 不行就换个客服说,店铺都没东西了,怕他售假跑路什么的,然后你说要投诉,如果客服解决不了就让他换专员来,一般就可以了 ... 曾有惊鸿照影来

OK 谢谢 这个客服处理已经进入到举证环节了 不行我再试试你的方法

• 黑鼻子小红

黑鼻子小红 2023-11-29 23:05:52 河南

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊,这家店和之前开车的“津凯悦”店都在这个帖子的瓜里被提到了!!两次 啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊,这家店和之前开车的“津凯悦”店都在这个帖子的瓜里被提到了!!两次开车好多姐妹买了的🥲🥲 ... momo

我擦 我就是在凯津悦家买的 三罐已经吃完了😰

• 多多猪慢点长大

多多猪慢点长大 2023-11-29 23:25:33 四川

我擦 我就是在凯津悦家买的 三罐已经吃完了😰 我擦 我就是在凯津悦家买的 三罐已经吃完了😰 黑鼻子小红

我靠,这三家我都买了,凯津悦买了20罐中间有一段时间胃炎老吐不会是因为吃这个吧😨

• mom0

mom0 2023-12-01 02:17:39 安徽

姐妹你直接去找pdd客服去退,就说这店售假,可以直接让他仅退款 姐妹你直接去找pdd客服去退,就说这店售假,可以直接让他仅退款 曾有惊鸿照影来

谢谢!!

• momoo

momoo 2023-12-01 14:29:01 江苏

售假退款已成功

你的回应

回应请先 , 或 注册

16576 人聚集在这个小组
↑回顶部