打工一年归来gap俩月还剩五百块😅

momo

2023-11-18 10:46:17 已编辑 广东

加入小组后即可参加投票
  • .

. 2023-11-18 11:12:33 山西

太少了,就算一年存2w,fire也遥遥无期

• momo

momo 楼主 2023-11-18 11:18:02 广东

太少了,就算一年存2w,fire也遥遥无期 太少了,就算一年存2w,fire也遥遥无期 .

毕业前两年存不下钱很正常,虽然工资比较少但后面定期存2k,也不算少了

• 翻斗花园张帅子

翻斗花园张帅子 2023-11-18 11:21:40 广东

楼上简直了,这不是fire穷组吗,我觉得楼主能存下钱已经很棒了

• momo

momo 楼主 2023-11-18 11:24:48 广东

楼上简直了,这不是fire穷组吗,我觉得楼主能存下钱已经很棒了 楼上简直了,这不是fire穷组吗,我觉得楼主能存下钱已经很棒了 翻斗花园张帅子

对啊!咱们可是穷fire🤬反正我心里乐开花了,1w可不是小数目呢!

• 深圳市精神病院

深圳市精神病院 2023-11-18 11:28:35 广东

楼主能存下钱已经很不错了,我现在先把欠款信用卡花呗全部还完,明年才开始存钱

• 深圳市精神病院

深圳市精神病院 2023-11-18 11:42:13 广东

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] momo

还有六千没还完,年底就可以全部清0了,嘿嘿

• momo-怪兽版

momo-怪兽版 2023-11-18 11:52:56 广东

我也3K月薪,每个月只能存1K,现在8K了

• momo

momo 2023-11-18 13:34:56 江苏

很棒了!加油!

• 小香

小香 2023-11-18 13:38:22 北京

养猫也花不了多少。。

• 村崎

村崎 2023-11-18 14:22:26 加拿大

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] momo

Sorry我指楼上 打错成lz……

• 凌晨是

凌晨是 2023-11-18 15:42:43 广东

对啊!咱们可是穷fire🤬反正我心里乐开花了,1w可不是小数目呢! 对啊!咱们可是穷fire🤬反正我心里乐开花了,1w可不是小数目呢! momo

就是不用管他!咱们穷有穷的活法,过好自己的生活就好了!高薪工作当然想问题是我们有办法吗!我们已经很棒了!!

• 凌晨是

凌晨是 2023-11-18 15:44:03 广东

Sorry我指楼上 打错成lz…… Sorry我指楼上 打错成lz…… 村崎

哈哈哈哈笑死了没眼力见,形容太到位!

• 见路不走

见路不走 2023-11-18 19:14:49 广东

很不错了

• 这劳什子

这劳什子 (努力长胖中。。。!) 2024-04-07 21:56:17 江苏

只能说普通人抗风险能力太差了,生次病一朝回到解放前

• 大熊猫张卡

大熊猫张卡 2024-04-08 05:07:08 辽宁

太少了,就算一年存2w,fire也遥遥无期 太少了,就算一年存2w,fire也遥遥无期 .

你看清楚这是哪个组

• momo

momo 2024-05-08 12:31:20 江苏

我觉得九价好贵就一直没打,首要是不沾男的90%染不上,剩下10%不要去公共浴室按摩店注意衣物卫生,省钱了

• momo

momo 2024-05-13 13:02:22 广东

生病太花钱了,我但凡当月支出高肯定是因为那个月生了病😢

• momo快乐攒钱版

momo快乐攒钱版 2024-05-13 13:27:46 安徽

恭喜打了九价 我纠结了很久打了进口二 羡慕九价人

• miree

miree 2024-05-15 11:27:42 浙江

九价我就没打算打 反正不可能有xsh

• 想躺平的咸鱼

想躺平的咸鱼 (小帮腔) 2024-05-16 11:18:07 上海

其实挺好的,我毕业的时候两年0存款,全用光。

你的回应

回应请先 , 或 注册

77566 人聚集在这个小组
↑回顶部