菌菌粉丝为什么总以为菌菌演古装就可以重回流量⭕?

Ace ahyeon

2023-11-17 23:17:50 已编辑 上海

加入小组后即可参加投票
  • 喜上眉梢

喜上眉梢 2023-11-17 23:18:27 内蒙古

除了现代就是古代 也没别的选择了吧

• 贫僧法号我口刁

贫僧法号我口刁 二锅头 2023-11-17 23:18:53 广东

当然可以。只需要一部突破山河令播放量的剧就能吸粉了。其实不难。

• re

re 2023-11-17 23:19:04 辽宁

温客行其实有几个镜头蛮帅的,不过有耽改因素加成了

• Ace ahyeon

Ace ahyeon 楼主 2023-11-17 23:19:24 上海

天天叨叨古装,好像菌菌演了古装,大众就一定会看一样,他有什么大众层面的古装代表作吗?耽改本来就是小众作品,吸粉也是靠卖男男cp,本就没有经过市场考验

Ace ahyeon 楼主 2023-11-17 23:19:55 上海

当然可以。只需要一部突破山河令播放量的剧就能吸粉了。其实不难。 当然可以。只需要一部突破山河令播放量的剧就能吸粉了。其实不难。 贫僧法号我口刁

很难啊,菌菌严格来说是一个从未得到过市场认可的人

• momo

momo 2023-11-17 23:20:00 广东

菌菌只能靠保安,别的神仙来了也没用

Ace ahyeon 楼主 2023-11-17 23:20:11 上海

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] momo

本来就演什么都不行,否则也不至于连pu

Ace ahyeon 楼主 2023-11-17 23:20:29 上海

温客行其实有几个镜头蛮帅的,不过有耽改因素加成了 温客行其实有几个镜头蛮帅的,不过有耽改因素加成了 re

腐女的脑补能力比剧情更突出

• 吃瓜mono

吃瓜mono 2023-11-17 23:20:34 广东

安乐传他的那个古装角色也没出圈

• momo

momo 2023-11-17 23:21:08 吉林

他还没播过大ip,安乐传那制作换个人都上不了2千

Ace ahyeon 楼主 2023-11-17 23:22:08 上海

安乐传他的那个古装角色也没出圈 安乐传他的那个古装角色也没出圈 吃瓜mono

安乐传他那个古装角色有任何好评吗?也有很多剧不咋地但是角色出圈的情况,安乐传里菌菌有回血哪怕是一点点吗?这难道不是这人本身演戏就劝退的最好证据嘛

• 韶华

韶华 2023-11-17 23:22:17 浙江

可能看成毅一部一部古偶升咖吧,问题是gj没人家的演技啊

• 贫僧法号我口刁

贫僧法号我口刁 二锅头 2023-11-17 23:23:09 广东

很难啊,菌菌严格来说是一个从未得到过市场认可的人 很难啊,菌菌严格来说是一个从未得到过市场认可的人 Ace ahyeon

狐妖啊。

Ace ahyeon 楼主 2023-11-17 23:25:09 上海

狐妖啊。 狐妖啊。 贫僧法号我口刁

首先呢,狐妖看的是大秘密的能力,其次呢,菌菌这种都未必比得上来势汹汹的配角cp,从未证明过自己在bg古装里的能力,这是事实

• 吃瓜mono

吃瓜mono 2023-11-17 23:26:04 广东

安乐传他那个古装角色有任何好评吗?也有很多剧不咋地但是角色出圈的情况,安乐传里菌菌有回血哪 安乐传他那个古装角色有任何好评吗?也有很多剧不咋地但是角色出圈的情况,安乐传里菌菌有回血哪怕是一点点吗?这难道不是这人本身演戏就劝退的最好证据嘛 ... Ace ahyeon

他的粉丝对安乐传寄予厚望,觉得那个角色可以跟温客行一样出圈,现实pu得悄无声息

Ace ahyeon 楼主 2023-11-17 23:26:27 上海

他还没播过大ip,安乐传那制作换个人都上不了2千 他还没播过大ip,安乐传那制作换个人都上不了2千 momo

安乐传80%的人是跑去看88的,88的公诉都有2000,比安乐传都播得好👌🏻如此说来,菌菌还拖88后腿了

• momo

momo 2023-11-17 23:27:18 吉林

安乐传80%的人是跑去看88的,88的公诉都有2000,比安乐传都播得好👌🏻如此说来,菌菌还拖88 安乐传80%的人是跑去看88的,88的公诉都有2000,比安乐传都播得好👌🏻如此说来,菌菌还拖88后腿了 ... Ace ahyeon

冷知识:菌菌一共就播过3部古装,一番的绝世千金分账剧年冠云合2800,岭是👖2021年冠云合3800,alz云合2200

• 吃瓜mono

吃瓜mono 2023-11-17 23:27:33 广东

狐妖啊。 狐妖啊。 贫僧法号我口刁

狐妖是安乐传播之前接的,剧方估计没想到他的观众号召力这么低

Ace ahyeon 楼主 2023-11-17 23:28:09 上海

他的粉丝对安乐传寄予厚望,觉得那个角色可以跟温客行一样出圈,现实pu得悄无声息 他的粉丝对安乐传寄予厚望,觉得那个角色可以跟温客行一样出圈,现实pu得悄无声息 吃瓜mono

确实有过剧不咋地,但是角色出圈或者口碑好的例子,但是菌菌并没有这个能力,安乐传播完了,粉圈并没有因为他的角色回血,反而是跑路得多

Ace ahyeon 楼主 2023-11-17 23:30:27 上海

冷知识:菌菌一共就播过3部古装,一番的绝世千金分账剧年冠云合2800,岭是👖2021年冠云合3800 冷知识:菌菌一共就播过3部古装,一番的绝世千金分账剧年冠云合2800,岭是👖2021年冠云合3800,alz云合2200 ... momo

耽改的顶级ip山河令,顶级人设温客行放到菌菌手里,404比他更吸粉。88的公诉比古偶安乐传播放量更高,你说可笑不。你说的这个分账剧甚至无人问津,也跑来吹,就非常因缺思厅

• 想干啥就干啥

想干啥就干啥 2023-11-17 23:30:37 法国

菌菌古装剧一共三部,还都不是大ip,其中一个角色大出圈。还要怎样?

• 春暖花开

春暖花开 2023-11-17 23:31:05 广东

等狐妖播了就能回血了

• momo

momo 2023-11-17 23:32:23 吉林

耽改的顶级ip山河令,顶级人设温客行放到菌菌手里,404比他更吸粉。88的公诉比古偶安乐传播放量 耽改的顶级ip山河令,顶级人设温客行放到菌菌手里,404比他更吸粉。88的公诉比古偶安乐传播放量更高,你说可笑不。你说的这个分账剧甚至无人问津,也跑来吹,就非常因缺思厅 ... Ace ahyeon

你做梦呢?还顶级ip!天涯客是p大书里最糊的一本!耽改101播出前山河令投票垫底,不能因为剧火了就来篡改历史吧

• 吃瓜mono

吃瓜mono 2023-11-17 23:33:49 广东

耽改的顶级ip山河令,顶级人设温客行放到菌菌手里,404比他更吸粉。88的公诉比古偶安乐传播放量 耽改的顶级ip山河令,顶级人设温客行放到菌菌手里,404比他更吸粉。88的公诉比古偶安乐传播放量更高,你说可笑不。你说的这个分账剧甚至无人问津,也跑来吹,就非常因缺思厅 ... Ace ahyeon

《天涯客》不算顶级IP啦,吃了先播的福利,要是《皓衣行》先播,山河泠就只能喝汤了

Ace ahyeon 楼主 2023-11-17 23:34:01 上海

你做梦呢?还顶级ip!天涯客是p大书里最糊的一本!耽改101播出前山河令投票垫底,不能因为剧火了 你做梦呢?还顶级ip!天涯客是p大书里最糊的一本!耽改101播出前山河令投票垫底,不能因为剧火了就来篡改历史吧 ... momo

天涯客哪里胡胡了?p大本身就是顶级作家,手里头压根就没有胡的作品,真有点本事,也不会拿着温客行这个人设被404压着吸粉了

Ace ahyeon 楼主 2023-11-17 23:34:30 上海

《天涯客》不算顶级IP啦,吃了先播的福利,要是《皓衣行》先播,山河泠就只能喝汤了 《天涯客》不算顶级IP啦,吃了先播的福利,要是《皓衣行》先播,山河泠就只能喝汤了 吃瓜mono

哪里不算,p大的作品,还不算顶级,还吃了耽改的绝户

• 豆友256445597

豆友256445597 2023-11-17 23:35:25 重庆

[内容不可见]

• momo

momo 2023-11-17 23:35:29 吉林

天涯客哪里胡胡了?p大本身就是顶级作家,手里头压根就没有胡的作品,真有点本事,也不会拿着温 天涯客哪里胡胡了?p大本身就是顶级作家,手里头压根就没有胡的作品,真有点本事,也不会拿着温客行这个人设被404压着吸粉了 ... Ace ahyeon

天涯客什么时候算过顶级ip了?原著粉都没有几个!耽改101里最糊的ip

• 吃瓜mono

吃瓜mono 2023-11-17 23:35:33 广东

哪里不算,p大的作品,还不算顶级,还吃了耽改的绝户 哪里不算,p大的作品,还不算顶级,还吃了耽改的绝户 Ace ahyeon

P大写了很多作品,比较有名的就那几本,也有没名气的

Ace ahyeon 楼主 2023-11-17 23:37:27 上海

[内容不可见] [内容不可见] 豆友256445597

活在吹捧自己的梦里,本就是耽改吃绝户才能让他混了快三年,自始至终,粉丝和正主都没看清过自己的能力

• Cat

Cat (雨下整夜) 2023-11-17 23:37:38 湖北

总要让粉丝有点盼头,有点可以吹水的地方吧,反正永远未来可期

• 搭车🐱

搭车🐱 2023-11-17 23:38:29 河南

古偶已经是最容易吸粉的路子了

Ace ahyeon 楼主 2023-11-17 23:38:30 上海

P大写了很多作品,比较有名的就那几本,也有没名气的 P大写了很多作品,比较有名的就那几本,也有没名气的 吃瓜mono

哦,不是top1就不叫顶级,拿了温客行的人设全程被404压着吸粉怎么说呢

• Judy

Judy 2023-11-17 23:39:59 河南

安乐传当时路透我就觉得那个发套质量不好也不好看,结果他粉丝🤭说好看。现在播完粉丝自己也觉得安乐传妆造不好。要是当时日一下造型多好。

• 🧁

🧁 2023-11-17 23:41:20 上海

他剧里像个诺汁

Ace ahyeon 楼主 2023-11-17 23:41:49 上海

安乐传当时路透我就觉得那个发套质量不好也不好看,结果他粉丝🤭说好看。现在播完粉丝自己也觉 安乐传当时路透我就觉得那个发套质量不好也不好看,结果他粉丝🤭说好看。现在播完粉丝自己也觉得安乐传妆造不好。要是当时日一下造型多好。 ... Judy

这是造型的问题吗?安乐传的造型又不是有多差,合格以上是有的,菌菌安乐传口碑如此,是因为造型吗

• 困了困了

困了困了 2023-11-17 23:42:14 安徽

安乐传我看了一点,感觉他的演技比之前还是有点点进步的,为啥这么悄无声息....

• 想干啥就干啥

想干啥就干啥 2023-11-17 23:42:33 法国

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] Ace ahyeon

• 三良夜

三良夜 2023-11-17 23:43:47 江苏

还是等狐妖播了看看情况吧

• Judy

Judy 2023-11-17 23:44:04 河南

这是造型的问题吗?安乐传的造型又不是有多差,合格以上是有的,菌菌安乐传口碑如此,是因为造型 这是造型的问题吗?安乐传的造型又不是有多差,合格以上是有的,菌菌安乐传口碑如此,是因为造型吗 ... Ace ahyeon

肯定剧情原因更大啊,但是造型不好也是真的。他有个羊驼刘海不行,巴巴是有个红嫁衣造型带读。不过我没看这剧。

Ace ahyeon 楼主 2023-11-17 23:44:56 上海

耽改说什么无人看好,天涯客是p大的古装,说是顶级ip毫不为过 1.山河令不仅仅是耽改,更是吃耽改这口饭的绝户 2.山河令cp肆无忌惮的营业 3.拿着温客行的顶级人设,最后却被404周子舒的人设吸粉碾压 4.安乐传带衰了88的古偶底盘,88的正剧播放量比古偶安乐传都高

• 陌上花开花落君

陌上花开花落君 2023-11-17 23:45:09 陕西

别扎粉丝的心了,古装至少有个盼头吧,现代一听就蔫了,连盼头都没有

Ace ahyeon 楼主 2023-11-17 23:45:40 上海

肯定剧情原因更大啊,但是造型不好也是真的。他有个羊驼刘海不行,巴巴是有个红嫁衣造型带读。不 肯定剧情原因更大啊,但是造型不好也是真的。他有个羊驼刘海不行,巴巴是有个红嫁衣造型带读。不过我没看这剧。 ... Judy

托辞,自己就没那个能力,不是看扁菌菌,他就不是个做演员的料儿

• 徐熙娣(摆烂中

徐熙娣(摆烂中 2023-11-17 23:46:04 广东

要不菌菌去撕难哄吧

Ace ahyeon 楼主 2023-11-17 23:47:25 上海

要不菌菌去撕难哄吧 要不菌菌去撕难哄吧 徐熙娣(摆烂中

难哄凭什么要他啊

• 河南刘浩存

河南刘浩存 2023-11-17 23:52:05 上海

前夫重生or前前夫变流量

• 超喜欢吃胡萝卜

超喜欢吃胡萝卜 2023-11-17 23:52:08 湖南

他的下半张脸动起来的时候有很大问题。

• 火🔥火🔥

火🔥火🔥 2023-11-17 23:53:01 云南

因为明显比现代戏强点,粉丝能有点念想

Ace ahyeon 楼主 2023-11-17 23:53:59 上海

因为明显比现代戏强点,粉丝能有点念想 因为明显比现代戏强点,粉丝能有点念想 火🔥火🔥

只不过是因为现代戏pu得无法挽尊了,就开始了所谓叨叨古装的说辞

Ace ahyeon 楼主 2023-11-17 23:54:20 上海

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 想干啥就干啥

三天三套高定嘛,我知道的

• oops

oops 2023-11-17 23:54:55 广西

狐妖了,但是幂一向cp感可以姑父都可以凑!前提是要有演技

• 秃头歌女

秃头歌女 2023-11-17 23:54:58 贵州

他没啥观众缘吧,不关注娱乐圈只看剧的人可能都不认识他

• momo

momo 2023-11-17 23:55:30 湖南

楼主好奇怪呀,说的他干啥啥啥不行,但是他还是大流量呀,酸味真的过重了

• no:ze

no:ze (我不相信雷的回音) 2023-11-17 23:56:46 四川

等幂带飞,幂带秤砣经验丰富

Ace ahyeon 楼主 2023-11-17 23:57:10 上海

楼主好奇怪呀,说的他干啥啥啥不行,但是他还是大流量呀,酸味真的过重了 楼主好奇怪呀,说的他干啥啥啥不行,但是他还是大流量呀,酸味真的过重了 momo

他还是流量?谁带他玩儿了

• 想干啥就干啥

想干啥就干啥 2023-11-17 23:57:50 法国

三天三套高定嘛,我知道的 三天三套高定嘛,我知道的 Ace ahyeon

• 香橙烤地瓜

香橙烤地瓜 2023-11-17 23:58:34 河南

人设好的古偶,不要做女主的挂件才行吧

• momo

momo 2023-11-17 23:58:39 湖南

他还是流量?谁带他玩儿了 他还是流量?谁带他玩儿了 Ace ahyeon

好好好,他糊了,你自己开心就行

Ace ahyeon 楼主 2023-11-17 23:59:05 上海

和ycy殊途同归,最终只能吹这个

• 想干啥就干啥

想干啥就干啥 2023-11-18 00:02:03 法国

和ycy殊途同归,最终只能吹这个 和ycy殊途同归,最终只能吹这个 Ace ahyeon

笑得。龚俊是剧爆出的,文科行大爆。想历史史书,是吧。

• no:ze

no:ze (我不相信雷的回音) 2023-11-18 00:04:47 四川

笑得。龚俊是剧爆出的,文科行大爆。想历史史书,是吧。 笑得。龚俊是剧爆出的,文科行大爆。想历史史书,是吧。 想干啥就干啥

云合3000的大爆?走了捷径现在被扯下底裤罢了

• miaomiao

miaomiao 2023-11-18 00:06:11 浙江

找个404代餐拍双男主呗,就🐮好了

• momo

momo 2023-11-18 00:07:02 江苏

正常没几个人认识他

• 想干啥就干啥

想干啥就干啥 2023-11-18 00:07:27 法国

云合3000的大爆?走了捷径现在被扯下底裤罢了 云合3000的大爆?走了捷径现在被扯下底裤罢了 no:ze

是不是大爆,观众知道,和kb自然不能比。但至少是有代表角色的演员。

• 闻舟渡我

闻舟渡我 2023-11-18 00:46:52 河南

好看啊,我感觉他古装和现代不一样,古装要顺眼点

• 骂我你是日本人

骂我你是日本人 2023-11-18 00:48:46 陕西

他在大众眼里没几个认识的吧,所以还是路人盘问题

• 黎砚

黎砚 2023-11-18 01:03:28 北京

[该回复已被折叠]展开
  • 有钱

有钱 2023-11-18 01:42:34 四川

首先呢,狐妖看的是大秘密的能力,其次呢,菌菌这种都未必比得上来势汹汹的配角cp,从未证明过自 首先呢,狐妖看的是大秘密的能力,其次呢,菌菌这种都未必比得上来势汹汹的配角cp,从未证明过自己在bg古装里的能力,这是事实 ... Ace ahyeon

狐妖女二的女主剧已经是央视年冠了 陈都灵张凌赫的热度比他高,待播剧数据也比他高 官宣的时候我就觉得莫名其妙,他怎么能演男主的。当时女二还是袁冰妍

• 有钱

有钱 2023-11-18 01:46:10 四川

是不是大爆,观众知道,和kb自然不能比。但至少是有代表角色的演员。 是不是大爆,观众知道,和kb自然不能比。但至少是有代表角色的演员。 想干啥就干啥

观众很清楚 所以后面步步噗

• 睡不醒

睡不醒 2023-11-18 01:48:36 山西

干嘛扎粉丝的心

• 路人(力挺版

路人(力挺版 2023-11-18 01:49:04 四川

他还没播过大ip,安乐传那制作换个人都上不了2千 他还没播过大ip,安乐传那制作换个人都上不了2千 momo

把谁换了?把88换了肯定是上不了2k了

• 不会wink

不会wink 2023-11-18 01:49:40 浙江

演古偶挺好的啊。。

• 来吃我家麻辣烫

来吃我家麻辣烫 2023-11-18 01:51:54 湖北

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] momo

好久不见啊清瞳姐

• momo

momo 2023-11-18 02:00:18 安徽

安乐传80%的人是跑去看88的,88的公诉都有2000,比安乐传都播得好👌🏻如此说来,菌菌还拖88 安乐传80%的人是跑去看88的,88的公诉都有2000,比安乐传都播得好👌🏻如此说来,菌菌还拖88后腿了 ... Ace ahyeon

xs 你要不要看看安乐传再来说话 特效a级都够呛

• momo

momo 2023-11-18 02:01:09 安徽

404脂粉炒的好 梦里的更吸粉

• 🌂

🌂 2023-11-18 02:06:10 四川

古装红衣多美 现代装造型不容易出圈

Ace ahyeon 楼主 2023-11-18 02:20:19 上海

楼上那位,菌菌连pu七部,部部怪别人,和他一起合作真的倒霉

• 晴雨

晴雨 2023-11-18 03:22:20 山东

山河令爆火的是龚俊。不然堡也不可能冒着被反噬的风险亲自去炒CP。88的安乐传没有爆是因为剧本的问题。安乐传最能看最出彩的是龚俊的韩烨。

• momo

momo 2023-11-18 03:29:15 湖北

你说对了,他根本没剧盘,看女主码到谁吧

• 凌亚未

凌亚未 2023-11-18 03:29:55 湖南

他会演戏吗?

• 😄😄😄

😄😄😄 2023-11-18 09:24:42 广东

[该回复已被折叠]晴雨 展开

走捷径的fi5,登月碰瓷靠演技拼杀出来ee呢?长点脑子吧,你被脂粉xn的挺彻底的

• 😄😄😄

😄😄😄 2023-11-18 09:27:46 广东

山河令爆火的是龚俊。不然堡也不可能冒着被反噬的风险亲自去炒CP。88的安乐传没有爆是因为剧本的 山河令爆火的是龚俊。不然堡也不可能冒着被反噬的风险亲自去炒CP。88的安乐传没有爆是因为剧本的问题。安乐传最能看最出彩的是龚俊的韩烨。 ... 晴雨

8粉看到要吐一口老血的程度,这家粉丝脑仁被脂粉洗没了

• momo

momo 2023-11-18 09:38:10 黑龙江

他不是没在bg的古装里证明过自己,他是在bg里就没证明过自己,喜欢女人的他魅力全无

• 嘉禾望岗

嘉禾望岗 2023-11-18 09:48:07 广东

看狐妖吧,如果狐妖都不行估计也就这样了

• Galaxy

Galaxy 2023-11-18 09:53:30 广西

尊嘟没有新鲜感了

• 豆友250477401

豆友250477401 2023-11-18 09:56:20 广东

[内容不可见]

• 晴雨

晴雨 2023-11-18 13:21:56 山东

[该回复已被折叠]展开
  • nomo

nomo 2023-11-18 13:35:30 浙江

其实我蛮看好狐妖的,幂的剧路人盘都不错。人设好吸一波没问题

• 格蕾丝小姐姐

格蕾丝小姐姐 2023-11-18 14:19:43 辽宁

别着急,还有狐妖,幂姐能带飞的

• Momomo

Momomo 2023-11-18 15:17:56 广东

这已经是最适合他的路线了

• 骂我你是猪

骂我你是猪 2024-05-24 03:42:39 海南

暗河传必爆

• 闲的冒泡泡

闲的冒泡泡 2024-05-24 04:05:14 加拿大

人总是要有盼头嘛.. 现代装铺了 可以寄托在古装上… 古装pu了可以寄托在新的剧本上…. 循环往复咯

• 豆友7828618616

豆友7828618616 2024-05-24 04:54:04 四川

这个挖坟贴笑了。楼里的“闻科行更爆”再一次惨被打脸

• 雾眠气泡水

雾眠气泡水 2024-05-24 05:47:45 浙江

哈哈哈哈哈哈

• 白桃乌龙茶

白桃乌龙茶 2024-05-24 05:50:20 江苏

保安来救救菌菌吧

• 渝爱(已篡位

渝爱(已篡位 2024-05-24 05:51:39 北京

下部一定

Ace ahyeon 楼主 2024-05-24 10:09:48 上海

当然可以。只需要一部突破山河令播放量的剧就能吸粉了。其实不难。 当然可以。只需要一部突破山河令播放量的剧就能吸粉了。其实不难。 贫僧法号我口刁

说你眼光差还不信

• 棉嘞个棉

棉嘞个棉 (滚!) 2024-05-24 10:11:24 陕西

他真的完全没有性张力 也不是长的不好看 但就是没有张力 昨晚看完狐妖的感受

Ace ahyeon 楼主 2024-05-24 10:12:08 上海

他真的完全没有性张力 也不是长的不好看 但就是没有张力 昨晚看完狐妖的感受 他真的完全没有性张力 也不是长的不好看 但就是没有张力 昨晚看完狐妖的感受 棉嘞个棉

是演技油腻,每个表情都让人下头

• Adele

Adele (晚来天欲雪,能饮一杯无) 2024-05-24 10:12:49 上海

狐妖里真的太土了,不可能吸粉的,关键这剧截至目前居然没什么好看的男性角色,只能看美女了,后面凌帝出场瞅一眼

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

111529 人聚集在这个小组
↑回顶部