新闻女王,我一个三年没看tvb的人

momo

2023-11-17 23:04:55 广东

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 楼主 2023-11-17 23:09:26 广东

Btw看了两集真的感觉是全员恶人

• Charlie

Charlie 2023-11-17 23:10:13 辽宁

我也觉得挺好看的,最起码前五集感情戏不多不像隔壁法4不破案家长里短的

• Penky

Penky 2023-11-17 23:10:50 广东

质量超乎想象的好,阿佘的演技very good!撑住整部剧 看到第三集,目前出场的人物都不错,性格鲜明,第二集就被炒掉的芷瑶都令人印象深刻

• momo

momo 楼主 2023-11-17 23:11:36 广东

我也觉得挺好看的,最起码前五集感情戏不多不像隔壁法4不破案家长里短的 我也觉得挺好看的,最起码前五集感情戏不多不像隔壁法4不破案家长里短的 Charlie

我就真的喜欢这种大女主的职业剧(虽然有点狗血),不要啥都恋爱恋爱,我真的受够了恋爱剧!

• momo

momo 2023-11-17 23:12:24 广东

我觉得比我预期的要好一点,主要这些年港剧太差了,不敢有一点期待。

• momo

momo 楼主 2023-11-17 23:13:12 广东

质量超乎想象的好,阿佘的演技very good!撑住整部剧 看到第三集,目前出场的人物都不错,性格鲜 质量超乎想象的好,阿佘的演技very good!撑住整部剧 看到第三集,目前出场的人物都不错,性格鲜明,第二集就被炒掉的芷瑶都令人印象深刻 ... Penky

主要是,看到现在我暂时还没看到男女主的感情戏,就很喜欢,讨厌那种非要男女主有感情戏的,后面不知道会不会打脸哈哈哈

• momo

momo 楼主 2023-11-17 23:14:07 广东

我觉得比我预期的要好一点,主要这些年港剧太差了,不敢有一点期待。 我觉得比我预期的要好一点,主要这些年港剧太差了,不敢有一点期待。 momo

没错!最近港剧太拉了,作为一个从小看tbb看到大的真的已经没期待了

• 云深何处觅仙踪

云深何处觅仙踪 (露从今夜白,月是故乡明) 2023-11-17 23:16:38 浙江

应该没咋磨皮,就是滤镜比较白

• momo

momo 楼主 2023-11-17 23:18:01 广东

应该没咋磨皮,就是滤镜比较白 应该没咋磨皮,就是滤镜比较白 云深何处觅仙踪

是的,感觉好白🥹

• 蝴蝶长埋土地

蝴蝶长埋土地 2023-11-17 23:20:02 广东

目前槽点最大的是滤镜🤣真的瞎眼

• Britber玻璃杯

Britber玻璃杯 2023-11-18 00:15:18 四川

Btw看了两集真的感觉是全员恶人 Btw看了两集真的感觉是全员恶人 momo

全员恶人那更刺激了 只要坏的有理有据够立体不脸谱化 基本都是很值得期待的

• 诗情画意

诗情画意 2023-11-18 00:20:23 广东

主要是,看到现在我暂时还没看到男女主的感情戏,就很喜欢,讨厌那种非要男女主有感情戏的,后面 主要是,看到现在我暂时还没看到男女主的感情戏,就很喜欢,讨厌那种非要男女主有感情戏的,后面不知道会不会打脸哈哈哈 ... momo

应该是从头到尾阿佘和马明都没感情戏的,属于敌对那种,发布会上阿佘有说过,马明也说这个角色对阿佘的是感恩

• 诗情画意

诗情画意 2023-11-18 00:21:17 广东

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] momo

我觉得第四和第五集比较有亮点,剧情反转,而且家嫂真的有感动到我

• momo

momo 楼主 2023-11-18 00:41:02 广东

应该是从头到尾阿佘和马明都没感情戏的,属于敌对那种,发布会上阿佘有说过,马明也说这个角色对 应该是从头到尾阿佘和马明都没感情戏的,属于敌对那种,发布会上阿佘有说过,马明也说这个角色对阿佘的是感恩 ... 诗情画意

有!我感觉是有感情戏,又变成死对头!希望不要烂尾

• momo

momo 楼主 2023-11-18 00:41:43 广东

全员恶人那更刺激了 只要坏的有理有据够立体不脸谱化 基本都是很值得期待的 全员恶人那更刺激了 只要坏的有理有据够立体不脸谱化 基本都是很值得期待的 Britber玻璃杯

目前感觉是全员恶人。。。🥲我喜欢这种套路!!

• 星河泡芙

星河泡芙 2023-11-18 00:44:22 广东

挺好看的,有点期待陈晓华角色发展耶,感觉很像小人物奋斗成长史

• 未命名

未命名 2023-11-18 00:45:55 广东

埋堆堆没找到,看组里又上了

• 顶呱呱的瓜瓜

顶呱呱的瓜瓜 2023-11-18 00:46:40 广东

埋堆堆没找到,看组里又上了 埋堆堆没找到,看组里又上了 未命名

在酷,会员看五集,某站有些人也有网盘分享

• 谭俊彦(黑化中

谭俊彦(黑化中 2023-11-18 00:46:43 山西

埋堆堆没找到,看组里又上了 埋堆堆没找到,看组里又上了 未命名

优酷啊😂这剧优酷独播

• 未命名

未命名 2023-11-18 00:48:03 广东

在酷,会员看五集,某站有些人也有网盘分享 在酷,会员看五集,某站有些人也有网盘分享 顶呱呱的瓜瓜

好吧,我没有优酷会员算了吧

• momo

momo (看不见你) 2023-11-18 00:48:36 广东

真的好看

• 小齐

小齐 2023-11-18 00:53:24 辽宁

看了5集,我感觉还可以

• momo

momo 2023-11-18 00:54:07 广东

李施嬅和阿佘的对戏多不多呀如果多就去追了

• momo

momo 楼主 2023-11-18 00:55:58 广东

优酷啊😂这剧优酷独播 优酷啊😂这剧优酷独播 谭俊彦(黑化中

没开玩笑,男角色里面最顺眼是你

• _shaki

_shaki 2023-11-18 00:58:40 广东

李施嬅和阿佘的对戏多不多呀如果多就去追了 李施嬅和阿佘的对戏多不多呀如果多就去追了 momo

暂时不多

• momo

momo 2023-11-18 00:59:26 广东

暂时不多 暂时不多 _shaki

好的

• 诗情画意

诗情画意 2023-11-18 01:31:55 广东

好吧,我没有优酷会员算了吧 好吧,我没有优酷会员算了吧 未命名

不是会员就第一天一集,第二天两集

• 学无止境

学无止境 2023-11-18 01:49:23 福建

觉得不错+1

• 繁花

繁花 2023-11-18 01:52:56 上海

这剧真的可以!TVb还是有实力的!只是平时很多剧就是随便拍的

• momo

momo 2023-11-18 02:17:54 广东

一口气五集,这次合拍竟然没出烂剧,估计是台庆剧的原因,如果后面也是这个水准就是今年最佳了

• 正经不正经

正经不正经 2023-11-18 02:49:31 广东

我一个剧里没有一个喜欢的艺人,都熬夜肝了五集,不知道怎么形容,就是停不下来 恨上头很上头,这里面最喜欢 曾志伟媳妇那个女演员,

• Mmmmmmm

Mmmmmmm 2023-11-18 02:52:33 贵州

要是这个剧一直这种走向的话我能给她打9分,阿佘好酷!

• 超级豆豆

超级豆豆 2023-11-18 03:24:52 上海

还得是阿佘

• momo

momo (至死不渝) 2023-11-18 03:33:04 广西

难得最近比较不错的剧,希望保持水准

• 小齐齐思钧

小齐齐思钧 2023-11-18 04:16:27 广东

第一集就很带感,佘诗曼的原音基本可以去播新闻了,就是这个味。

• 飞翔的企鹅

飞翔的企鹅 2023-11-18 05:20:22 江苏

昨晚一口气五集看完了,剧情没有很老套,真的好看

• momo

momo 2023-11-18 05:25:13 美国

主要是,看到现在我暂时还没看到男女主的感情戏,就很喜欢,讨厌那种非要男女主有感情戏的,后面 主要是,看到现在我暂时还没看到男女主的感情戏,就很喜欢,讨厌那种非要男女主有感情戏的,后面不知道会不会打脸哈哈哈 ... momo

Tvb 的剧我就担心感情线大结局喂💩,比如谈情说案强行he, 护花be

• 瘦了个漂漂

瘦了个漂漂 2023-11-18 07:20:14 安徽

超好看

• 沿着铁轨去流浪

沿着铁轨去流浪 2023-11-18 07:23:12 陕西

是tvb和裤子合作,合拍制作,不过整体演员都是港圈那边的,可能没用内地演员就看着比较顺畅

• 豆友T6TWtQLsaI

豆友T6TWtQLsaI 2023-11-18 08:13:48 上海

我也是,上部看的还是仁医,剧情真的很抓人心,希望不要虎头蛇尾

• 熟客思春期

熟客思春期 (保卫平庸,人人有责) 2023-11-18 08:17:17 四川

制作上很用心,案子再加强点

• Lay了躺一下

Lay了躺一下 2023-11-18 19:36:08 江苏

刚看完第一集感觉还不错啊

• misssss_Ryan

misssss_Ryan 2023-11-22 08:14:20 广东

我上一部tvb还是子华神同阿佘的绝代商娇,这次为了阿佘兴冲冲的回来,还挺开心挺好看

• 千叶枫飞

千叶枫飞 2023-11-22 08:47:56 广西

我上一次实时追TVB的剧,还是星空下的仁医

你的回应

回应请先 , 或 注册

102522 人聚集在这个小组
↑回顶部