塞詹纳斯(男主朋友)和二区是什么关系

追梦

2023-11-17 22:44:01 山东

加入小组后即可参加投票
  • 巴拉巴拉小傻瓜

巴拉巴拉小傻瓜 2023-11-17 22:44:29 福建

好像说以前是同学

• 追梦

追梦 楼主 2023-11-17 22:45:38 山东

好像说以前是同学 好像说以前是同学 巴拉巴拉小傻瓜

所以就看不明白了,怎么从二区到国会区的

• Strange&Wild

Strange&Wild 2023-11-17 22:51:35 北京

sejanus一家本来是在二区生活的,黑暗时期老plinth做军火生意发了家,带着全家搬到了capitol,但sejanus和他的老妈都很想念二区,很不喜欢capitol

• 纸羊

纸羊 2023-11-17 22:52:45 广东

所以就看不明白了,怎么从二区到国会区的 所以就看不明白了,怎么从二区到国会区的 追梦

他爸在战争时为首都提供了军火支持,帮助首都赢得胜利并且发了战争财,所以就从二区升迁到首都了。但是首都人看不起他这个外区人,他自己也两头不是人

Strange&Wild 2023-11-17 22:53:18 北京

好像说以前是同学 好像说以前是同学 巴拉巴拉小傻瓜

赛亚纳斯和他被分到的贡品(marcus)之前在二区是同学,之前在二区marcus还用雪为他止过血

• 巴拉巴拉小傻瓜

巴拉巴拉小傻瓜 2023-11-17 22:57:33 福建

赛亚纳斯和他被分到的贡品(marcus)之前在二区是同学,之前在二区marcus还用雪为他止过血 赛亚纳斯和他被分到的贡品(marcus)之前在二区是同学,之前在二区marcus还用雪为他止过血 Strange&Wild

话说回来 他同学不是中间跑了嘛 是被抓到然后打了个半死给吊起来了嘛

Strange&Wild 2023-11-17 22:59:50 北京

话说回来 他同学不是中间跑了嘛 是被抓到然后打了个半死给吊起来了嘛 话说回来 他同学不是中间跑了嘛 是被抓到然后打了个半死给吊起来了嘛 巴拉巴拉小傻瓜

对,所以海波顿游戏开始前还和snow说,你最好让sejanus坐得离门近一点

18280 2023-11-17 23:11:30 江苏

他家太有钱了,买了一个国会区身份,让他上国会区最好的学校

• 巴拉巴拉小傻瓜

巴拉巴拉小傻瓜 2023-11-17 23:11:53 福建

对,所以海波顿游戏开始前还和snow说,你最好让sejanus坐得离门近一点 对,所以海波顿游戏开始前还和snow说,你最好让sejanus坐得离门近一点 Strange&Wild

哈哈 那我还有一个问题就是 凯妮丝当初被选为贡品的时候 有说过十二区一直都没出过冠军 那女主这个冠军算怎么回事儿呀

• Clementine

Clementine 2023-11-17 23:15:25 海南

刚刚发现原来男二(赛詹纳斯)和女主现实生活中是男女朋友

Strange&Wild 2023-11-17 23:16:12 北京

哈哈 那我还有一个问题就是 凯妮丝当初被选为贡品的时候 有说过十二区一直都没出过冠军 那女主这 哈哈 那我还有一个问题就是 凯妮丝当初被选为贡品的时候 有说过十二区一直都没出过冠军 那女主这个冠军算怎么回事儿呀 ... 巴拉巴拉小傻瓜

原著里提到了第十届饥饿游戏的录像带都被销毁了,所以大家都当不存在lucy这个人了

• 巴拉巴拉小傻瓜

巴拉巴拉小傻瓜 2023-11-17 23:24:52 福建

原著里提到了第十届饥饿游戏的录像带都被销毁了,所以大家都当不存在lucy这个人了 原著里提到了第十届饥饿游戏的录像带都被销毁了,所以大家都当不存在lucy这个人了 Strange&Wild

那为啥录像带被销毁了呢 是因为snow作弊嘛

Strange&Wild 2023-11-17 23:27:00 北京

那为啥录像带被销毁了呢 是因为snow作弊嘛 那为啥录像带被销毁了呢 是因为snow作弊嘛 巴拉巴拉小傻瓜

因为规则还很不完善,游戏很混乱,我感觉snow作弊也是个原因

• 鮰鱼

鮰鱼 2023-11-17 23:48:30 湖北

刚刚发现原来男二(赛詹纳斯)和女主现实生活中是男女朋友 刚刚发现原来男二(赛詹纳斯)和女主现实生活中是男女朋友 Clementine

真的吗 好像俩人一起演过西区故事

• 追梦

追梦 楼主 2023-11-18 07:07:32 山东

sejanus一家本来是在二区生活的,黑暗时期老plinth做军火生意发了家,带着全家搬到了capitol,但 sejanus一家本来是在二区生活的,黑暗时期老plinth做军火生意发了家,带着全家搬到了capitol,但sejanus和他的老妈都很想念二区,很不喜欢capitol ... Strange&Wild

谢谢解答,明白了

• outlander

outlander 2023-11-19 06:16:49 阿联酋

我感觉是一对。。

• 人工智能四号机

人工智能四号机 2023-11-19 07:06:29 广东

哈哈 那我还有一个问题就是 凯妮丝当初被选为贡品的时候 有说过十二区一直都没出过冠军 那女主这 哈哈 那我还有一个问题就是 凯妮丝当初被选为贡品的时候 有说过十二区一直都没出过冠军 那女主这个冠军算怎么回事儿呀 ... 巴拉巴拉小傻瓜

黑密斯不就是冠军吗

• momo

momo 2023-11-19 10:49:28 北京

真的很喜欢好基友😭 本来就在首都做个地主家的傻儿子就好了,明明可以无视那些残忍行为,偏偏内心的正义感与善良要他想为穷苦的人民抗争,明明可以不去十二区,为了好朋友去了,最后也因为好朋友要了他的命😭😭 太虐了 被家庭保护得太好了,死前绝望地呼唤母亲...哎....

• 潮汕牛肉发烧友

潮汕牛肉发烧友 2023-11-22 22:16:45 重庆

我感觉是一对。。 我感觉是一对。。 outlander

我也觉得男二看起来很gay

• 海桐花科

海桐花科 2023-11-22 23:49:19 陕西

我感觉是一对。。 我感觉是一对。。 outlander

富二代和社会是一对?你ip好特别

• 福禄大仙

福禄大仙 2024-04-01 19:30:01 陕西

真的很喜欢好基友😭 本来就在首都做个地主家的傻儿子就好了,明明可以无视那些残忍行为,偏偏 真的很喜欢好基友😭 本来就在首都做个地主家的傻儿子就好了,明明可以无视那些残忍行为,偏偏内心的正义感与善良要他想为穷苦的人民抗争,明明可以不去十二区,为了好朋友去了,最后也因为好朋友要了他的命😭😭 太虐了 被家庭保护得太好了,死前绝望地呼唤母亲...哎.... ... momo

我也很喜欢他

• ccz1984

ccz1984 2024-04-01 21:47:46 上海

很善良,但是智谋还撑不起意愿,遇挫还是要依赖父母

你的回应

回应请先 , 或 注册

1742 人聚集在这个小组
↑回顶部