吹捧莫妮卡贝鲁奇为球花,本质是审美霸凌。

momο

2023-11-17 22:10:25 已编辑 江西

加入小组后即可参加投票
  • 💦

💦 2023-11-17 22:18:20 湖南

这话说的,我还不知道为什么这么多人捧着小李子呢,我觉得他长得像青蛙

• momο

momο 楼主 2023-11-17 22:19:21 江西

这话说的,我还不知道为什么这么多人捧着小李子呢,我觉得他长得像青蛙 这话说的,我还不知道为什么这么多人捧着小李子呢,我觉得他长得像青蛙 💦

我觉得白古比他帅

• 北🐶

北🐶 2023-11-17 22:22:24 江西

首先人家吹贝鲁奇颜值也是说的巅峰时期啊?而且这不至于霸凌吧?

• for one thing

for one thing 2023-11-17 22:25:08 浙江

🐟家还吹🐟是亚洲洲🌹呢

• momο

momο 楼主 2023-11-17 22:29:19 江西

首先人家吹贝鲁奇颜值也是说的巅峰时期啊?而且这不至于霸凌吧? 首先人家吹贝鲁奇颜值也是说的巅峰时期啊?而且这不至于霸凌吧? 北🐶

https://www.douban.com/group/topic/297867445/?_i=0022842628f78d1 看看评论区,有些就是在审美霸凌

• 星际废止计划

星际废止计划 2023-11-17 22:43:00 广东

梅根福克斯审美崩坏后,就不觉得美了,以前一度挺美的。

• 喝咖啡了

喝咖啡了 2023-11-17 22:48:09 广东

我从来都没get到过名声在外的小李子和木村拓哉

• 可可的小玻璃瓶

可可的小玻璃瓶 2023-11-17 22:52:44 湖北

P说她球花还有身材风情相衬啊 她是熟女颜 你放个鹅妹高滤镜 五官特写没身材的怎么对比。还有也和星光有关系啊

• 遇萤

遇萤 2023-11-17 22:53:45 江苏

好看但不至于是球花

• 谢景行什么都行

谢景行什么都行 2023-11-17 22:55:02 江苏

支持

• momo

momo 2023-11-17 23:01:01 广东

艾施瓦亚雷在我眼里是第一美女

• 北🐶

北🐶 2023-11-17 23:06:57 江西

https://www.douban.com/group/topic/297867445/?_i=0022842628f78d1 看看评论区,有些就是在审 https://www.douban.com/group/topic/297867445/?_i=0022842628f78d1 看看评论区,有些就是在审美霸凌 ... momο

看了,霸凌体现在哪?

• 另一个世界

另一个世界 2023-11-17 23:10:48 湖北

演叶卡捷琳娜的那个真的漂亮啊

• 内娱韩素希

内娱韩素希 2023-11-17 23:16:53 江苏

俄罗斯美女确实符合我审美 没那么糙

• 如果嘴硬是天赋

如果嘴硬是天赋 2023-11-17 23:17:23 山东

额 这视频磨皮磨的浓颜五官都揉成一团了😳

• AIMING

AIMING 2023-11-17 23:22:04 安徽

首先西西这部电影就是写女主作为男凝产物的悲哀的点。明明是美貌却被男人的欲望毁灭。被诋毁。这明显反讽的意味都没看出来嘛。而且别人夸的肯定是年轻巅峰期。虽然我不认为有什么明星真的能算得上球花。

• momo

momo 2023-11-17 23:24:56 湖北

😂wb上有一个审美博主,叫芙妮赫拉,她天天就是各种吹白女,无论哪个白女都能吹出花来,然后对亚女各种挑毛病。这种人还一堆人追捧。而且她发的图都是盗的别人的截修图,还把人家的水印抹掉,说成自己做的图

• momo

momo 2023-11-17 23:25:31 湖北

首先西西这部电影就是写女主作为男凝产物的悲哀的点。明明是美貌却被男人的欲望毁灭。被诋毁。这 首先西西这部电影就是写女主作为男凝产物的悲哀的点。明明是美貌却被男人的欲望毁灭。被诋毁。这明显反讽的意味都没看出来嘛。而且别人夸的肯定是年轻巅峰期。虽然我不认为有什么明星真的能算得上球花。 ... AIMING

😂你看过这部电影致敬的原片就知道了,和那部完全比不了

• momo

momo 2023-11-17 23:26:09 湖北

这话说的,我还不知道为什么这么多人捧着小李子呢,我觉得他长得像青蛙 这话说的,我还不知道为什么这么多人捧着小李子呢,我觉得他长得像青蛙 💦

小李子我一直get不到

• momο

momο 楼主 2023-11-17 23:43:26 江西

看了,霸凌体现在哪? 看了,霸凌体现在哪? 北🐶

• momο

momο 楼主 2023-11-17 23:43:47 江西

额 这视频磨皮磨的浓颜五官都揉成一团了😳 额 这视频磨皮磨的浓颜五官都揉成一团了😳 如果嘴硬是天赋

原片很好看的

• momο

momο 楼主 2023-11-17 23:45:12 江西

首先西西这部电影就是写女主作为男凝产物的悲哀的点。明明是美貌却被男人的欲望毁灭。被诋毁。这 首先西西这部电影就是写女主作为男凝产物的悲哀的点。明明是美貌却被男人的欲望毁灭。被诋毁。这明显反讽的意味都没看出来嘛。而且别人夸的肯定是年轻巅峰期。虽然我不认为有什么明星真的能算得上球花。 ... AIMING

你以为你很聪明?有些镜头刻意对着女主胯拍,而且是偷窥视角,这不是助长偷窥癖?一些裸露镜头也是没必要的

• momο

momο 楼主 2023-11-17 23:46:58 江西

看了,霸凌体现在哪? 看了,霸凌体现在哪? 北🐶

• 祈鹿

祈鹿 2023-11-17 23:51:46 广东

一直get不到……

• 感觉尸体暖暖的

感觉尸体暖暖的 2023-11-17 23:56:19 山东

我喜欢这个球花,刷到红磨坊的片段,我真是反复观看

• 666Lily

666Lily 2023-11-18 00:00:10 浙江

但是球花就是很美啊,而且带了点东方的美

• 尘世闲游的momo

尘世闲游的momo 2023-11-18 00:13:56 浙江

她超美,带有风情的美。说她好看就审美霸凌不同意,丑的说好看才叫霸凌

• momο

momο 楼主 2023-11-18 00:19:39 江西

她超美,带有风情的美。说她好看就审美霸凌不同意,丑的说好看才叫霸凌 她超美,带有风情的美。说她好看就审美霸凌不同意,丑的说好看才叫霸凌 尘世闲游的momo

笑的,又来了,谁说了不能说她好看?否认的是这种全球第一美女的说法

• 肉包子打狗

肉包子打狗 2023-11-18 00:19:55 四川

你在翻炒吗?

• momο

momο 楼主 2023-11-18 00:24:48 江西

P说她球花还有身材风情相衬啊 她是熟女颜 你放个鹅妹高滤镜 五官特写没身材的怎么对比。还有也和 P说她球花还有身材风情相衬啊 她是熟女颜 你放个鹅妹高滤镜 五官特写没身材的怎么对比。还有也和星光有关系啊 ... 可可的小玻璃瓶

所谓的风情也不是所有人都喜欢,我就觉得风情有媚男的意思。能成为顶级大美女的,身材比例身高都不差,难道只有丰乳肥臀才是好身材?

• 北🐶

北🐶 2023-11-18 01:22:08 江西

啊这……行吧

• 漠山河

漠山河 2023-11-18 17:53:56 福建

首先巅峰时期确实漂亮

• momo

momo 2023-11-18 18:20:57 广东

莫妮卡都不算很美了啊,行吧

• yy

yy 2023-11-18 18:33:43 广东

我觉得吹成球草的那位更离谱,他的脸就像压缩的皮球,不懂

• 4号病房

4号病房 2023-11-18 18:33:43 浙江

她年轻时候真的很美 颜值风情身材

• 我爱芒果

我爱芒果 2023-11-18 18:34:43 江苏

所谓的风情也不是所有人都喜欢,我就觉得风情有媚男的意思。能成为顶级大美女的,身材比例身高都 所谓的风情也不是所有人都喜欢,我就觉得风情有媚男的意思。能成为顶级大美女的,身材比例身高都不差,难道只有丰乳肥臀才是好身材? ... momο

玛雅有风情就叫媚男了,你的审美也挺狭隘的

• 爱🐶人士Hitler

爱🐶人士Hitler 2023-11-18 18:36:08 广东

吹美可以,吹球花就得了吧。

• 我爱芒果

我爱芒果 2023-11-18 18:36:37 江苏

我还嫌现在内娱的小花全是孩子气,一点风情都没有

• 毛毛雪sama

毛毛雪sama 2023-11-18 18:39:35 湖北

美啊,球花应该和星光也有关系,能统一大部分人审美就行了呗

• 天灵灵地灵灵

天灵灵地灵灵 2023-11-18 18:41:19 河南

作品和话语权的重要性 西西里的美丽传说传播她的美丽 不i电影的人的也听说过

• momo

momo 2023-11-18 18:42:02 广西

我get不到她,但是她的女儿我get到了,她女儿超美

• momo

momo 2023-11-18 18:42:46 安徽

P说她球花还有身材风情相衬啊 她是熟女颜 你放个鹅妹高滤镜 五官特写没身材的怎么对比。还有也和 P说她球花还有身材风情相衬啊 她是熟女颜 你放个鹅妹高滤镜 五官特写没身材的怎么对比。还有也和星光有关系啊 ... 可可的小玻璃瓶

那个俄罗斯妹妹是真的好看,球花是因为国际影响力大

• 天灵灵地灵灵

天灵灵地灵灵 2023-11-18 18:43:44 河南

其他美女的美貌没有《西西里的美丽传说》这样全球知名的经典作品来传颂。 美女也需要作品 普女演了就有人传颂吗?作品经典容貌普通的全球知名的演员有哪些

• momo

momo 2023-11-18 18:44:52 安徽

世界上大部分人get到了就行,谁在乎豆瓣娱乐组一亩三分地洗脑霸不霸凌的。。

• 俊男仔❤❤

俊男仔❤❤ 2023-11-18 18:52:44 浙江

球花就一个的吗?我以为那些白女都是

• momo是只大粉鸟

momo是只大粉鸟 2023-11-18 21:03:42 上海

球花怎么说也得东西混血吧,纯种西方长相凭啥统一东方审美

• 假如

假如 2023-11-20 15:59:17 美国

现在都被白幼瘦的审美统治了?! 风情被说成媚男。可我一个女的都被她迷得团团转,这就是球花的本事

• max

max 2023-11-20 16:00:30 广东

虽然我不觉得她是球花,但没必要说审美霸凌这种,get到人多就叫霸凌感觉把霸凌这个词都轻松化了。

• momo

momo 2023-11-20 16:04:26 江苏

不还是媒体吹的吗,我也没觉得多美,顶多性感,我觉得妮可基德曼那种才是大美女,她顶多美少妇

• 易嘉爱(已退团

易嘉爱(已退团 2023-11-20 16:43:24 江苏

说实话,我觉得演叶卡捷琳娜的那位比她好看多了

你的回应

回应请先 , 或 注册

111109 人聚集在这个小组
↑回顶部