爸爸骗女儿做担保人要连累全家失信了,农村家庭欠款百万,人生还没开始就结束了该怎么办

momo

2023-11-17 16:47:36 已编辑 天津

加入小组后即可参加投票
  • 瞬间

瞬间 2023-11-17 16:57:15 云南

我也遇到过类似的这种案子,夫妻还有其子女因为是家人的关系在不知情的情况下在担保人处签写了名字,你先看一下你父亲借这个款到底是干什么,看看他的资金流向,看看能不能再找回一部分来,如果真的只是投资失败,或者是做生意失败,那就没有办法了。你在庭审中,你无论是辩解是被骗还是不知情,除非你有切切实实的证据,否则的话,一般很难得到支持。唯一的用处就是帮你暂缓了1到2年的这个上失信人员名单,但是这段期间的费用在最终判决出来之后该支付的还是要支付。至于协商解决方法,对于这家担保公司来说,肯定执行的人越多越容易拿到钱,所以你们要做好大出血的准备,如果想要消除对某一个人的起诉的话,最好要做出大出血的准备。楼主要做的就是好好的安慰自己的姐姐和妈妈,因为现在事情已经发生,可能已经无法挽回了

• momo

momo 楼主 2023-11-17 17:23:07 天津

我也遇到过类似的这种案子,夫妻还有其子女因为是家人的关系在不知情的情况下在担保人处签写了名 我也遇到过类似的这种案子,夫妻还有其子女因为是家人的关系在不知情的情况下在担保人处签写了名字,你先看一下你父亲借这个款到底是干什么,看看他的资金流向,看看能不能再找回一部分来,如果真的只是投资失败,或者是做生意失败,那就没有办法了。你在庭审中,你无论是辩解是被骗还是不知情,除非你有切切实实的证据,否则的话,一般很难得到支持。唯一的用处就是帮你暂缓了1到2年的这个上失信人员名单,但是这段期间的费用在最终判决出来之后该支付的还是要支付。至于协商解决方法,对于这家担保公司来说,肯定执行的人越多越容易拿到钱,所以你们要做好大出血的准备,如果想要消除对某一个人的起诉的话,最好要做出大出血的准备。楼主要做的就是好好的安慰自己的姐姐和妈妈,因为现在事情已经发生,可能已经无法挽回了 ... 瞬间

非常感谢你用心的长回答🥹谢谢,我会安慰她们的,只能接受现实生活。我就是希望有没有办法让姐姐暂时能不上失信名单,分长期还钱都行,以后我和她两个人一起还。她干财务失信就会立马失业,没有经济来源也不能考公,基本人生就毁掉了。因为这个贷款是父亲以贷养贷肯定没有钱留下来了,家里一直在还债,帐户基本是空的,被执行也得不到什么。不失信的话还能勉强维持生计。我爸一点不说,我也不知道该怎么问他🙏请问这种起诉完是立马就上了失信名单吗?

• 瞬间

瞬间 2023-11-17 17:26:09 云南

非常感谢你用心的长回答🥹谢谢,我会安慰她们的,只能接受现实生活。我就是希望有没有办法让姐 非常感谢你用心的长回答🥹谢谢,我会安慰她们的,只能接受现实生活。我就是希望有没有办法让姐姐暂时能不上失信名单,分长期还钱都行,以后我和她两个人一起还。她干财务失信就会立马失业,没有经济来源也不能考公,基本人生就毁掉了。因为这个贷款是父亲以贷养贷肯定没有钱留下来了,家里一直在还债,帐户基本是空的,被执行也得不到什么。不失信的话还能勉强维持生计。我爸一点不说,我也不知道该怎么问他🙏请问这种起诉完是立马就上了失信名单吗? ... momo

上失信人员名单是起诉完之后判决生效,然后你们没有履行相应的付款义务,对方去申请强制执行了之后执行无果才会上失信人员名单。刚刚我也在说了,一审判决完了之后,你们可以选择上诉,上诉完了之后,你们还可以申请再审,应该可以拖个一年的时间。你们在和担保公司协商的时候也可以这个作为一个条件,能不能和担保公司签一个这种分期付款的协议,有可能这个金额会比这个借款的金额要大一点,态度要诚恳一点,最好一开始给他们一点诚意。

• momo

momo 楼主 2023-11-17 17:55:42 天津

上失信人员名单是起诉完之后判决生效,然后你们没有履行相应的付款义务,对方去申请强制执行了之 上失信人员名单是起诉完之后判决生效,然后你们没有履行相应的付款义务,对方去申请强制执行了之后执行无果才会上失信人员名单。刚刚我也在说了,一审判决完了之后,你们可以选择上诉,上诉完了之后,你们还可以申请再审,应该可以拖个一年的时间。你们在和担保公司协商的时候也可以这个作为一个条件,能不能和担保公司签一个这种分期付款的协议,有可能这个金额会比这个借款的金额要大一点,态度要诚恳一点,最好一开始给他们一点诚意。 ... 瞬间

好的,明白了,所以是判决后,付不起再到强制执行冻结账户,离失信还是有段时间🙏根本没这个财产付,应该就是等执行了😅。我去翻翻这类了解下,再问下我爸具体债务,安慰姐姐和他好好谈谈准备下后面的事🥹谢谢,祝你生活幸福🌹

• 山花寂无主

山花寂无主 (何事求浆者,蓝桥叩晓关) 2023-11-17 18:36:33 四川

好像没辙

• peachy cat

peachy cat 2023-11-17 19:07:10 重庆

本身执行力度有限,很多老赖都无法处置,但有个不做财产切割反而拖子女下水的爹,这事儿真的没辙。建议起诉前和对方协商,包括不限于投诉x访和现场哭求不要脸两条路,毕竟这类企业风控体系一旦起诉了非报高层总部等很难撤换,如果还是被起诉了可以先管辖权异议再上诉,如果签字没扫脸申请笔迹鉴定,再二审拖时间等等,理论上能有2年左右才到执行,另外被执行了有的法院不上失信只上限高,得看你是哪儿了。综上,建议把合同之类的带去线下找个律师花一两个小时咨询,毕竟担保合同分很多种还有期限啊管辖啥的不同

• 流云长天

流云长天 2023-11-17 19:39:51 浙江

楼主,你爸太坑了,给子女提供不了帮助,还拖累坑害子女。完全不考虑家人,就像你说的人生没开始就结束了。背负百万负债太让人窒息了,这要还到猴年马月去了。

• gxGbcfTubyg

gxGbcfTubyg 2023-11-17 19:59:36 四川

两个字总结,无解。 你爹真的坑

• 豆友188425007

豆友188425007 2023-11-17 20:44:06 重庆

[内容不可见]

• 子轩

子轩 (1984>>2010) 2023-11-17 20:52:53 北京

不说就三个人把他绑起来打。注意力度。

• momo

momo 楼主 2023-11-17 21:11:02 天津

本身执行力度有限,很多老赖都无法处置,但有个不做财产切割反而拖子女下水的爹,这事儿真的没辙 本身执行力度有限,很多老赖都无法处置,但有个不做财产切割反而拖子女下水的爹,这事儿真的没辙。建议起诉前和对方协商,包括不限于投诉x访和现场哭求不要脸两条路,毕竟这类企业风控体系一旦起诉了非报高层总部等很难撤换,如果还是被起诉了可以先管辖权异议再上诉,如果签字没扫脸申请笔迹鉴定,再二审拖时间等等,理论上能有2年左右才到执行,另外被执行了有的法院不上失信只上限高,得看你是哪儿了。综上,建议把合同之类的带去线下找个律师花一两个小时咨询,毕竟担保合同分很多种还有期限啊管辖啥的不同 ... peachy cat

谢谢你的评论🙏刚看到,我会先记下来然后整理的。总之是先找办法延长这个过程对吧。因为我爸很自我根本听不进别人的话,死到临头了才会发愁,花时间劝他去线下咨询又要很久,乱七八糟的事情又只有他自己藏着晓得,很烦。所以我想看看可不可以先网上的付费咨询。明天和我姐商量下看看线下咨询。

• 大梭菠萝

大梭菠萝 2023-11-17 21:18:53 广东

虽然你说你们家不可分割,但是还是考虑让爸妈离婚,起码他又有新的债务也不会再拖累你们

• momo

momo 楼主 2023-11-17 21:18:59 天津

[内容不可见] [内容不可见] 豆友188425007

谢谢你的建议😊离不了的,我妈性格上接受不了离婚,加上亲戚关系很复杂。现在我爸年纪大了,房子也没了,没有银行会贷款给他,新的贷款是不会再有了。可能因为家里亲戚文化水平都不高,他一张嘴骗了不少人。我和姐姐也刚知道没多久,平和的家庭在我们眼里是突然的崩塌。所以只能先处理最急迫的事情了。

• momo

momo 楼主 2023-11-17 21:30:03 天津

楼主,你爸太坑了,给子女提供不了帮助,还拖累坑害子女。完全不考虑家人,就像你说的人生没开始 楼主,你爸太坑了,给子女提供不了帮助,还拖累坑害子女。完全不考虑家人,就像你说的人生没开始就结束了。背负百万负债太让人窒息了,这要还到猴年马月去了。 ... 流云长天

的确,只能接受现实了吧。家里基本因为这个可以说是半个支离破碎。因为总有新的坏消息出现。以为读个好些的大学出来按部就班工作就会有正常的生活,实际上出来也是替银行打工很久很久很久,看不到尽头。

• momo

momo 楼主 2023-11-17 21:37:32 天津

虽然你说你们家不可分割,但是还是考虑让爸妈离婚,起码他又有新的债务也不会再拖累你们 虽然你说你们家不可分割,但是还是考虑让爸妈离婚,起码他又有新的债务也不会再拖累你们 大梭菠萝

谢谢回复🤔那我再想办法看看能不能逼下我妈,这段时间挺敏感,也许她会改变念头。特别是我姐有可能全部人生都被毁掉了,已经被害得够了。

• momo

momo 楼主 2023-11-17 21:39:39 天津

好像没辙 好像没辙 山花寂无主

的确脑子一片空白啊,🙏只能祈祷人先健康活着,再谈还钱。起诉前看看还有没有能做的

• 红烧肉拌米饭香

红烧肉拌米饭香 2023-11-17 21:57:09 浙江

楼主工作了嘛,楼里让你爸妈离婚的就算了,你爸绝对不会离婚的,反正你家的房子也要不了,你看看有啥值钱的卖一下,带着你妈直接跑路吧。至于你姐姐,对不起我也没啥好办法,可能我比较自私,欠款百万,我觉得单凭工作,真的要拖下水好多年了😥😥

• 红烧肉拌米饭香

红烧肉拌米饭香 2023-11-17 21:57:36 浙江

楼主工作了嘛,楼里让你爸妈离婚的就算了,你爸绝对不会离婚的,反正你家的房子也要不了,你看看 楼主工作了嘛,楼里让你爸妈离婚的就算了,你爸绝对不会离婚的,反正你家的房子也要不了,你看看有啥值钱的卖一下,带着你妈直接跑路吧。至于你姐姐,对不起我也没啥好办法,可能我比较自私,欠款百万,我觉得单凭工作,真的要拖下水好多年了😥😥 ... 红烧肉拌米饭香

能不能咨询一下律师,让你姐告你爸诈骗

• 左木

左木 (洒家这厢有礼~) 2023-11-17 21:57:56 广东

安慰好你姐姐,你姐姐是最无奈的人

• 二价铁离子

二价铁离子 (不要把世界让给烂人) 2023-11-17 21:58:28 北京

都这样了你妈还不肯离婚……我看你爹迟早把你也给坑进去。你这个爹就是个无底洞,你妈不离婚也是帮凶。你跟你姐不把这个态度摆出来,一百万算什么,一千万的窟窿都能捅出来。一百万你们姐俩还能挣,一千万把你们全家称了卖肉都凑不出来。

• 红烧肉拌米饭香

红烧肉拌米饭香 2023-11-17 22:01:21 浙江

楼主工作了嘛,楼里让你爸妈离婚的就算了,你爸绝对不会离婚的,反正你家的房子也要不了,你看看 楼主工作了嘛,楼里让你爸妈离婚的就算了,你爸绝对不会离婚的,反正你家的房子也要不了,你看看有啥值钱的卖一下,带着你妈直接跑路吧。至于你姐姐,对不起我也没啥好办法,可能我比较自私,欠款百万,我觉得单凭工作,真的要拖下水好多年了😥😥 ... 红烧肉拌米饭香

才看到你妈不愿意离婚,OK你自己跑路吧,等你妈老了你回来养她就行

• 小人物

小人物 2023-11-17 22:06:06 广东

建议看看你姐姐的签名到底签的是什么文件?都大学生了,签的是保证人还是确认亲属关系还分不清楚吗?

• 其实

其实 2023-11-17 22:31:42 山西

建议看看你姐姐的签名到底签的是什么文件?都大学生了,签的是保证人还是确认亲属关系还分不清楚 建议看看你姐姐的签名到底签的是什么文件?都大学生了,签的是保证人还是确认亲属关系还分不清楚吗? ... 小人物

肯定就是那种亲情贷

• 其实

其实 2023-11-17 22:35:53 山西

我差点被我爸拉下水,我的建议是你姐已经被拉下水了但是你没有,你一劝你妈离婚二要是不离婚肯定你爸还会搞其他的东西出来的信我,这比赌博还恐怖,三你不要还钱,你自己的钱你自己攒着,你爸妈给你提供不了任何帮助了,你先过好自己的人生再说帮助你爸妈你姐。 你爸说白了已经没有人性了,根本不顾及你你妈还有你姐,你们三个还完你姐的那部分赶紧找地方租一起打工还款吧。 说到底还是你爸有你妈还有你家这套房兜底,你对他心软,对你妈心软就是对自己心狠。

• 小人物

小人物 2023-11-17 22:39:39 广东

肯定就是那种亲情贷 肯定就是那种亲情贷 其实

正规银行没有听说过有亲情贷的。要看作为什么身份签的字。比如合同落款 借款人女儿:张Xx,没啥效力;落款 保证人:张xx才有保证效力。

• 小人物

小人物 2023-11-17 22:40:13 广东

1.先了解清楚你姐姐到底签的是什么文件,有没有签保证合同。2.如果签署了保证合同,再回忆一下当时银行工作人员有没有告知是保证合同。3.可以联系银行,投诉其贷款时没有向你姐姐本人调查担保意愿(如属实))。4.如果银行不处理,向银保监投诉银行违法了《个人贷款管理暂行办法》第十四条,贷款调查时没有调查保证人担保意愿,要求解除保证合同。5.查看你姐姐的征信报告看看有没有担保债务,有些金融机构保证人不上征信的。6.万一走到了执行环节,充分和法院沟通,如实报告财产信息,证明确实没有履行能力,可以不纳入失信被执行人的。 如果又没上征信也没被列为失信被执行人,其实对你姐姐影响不大。

• momo

momo 2023-11-17 22:41:29 北京

担保人就要负担全部债务吗?能不能先和你爸离婚,把债务尽量分担给你爸爸!然后你们尽力去还你们要承担的部分!不要再管你爸的那部分了!

• 其实

其实 2023-11-17 22:43:16 山西

正规银行没有听说过有亲情贷的。要看作为什么身份签的字。比如合同落款 借款人女儿:张Xx,没啥 正规银行没有听说过有亲情贷的。要看作为什么身份签的字。比如合同落款 借款人女儿:张Xx,没啥效力;落款 保证人:张xx才有保证效力。 ... 小人物

好专业! 我知道的是我们这边有那种什么什么合作社银行啥的然后推出过,要求就是直系亲属年满18周岁签字就行,无良银行和无良贷款…

• 知兰

知兰 2023-11-17 22:45:54 辽宁

我没人性,我第一想到的居然是让你爸去做高危行业吧,工资高,万一出事故还有赔偿。

• 小人物

小人物 2023-11-17 22:48:51 广东

好专业! 我知道的是我们这边有那种什么什么合作社银行啥的然后推出过,要求就是直系亲属年满18 好专业! 我知道的是我们这边有那种什么什么合作社银行啥的然后推出过,要求就是直系亲属年满18周岁签字就行,无良银行和无良贷款… ... 其实

谢谢!再提醒一下,借款人配偶在借款合同上签字又不太一样,很可能被视为知晓且同意借款人举债,然后被法院认定为夫妻共同债务。

• 早日退休

早日退休 2023-11-17 22:50:49 北京

先和你那个畜生爹断了关系吧

• 其实

其实 2023-11-17 22:53:43 山西

我差点被我爸拉下水,我的建议是你姐已经被拉下水了但是你没有,你一劝你妈离婚二要是不离婚肯定 我差点被我爸拉下水,我的建议是你姐已经被拉下水了但是你没有,你一劝你妈离婚二要是不离婚肯定你爸还会搞其他的东西出来的信我,这比赌博还恐怖,三你不要还钱,你自己的钱你自己攒着,你爸妈给你提供不了任何帮助了,你先过好自己的人生再说帮助你爸妈你姐。 你爸说白了已经没有人性了,根本不顾及你你妈还有你姐,你们三个还完你姐的那部分赶紧找地方租一起打工还款吧。 说到底还是你爸有你妈还有你家这套房兜底,你对他心软,对你妈心软就是对自己心狠。 ... 其实

对了没有银行的话还会有各种网贷,层出不穷,存在拆东墙,补西墙,因为某一个还款期限快到了借网贷还下一个。最好你们看看能不能拿到你爸的手机然后一个app一个app的看到底有多少欠款(还有短信),一般他是不会全说到底欠了多少的,你们需要自己算一下,有可能这只是冰山一角。

• Meowcore

Meowcore 2023-11-17 22:57:45 浙江

虽然这么说很现实,但尊重他人命运,首要保护你自己,这样对亲属又坑又骗的爹并不值得你牺牲人生前途给他擦屁股。姐姐妈妈虽然可怜,但你也要保护好自己过好自己的前提下才帮得上她们,而且还要谨防她们继续供他,毕竟你妈不愿意离婚,某种程度上是自愿的。

• 小笼包子

小笼包子 2023-11-17 23:02:44 江苏

这种爹,建议安乐。不然以后你们一家人都会被他害死。

• queen

queen 2023-11-17 23:24:56 上海

父债不用子女还的!法律上!你爹的债务他自己借的就他自己的事情!你们三别管,只还你姐那笔贷款就行了!其他借亲戚的钱,谁借的找谁去,房都没了,还要啥亲戚!你妈要是不愿意离婚,那你就跑路吧,没得救了!

• 瞬间

瞬间 2023-11-17 23:31:12 云南

好的,明白了,所以是判决后,付不起再到强制执行冻结账户,离失信还是有段时间🙏根本没这个财 好的,明白了,所以是判决后,付不起再到强制执行冻结账户,离失信还是有段时间🙏根本没这个财产付,应该就是等执行了😅。我去翻翻这类了解下,再问下我爸具体债务,安慰姐姐和他好好谈谈准备下后面的事🥹谢谢,祝你生活幸福🌹 ... momo

没事,你们多加油,积极面对

• 你说啥

你说啥 2023-11-17 23:37:47 辽宁

楼上说得对,建议先离婚。分担欠款,且能规避再被拖下水的风险。最惨的是你姐,有多少人一辈子都攒不下一百万,这么多债务,对一个普通收入的打工人太沉重了!让你爹自己抗吧,他这个年龄,进去待几年也挺好。

• 吹梦到西洲

吹梦到西洲 2023-11-17 23:52:42 河南

有条件的话跑路国外试试?建议楼主先保全自身,姐姐能拉就拉一把,这种父亲就让他自生自灭吧

• momo

momo 2023-11-18 00:08:27 河北

除了你姐姐的债,你爸妈的就都别管了,弄清楚你姐姐到底要还多少,你爸妈那边就别浪费时间去查了,别心软!

• 早日成富婆

早日成富婆 2023-11-18 00:47:09 广西

建议你姐出国

• 桃之夭夭

桃之夭夭 2023-11-18 00:55:05 上海

[该回复已被折叠]展开
  • 霜降

霜降 2023-11-18 01:17:48 江苏

这种情况首先保全自己!这不是自私,你妈妈和姐姐已经被拉下水了,你不能再陷进去,现在你们家就你和这个债没有法定上的关系,你以后挣钱把日子过好了才能帮到妈妈和姐姐

• momo

momo 楼主 2023-11-18 01:19:17 天津

我差点被我爸拉下水,我的建议是你姐已经被拉下水了但是你没有,你一劝你妈离婚二要是不离婚肯定 我差点被我爸拉下水,我的建议是你姐已经被拉下水了但是你没有,你一劝你妈离婚二要是不离婚肯定你爸还会搞其他的东西出来的信我,这比赌博还恐怖,三你不要还钱,你自己的钱你自己攒着,你爸妈给你提供不了任何帮助了,你先过好自己的人生再说帮助你爸妈你姐。 你爸说白了已经没有人性了,根本不顾及你你妈还有你姐,你们三个还完你姐的那部分赶紧找地方租一起打工还款吧。 说到底还是你爸有你妈还有你家这套房兜底,你对他心软,对你妈心软就是对自己心狠。 ... 其实

好的,很谢谢你中肯的建议🌹等我大学毕业我有打算拉姐姐和我一起去个合适的地方一起合租打工还钱的,姐姐对我很好,妈妈总是贬低挑刺姐姐,在一起两个人情绪都会更糟糕,没办法一直呆一起。我也不知道怎么说,祝你生活越来越好。

• 霜降

霜降 2023-11-18 01:20:47 江苏

父债不用子女还的!法律上!你爹的债务他自己借的就他自己的事情!你们三别管,只还你姐那笔贷款 父债不用子女还的!法律上!你爹的债务他自己借的就他自己的事情!你们三别管,只还你姐那笔贷款就行了!其他借亲戚的钱,谁借的找谁去,房都没了,还要啥亲戚!你妈要是不愿意离婚,那你就跑路吧,没得救了! ... queen

对!脸皮厚一点,亲戚要钱就说没有,他们拿你没办法的,以后离家远一点,

• momo

momo 楼主 2023-11-18 01:36:10 天津

1.先了解清楚你姐姐到底签的是什么文件,有没有签保证合同。2.如果签署了保证合同,再回忆一下当 1.先了解清楚你姐姐到底签的是什么文件,有没有签保证合同。2.如果签署了保证合同,再回忆一下当时银行工作人员有没有告知是保证合同。3.可以联系银行,投诉其贷款时没有向你姐姐本人调查担保意愿(如属实))。4.如果银行不处理,向银保监投诉银行违法了《个人贷款管理暂行办法》第十四条,贷款调查时没有调查保证人担保意愿,要求解除保证合同。5.查看你姐姐的征信报告看看有没有担保债务,有些金融机构保证人不上征信的。6.万一走到了执行环节,充分和法院沟通,如实报告财产信息,证明确实没有履行能力,可以不纳入失信被执行人的。 如果又没上征信也没被列为失信被执行人,其实对你姐姐影响不大。 ... 小人物

好的🙏非常感谢指点,谢谢你。的确当时签的时候傻乎乎的,姐姐也没有想过自己的父母会这么坑,现在妈妈还指责我姐自己笨才会去签字,只是姐姐刚毕业能分得清多少种贷款和担保。算是很惨痛的教训吧,知道了我们父母也不是正常的家长。家里的贷款正规银行和不太正规的机构都有,可能真的类似于楼上说的那种亲情贷,还有官方主动提供的,鼓励贷款吧。具体情况明天我再一起打电话问她们,多商量一下🙏不要再浑浑噩噩拖着不决断了。

• momo

momo 楼主 2023-11-18 01:46:27 天津

对了没有银行的话还会有各种网贷,层出不穷,存在拆东墙,补西墙,因为某一个还款期限快到了借网 对了没有银行的话还会有各种网贷,层出不穷,存在拆东墙,补西墙,因为某一个还款期限快到了借网贷还下一个。最好你们看看能不能拿到你爸的手机然后一个app一个app的看到底有多少欠款(还有短信),一般他是不会全说到底欠了多少的,你们需要自己算一下,有可能这只是冰山一角。 ... 其实

嗯,好的,我今年开学前刚检查了一次他手机,和他说过,千万不要网贷和其他的不正规贷款,这是底线。假如他要失心疯碰网贷,就绝对见不到我了。贷款和欠债应该会以后再算,因为太漫长了。这个月主要先准备姐姐的事情。再次谢谢你的建议😊

• momo

momo 2023-11-18 06:43:58 江苏

🐮,在农村都能搞出百万负债的爹我真是大开眼界,想到姐姐的人生被毁了我都恨不得他以死谢罪,结果你们家的人居然拿他毫无办法,唉,他的创业梦不会死的,这次是贷款,下次贷不了款是不是就去走别的路子搞钱了,你妈妈当断不断,要拉着你们两个去给你爸爸擦pigu,你姐姐出了事你父母的态度你要看清楚,因为不远离他们你迟早也是下一个你姐姐

• 吃掉胰脏

吃掉胰脏 2023-11-18 07:22:17 江苏

担保人,螚担保的金额有限吧,听你的描述你姐都没毕业,她签字又批不了多少钱,把她签字那部分慢慢还了,

• 宁静致远

宁静致远 2023-11-18 08:13:14 广东

非常感谢你用心的长回答🥹谢谢,我会安慰她们的,只能接受现实生活。我就是希望有没有办法让姐 非常感谢你用心的长回答🥹谢谢,我会安慰她们的,只能接受现实生活。我就是希望有没有办法让姐姐暂时能不上失信名单,分长期还钱都行,以后我和她两个人一起还。她干财务失信就会立马失业,没有经济来源也不能考公,基本人生就毁掉了。因为这个贷款是父亲以贷养贷肯定没有钱留下来了,家里一直在还债,帐户基本是空的,被执行也得不到什么。不失信的话还能勉强维持生计。我爸一点不说,我也不知道该怎么问他🙏请问这种起诉完是立马就上了失信名单吗? ... momo

找正规银行看能否置换成低成本的贷款,降低损失

• 凌霜

凌霜 2023-11-18 08:34:22 黑龙江

谢谢回复🤔那我再想办法看看能不能逼下我妈,这段时间挺敏感,也许她会改变念头。特别是我姐有 谢谢回复🤔那我再想办法看看能不能逼下我妈,这段时间挺敏感,也许她会改变念头。特别是我姐有可能全部人生都被毁掉了,已经被害得够了。 ... momo

你直接逼问你妈一个故意毁掉亲生女儿人生的男的,要是她不离婚,她就是杀死你们的刽子手。趁这个敏感时期加大猛药,如果过了这个阶段你妈妈更会得过且过,到时候一点动力压力都没有,以后旧事重提你妈可能还会说“当初怎么不……”趁这个关头死劲逼她,实在不行让你姐装作拿刀抹脖子,否则你们永远和这种烂爹绑在一起

• momo

momo 2023-11-18 09:10:02 天津

感觉出国可行,100万普通人一辈子搭进去了

• 我的猫

我的猫 2023-11-18 09:10:49 河北

姐姐担保了多大金额的贷款?农户贷款金额都不会太大,十万八万?如果金额不大,举全家之力先还这笔贷款,找亲戚朋友借借钱,你妈妈你姐姐出面跟亲戚说明一下情况,年纪轻轻就成失信人,对以后的影响太大了。

• 如花似玉郭芙蓉

如花似玉郭芙蓉 2023-11-18 09:14:37 湖南

我就知道又是农担……怎么会让孩子也做担保……

• 年小恩

年小恩 (参一生参不透的这条难题) 2023-11-18 09:46:30 广东

银行逾期,确实可以去协商的。但是,都是第三方做的,不是你们直接去找银行能够协商的了的。 另外,欠款这么多,哪怕协商了,未来几年可以还清呢。

• momo

momo 2023-11-18 10:02:22 湖北

像lz姐失信这种情况还能以正常方式出国么?

• 久久

久久 2023-11-18 10:23:45 福建

谢谢回复🤔那我再想办法看看能不能逼下我妈,这段时间挺敏感,也许她会改变念头。特别是我姐有 谢谢回复🤔那我再想办法看看能不能逼下我妈,这段时间挺敏感,也许她会改变念头。特别是我姐有可能全部人生都被毁掉了,已经被害得够了。 ... momo

看你爸是不是赌徒了,私人贷。。。

• 落风

落风 2023-11-18 10:29:52 陕西

把你姐先救出来。以前的担保都是走流程程序容易出错。当时担保如果未充分说明或者是被蒙蔽胁、迫做的担保,提前就起诉。

• luisalem

luisalem 2023-11-18 10:38:00 重庆

uu我之前在法院实习的时候,刚好遇到过很多这种类型的案子,也是爸爸借款,妻子女儿成了担保人,妻子女儿也是不知道自己成为担保人这件事情的。一般是两个情况:一种是爸爸伙同担保公司那边的业务员伪造的签字,这种只需要申请鉴定就好,并且鉴定费由担保公司那边出;另一种情况是签字的确是本人签的(也就是uu姐姐的情况),但是本人不知道这个签字用途,一般来说担保公司业务员办业务签字时,会有录音录像的(我遇到的是批量案件,原告都是同一家担保公司,那家公司有要求业务员签字时要录音录像的规定),如果能证明担保公司业务员在办业务有过失,也就是没有认真审核担保人是否愿意承担担保责任,如果能够证明存在该过失的话,uu姐姐应该是可以摘出来的。

• 猫咪建筑师

猫咪建筑师 (莫问前因) 2023-11-18 11:01:02 浙江

约等于挽回不了。银行的思路就是固定债权,能多固定一个人就是多一道收回来的保障,你家除非能马上还上钱或者最起码一部分吧,否则没理由不起诉你姐,然而你家显然没有这个筹码,当然从判决到失信也有一段时间。如果诉求就是解你姐的套,那就看看你和你姐够不够心狠了,反正你妈也不愿意离婚,让她出去借钱……

• 禾禾哒

禾禾哒 2023-11-18 11:30:07 湖北

你姐作为一个当时没有收入的大学生能担保多少额度呀?感觉很奇怪,就算你爸以贷养贷你姐签过一次名,那一次的总额也不会高达百万的,其他贷款与你姐无关,先跟银行核实好那一笔的金额,然后保护好你的钱,你姐得还债,你妈是共同债务人,只有你的财产不会被冻结,还能存起来做个备用金,不然有个任何风吹草动你跟你姐等着over吗?

• 布童凡享

布童凡享 2023-11-18 11:43:26 广西

都上大四的人了,签字的时候一个字都不看?担保责任一个字没看见?一点不知情?说出来我都不信,你觉得法官会信吗?

• 白飞鸿

白飞鸿 2023-11-18 11:57:58 北京

还是要离婚吧。谁知道还有什么事,谁知道以后还有什么事,这都不止损

• 河布

河布 (不因言废人 不因人废言) 2023-11-18 12:10:08 江苏

加油,还好姐姐还有你,你还有姐姐

• 承担不起

承担不起 2023-11-18 12:33:47 广东

一百万,就算工作年薪20万 也要不吃不喝五年,何况现在失业人数一大堆,多少人就算有工作的一年连五万都没有。楼主如果你毕业后能年薪超过二十万,就经济上支持你姐,如果十万以下,我劝你可以考虑先完全把自己摘出来,比如跑更远的地方工作,少参和你们家现在的经济烂账,你姐极大可能一辈子就被毁了,希望你保全自己,不要也被毁掉

• 风间琉璃

风间琉璃 2023-11-18 12:36:23 湖南

一百万不是一次欠的吧,你姐也该没有担保一百万吧?

• momo

momo 2023-11-18 12:36:39 江西

楼主,b站有个律师直播,叫律师老韩,他直播时是免费咨询的,你看能不能蹲到直播然后早点去排队连线。感觉你的案子比较有难度他可能会接你的连线,但他粉丝很多所以排队比较难

• Momo

Momo 2023-11-18 13:01:12 上海

楼主,b站有个律师直播,叫律师老韩,他直播时是免费咨询的,你看能不能蹲到直播然后早点去排队 楼主,b站有个律师直播,叫律师老韩,他直播时是免费咨询的,你看能不能蹲到直播然后早点去排队连线。感觉你的案子比较有难度他可能会接你的连线,但他粉丝很多所以排队比较难 ... momo

dd这条 可以去连麦问!

• 小呱唧

小呱唧 2023-11-18 13:20:55 湖南

你姐如果只签了一次字,那就只担保了一笔。金额不可能有一百万那么多,搞清楚担保的是哪一笔,看情况处不处理。 在中国社会做老赖代价也不是那么大。限高,不能考公考编可以去私企上班,不能贷款买房买车而已。生活还是照过。 看到你把休学贷款给老爸发工资才是心里一惊,对于你来说最简单的办法是和你姐远走高飞,从此切断和老家的联系,换手机号码,省的被催收爆通讯录牵连。你妈要是能清醒就拉一把,不能就算了。逢年过节寄点吃的回老家给他们,算是有孝心了。

• 豆豆

豆豆 2023-11-18 13:21:26 美国

一百万压垮一个家庭 哎

• Fuschia

Fuschia 2023-11-18 13:38:06 青海

都这样了还不离婚吗?气死了

• 红烧肉拌米饭香

红烧肉拌米饭香 2023-11-18 13:46:44 浙江

而且我也想知道,你姐大四的时候根本没有财产,如何当担保人的?我是觉得里面有猫腻,可以咨询一下律师,尽可能把过失弄你爸身上。 另外从你字里行间还是感觉你是比较看重亲情和软的人,很容易被你爸拿捏。 你为什么还要管你爸有没有贷,天天翻他手机。有什么用呢?直接不要理他就行了,因为真的是浪费时间,我知道你是怕你妈共同承担债务,但无所谓的,反正欠多少你妈妈也还不起,你妈不还也没什么,最多坐不了高铁啥的罢了

• 阿凡特

阿凡特 2023-11-18 14:17:03 北京

和他断绝关系!

• 城市~

城市~ (如果影评成为个人炒作、) 2023-11-18 14:37:43 广东

看完了,你姐姐还是学生不具备担保资质,属于银行审慎不严,你爸爸的债务z没法的了,思路应该是把姐姐从担保责任里剥离开

• dede

dede 2023-11-18 14:51:54 广西

你和你姐能不能通过澳洲打工度假签去赚个汇率差的钱,最好出去别回来了

• momo

momo 楼主 2023-11-18 15:11:47 天津

uu我之前在法院实习的时候,刚好遇到过很多这种类型的案子,也是爸爸借款,妻子女儿成了担保人, uu我之前在法院实习的时候,刚好遇到过很多这种类型的案子,也是爸爸借款,妻子女儿成了担保人,妻子女儿也是不知道自己成为担保人这件事情的。一般是两个情况:一种是爸爸伙同担保公司那边的业务员伪造的签字,这种只需要申请鉴定就好,并且鉴定费由担保公司那边出;另一种情况是签字的确是本人签的(也就是uu姐姐的情况),但是本人不知道这个签字用途,一般来说担保公司业务员办业务签字时,会有录音录像的(我遇到的是批量案件,原告都是同一家担保公司,那家公司有要求业务员签字时要录音录像的规定),如果能证明担保公司业务员在办业务有过失,也就是没有认真审核担保人是否愿意承担担保责任,如果能够证明存在该过失的话,uu姐姐应该是可以摘出来的。 ... luisalem

好的,谢谢uu的回复🙏今天谈了下是在我姐还在上大学签的字,她只以为是家庭联系人,因为觉得自己不符合担保条件根本没想过这种可能。 等晚上她下班翻出我爸那份合同仔细看看,然后再去找律师。

• 差不多就行了

差不多就行了 (充电1小时待机2分钟) 2023-11-18 15:30:45 上海

把合同拿去给律师研究一下,感觉像是无效合同。 但债务不牵着子女,夫妻需要共同承担。 快点劝劝你妈妈吧

• momo

momo 楼主 2023-11-18 15:35:20 天津

你姐作为一个当时没有收入的大学生能担保多少额度呀?感觉很奇怪,就算你爸以贷养贷你姐签过一次 你姐作为一个当时没有收入的大学生能担保多少额度呀?感觉很奇怪,就算你爸以贷养贷你姐签过一次名,那一次的总额也不会高达百万的,其他贷款与你姐无关,先跟银行核实好那一笔的金额,然后保护好你的钱,你姐得还债,你妈是共同债务人,只有你的财产不会被冻结,还能存起来做个备用金,不然有个任何风吹草动你跟你姐等着over吗? ... 禾禾哒

现在要起诉我姐的是一份担保的60w的贷款,发帖咨询的也是想找办法延缓姐姐失信。家庭的欠款是还有其它几份不同的贷款,以贷养贷加一起就越补越多了,已经没能力还银行了。看完留言,目前的打算是理清姐姐这笔债务,清算有无和父母的勾连,然后不管他们欠银行的帐了,总不能逼死自己。就这一笔都很难了。很无力。我们只是普通人。今天刚把姐姐剩下的工资转到我支付宝里了,留下生活费和租房的钱。谢谢你的回复🌹

• momo

momo 楼主 2023-11-18 15:41:06 天津

楼主,b站有个律师直播,叫律师老韩,他直播时是免费咨询的,你看能不能蹲到直播然后早点去排队 楼主,b站有个律师直播,叫律师老韩,他直播时是免费咨询的,你看能不能蹲到直播然后早点去排队连线。感觉你的案子比较有难度他可能会接你的连线,但他粉丝很多所以排队比较难 ... momo

好的,感谢你的提议!🌹早上去看看这个直播间,现在和爸爸吵完,在说这些事,还没把姐姐事情想清楚😊

• Verhängnis

Verhängnis 2023-11-18 15:44:02 广东

别想着替爹还钱,最后一笔又是最后一笔。“当务之急理清账务归属,把不属于你的赶紧的摘除去,你姐也是。”你妈不离婚就别管了,按时打点些柴米油盐,你把钱掐自己手里能保证她们不饿死,别把钱给你爹,还钱死路一条。

• momo

momo 楼主 2023-11-18 15:51:45 天津

别想着替爹还钱,最后一笔又是最后一笔。“当务之急理清账务归属,把不属于你的赶紧的摘除去,你 别想着替爹还钱,最后一笔又是最后一笔。“当务之急理清账务归属,把不属于你的赶紧的摘除去,你姐也是。”你妈不离婚就别管了,按时打点些柴米油盐,你把钱掐自己手里能保证她们不饿死,别把钱给你爹,还钱死路一条。 ... Verhängnis

已经是去年过年的事情了,那个时候还不知道后来会发展成这样。是暂时借给他的,说会还我。自己做家教有几千也能付生活费才借出去了。现在已经明白是无底洞,没有再给过他一分钱。很谢谢你的善意,以后不会再同情那么多了,全是杯水车薪。

• momo

momo 2023-11-18 16:07:11 江西

对了你还有个问题是,你妈需不需要承担夫妻共同债务 一般如果没有用于夫妻生活,就跟你妈无关。如果你爸拿去创业开公司,就不好说了 你姐姐只用还那60w,但你妈就不一定了……快弄清楚吧

• peachy cat

peachy cat 2023-11-18 16:11:21 重庆

谢谢你的评论🙏刚看到,我会先记下来然后整理的。总之是先找办法延长这个过程对吧。因为我爸很 谢谢你的评论🙏刚看到,我会先记下来然后整理的。总之是先找办法延长这个过程对吧。因为我爸很自我根本听不进别人的话,死到临头了才会发愁,花时间劝他去线下咨询又要很久,乱七八糟的事情又只有他自己藏着晓得,很烦。所以我想看看可不可以先网上的付费咨询。明天和我姐商量下看看线下咨询。 ... momo

你也可以把合同个人信息打码后给我看大概,我网上冲浪的时候不要钱

• 阿凡特

阿凡特 2023-11-18 17:42:06 北京

你和你姐能不能通过澳洲打工度假签去赚个汇率差的钱,最好出去别回来了 你和你姐能不能通过澳洲打工度假签去赚个汇率差的钱,最好出去别回来了 dede

留在外头没那么容易

• 素质随你波动

素质随你波动 2023-11-18 18:30:03 山东

抱抱uu,最怕你这种人了,道德感强,根本无法背弃父母,但是原生家庭很糟糕,我希望你能尽可能的减少和原生家庭的联系,先过好自己的人生

• 种因得果

种因得果 2023-11-18 19:46:32 广东

不考公,不贷款买房,其实失信也没什么,去小公司也不会查那么严的,工作还是能找到的。周振南的老爸还不是失信?也不影响他家资产千万。还有李亚鹏好像也是.....好多欠钱的不是还不起,而是还了他家人就没钱潇洒了

• momo

momo 楼主 2023-11-18 20:49:46 天津

你也可以把合同个人信息打码后给我看大概,我网上冲浪的时候不要钱 你也可以把合同个人信息打码后给我看大概,我网上冲浪的时候不要钱 peachy cat

昨天看完回复就联系我爸找当时的合同了,没找到。真的很不靠谱。。。今天姐姐下班一起翻到现在也没找到。我们和他吵了也和他说过利弊,他不会骗人藏起来。我姐说可能当初签完字就没有多的一份合同拿走,现在还能去问对方要份原合同的复印件看吗?uu网上冲浪还来这里帮助别人,我真的很幸运得到组里的热心留言🙏🙏

• 张富贵

张富贵 (坚持下来了,人生都会不一样。) 2023-11-19 08:56:02 河南

救全家不行就先救自己

• 燕归巢

燕归巢 2023-11-19 11:42:48 河南

好歹毒的男的连自己女儿也坑,男的果然没底线

• 公子乱云

公子乱云 2023-11-19 13:19:19 安徽

的确脑子一片空白啊,🙏只能祈祷人先健康活着,再谈还钱。起诉前看看还有没有能做的 的确脑子一片空白啊,🙏只能祈祷人先健康活着,再谈还钱。起诉前看看还有没有能做的 momo

不能离婚的话,尽量你们两个和父母要在社会层面割裂联系。反正你妈年纪大了,上失信无所谓,欠的只要不是“黑债”就行。只有你们好好的,还是能保证基本生活的。 至于你姐是麻烦事,楼上说的什么“商量”什么“信访”肯定是没用是,对方可是银行啊,不管什么原因,你用什么方法,对方肯定是先起诉,哪怕要不到钱也会起诉固定证据,然后失信是妥妥的。不太清楚对财务工作有什么影响,只要不考公其实应该对工作影响不大。只能想办法全家优先还这笔钱了 最后关于你,虽然你妈和你姐很可怜 但是他们已经陷入泥潭了,所以你可以生活上帮助,精神上抚慰,经济上支持,但是千万不要为了帮他们还钱贷款或者其他歪门邪道也陷入这个泥潭。

• 公子乱云

公子乱云 2023-11-19 13:20:51 安徽

楼上说得对,建议先离婚。分担欠款,且能规避再被拖下水的风险。最惨的是你姐,有多少人一辈子都 楼上说得对,建议先离婚。分担欠款,且能规避再被拖下水的风险。最惨的是你姐,有多少人一辈子都攒不下一百万,这么多债务,对一个普通收入的打工人太沉重了!让你爹自己抗吧,他这个年龄,进去待几年也挺好。 ... 你说啥

但是除非涉及诈骗或者非法集资,欠钱是不犯罪的,如果确实是没钱而不是有钱故意不还 连拘留都不会有

• 用户5864380566

用户5864380566 2023-11-20 01:01:18 福建

别问网友能不能,直接去问银行。 楼上说的对,姐姐最差的情况是失信,学财务进私企当财务不会做政审背调,基本生活能保证。 以后姐姐如果遇到需要背调的环节,家里还有你没跟这笔贷款有法定联系,你的身份清白很重要!很重要!很重要! 另外坚决要你爸妈离婚,只是走法定程序都可以,这条是避免以后的贷款晦气到你们,跟妈妈讲清楚,一定要杜绝这种可能,坚决离婚。 日子总能过下去的,姐姐在民企有工资,你日后工作自由度更高,先把生活保证,60w做好最坏的失信打算之后,失信也有失信的活法

• momo

momo 楼主 2023-11-20 11:01:34 天津

不能离婚的话,尽量你们两个和父母要在社会层面割裂联系。反正你妈年纪大了,上失信无所谓,欠的 不能离婚的话,尽量你们两个和父母要在社会层面割裂联系。反正你妈年纪大了,上失信无所谓,欠的只要不是“黑债”就行。只有你们好好的,还是能保证基本生活的。 至于你姐是麻烦事,楼上说的什么“商量”什么“信访”肯定是没用是,对方可是银行啊,不管什么原因,你用什么方法,对方肯定是先起诉,哪怕要不到钱也会起诉固定证据,然后失信是妥妥的。不太清楚对财务工作有什么影响,只要不考公其实应该对工作影响不大。只能想办法全家优先还这笔钱了 最后关于你,虽然你妈和你姐很可怜 但是他们已经陷入泥潭了,所以你可以生活上帮助,精神上抚慰,经济上支持,但是千万不要为了帮他们还钱贷款或者其他歪门邪道也陷入这个泥潭。 ... 公子乱云

谢谢回复🌹我会好好珍惜自己的人生,绝对不会办其它贷款,教训太深刻了。现在是为银行贷款担保的担保公司要起诉姐姐,已给担保公司打电话,对方说还没到协商的流程。最终失信也不得不接受,尽量像留言那样能拖久些就久些,因为姐姐毕业后都在准备考公,打击比较大。

• 摩尔在发呆

摩尔在发呆 2023-11-20 11:08:50 广东

好坏的爹拉着亲生女儿去死

• momo

momo 楼主 2023-11-20 11:15:32 天津

别问网友能不能,直接去问银行。 楼上说的对,姐姐最差的情况是失信,学财务进私企当财务不会做 别问网友能不能,直接去问银行。 楼上说的对,姐姐最差的情况是失信,学财务进私企当财务不会做政审背调,基本生活能保证。 以后姐姐如果遇到需要背调的环节,家里还有你没跟这笔贷款有法定联系,你的身份清白很重要!很重要!很重要! 另外坚决要你爸妈离婚,只是走法定程序都可以,这条是避免以后的贷款晦气到你们,跟妈妈讲清楚,一定要杜绝这种可能,坚决离婚。 日子总能过下去的,姐姐在民企有工资,你日后工作自由度更高,先把生活保证,60w做好最坏的失信打算之后,失信也有失信的活法 ... 用户5864380566

好的,非常感谢你的留言😊姐姐因为担心失信丢掉会计工作难过很久了,我会转告她的。这两天在催我爸去要原合同,今天工作日再让我姐直接去找法律咨询,打算多找几个。具体该问什么等咨询完我们才能了解,爸爸都记不清当初为什么说是联系人最后变成了担保人,合同还是直接上大学时寄过去签字的,家里也没有合同,还是有很多空白。🌹网友们的回复也让我冷静了很多,从没了解过担保银行贷款之类的,参考大伙的意见后,现实里可以多些思路去尝试一下。

• 流云长天

流云长天 2023-11-20 12:06:09 浙江

好的,非常感谢你的留言😊姐姐因为担心失信丢掉会计工作难过很久了,我会转告她的。这两天在催 好的,非常感谢你的留言😊姐姐因为担心失信丢掉会计工作难过很久了,我会转告她的。这两天在催我爸去要原合同,今天工作日再让我姐直接去找法律咨询,打算多找几个。具体该问什么等咨询完我们才能了解,爸爸都记不清当初为什么说是联系人最后变成了担保人,合同还是直接上大学时寄过去签字的,家里也没有合同,还是有很多空白。🌹网友们的回复也让我冷静了很多,从没了解过担保银行贷款之类的,参考大伙的意见后,现实里可以多些思路去尝试一下。 ... momo

楼主,早点和你爸做切割。你爸这个人是赌徒心态,不是一个合格的父亲,对家庭没有责任感。他以后还有可能会去借网贷高利贷的,他的话己经不可信了。你妈如果不愿意和你爸离婚,甘心为虎作伥的话也别管了,你和你姐先跑路了。

• (,,•́.•̀,,)

(,,•́.•̀,,) 2023-11-20 20:41:05 上海

父债不用子女还的!法律上!你爹的债务他自己借的就他自己的事情!你们三别管,只还你姐那笔贷款 父债不用子女还的!法律上!你爹的债务他自己借的就他自己的事情!你们三别管,只还你姐那笔贷款就行了!其他借亲戚的钱,谁借的找谁去,房都没了,还要啥亲戚!你妈要是不愿意离婚,那你就跑路吧,没得救了! ... queen

问题是他爸不还,那找不到人就会找担保人还

• 一路de

一路de 2023-11-21 16:31:54 河南

我也遇到过,角色是你的冤种姐姐,后续还不上贷款还是刚工作两三年的我帮忙掏了大部分钱,然后父亲转头贷了更多。农业这种挣不到钱的情况下还越投越多,已经麻了

• 流云长天

流云长天 2023-11-21 17:28:49 浙江

我也遇到过,角色是你的冤种姐姐,后续还不上贷款还是刚工作两三年的我帮忙掏了大部分钱,然后父 我也遇到过,角色是你的冤种姐姐,后续还不上贷款还是刚工作两三年的我帮忙掏了大部分钱,然后父亲转头贷了更多。农业这种挣不到钱的情况下还越投越多,已经麻了 ... 一路de

那你现在怎么办?

• 一路de

一路de 2023-11-21 17:35:26 河南

那你现在怎么办? 那你现在怎么办? 流云长天

远离,以前太实诚了工资什么的都和家里说

• momo

momo 2023-11-23 15:52:42 上海

好的🙏非常感谢指点,谢谢你。的确当时签的时候傻乎乎的,姐姐也没有想过自己的父母会这么坑, 好的🙏非常感谢指点,谢谢你。的确当时签的时候傻乎乎的,姐姐也没有想过自己的父母会这么坑,现在妈妈还指责我姐自己笨才会去签字,只是姐姐刚毕业能分得清多少种贷款和担保。算是很惨痛的教训吧,知道了我们父母也不是正常的家长。家里的贷款正规银行和不太正规的机构都有,可能真的类似于楼上说的那种亲情贷,还有官方主动提供的,鼓励贷款吧。具体情况明天我再一起打电话问她们,多商量一下🙏不要再浑浑噩噩拖着不决断了。 ... momo

你姐怎么没来发帖子,要是她来发帖子。我会建议她赶紧跑,离开这个家。你爹把她坑了就算了,你妈竟然还指责你姐姐签字?这不是你爹坑的吗?你妈不去指责你爹,去指责你姐姐。算了你也赶紧跑吧,你姐被你父母坑死了,下一个就是你了。

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

181345 人聚集在这个小组
↑回顶部