当年楚乔传 男主和燕洵谁更🔥啊?

加入小组后即可参加投票
  • 章若楠

章若楠 2023-11-17 09:17:23 江苏

当初是男主比较🔥吧 虽然我喜欢燕洵

• 里奇妙妙屋

里奇妙妙屋 2023-11-17 09:22:34 广东

嗑星玥和燕淳。。所以没感觉谁更🔥

• 啦啦啦啦啦

啦啦啦啦啦 2023-11-17 09:25:37 安徽

我喜欢燕洵,第一次get到了窦的长相

• momono

momono 2023-11-17 10:30:51 内蒙古

说只拍一半坑男主的那位,怎么不说前期一直在青山院呢?青山院小说里只有多少剧里有多少当人失忆 说只拍一半坑男主的那位,怎么不说前期一直在青山院呢?青山院小说里只有多少剧里有多少当人失忆了啊?二十多集还出不来青山院,女主想逃就各种骂女主白眼狼 ... 🐱miao

青山院多半是女主升级,青山院剧情还有男二还特么拍了他撩男主。女二过生日等等。 女主斗大娘女主姐妹那些都是原著剧情。明显是圆穿越不能上星梗。 青山院原著有男二什么事儿。这会不说了?

• 🐱miao

🐱miao 2023-11-17 10:34:28 陕西

是啊,书里确实诸葛玥跟燕洵关系不好,剧里拍他俩关系好可不是对燕洵好,因为他俩关系也骂了多少次燕洵白眼狼了 剧里别人误会宇文玥干的坏事都是诸葛玥亲自干的,宇文玥的笔友也是书里燕洵的 红川城也从来没有诸葛玥参与过,剧里他莫名其妙的天降过来,还顺带骂句燕洵捡漏

• momono

momono 2023-11-17 10:36:15 内蒙古

说只拍一半坑男主的那位,怎么不说前期一直在青山院呢?青山院小说里只有多少剧里有多少当人失忆 说只拍一半坑男主的那位,怎么不说前期一直在青山院呢?青山院小说里只有多少剧里有多少当人失忆了啊?二十多集还出不来青山院,女主想逃就各种骂女主白眼狼 ... 🐱miao

装什么女主粉。女主粉能不知道女主采访亲口说的被骗拍半本。男女主最后一集胡乱结局,配角来了个番外剧情结局。填坑只管配角不管主角掉湖里完事是吧 女主粉不知道原著最高潮冰湖十分钟,原著不到一章莺歌小院八集。

• 🐱miao

🐱miao 2023-11-17 10:37:05 陕西

装什么女主粉。女主粉能不知道女主采访亲口说的被骗拍半本。男女主最后一集胡乱结局,配角来了个 装什么女主粉。女主粉能不知道女主采访亲口说的被骗拍半本。男女主最后一集胡乱结局,配角来了个番外剧情结局。填坑只管配角不管主角掉湖里完事是吧 女主粉不知道原著最高潮冰湖十分钟,原著不到一章莺歌小院八集。 ... momono

我有一个字说过我是女主粉了?但女主被骂白眼狼你就说是不是事实吧?

• 🐱miao

🐱miao 2023-11-17 10:40:20 陕西

装什么女主粉。女主粉能不知道女主采访亲口说的被骗拍半本。男女主最后一集胡乱结局,配角来了个 装什么女主粉。女主粉能不知道女主采访亲口说的被骗拍半本。男女主最后一集胡乱结局,配角来了个番外剧情结局。填坑只管配角不管主角掉湖里完事是吧 女主粉不知道原著最高潮冰湖十分钟,原著不到一章莺歌小院八集。 ... momono

圆穿越需要宇文玥教女主吗?最讨厌的就是明明不需要教还仿佛施恩女主的嘴脸

• 黑桃皇后

黑桃皇后 2023-11-17 10:40:59 江苏

应该是宇文玥,但我更喜欢燕洵

• momono

momono 2023-11-17 10:41:40 内蒙古

我有一个字说过我是女主粉了?但女主被骂白眼狼你就说是不是事实吧? 我有一个字说过我是女主粉了?但女主被骂白眼狼你就说是不是事实吧? 🐱miao

骂男主的少啦?你掰扯这些?

• 流水落花

流水落花 2023-11-17 10:44:04 湖北

男主。但我觉得燕洵是后劲大的角色,他的经历才是真正推动主线剧情的那个,而且实在是比较震撼,所以会被记住很久

• 咪咪小鼠

咪咪小鼠 2023-11-17 10:45:15 湖南

一刷喜欢烟熏、二刷喜欢宇文玥

• 上川井语🦋

上川井语🦋 2023-11-17 10:45:36 河北

燕洵

• 荒野求生客

荒野求生客 2023-11-17 10:45:38 重庆

喜欢燕洵,而且我觉得他后期更有魅力,当时没有微博什么的,单纯看电视,没有任何营销的影响

• 我是谁谁是我

我是谁谁是我 2023-11-17 10:46:11 浙江

男主啊,林狗九亿少女的梦

• 柚酱獭獭

柚酱獭獭 2023-11-17 10:48:05 安徽

燕洵

• momono

momono 2023-11-17 10:49:15 内蒙古

楚乔传制作公司和制片人没有男主关系人。剧本原作者不是男主找的。制作公司慈文和男主无关。 剧本找来到剧播前宣传,都骗男主是双王释奴止戈,男主采访说冰湖剧情说了很多感人台词。空间晒了打仗请兵剧情。 五个月拍完都剪掉了呵呵,奴止戈在哪儿啊。这剧组就是诈骗男主。

• momo

momo 2023-11-17 10:49:25 上海

这部是真买股文,写一半换的男主。体感男主更火,赘婿靠鲜衣怒马少年郎吃的红利更多

• momono

momono 2023-11-17 10:52:27 内蒙古

这部之后男主拍戏必须要看完整剧本。可想而知被坑多惨。他采访说的剧情正片都无。拍了五个月没请假,只有前面十几集有他剧情😊😊😊😊😊 这种坑比戏谁爱谁就多拍点。

• 长矛首席弟子

长矛首席弟子 2023-11-17 10:54:07 江苏

我一度以为燕洵是男主

• 🍞

🍞 2023-11-17 10:56:48 山东

当然宇文玥啊

• 等等

等等 2023-11-17 15:13:52 山东

这部之后男主拍戏必须要看完整剧本。可想而知被坑多惨。他采访说的剧情正片都无。拍了五个月没请 这部之后男主拍戏必须要看完整剧本。可想而知被坑多惨。他采访说的剧情正片都无。拍了五个月没请假,只有前面十几集有他剧情😊😊😊😊😊 这种坑比戏谁爱谁就多拍点。 ... momono

怪不得男女主用与凤行来弥补遗憾了,感觉他俩都不会再拍续集了。

• 等等

等等 2023-11-17 15:14:39 山东

db投票数据也能信?笑了。我就顶宇文玥!

• 直井0

直井0 2023-11-17 15:16:15 福建

反正cp是星月

• momo

momo 2023-11-17 17:29:41 浙江

男主叫啥我都忘了🤣

• 哇呜

哇呜 2023-11-17 17:51:09 福建

但我觉得是势均力敌

• (已跑路

(已跑路 2023-11-17 17:53:14 天津

我喜欢烟熏

• 游鱼不油

游鱼不油 2023-11-17 17:54:57 福建

喜欢燕洵

• ①嗰亽噹註捔 *

①嗰亽噹註捔 * 2023-11-17 17:56:24 甘肃

小说是投票选出来的男主,电视剧没体感,当时光顾着看剧情了

• 🤓(框架版)

🤓(框架版) 2023-11-17 18:20:58 四川

明明是男主😡😡😡宇文玥楚乔天生一对🤗

• 纯宝

纯宝 2023-11-17 18:21:41 上海

啊,还在争论哪

• 白月魁

白月魁 2023-11-17 18:26:08 陕西

宇文玥更火啊,最后没捞起来真的意难平。秀丽王也没有出现😓

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

110025 人聚集在这个小组
↑回顶部