漫长的季节我看了三遍了

陈凯歌(提灯版

2023-11-16 21:39:54 江苏

加入小组后即可参加投票
  • 维桑尼亚

维桑尼亚 2023-11-16 21:52:19 四川

我也觉得很好看。看到秦昊那个角色亖的时候突然感觉故意制造悲剧,又感觉不悲了,我感觉他没有啥必亖的理由,当然也可以归咎于命运的巧合。

• 陈凯歌(提灯版

陈凯歌(提灯版 楼主 2023-11-16 21:55:27 江苏

我也觉得很好看。看到秦昊那个角色亖的时候突然感觉故意制造悲剧,又感觉不悲了,我感觉他没有啥 我也觉得很好看。看到秦昊那个角色亖的时候突然感觉故意制造悲剧,又感觉不悲了,我感觉他没有啥必亖的理由,当然也可以归咎于命运的巧合。 ... 维桑尼亚

还有中彩票也比较戏剧性 但是看到丽茹说我今天不哭然后镜头转过去听到她大声哭泣我又忍不住了😭

• 北风苔原女野人

北风苔原女野人 (wubba lubba dub dub) 2023-11-16 22:34:27 云南

最后两集劲太大了,我看完缓了两天,张静初出来说出真相时候哭死我了

• 陈凯歌(提灯版

陈凯歌(提灯版 楼主 2023-11-16 23:00:27 江苏

最后两集劲太大了,我看完缓了两天,张静初出来说出真相时候哭死我了 最后两集劲太大了,我看完缓了两天,张静初出来说出真相时候哭死我了 北风苔原女野人

不得不说 当深墨以张静初的形象出现时,人物的质感一下子就上来了

• 北风苔原女野人

北风苔原女野人 (wubba lubba dub dub) 2023-11-16 23:02:39 云南

不得不说 当深墨以张静初的形象出现时,人物的质感一下子就上来了 不得不说 当深墨以张静初的形象出现时,人物的质感一下子就上来了 陈凯歌(提灯版

是嘟,突然立体起来了,不过在我这里李庚希的沈墨还是比姜泥儿好的

• 陈凯歌(提灯版

陈凯歌(提灯版 楼主 2023-11-16 23:03:29 江苏

是嘟,突然立体起来了,不过在我这里李庚希的沈墨还是比姜泥儿好的 是嘟,突然立体起来了,不过在我这里李庚希的沈墨还是比姜泥儿好的 北风苔原女野人

后者是谁

• 北风苔原女野人

北风苔原女野人 (wubba lubba dub dub) 2023-11-16 23:04:36 云南

后者是谁 后者是谁 陈凯歌(提灯版

雪中悍刀行的女主

你的回应

回应请先 , 或 注册

490 人聚集在这个小组
↑回顶部