高校评价。。。好好笑。。

小猪饲养教授

2023-11-16 21:12:21 江苏

加入小组后即可参加投票
  • Vayne

Vayne 2023-11-16 21:13:33 湖北

啊啊啊物资不行

• momo

momo 2023-11-16 21:13:42 陕西

最后一个哈哈哈哈,想教员了。。。。

• 凱特戴琳絲

凱特戴琳絲 2023-11-16 21:15:28 上海

冒充北大哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 北京:怎么个事儿?你想当首都?

• 我推嬷嬷在天堂

我推嬷嬷在天堂 (漫山遍野依然开着童年的花🌺) 2023-11-16 21:15:35 湖南

都好有才哈哈哈哈哈

• 东方欲晓

东方欲晓 2023-11-16 21:15:44 安徽

散是派出所哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 好像也不奇怪

好像也不奇怪 2023-11-16 21:16:24 浙江

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 圆不溜秋

圆不溜秋 2023-11-16 21:16:41 重庆

我大学应该是竞选环境最差的大学。。。记得最牢的大学搞笑评语还有“吉林省坐落在美丽的吉林大学之中”。。。

• ▫

2023-11-16 21:16:47 湖北

北邮尊嘟好像🐦拉粑粑啊。。

• 我去2000

我去2000 2023-11-16 21:18:02 安徽

史哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• momo

momo 2023-11-16 21:18:15 黑龙江

😭们黑龙江大学校徽长这样啊。。。。。

• 𓆞

𓆞 2023-11-16 21:18:19 北京

还有这个啊啊啊啊啊笑死我了。。。

• OrnitHoryNque

OrnitHoryNque (鸡蛋花) 2023-11-16 21:18:47 河南

哈哈哈哈哈哈哈北邮!!一旦看过像鸟拉💩就回不去了………

• 天才少年tnt

天才少年tnt 2023-11-16 21:19:35 四川

哈哈哈哈哈

• 大闹天宫林黛玉

大闹天宫林黛玉 2023-11-16 21:19:58 广东

我大学什么也没有,只有牛,别人的大学拿得出手的那叫一个高大上,我们那就是请朋友来教学楼看牛,喝牛奶,完了去饭堂打卡。 常年幻想被隔壁吞并,隔壁belike:已离勿扰八八六。

• momo

momo 2023-11-16 21:20:13 黑龙江

😭们黑龙江大学校徽长这样啊。。。。。 😭们黑龙江大学校徽长这样啊。。。。。 momo

突然想到这不算裸奔吧😱fal年年修路,进来还得扫雪😡

• 阳光快乐小鲨鱼

阳光快乐小鲨鱼 2023-11-16 21:20:54 山东

谁给滨海学院恶意打高分的!都超过小时代了!

• 小猪饲养教授

小猪饲养教授 面巾纸 楼主 2023-11-16 21:21:29 江苏

突然想到这不算裸奔吧😱fal年年修路,进来还得扫雪😡 突然想到这不算裸奔吧😱fal年年修路,进来还得扫雪😡 momo

你们黑龙江大学的都这么严谨的吗😭😭

• ₊⁺ ᥫᩣ

₊⁺ ᥫᩣ 2023-11-16 21:21:50 广东

我大学什么也没有,只有牛,别人的大学拿得出手的那叫一个高大上,我们那就是请朋友来教学楼看牛 我大学什么也没有,只有牛,别人的大学拿得出手的那叫一个高大上,我们那就是请朋友来教学楼看牛,喝牛奶,完了去饭堂打卡。 常年幻想被隔壁吞并,隔壁belike:已离勿扰八八六。 ... 大闹天宫林黛玉

华农吗?

• momo

momo 2023-11-16 21:22:10 河北

笑晕

• 大闹天宫林黛玉

大闹天宫林黛玉 2023-11-16 21:22:53 广东

华农吗? 华农吗? ₊⁺ ᥫᩣ

你是隔壁的吗🫦🫦🫦你好我爱你❤️

• momo

momo 2023-11-16 21:23:13 黑龙江

你们黑龙江大学的都这么严谨的吗😭😭 你们黑龙江大学的都这么严谨的吗😭😭 小猪饲养教授

let's 反黑。。。。大。。。。

• 马奎(拙劣版)

马奎(拙劣版) (kiss kiss) 2023-11-16 21:25:00 江西

😭们黑龙江大学校徽长这样啊。。。。。 😭们黑龙江大学校徽长这样啊。。。。。 momo

薅。。。。矫若游龙。。。。帅的嘞。。。。

• 落日余晖

落日余晖 2023-11-16 21:25:13 广西

北京邮电大学那个笑发财了哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• ₊⁺ ᥫᩣ

₊⁺ ᥫᩣ 2023-11-16 21:27:03 广东

你是隔壁的吗🫦🫦🫦你好我爱你❤️ 你是隔壁的吗🫦🫦🫦你好我爱你❤️ 大闹天宫林黛玉

不是 因为喝了好多华农酸奶😂

• 大闹天宫林黛玉

大闹天宫林黛玉 2023-11-16 21:28:42 广东

不是 因为喝了好多华农酸奶😂 不是 因为喝了好多华农酸奶😂 ₊⁺ ᥫᩣ

我喜欢学士奶!!!但是我好久不喝了

• momo

momo 2023-11-16 21:29:36 湖南

最后一个。。。好精辟。。。

• momo

momo 2023-11-16 21:29:46 江苏

hhhh好好笑

• 树熊_

树熊_ (你当我是ky吧) 2023-11-16 21:30:13 浙江

还有这个啊啊啊啊啊笑死我了。。。 还有这个啊啊啊啊啊笑死我了。。。 𓆞

进来就是为了看这个😎

• 二十五年

二十五年 2023-11-16 21:30:28 天津

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 二十五年

二十五年 2023-11-16 21:30:56 天津

这个在哪里看啊 好好笑啊

• 姐独闯疯人院

姐独闯疯人院 2023-11-16 21:32:13 天津

我大学应该是打死的南门不开大学😁😁😁,越难越开🤡

• 溺水信号

溺水信号 2023-11-16 21:32:48 山东

这个在哪里看啊 好好笑啊 这个在哪里看啊 好好笑啊 二十五年

应该是hp。。。

• 云销雨霁📝

云销雨霁📝 2023-11-16 21:34:45 广西

怎么什么的评分都有🤣

• 豆友256471760

豆友256471760 2023-11-16 21:38:04 福建

[内容不可见]

• momo

momo 2023-11-16 21:38:17 海南

鸟拉屎啊啊啊啊啊啊啊

• momo

momo 2023-11-16 21:39:52 天津

好好笑

• ☀️

☀️ 2023-11-16 21:43:13 北京

我大学应该是竞选环境最差的大学。。。记得最牢的大学搞笑评语还有“吉林省坐落在美丽的吉林大学 我大学应该是竞选环境最差的大学。。。记得最牢的大学搞笑评语还有“吉林省坐落在美丽的吉林大学之中”。。。 ... 圆不溜秋

是长春市坐落在吉林大学中,我老家确实是这样没错😂,我现在都不知道它有多少个校区了

• 大西王堂堂来也

大西王堂堂来也 2023-11-16 21:43:37 北京

还有这个啊啊啊啊啊笑死我了。。。 还有这个啊啊啊啊啊笑死我了。。。 𓆞

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• Hikari

Hikari 2023-11-16 21:44:03 甘肃

哈哈哈哈哈

• momo

momo 2023-11-16 21:46:05 广西

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• momo(上岸版)

momo(上岸版) 2023-11-16 21:46:13 吉林

是长春市坐落在吉林大学中,我老家确实是这样没错😂,我现在都不知道它有多少个校区了 是长春市坐落在吉林大学中,我老家确实是这样没错😂,我现在都不知道它有多少个校区了 ☀️

七个好像(毕业生路过)

• 小猪饲养教授

小猪饲养教授 面巾纸 楼主 2023-11-16 21:56:54 江苏

这个在哪里看啊 好好笑啊 这个在哪里看啊 好好笑啊 二十五年

其实我在扣扣空间看到的,但是扣扣空间也是搬的虎扑😭我是三手搬运工。。。

• 一只小猴

一只小猴 2023-11-16 22:01:25 西班牙

那我补充一个🤣有些学校的高分全是隔壁打出来的

• ⠀

2023-11-16 22:14:43 天津

笑亖。。。

• 归风

归风 2023-11-16 22:16:18 辽宁

突然想到这不算裸奔吧😱fal年年修路,进来还得扫雪😡 突然想到这不算裸奔吧😱fal年年修路,进来还得扫雪😡 momo

哥哥。。。黑龙江居然连大学都要扫雪吗😱😱我们都是只有小学要扫上初中都不用了(可能现在的小孩小学也不需要)……当然也可能是辽宁的雪比黑龙江的小了几个量级~

• 苏昭(大灰狼版

苏昭(大灰狼版 2023-11-16 22:16:18 湖北

啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈好哈哈哈哈哈

• momo

momo 2023-11-16 22:17:07 黑龙江

哥哥。。。黑龙江居然连大学都要扫雪吗😱😱我们都是只有小学要扫上初中都不用了(可能现在的 哥哥。。。黑龙江居然连大学都要扫雪吗😱😱我们都是只有小学要扫上初中都不用了(可能现在的小孩小学也不需要)……当然也可能是辽宁的雪比黑龙江的小了几个量级~ ... 归风

研究生都要扫。。。。我真的会哭。。。。从小学扫到了研究生o(╥﹏╥)o

• moss

moss 2023-11-16 22:18:28 浙江

俺们学校。。。。丢撵但素赞成

• 归风

归风 2023-11-16 22:18:41 辽宁

研究生都要扫。。。。我真的会哭。。。。从小学扫到了研究生o(╥﹏╥)o 研究生都要扫。。。。我真的会哭。。。。从小学扫到了研究生o(╥﹏╥)o momo

好可怕啊啊啊啊😱看起来是扫雪机真的不够用了才把学生都拉出来……

• Венера

Венера 2023-11-16 22:18:50 黑龙江

真正的冒充北大(冒犯了别骂我🥺

• momo

momo 2023-11-16 22:23:06 黑龙江

薅。。。。矫若游龙。。。。帅的嘞。。。。 薅。。。。矫若游龙。。。。帅的嘞。。。。 马奎(拙劣版)

我觉得。。。。虽然没偷北大校徽。。。。但偷了黑龙江台台标。。。。。

• momo

momo 2023-11-16 22:24:03 黑龙江

好可怕啊啊啊啊😱看起来是扫雪机真的不够用了才把学生都拉出来…… 好可怕啊啊啊啊😱看起来是扫雪机真的不够用了才把学生都拉出来…… 归风

单纯廉价劳动力吧😭还会划区分给不同班级。。。。很离谱。。。。

• 小兵松嘎

小兵松嘎 2023-11-16 22:28:15 四川

散是派出所哈哈哈哈哈哈哈

• 学术怨妇祝无双

学术怨妇祝无双 2023-11-16 22:28:32 黑龙江

研究生都要扫。。。。我真的会哭。。。。从小学扫到了研究生o(╥﹏╥)o 研究生都要扫。。。。我真的会哭。。。。从小学扫到了研究生o(╥﹏╥)o momo

天呐哥哥。。。。你们研究生全都要扫吗。。我们会让志愿者去扫。。一般都是学生干部。。当然。。有志愿时长或者小💰💰拿。。。。。

• 范冰冰(已融化

范冰冰(已融化 2023-11-16 22:28:59 江西

笑亖。。。 笑亖。。。

笑晕

• momo

momo 2023-11-16 22:30:09 黑龙江

天呐哥哥。。。。你们研究生全都要扫吗。。我们会让志愿者去扫。。一般都是学生干部。。当然。。 天呐哥哥。。。。你们研究生全都要扫吗。。我们会让志愿者去扫。。一般都是学生干部。。当然。。有志愿时长或者小💰💰拿。。。。。 ... 学术怨妇祝无双

当年研一的时候全员😭现在好像也是积极分子去了。。。。

• 学术怨妇祝无双

学术怨妇祝无双 2023-11-16 22:31:17 黑龙江

当年研一的时候全员😭现在好像也是积极分子去了。。。。 当年研一的时候全员😭现在好像也是积极分子去了。。。。 momo

太辛苦了哥哥。。。。我们主要是扫雪车。。但是感觉好几天都没扫完。。在地上结冰打滑😭😭😭

• momo

momo 2023-11-16 22:32:58 黑龙江

太辛苦了哥哥。。。。我们主要是扫雪车。。但是感觉好几天都没扫完。。在地上结冰打滑😭😭 太辛苦了哥哥。。。。我们主要是扫雪车。。但是感觉好几天都没扫完。。在地上结冰打滑😭😭😭 ... 学术怨妇祝无双

可能因为好多楼梯😭地通过了这么多年我依旧恨它,一下雪就是一个斜坡😭我真的好恨户外楼梯😭

• 孜然不要辣椒

孜然不要辣椒 2023-11-16 22:37:54 江苏

啊啊啊啊啊啊杀死比赛哈哈哈哈哈哈

• 二十五年

二十五年 2023-11-16 22:38:37 天津

其实我在扣扣空间看到的,但是扣扣空间也是搬的虎扑😭我是三手搬运工。。。 其实我在扣扣空间看到的,但是扣扣空间也是搬的虎扑😭我是三手搬运工。。。 小猪饲养教授

笑鼠了。。。

• momo

momo 2023-11-16 22:40:26 四川

最后一张笑晕。。。

• momo

momo 2023-11-16 22:43:12 内蒙古

笑吐了真的 我宣布东南大学最好笑

• 咬一口狐狐🍞

咬一口狐狐🍞 2023-11-16 22:43:33 福建

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

• 基日挂科找群主

基日挂科找群主 2023-11-16 22:43:34 广东

哈哈哈哈哈哈图里评价都好幽默😆,嘴得好啊୧( ⁼̴̶̤̀ω⁼̴̶̤́ )૭

• 走不出迷宫

走不出迷宫 2023-11-16 22:48:03 山东

啊啊啊啊车大你反思

• Ivy🌲

Ivy🌲 2023-11-16 22:48:21 福建

啊啊啊啊啊啊啊所有瑞萍里最有文化气息的哈哈哈哈哈哈哈

• momo

momo 2023-11-16 22:48:39 福建

哈哈哈哈哈哈哈哈哈

17 2023-11-16 22:50:49 重庆

我宣布这个最好笑哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 一犁雨

一犁雨 2023-11-16 22:55:04 安徽

不仅照片发行量第一,校友著作也是全球大热门👍🏻👍🏻👍🏻

• 汪汪汪

汪汪汪 2023-11-16 22:56:38 上海

聚是一团火,散是派出所哈哈哈哈哈哈哈

1 2023-11-16 22:58:09 湖北

啊啊啊啊

• 江停(啃茶饼

江停(啃茶饼 2023-11-16 23:02:34 重庆

好像黑龙江卫视的台标…

• 大步向前

大步向前 2023-11-16 23:06:08 广西

好有才华哈哈哈哈哈哈

• momo

momo 2023-11-16 23:07:23 黑龙江

好像黑龙江卫视的台标… 好像黑龙江卫视的台标… 江停(啃茶饼

我也觉得他🇰🇷了台标。。。。

• 从没有原因说明

从没有原因说明 2023-11-16 23:15:19 湖南

最后一个真的笑到了

• 泡泡鼻涕怪

泡泡鼻涕怪 2023-11-16 23:21:02 山东

哈哈哈哈哈哈哈哈

• 🎀

🎀 2023-11-16 23:28:25 湖北

哈哈哈哈哈

• 鸣蜩

鸣蜩 2023-11-16 23:29:13 天津

校徽有冒充北大的,还有冒充麻省理工的。。。夺冒昧啊

• CLJ48-牛爷爷

CLJ48-牛爷爷 2023-11-17 00:34:12 广东

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 芋芝披萨加杯茶

芋芝披萨加杯茶 2023-11-17 00:44:57 中国香港

我笑晕了啊啊啊啊,好歹毒的评价

• TES、银灰

TES、银灰 2023-11-17 01:05:37 浙江

笑尿尿了。。。“不学建筑就是北大”。。啊啊啊啊啊啊

• 阿哇熊啃大竹

阿哇熊啃大竹 2023-11-17 01:09:08 甘肃

哈哈哈哈哈有被笑到

• 成熟稳重克洛伊

成熟稳重克洛伊 2023-11-17 01:30:45 云南

笑亖。。。 笑亖。。。

啊啊啊啊啊啊啊啊

• 张起灵(已结婚

张起灵(已结婚 2023-11-17 01:35:29 美国

我大学应该是竞选环境最差的大学。。。记得最牢的大学搞笑评语还有“吉林省坐落在美丽的吉林大学 我大学应该是竞选环境最差的大学。。。记得最牢的大学搞笑评语还有“吉林省坐落在美丽的吉林大学之中”。。。 ... 圆不溜秋

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 张起灵(已结婚

张起灵(已结婚 2023-11-17 01:35:50 美国

淦哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 夹心气球饼干

夹心气球饼干 2023-11-17 02:53:09 四川

我的大学是川农,“不学农业就是川大”

• 主不在乎

主不在乎 2023-11-17 07:47:15 北京

物资不行哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 萤火虫大坝

萤火虫大坝 2023-11-17 08:04:24 河南

笑倒在地。。。。。。。。。。。

• eyeufhuqjudh

eyeufhuqjudh 2023-11-17 08:18:54 吉林

我大学的校徽像个奥特曼。。。

• ⠀盐崽

⠀盐崽 2023-11-17 09:24:48 陕西

我们大学……我印象中近期最出名的事……居然是为了地铁叫什么站和隔壁学校吵架学生互相发歌diss……

• ⠀盐崽

⠀盐崽 2023-11-17 09:25:15 陕西

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊这个也太哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• ◾▁◾▝

◾▁◾▝ 2023-11-17 09:51:08 江苏

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 一览众山小布丁

一览众山小布丁 2023-11-17 11:24:21 云南

我在ip这边读小学初中是去扫大街,大学去扫雪还挺快乐的。。。不过真的好冻,手机给我冻关机了,睫毛上都是冰碴子。。扫一半我们都跑到旧图里蹭暖气了😂

• Hikari

Hikari 2023-11-17 11:47:02 甘肃

这在哪看啊我也想看看我们这学校有啥瑞平

• 宝贝你是谁⚈₃⚈

宝贝你是谁⚈₃⚈ 2023-11-17 11:49:22 湖北

这在哪看啊我也想看看我们这学校有啥瑞平 这在哪看啊我也想看看我们这学校有啥瑞平 Hikari

好像是虎扑。。。

• 罐装旺仔

罐装旺仔 2023-11-17 15:13:21 河北

是长春市坐落在吉林大学中,我老家确实是这样没错😂,我现在都不知道它有多少个校区了 是长春市坐落在吉林大学中,我老家确实是这样没错😂,我现在都不知道它有多少个校区了 ☀️

这不我母校吗,我也不记得几个校区了,我至今都没逛全

• 拒绝内耗!

拒绝内耗! 2023-11-17 15:30:28 吉林

这个也很好笑哈哈哈哈

• 发霉馒头

发霉馒头 (i青龙) 2023-11-17 15:47:39 广东

鸟拉屎😂😂

• 归风

归风 2023-11-17 17:48:05 辽宁

AD钙奶哈哈哈哈哈哈哈哈

• 归风

归风 2023-11-17 17:48:24 辽宁

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

16666 人聚集在这个小组
↑回顶部