古言女主有本事有的时候比没本事更让人难受谁懂。。。

momo

2023-11-16 18:24:07 已编辑 北京

加入小组后即可参加投票
  • 吴智勋

吴智勋 2023-11-16 19:51:22 上海

我还看过更加如哽咽喉的。。。设定女主未来人,男主古代人。。。千章的文章里面女主始终比男主强,男主唯一的作用就是感动感动感动和替女主揽功劳接受万民朝拜。。最后设定男女主在各自的朝代里面封王。。。但是作者宁愿让女主待在落后的古代世界也不让他们去未来。。女主被叫王妃。。事实低男主一等。。她这个王封得有什么意义我请问呢。。真是自欺欺人。。

• Salo_aa

Salo_aa 2023-11-16 20:09:50 湖南

我不做妾难看就难看在后面女主妥协了。。。不如直接be。。。前面女主逃来逃去的剧情还算精彩。。。女主真挺聪明的,就是碰上男主这个b人聪明又天龙人。。。而且作者有些章节热衷于给男主建功立业。。。甚至女主没出场。。。女主怎么挣家业倒是略写了直接让几岁的儿子出来碰上男主对面不相识。。。不管是男主在古代还是穿到现代都很杰克苏,有种在女频给男主拼事业内味了。。。还有个我妻薄情也给我同样的感觉,甚至男主也在现代混成天龙人杰克苏。。。作者真的别太爱了😇😇

• momo

momo 楼主 2023-11-16 20:11:52 北京

我还看过更加如哽咽喉的。。。设定女主未来人,男主古代人。。。千章的文章里面女主始终比男主强 我还看过更加如哽咽喉的。。。设定女主未来人,男主古代人。。。千章的文章里面女主始终比男主强,男主唯一的作用就是感动感动感动和替女主揽功劳接受万民朝拜。。最后设定男女主在各自的朝代里面封王。。。但是作者宁愿让女主待在落后的古代世界也不让他们去未来。。女主被叫王妃。。事实低男主一等。。她这个王封得有什么意义我请问呢。。真是自欺欺人。。 ... 吴智勋

好yue的剧情。。。女主就是男主经验包是吧🆘

• momo

momo 楼主 2023-11-16 20:15:16 北京

我不做妾难看就难看在后面女主妥协了。。。不如直接be。。。前面女主逃来逃去的剧情还算精彩。。 我不做妾难看就难看在后面女主妥协了。。。不如直接be。。。前面女主逃来逃去的剧情还算精彩。。。女主真挺聪明的,就是碰上男主这个b人聪明又天龙人。。。而且作者有些章节热衷于给男主建功立业。。。甚至女主没出场。。。女主怎么挣家业倒是略写了直接让几岁的儿子出来碰上男主对面不相识。。。不管是男主在古代还是穿到现代都很杰克苏,有种在女频给男主拼事业内味了。。。还有个我妻薄情也给我同样的感觉,甚至男主也在现代混成天龙人杰克苏。。。作者真的别太爱了😇😇 ... Salo_aa

我没看番外的时候还给作者说过好话。。。番外这两段我真的看yue了。。。要写杰克苏就杰克苏,杰克苏远离大女主。。。

• Salo_aa

Salo_aa 2023-11-16 20:35:21 湖南

我没看番外的时候还给作者说过好话。。。番外这两段我真的看yue了。。。要写杰克苏就杰克苏,杰 我没看番外的时候还给作者说过好话。。。番外这两段我真的看yue了。。。要写杰克苏就杰克苏,杰克苏远离大女主。。。 ... momo

主楼这段我都忘了。。。真的难评。。。翻了下现代番外之前的几章。。。是两人的婚后生活出宫逛逛。。。女主笼统地想了自己要做有意义的事以及男主会分权给她。。。但并没什么关于女主功绩的描写。。。有些文好歹还会提句二圣临朝以及皇后干了哪些利国利民的事呢。。。脱离了两人的拉扯狗血后这文真的索然无味

• 吴智勋

吴智勋 2023-11-16 21:07:03 上海

好yue的剧情。。。女主就是男主经验包是吧🆘 好yue的剧情。。。女主就是男主经验包是吧🆘 momo

甚至女主都不需要男主保护。。就算地球爆炸也会安然无恙。。也没有什么需要男主教的,基本说之前她已经悟到了。所以硬是给她塞了个报恩的设定让她走不了。。同时功绩也心甘情愿全部留给男主。。反正女主是未来人嘛古代功绩有什么重要呢。。看到最后我悟了。。作者是想写一种新时代贤惠。。他俩孩子也古代生的。。变相版相夫教子。。我有钱美貌独立聪慧但是我为你洗手作羹汤。。。我是自由又有选择的独立女性哦😅

• momo

momo 楼主 2023-11-17 00:33:06 广西

甚至女主都不需要男主保护。。就算地球爆炸也会安然无恙。。也没有什么需要男主教的,基本说之前 甚至女主都不需要男主保护。。就算地球爆炸也会安然无恙。。也没有什么需要男主教的,基本说之前她已经悟到了。所以硬是给她塞了个报恩的设定让她走不了。。同时功绩也心甘情愿全部留给男主。。反正女主是未来人嘛古代功绩有什么重要呢。。看到最后我悟了。。作者是想写一种新时代贤惠。。他俩孩子也古代生的。。变相版相夫教子。。我有钱美貌独立聪慧但是我为你洗手作羹汤。。。我是自由又有选择的独立女性哦😅 ... 吴智勋

脚刹所有伪大女主真杰克苏+娇妻的女频文。。。

• momo

momo 楼主 2023-11-17 00:43:03 广西

有个哥哥的评论被吞了。。。我又去看了一下文,我不做妾的女主的zz贡献是在正文最后那几章写的,不是在番外我记错了。。。 这篇文女主的核心就真只有她不做妾不做♂人的玩物,事业线发展零零碎碎还全都穿插在男主丰功伟绩里是吧。。。越看越气。。。

• やまざきけんと

やまざきけんと 2023-11-17 02:25:49 河南

看古言我真的很喜欢看宅斗部分。。。就是因为没有男主。。。有了男主。整个故事都很乏味

• momo

momo 楼主 2023-11-17 11:15:58 广西

看古言我真的很喜欢看宅斗部分。。。就是因为没有男主。。。有了男主。整个故事都很乏味 看古言我真的很喜欢看宅斗部分。。。就是因为没有男主。。。有了男主。整个故事都很乏味 やまざきけんと

有了男主就必不可分的要描述他的事业线。。。宅斗文就喜欢看男主背景板清闲贵族。。。女主年轻的时候努力经营就是为了躺平而不是去给男主当老妈子的(对手指)

• 寻风月

寻风月 2023-11-17 11:18:36 江苏

大男主拱出女频。。。没人想在女频看♂的大展宏图哈。。。起点容不下你们了是不是。。。。

• momo

momo 2023-11-17 11:23:45 陕西

这就不得不提那本惹人发笑被嘲出圈的女帝嫁人神文了。。。我说你们娇妻能不能别碰女强文,穿越重生金手指大杀四方的时候就没人提不现实,一说男主抢功劳烂黄瓜就开始现实了,“毕竟是古代也要考虑当时现实”,“女主那么厉害肯定看不上比自己弱的男人所以男主强不是很正常”,我说你们为啥不去看霸总小言,男主比女主强多少都没人说什么

• 你要心肝我没有

你要心肝我没有 2023-11-17 11:23:51 河南

安乐传。。。帝皇书。。。了解过剧情给我伤害太大。。。女主找男主复仇。。。搞事业都可以摄政了。。。然后。。。当娇妻。。。接男宝。。。作者。。。你尿床。。。

• 权顺荣

权顺荣 2023-11-17 11:36:34 湖南

比起我不做妾 还有一本艳骨甚至更。。。我不做妾整体很像艳骨作者的另一本外室,这三本基本都是女主逃男主追,女主不畏强权要成就一番自己的事业然后后面妥协做娇气。艳骨最呕的事,本来以为女主女儿前面刻画得像是要做女皇,后面居然要和男主二胎追男宝。。。男主书里还很猥琐。。。

• momo

momo 楼主 2023-11-17 12:33:47 广西

这就不得不提那本惹人发笑被嘲出圈的女帝嫁人神文了。。。我说你们娇妻能不能别碰女强文,穿越重 这就不得不提那本惹人发笑被嘲出圈的女帝嫁人神文了。。。我说你们娇妻能不能别碰女强文,穿越重生金手指大杀四方的时候就没人提不现实,一说男主抢功劳烂黄瓜就开始现实了,“毕竟是古代也要考虑当时现实”,“女主那么厉害肯定看不上比自己弱的男人所以男主强不是很正常”,我说你们为啥不去看霸总小言,男主比女主强多少都没人说什么 ... momo

这本光看吐槽就给我气晕。。。女帝不是男宝妈的玩具。。。

• momo

momo 楼主 2023-11-17 12:36:42 广西

安乐传。。。帝皇书。。。了解过剧情给我伤害太大。。。女主找男主复仇。。。搞事业都可以摄政了 安乐传。。。帝皇书。。。了解过剧情给我伤害太大。。。女主找男主复仇。。。搞事业都可以摄政了。。。然后。。。当娇妻。。。接男宝。。。作者。。。你尿床。。。 ... 你要心肝我没有

而且这本是不是男主他爹鲨了女主全家。。。男主还是被他老子封太子了的。。。这种情况建议女主鲨夫证道站在权利巅峰找八百个替身怀念男主。。。

• momo

momo 楼主 2023-11-17 12:46:52 广西

主楼这段我都忘了。。。真的难评。。。翻了下现代番外之前的几章。。。是两人的婚后生活出宫逛逛 主楼这段我都忘了。。。真的难评。。。翻了下现代番外之前的几章。。。是两人的婚后生活出宫逛逛。。。女主笼统地想了自己要做有意义的事以及男主会分权给她。。。但并没什么关于女主功绩的描写。。。有些文好歹还会提句二圣临朝以及皇后干了哪些利国利民的事呢。。。脱离了两人的拉扯狗血后这文真的索然无味 ... Salo_aa

哥哥你的评论终于放出来了。。。我去看了,是在正文最后几章,女主找到了玉米番薯之类的,然后提出了一些新的制度,加上男主的那一堆承诺,可能因为看完半年了具体细节我也忘差不多了。。。只记得原先看女主做出那么多最后史料一句不提给我气晕。。。

• momo

momo 2023-11-17 12:47:12 江苏

懂。。。这种设定真的来火。。。之前看了好几篇那种女主贼牛的设定。。。什么有毁灭宇宙力量的邪神。。。什么地下的王者。。。什么超会谋天下的聪明人。。。七搞八搞之后。。。女主为了男主又是给他力量又是捧他上位又是为了他放弃自己的邪恶大业之类的。。。无语凝噎。。。相比男频男主甚至不愿意解散后宫。。。这些作者是怎么想的。。。

• Salo_aa

Salo_aa 2023-11-17 13:09:43 湖南

哥哥你的评论终于放出来了。。。我去看了,是在正文最后几章,女主找到了玉米番薯之类的,然后提 哥哥你的评论终于放出来了。。。我去看了,是在正文最后几章,女主找到了玉米番薯之类的,然后提出了一些新的制度,加上男主的那一堆承诺,可能因为看完半年了具体细节我也忘差不多了。。。只记得原先看女主做出那么多最后史料一句不提给我气晕。。。 ... momo

不晓得阿北为何吞这么久。。。不管是略写还是详写。。。女主做了事史料不提真好恶。。。男主对着颂自己德没女主一句的历史感叹他俩名留青史真的legend。。。这文如果停留在女主假死脱身会舒服很多。。。

• momo

momo 2023-11-17 13:23:36 江西

想起叶轻眉。。这么厉害的女人在生娃之际被算计亖了。。。

• 每天都饿得快

每天都饿得快 2023-11-17 13:46:17 四川

我不做妾就是一坨史。。。。我横竖看过去都想不到它能he。。。。。。。

• momo

momo 楼主 2023-11-17 15:18:01 广西

我不做妾就是一坨史。。。。我横竖看过去都想不到它能he。。。。。。。 我不做妾就是一坨史。。。。我横竖看过去都想不到它能he。。。。。。。 每天都饿得快

我不做妾但是可以做老公背后的正宫。。。

• 醉流苏

醉流苏 2023-11-17 15:59:21 广东

甚至女主都不需要男主保护。。就算地球爆炸也会安然无恙。。也没有什么需要男主教的,基本说之前 甚至女主都不需要男主保护。。就算地球爆炸也会安然无恙。。也没有什么需要男主教的,基本说之前她已经悟到了。所以硬是给她塞了个报恩的设定让她走不了。。同时功绩也心甘情愿全部留给男主。。反正女主是未来人嘛古代功绩有什么重要呢。。看到最后我悟了。。作者是想写一种新时代贤惠。。他俩孩子也古代生的。。变相版相夫教子。。我有钱美貌独立聪慧但是我为你洗手作羹汤。。。我是自由又有选择的独立女性哦😅 ... 吴智勋

其实。。。有没有发现。。。这是娇妻文受众的。。另一个方向。。。女主独立自主能力强所以有更强大的男主和她匹配。。。为什么说娇妻呢。。因为是娇妻幻想的自己能力出众得到了强大的男主青睐。。。

• 爱好上班盛彤彤

爱好上班盛彤彤 2023-11-17 16:10:46 湖北

除非🈚️cp否则就没有真正所谓的大女主古言

• 吴小狗(盗八

吴小狗(盗八 2023-11-17 16:13:25 浙江

我不做妾。。。难道。。。不就是。。。。古早口。。。强取豪夺吗。。。居然。。。是有什么其它意图吗(。)

• momo

momo 楼主 2023-11-17 16:21:22 广西

我不做妾。。。难道。。。不就是。。。。古早口。。。强取豪夺吗。。。居然。。。是有什么其它意 我不做妾。。。难道。。。不就是。。。。古早口。。。强取豪夺吗。。。居然。。。是有什么其它意图吗(。) ... 吴小狗(盗八

但是在女频文里。。。前面强调女主是多么有独立人格的一个人。。。结果最后她只是给男主的丰功伟业添砖加瓦甚至史料里都没有名字。。。感觉被诈骗。。。

• 吴小狗(盗八

吴小狗(盗八 2023-11-17 16:25:57 浙江

但是在女频文里。。。前面强调女主是多么有独立人格的一个人。。。结果最后她只是给男主的丰功伟 但是在女频文里。。。前面强调女主是多么有独立人格的一个人。。。结果最后她只是给男主的丰功伟业添砖加瓦甚至史料里都没有名字。。。感觉被诈骗。。。 ... momo

忘了剧情了。。。我一直以为ta是走古早口来着。。

• 峡谷天天

峡谷天天 2023-11-17 16:48:54 江苏

点了

• 渣男严揪所所长

渣男严揪所所长 2023-11-17 17:06:22 湖北

或许你需要看女尊文。。。

• momo

momo 楼主 2023-11-17 17:20:12 广西

或许你需要看女尊文。。。 或许你需要看女尊文。。。 渣男严揪所所长

倒不是非要女尊或者女主称帝。。。而是受不了女主明明出点子出力气,没有女主男主绝对达不到结局的高度,结果最后女主只是作为男主的附庸在史书里寥寥一笔带过或者压根就没有她的存在。。。她所有的付出或许最后只能得到一句帝后一生一世一双人。。。

• 溺死一条鱼

溺死一条鱼 2023-11-17 20:30:09 重庆

《我不做妾》就那句“钱塘江上潮水阔”下面一句忘了。。。写得好。。。。。。。。。。。。。。

• momo

momo 楼主 2023-11-17 20:32:51 广西

《我不做妾》就那句“钱塘江上潮水阔”下面一句忘了。。。写得好。。。。。。。。。。。。。。 《我不做妾》就那句“钱塘江上潮水阔”下面一句忘了。。。写得好。。。。。。。。。。。。。。 溺死一条鱼

今日方知我是我。。。这句话我记得是引用的。。。虽然喜欢大团圆包饺子结局但是停在这里完全oe将好很多。。。

• 溺死一条鱼

溺死一条鱼 2023-11-17 20:35:05 重庆

今日方知我是我。。。这句话我记得是引用的。。。虽然喜欢大团圆包饺子结局但是停在这里完全oe将 今日方知我是我。。。这句话我记得是引用的。。。虽然喜欢大团圆包饺子结局但是停在这里完全oe将好很多。。。 ... momo

结局在这里停下或者女主穿回来。。。八星。。。看完全篇(没看番外)。。。。。。。。。。难看至极。。。(并且我和哥哥看文的态度一样。。。宁愿看傻白甜啥都不会的女主。。。这篇文的后面就是依托答辩。。。

• 蓝眼

蓝眼 2023-11-17 20:57:52 广东

《我不做妾》就那句“钱塘江上潮水阔”下面一句忘了。。。写得好。。。。。。。。。。。。。。 《我不做妾》就那句“钱塘江上潮水阔”下面一句忘了。。。写得好。。。。。。。。。。。。。。 溺死一条鱼

原指鲁智深

• 吴智勋

吴智勋 2023-11-17 22:45:07 上海

或许你需要看女尊文。。。 或许你需要看女尊文。。。 渣男严揪所所长

女尊女强大女主文也避免不了的。。。我从不看弱女主。。也会遇到作者女尊里搞平权。。让男主成为男帝。。还有什么女主为了男主的权利奋斗终身,专门开男子学院最后培养男帝的。。或者前面九成九女主搞事业。。最后直接怀男宝和男主归隐山林了。。姐们儿都来看女尊了。。依然逃不过娇妻。。😅

• 吴智勋

吴智勋 2023-11-17 22:46:43 上海

其实。。。有没有发现。。。这是娇妻文受众的。。另一个方向。。。女主独立自主能力强所以有更强 其实。。。有没有发现。。。这是娇妻文受众的。。另一个方向。。。女主独立自主能力强所以有更强大的男主和她匹配。。。为什么说娇妻呢。。因为是娇妻幻想的自己能力出众得到了强大的男主青睐。。。 ... 醉流苏

只要是女频就逃不过娇妻文。。天知道我看过多少篇前面百分之八十都好好的大女主,最后结局给男主生男宝。。或者生了孩子以后开始变娇妻的。。这种作者还格外不听劝。。我服了。。

• 蜂蜜松饼猪

蜂蜜松饼猪 2023-11-17 23:16:49 上海

直接女帝,二圣临朝都不要

• 不知道是谁的猫

不知道是谁的猫 (不买别摸) 2023-11-18 00:10:47 山西

资瓷。。。。要不你就好好虐恋。。。。要不就大展宏图。。。。。。真的别东一榔头西一棒槌。。。。

• momo

momo 楼主 2023-11-18 00:12:22 广西

只要是女频就逃不过娇妻文。。天知道我看过多少篇前面百分之八十都好好的大女主,最后结局给男主 只要是女频就逃不过娇妻文。。天知道我看过多少篇前面百分之八十都好好的大女主,最后结局给男主生男宝。。或者生了孩子以后开始变娇妻的。。这种作者还格外不听劝。。我服了。。 ... 吴智勋

要写娇妻就写纯娇妻,别再写女主明明见识过更大的天地有着更大的才能却要待在后院为一个男人操持家务琐事生儿子了。。。

• 迷失企鹅

迷失企鹅 2023-11-18 00:13:19 广西

我不做妾后面真的。。。气死我了。。。我很喜欢看久别重逢的情节。。。结果久别重逢两个人又拉扯了一下女方直接变男宝妈了。。。番外写得也很一言难尽

• 不知道是谁的猫

不知道是谁的猫 (不买别摸) 2023-11-18 00:13:24 山西

让我想起来大风刮过的《再也不要做怨妇》。。。。也是女主穿了。。。。。搞事业那段写的蛮好。。。。后面自从不搞事业就拉的不行。。。。

• 迷失企鹅

迷失企鹅 2023-11-18 00:14:54 广西

强取豪夺文就是有这种缺点,我之前看一篇也是,女主好不容易跑了,看得我好期待她能做一番事业(因为这里女主是很独立很有干劲的感觉)然后又被男主抓回去了。。。女主一遇到男主就变回小娇妻了。。。唉我真的

• momo

momo 楼主 2023-11-18 00:18:14 广西

强取豪夺文就是有这种缺点,我之前看一篇也是,女主好不容易跑了,看得我好期待她能做一番事业( 强取豪夺文就是有这种缺点,我之前看一篇也是,女主好不容易跑了,看得我好期待她能做一番事业(因为这里女主是很独立很有干劲的感觉)然后又被男主抓回去了。。。女主一遇到男主就变回小娇妻了。。。唉我真的 ... 迷失企鹅

强取豪夺文看的明明是男主在女主的抵抗中一步步认识到自己的错误一步步退让,最后拼命想留在女主身边女主都不甩他。。。谁要看女主一步步被驯服成乖乖娇妻。。。

• 迷失企鹅

迷失企鹅 2023-11-18 00:21:30 广西

强取豪夺文看的明明是男主在女主的抵抗中一步步认识到自己的错误一步步退让,最后拼命想留在女主 强取豪夺文看的明明是男主在女主的抵抗中一步步认识到自己的错误一步步退让,最后拼命想留在女主身边女主都不甩他。。。谁要看女主一步步被驯服成乖乖娇妻。。。 ... momo

哥哥你看过外室吗,跟我不做妾前面基本一模一样的剧情,我不做妾更的时候就被说很像这本。。。这本后面是女主好不容易搞了一番事业又被男主用强权抓回来还羞辱她(我这里气死了)然后女主就被气到难产植物人了。。。穿回现实世界跟爸妈团圆了半年还是几年又死了穿回古代了,然后就半推半就原谅男主了。。。哇我真的气晕了。。。

• Chosuiin

Chosuiin 2023-11-18 00:36:14 广东

魏晋干饭人谁懂 还好我是听书看见剧透及时止损了 都做女帝了还要看婆婆脸色

• 暗夜猎手懒羊羊

暗夜猎手懒羊羊 2023-11-18 00:50:30 四川

不得不提闺中记。。。女主假死。。。女扮男装为官。。。有过目不忘的记忆力。。。解决了大大小小的案件。。。升官。。。加入男主阵营。。。最后辞官做了男主老婆。。。生孩子。。。折腾了这么久最后还是去给男主当老婆生孩子。。。我真是(扶额苦笑。。。

• 煎饼果核

煎饼果核 2023-11-18 01:18:47 浙江

没错。。。搞事业搞半天原来是给男主搞的 哈哈。。。

• momo

momo 楼主 2023-11-18 08:33:54 广西

哥哥你看过外室吗,跟我不做妾前面基本一模一样的剧情,我不做妾更的时候就被说很像这本。。。这 哥哥你看过外室吗,跟我不做妾前面基本一模一样的剧情,我不做妾更的时候就被说很像这本。。。这本后面是女主好不容易搞了一番事业又被男主用强权抓回来还羞辱她(我这里气死了)然后女主就被气到难产植物人了。。。穿回现实世界跟爸妈团圆了半年还是几年又死了穿回古代了,然后就半推半就原谅男主了。。。哇我真的气晕了。。。 ... 迷失企鹅

西八。。。

• momo

momo 2023-11-18 08:58:26 河南

说到这个就不得不提我之前搜大女主相关的文。。。看到的两坨。。。 一个是女主自己辛辛苦苦打的天下。。。反手男主登基。。。问就是时代背景。。。问就是他俩都是商量着来的。。。谁登基都一样。。。 另一个也是女主打的天下。。。然后和男主商量谁家是外戚(等于在思考让谁登基)。。。最后被骂很惨,作者好歹听了点劝是女主登基。。。然后女主跪婆婆(因为是前朝公主。。。给我看笑了。。。你都造反当皇帝了你还在意这个。。。),男主没跪女主的父母。。。问就是当时还没登基。。。还要给前朝公主一个面子。。我能接受政治性妥协。。但是跪公主到底是政治性妥协还是为了跪婆婆作者写的很明显。。。 说实话这种文我感觉怎么说。。。在那一刻做出选择的是作者而不是女主。。见识了世界之大的杀伐果断的帝王,是一定不会这样做的。。。但作者不是。。作者是想着皇帝有金锄头的人。。。

• momo

momo 2023-11-18 09:16:07 河南

说到这个突然想起来之前看的一篇文。。。耽美还是言情忘了。。主题就是。。。“我的身体被第二个人占据了” 那个主角真的挺惨的。。。主角人很好,很有性格魅力。。也一直在搞革命,最后在胜利的前夕突然失去意识。。。身体被另一个人占据。。。 那个人占着ta的身体各种享受,目无法纪的那种吧。。也把事情处理的一团糟。。。最后实在太过分被送进牢里判处无期徒刑(好像应该是死刑,但是毕竟之前名望很高。。而且革命胜利也是他的心血。。。最后还是手下留情了)。。。 然后在牢里。。。主角又醒过来了。。面对的就是糟糕的身体(被那个人一心享乐不锻炼霍霍的)+自己作孽造成很大影响(毕竟新政权刚刚建立。。最经不起霍霍)+本人被你关在牢里的地狱开局。。。 主角就痛苦又愧疚。。。只能尽力在这种情况下做点什么作为弥补。。但是被认出来了(毕竟身体是原装的。。那个人和ta性格行事作风都差很多),就被带出去和之前的下属见面聊天。。。刚出去就又失去意识被第二个人占据身体了。。。 整篇文大概就是这样。。。主角一方面努力弥补之前造的孽。。一方面还要和第二个身体里的人battle。。。初期因为没有一点限制的办法。。主角甚至不敢做大动作。。最开始都不想出牢房。。生怕第二个人又作孽。。。主角的下属也很痛苦。。恨第二个人是没什么说的。。。但对主角也是。。。信任又警惕。。。哪怕知道了有第二个人,也相信了。。。但是因为不知道什么时候会变回去。。对主角还是很防备+很警惕。。。 这篇文看得我太痛了。。。 很多大女主文。。。女主一见男主就变娇妻。。又何尝不是另一种“我的身体被第二个人占据了”。。。娇妻的不是女主。。而是顶号女主的作者。。。

• momo

momo 楼主 2023-11-18 10:59:18 广西

说到这个就不得不提我之前搜大女主相关的文。。。看到的两坨。。。 一个是女主自己辛辛苦苦打的 说到这个就不得不提我之前搜大女主相关的文。。。看到的两坨。。。 一个是女主自己辛辛苦苦打的天下。。。反手男主登基。。。问就是时代背景。。。问就是他俩都是商量着来的。。。谁登基都一样。。。 另一个也是女主打的天下。。。然后和男主商量谁家是外戚(等于在思考让谁登基)。。。最后被骂很惨,作者好歹听了点劝是女主登基。。。然后女主跪婆婆(因为是前朝公主。。。给我看笑了。。。你都造反当皇帝了你还在意这个。。。),男主没跪女主的父母。。。问就是当时还没登基。。。还要给前朝公主一个面子。。我能接受政治性妥协。。但是跪公主到底是政治性妥协还是为了跪婆婆作者写的很明显。。。 说实话这种文我感觉怎么说。。。在那一刻做出选择的是作者而不是女主。。见识了世界之大的杀伐果断的帝王,是一定不会这样做的。。。但作者不是。。作者是想着皇帝有金锄头的人。。。 ... momo

尊嘟很离谱。。。尊敬前朝公主怎么还灭人家国。。。格局小的作者别写古言大女主我说,只会闹笑话。。。

• 桑葚啵啵冰

桑葚啵啵冰 2023-11-18 11:02:15 湖南

这本书就应该停在女主跳江那段

• momo

momo 楼主 2023-11-18 11:05:29 广西

说到这个突然想起来之前看的一篇文。。。耽美还是言情忘了。。主题就是。。。“我的身体被第二个 说到这个突然想起来之前看的一篇文。。。耽美还是言情忘了。。主题就是。。。“我的身体被第二个人占据了” 那个主角真的挺惨的。。。主角人很好,很有性格魅力。。也一直在搞革命,最后在胜利的前夕突然失去意识。。。身体被另一个人占据。。。 那个人占着ta的身体各种享受,目无法纪的那种吧。。也把事情处理的一团糟。。。最后实在太过分被送进牢里判处无期徒刑(好像应该是死刑,但是毕竟之前名望很高。。而且革命胜利也是他的心血。。。最后还是手下留情了)。。。 然后在牢里。。。主角又醒过来了。。面对的就是糟糕的身体(被那个人一心享乐不锻炼霍霍的)+自己作孽造成很大影响(毕竟新政权刚刚建立。。最经不起霍霍)+本人被你关在牢里的地狱开局。。。 主角就痛苦又愧疚。。。只能尽力在这种情况下做点什么作为弥补。。但是被认出来了(毕竟身体是原装的。。那个人和ta性格行事作风都差很多),就被带出去和之前的下属见面聊天。。。刚出去就又失去意识被第二个人占据身体了。。。 整篇文大概就是这样。。。主角一方面努力弥补之前造的孽。。一方面还要和第二个身体里的人battle。。。初期因为没有一点限制的办法。。主角甚至不敢做大动作。。最开始都不想出牢房。。生怕第二个人又作孽。。。主角的下属也很痛苦。。恨第二个人是没什么说的。。。但对主角也是。。。信任又警惕。。。哪怕知道了有第二个人,也相信了。。。但是因为不知道什么时候会变回去。。对主角还是很防备+很警惕。。。 这篇文看得我太痛了。。。 很多大女主文。。。女主一见男主就变娇妻。。又何尝不是另一种“我的身体被第二个人占据了”。。。娇妻的不是女主。。而是顶号女主的作者。。。 ... momo

哥哥说的好好。。。真正的女主看着自己做了男主的娇妻被男主以宠爱之名夺去功勋夺去名誉最后只能以xx之爱妻留名得多抑郁。。。

• Ayumi

Ayumi 2023-11-18 11:25:42 四川

推荐楼里哥哥看看《我妻薄情》,女主搞事业部分特好看,最后作为命妇养大小皇帝把持朝政,男主基本等于女主挂件

• momo

momo 楼主 2023-11-20 11:15:35 北京

回转发哥哥。。。推下《嫁了一个老皇帝》。。。女主是成长型的。。。她一开始就是一个肤浅虚荣的小丫鬟,只想图荣华富贵。。。但是她后面一步步地走到掌权皇后、掌权太后(孩子不是她生的),实实在在地推动了时代发展和平权主义。。。并且最后在她的推动下她养子的皇位传给了长公主。。。

• 不喜欢吃馍

不喜欢吃馍 2023-11-20 11:49:57 江苏

我就说对啊。。看言情有时候就像喝全是冰的冰美式。。女主的聪明清醒理智人设只有第一口能喝到。。剩下的全是给男主当老婆、、生孩子、、生一大坨孩子的冰。。。

• momo

momo 楼主 2023-11-20 11:59:11 北京

回转发哥哥。。。推下《嫁了一个老皇帝》。。。女主是成长型的。。。她一开始就是一个肤浅虚荣的 回转发哥哥。。。推下《嫁了一个老皇帝》。。。女主是成长型的。。。她一开始就是一个肤浅虚荣的小丫鬟,只想图荣华富贵。。。但是她后面一步步地走到掌权皇后、掌权太后(孩子不是她生的),实实在在地推动了时代发展和平权主义。。。并且最后在她的推动下她养子的皇位传给了长公主。。。 ... momo

并且男主就是老皇帝。。。两个人之间没有爱情。。。

• momo

momo 楼主 2023-11-20 11:59:27 北京

我就说对啊。。看言情有时候就像喝全是冰的冰美式。。女主的聪明清醒理智人设只有第一口能喝到。 我就说对啊。。看言情有时候就像喝全是冰的冰美式。。女主的聪明清醒理智人设只有第一口能喝到。。剩下的全是给男主当老婆、、生孩子、、生一大坨孩子的冰。。。 ... 不喜欢吃馍

哥哥瑞平。。。点了。。。

你的回应

回应请先 , 或 注册

79085 人聚集在这个小组
↑回顶部