到底是拓先动的心还是佐弥子啊!

这个橙子不太酸

2023-11-16 18:15:37 安徽

加入小组后即可参加投票
  • coney酱

coney酱 2023-11-16 19:21:45 安徽

始于好奇吧 女主手机屏幕是获奖建筑 见到本人后发现开朗又大条;拿着透明塑胶袋装钱,感叹自己喜欢建筑学,又能跟年轻人开朗的喝酒猜拳。最后没想到本人执行力那么强,真的听了建议跑去考大学还成了同学。哈哈哈 整天在眼皮子底下跳,怎么能忽略。

• coney酱

coney酱 2023-11-16 19:23:16 安徽

哦 还有成熟体贴这一点 其实无论男生还是女生 都无法拒绝这类人。

• 这个橙子不太酸

这个橙子不太酸 楼主 2023-11-16 23:41:50 安徽

始于好奇吧 女主手机屏幕是获奖建筑 见到本人后发现开朗又大条;拿着透明塑胶袋装钱,感叹自己喜 始于好奇吧 女主手机屏幕是获奖建筑 见到本人后发现开朗又大条;拿着透明塑胶袋装钱,感叹自己喜欢建筑学,又能跟年轻人开朗的喝酒猜拳。最后没想到本人执行力那么强,真的听了建议跑去考大学还成了同学。哈哈哈 整天在眼皮子底下跳,怎么能忽略。 ... coney酱

对对对对对你说得对🙈

• 这个橙子不太酸

这个橙子不太酸 楼主 2023-11-16 23:43:05 安徽

哦 还有成熟体贴这一点 其实无论男生还是女生 都无法拒绝这类人。 哦 还有成熟体贴这一点 其实无论男生还是女生 都无法拒绝这类人。 coney酱

我也觉得佐弥子超成熟的!之前有人说女主莽莽撞撞,但是我真的觉得她的做事分寸拿捏的都很好,是个可爱的成年人!

• valley

valley (可爱是最高评价) 2023-11-17 10:52:28 重庆

嗯,是我先心动的 哈哈

• 小白兔

小白兔 (イチゴいちえ) 2023-11-17 12:26:15 天津

我觉得应该是她出现在公寓的时候

• moppu

moppu 2023-11-17 15:50:07 四川

是的,不是那晚开始的。 是那晚之后发现自己喜欢上的。 心动时分也太微妙了,应该是在公寓生活的某个时刻,随时都想关注对方开始吧

• 这个橙子不太酸

这个橙子不太酸 楼主 2023-11-17 19:21:29 安徽

我觉得应该是她出现在公寓的时候 我觉得应该是她出现在公寓的时候 小白兔

出现在公寓那一刻真的好有宿命感啊啊

• 这个橙子不太酸

这个橙子不太酸 楼主 2023-11-17 19:21:41 安徽

嗯,是我先心动的 哈哈 嗯,是我先心动的 哈哈 valley

没错是的我也哈哈哈

• 这个橙子不太酸

这个橙子不太酸 楼主 2023-11-17 19:22:23 安徽

是的,不是那晚开始的。 是那晚之后发现自己喜欢上的。 心动时分也太微妙了,应该是在公寓生活 是的,不是那晚开始的。 是那晚之后发现自己喜欢上的。 心动时分也太微妙了,应该是在公寓生活的某个时刻,随时都想关注对方开始吧 ... moppu

对对对对,无论怎样从一开始对于彼此就是特殊的人,很难不关注!

• vv

vv 2023-11-18 02:04:32 广东

我觉得拓和女主之间从再次相遇开始,两个人之间就从欣赏关注对方慢慢变成心动,比如拓的很多次被女二看在眼里的对女主的关注,比如女主天台拍照时的心动。他们真的就是循序渐进的过程,甚至有点双方拿喜欢他人做借口来得到更多的相处,我更倾向五集之前,他们潜意识里已经慢慢喜欢对方,但是因为宣告了彼此都有心上人,两个人都在隐忍克制这份好感,反而去接近越来越没有感觉“心上人”。吻只是一个契机,如果拓对女2真的喜欢,房间里那次女2的靠近男主也会主动亲上去。但是拓没有,爱意是克制不住的。那一晚的吻只是拓当作借口面对了这份情感。同理,女主也是,因为那个吻,她开始有了憧憬,虽然嘴上说拓肯定不喜欢她,她的心里还是有期待。于是那天后,两个人对彼此的的感情越来越不可控

• vv

vv 2023-11-18 02:07:25 广东

两个人真的算双向奔赴了,且女主真的就像小太阳慢慢治愈了拓,女主是个很可爱的成年人,我看到这里,感觉到拓是因为原生家庭的原因喜欢女主,也是因为家庭原因害怕被女主抛弃拒绝不敢主动。拓应该是更早喜欢,爱意更多的那个。因为,他的身体很诚实哈哈哈

• 这个橙子不太酸

这个橙子不太酸 楼主 2023-11-18 12:14:08 安徽

我觉得拓和女主之间从再次相遇开始,两个人之间就从欣赏关注对方慢慢变成心动,比如拓的很多次被 我觉得拓和女主之间从再次相遇开始,两个人之间就从欣赏关注对方慢慢变成心动,比如拓的很多次被女二看在眼里的对女主的关注,比如女主天台拍照时的心动。他们真的就是循序渐进的过程,甚至有点双方拿喜欢他人做借口来得到更多的相处,我更倾向五集之前,他们潜意识里已经慢慢喜欢对方,但是因为宣告了彼此都有心上人,两个人都在隐忍克制这份好感,反而去接近越来越没有感觉“心上人”。吻只是一个契机,如果拓对女2真的喜欢,房间里那次女2的靠近男主也会主动亲上去。但是拓没有,爱意是克制不住的。那一晚的吻只是拓当作借口面对了这份情感。同理,女主也是,因为那个吻,她开始有了憧憬,虽然嘴上说拓肯定不喜欢她,她的心里还是有期待。于是那天后,两个人对彼此的的感情越来越不可控 ... vv

对对对对,太细腻啦,喜欢这种循序渐进的感情和初见的宿命感,这就是两人最好磕的点!

• 这个橙子不太酸

这个橙子不太酸 楼主 2023-11-18 12:18:45 安徽

两个人真的算双向奔赴了,且女主真的就像小太阳慢慢治愈了拓,女主是个很可爱的成年人,我看到这 两个人真的算双向奔赴了,且女主真的就像小太阳慢慢治愈了拓,女主是个很可爱的成年人,我看到这里,感觉到拓是因为原生家庭的原因喜欢女主,也是因为家庭原因害怕被女主抛弃拒绝不敢主动。拓应该是更早喜欢,爱意更多的那个。因为,他的身体很诚实哈哈哈 ... vv

我觉得拓因为原生家庭的缘故特别缺爱并且很害怕别人不爱他,所以对佐弥子的感情(包括之前对女二的感情)很压抑和克制,喜欢上佐弥子是因为佐弥子是一个很会爱人的人!佐弥子的心里也有对拓的怜爱!终于告白是因为发现女主要走了,这一次拓终于做了挽留。(但是我发现跟女二的模式好像啊,上次跟女二要告白也是在最后了,只不过女二和女主的处理方式不同罢了)感觉在一份情感里,还是女生更勇敢。佐弥子也有背心的自卑和不安,但她还是先说出了口。

• S

S (长期豆瓣分类强迫症患者。) 2024-02-13 02:42:09 广西

两个人应该都是对对方有好感的,从女主开始住进合租房男主就经常关注她照顾她甚至女二都要跑去和男主说我吃醋了的程度,女主其实也是一直在克制的,因为年纪的关系刻意没去往那方面想

• S

S (长期豆瓣分类强迫症患者。) 2024-02-13 16:57:47 广西

始于好奇吧 女主手机屏幕是获奖建筑 见到本人后发现开朗又大条;拿着透明塑胶袋装钱,感叹自己喜 始于好奇吧 女主手机屏幕是获奖建筑 见到本人后发现开朗又大条;拿着透明塑胶袋装钱,感叹自己喜欢建筑学,又能跟年轻人开朗的喝酒猜拳。最后没想到本人执行力那么强,真的听了建议跑去考大学还成了同学。哈哈哈 整天在眼皮子底下跳,怎么能忽略。 ... coney酱

始于品味一致

你的回应

回应请先 , 或 注册

105 人聚集在这个小组
↑回顶部