你每天都有哪些突如其来的感悟?

48.8万篇内容 · 2.0亿次浏览
查看话题 >

从办公室发疯就跑出来了,现在崩溃大哭

momo

2023-11-16 11:58:50 已编辑 云南

加入小组后即可参加投票
  • 阿h

阿h 2023-11-16 12:44:33 上海

沟通,沟通无果就离开

• yehizi

yehizi 2023-11-16 12:47:49 新疆

可以申请换岗位吗?和她分开

• 蝴蝶泉

蝴蝶泉 2023-11-16 12:55:55 浙江

她抽什么烟电子烟。

• momo

momo 2023-11-16 13:02:04 山东

和领导说,你有抑郁症,受不了她了,你看见她就难受。 请求调岗,给你领导推一些抑郁症跳楼自杀的案子。

• ♡Rikka♡

♡Rikka♡ (とにかく逃げる) 2023-11-16 13:03:54 日本

室内抽烟都該死啊真的

• HhVLne

HhVLne 2023-11-16 13:08:38 上海

…什么工作环境能是室内抽烟啊

• momo

momo 2023-11-16 13:10:36 江苏

熬吧,没啥好办法

• 李歌洋

李歌洋 2023-11-16 13:10:49 湖北

无解,男领导也经常室内抽烟,没办法就忍着呗。人没有权利就只能管自己做什么,管不住别人做什么。

• Panda

Panda (水田飞白鹭) 2023-11-16 13:28:29 广东

科长抽烟?举报啊

• 鑫

2023-11-16 13:30:03 山西

不要举报,举报没用。除非你实名举报而且有她tanwu受hui的直接证据。

• 坐看云起时

坐看云起时 2023-11-16 13:39:11 上海

一份工作。放松点。摆烂

• 一点点懒

一点点懒 2023-11-16 13:52:53 天津

她抽烟你就开窗户啊,要冻大伙一起冻

• momo

momo 楼主 2023-11-16 13:55:49 云南

她抽烟你就开窗户啊,要冻大伙一起冻 她抽烟你就开窗户啊,要冻大伙一起冻 一点点懒

她就在窗户旁边,把窗户关起来

• Nana

Nana 2023-11-16 13:58:12 湖北

调岗吧,她不会改的你也受不了只能跑路了

• 一点点懒

一点点懒 2023-11-16 13:58:26 天津

她就在窗户旁边,把窗户关起来 她就在窗户旁边,把窗户关起来 momo

你再开,姐妹不要内耗自己,你直说,你说你受不了,你说你因为她抽烟的事儿抑郁症都复发了,反正体制内他们又不能拿你怎么样

• 梦想成为迪妮莎

梦想成为迪妮莎 (嗜睡) 2023-11-16 14:05:02 上海

跑出来干嘛,既然上半年已经撕破脸过了,就无所谓呀,直接窗户打开,然后带个风扇直吹呀,怕什么,再疯一次

• 👣️👣️👣️

👣️👣️👣️ 2023-11-16 14:16:41 江苏

想念在上海的日子啊 因为在上海 室内抽烟是禁止的 可以打举报电话投诉罚款的

• momo

momo 2023-11-16 15:43:03 四川

体制内不禁烟吗?

• 喵喵喵喵喵

喵喵喵喵喵 2023-11-16 15:52:31 四川

喷香水花露水 她一吸烟那就猛喷 喷到整个房间都是 说法就是净化空气

• 喵喵喵喵喵

喵喵喵喵喵 2023-11-16 15:55:31 四川

咳嗽 她一吸烟就假装咳嗽 仿佛把肺都要咳出来那种 天天暗戳戳说因为她都要得肺癌了 到时候就赖她身上

• 喵喵喵喵喵

喵喵喵喵喵 2023-11-16 15:56:32 四川

哭 她一吸烟就大哭 哭得三个人都尴尬不想和你待在一起 哭得停不下来那种

• momo

momo 2023-11-16 16:10:58 江西

我觉得你应该是应激了……要不试试休息一段时间吧就说你病了

• 缄口不语

缄口不语 (期待王菲。) 2023-11-16 16:11:47 浙江

举报举报

• 香沁

香沁 2023-11-16 16:14:48 河北

要是我我也哭,之前办公室男的抽烟我闹了一次之后他们都出去抽,后来办公室都是姑娘就一个男的他也不好意思抽,所以还是调岗吧,调到一个没人抽烟的办公室

• 超有钱

超有钱 2023-11-16 16:42:55 安徽

我还以为她怎么你了,结果就是抽烟而已,这真的算不了什么大事,你反应也太大了吧

• ootd

ootd 2023-11-16 17:01:15 江苏

这种真的很烦

• 星空

星空 2023-11-16 17:05:23 广东

这样,你买个防毒面具戴着去单位工位坐着,谁问起来就说她抽烟熏你,看她还有脸抽不

• 放屁大王

放屁大王 2023-11-16 17:05:28 福建

你跟领导直说吧,说希望换个办公地方。

• 琦喵

琦喵 2023-11-16 17:11:28 江苏

既然撕破脸了,就买个空气净化器,或者空气监控器,带音响的,怎么大声怎么放,最好隔壁都能听见的大声音,类似警报声,一抽烟你就开,最好能影响大家办公,说不定这个领导能收敛

• 芋泥红烧鱼

芋泥红烧鱼 2023-11-16 17:46:58 广东

我还以为她怎么你了,结果就是抽烟而已,这真的算不了什么大事,你反应也太大了吧 我还以为她怎么你了,结果就是抽烟而已,这真的算不了什么大事,你反应也太大了吧 超有钱

你可以忍,不代表别人忍得了。有的人就是觉得闻到烟味很窒息很烦躁,楼主也说了她有抑郁症,情绪这种东西有时候是生理性的,不受个人思想控制

• 已注销

已注销 (三十年人生,三座城。。。) 2023-11-16 18:02:53 广西

我感觉你的确情绪不稳定。需要治疗。处长不对,工作环境也不好。但是你有点应激了。

• 超有钱

超有钱 2023-11-16 18:05:17 安徽

你可以忍,不代表别人忍得了。有的人就是觉得闻到烟味很窒息很烦躁,楼主也说了她有抑郁症,情绪 你可以忍,不代表别人忍得了。有的人就是觉得闻到烟味很窒息很烦躁,楼主也说了她有抑郁症,情绪这种东西有时候是生理性的,不受个人思想控制 ... 芋泥红烧鱼

改变不了别人只能改变自己,首先声明我不抽烟并且厌恶烟味,但也要承认别人有抽烟的权利,lz需要做好的是自我调节,只是一个人抽烟就反应这么大,换成我办公环境同事都是👮,10个男的9个抽烟,岂不是天天哭了。

• momo

momo 2023-11-16 18:16:28 上海

不过你先一路忍,然后又直接发疯,还是蛮吓人的。我感觉中间好像少了交流沟通的环节= = 你发疯之前对方可能完全没get过你不喜欢烟味

• 魔法少女不好当

魔法少女不好当 (何以解忧,唯有学习) 2023-11-16 19:04:40 北京

她上次说不抽了,那感觉她还是能沟通的,你再试试沟通一下呢?可能这次一时忙忘了什么的,楼主先试试沟通一下,看她的态度,我目前感觉她应该不是太坏那种

• 芋泥红烧鱼

芋泥红烧鱼 2023-11-16 19:37:20 广东

改变不了别人只能改变自己,首先声明我不抽烟并且厌恶烟味,但也要承认别人有抽烟的权利,lz需要 改变不了别人只能改变自己,首先声明我不抽烟并且厌恶烟味,但也要承认别人有抽烟的权利,lz需要做好的是自我调节,只是一个人抽烟就反应这么大,换成我办公环境同事都是👮,10个男的9个抽烟,岂不是天天哭了。 ... 超有钱

在室内抽烟就是不对,不违法不代表属于个人权利。在室外抽烟别人不会说什么,但注意⚠️这是室内。就是女领导的错,无论谁室内抽烟都不对,而不是说楼主忍不了就是大题小作,分清是非对错先好吧。为什么总是要受害者有罪论,不能一致指责错的人吗 你说的改变不了环境,只能改变自己,这没说错,但这是两件事,不能混在一起讲

• Meteorite

Meteorite 2023-11-16 21:29:38 云南

直接说就好了,我在办公室里一看到人拿烟出来或者听到“咔哒”的打火机声(工作需要,我们办公室经常有其他科室的人过来),就过去说“x老师,可以麻烦你不要在这里抽烟吗,我闻不了烟味,谢谢谢谢”,一般你态度友善一点对方也会很友善的(至少表面上是),直接就把烟掐了或者拿着出去外面抽,很多人还会觉得不好意思。 有的人这次掐了,下次来还是抽,不管是忘了还是不乐意委屈自己,反正我都会再去提醒,提醒了他也就掐了,也没遇到过耍横说“我就抽了怎么着你去举报我啊”这种奇葩。

• momo

momo 楼主 2023-11-16 22:10:34 云南

在室内抽烟就是不对,不违法不代表属于个人权利。在室外抽烟别人不会说什么,但注意⚠️这是 在室内抽烟就是不对,不违法不代表属于个人权利。在室外抽烟别人不会说什么,但注意⚠️这是室内。就是女领导的错,无论谁室内抽烟都不对,而不是说楼主忍不了就是大题小作,分清是非对错先好吧。为什么总是要受害者有罪论,不能一致指责错的人吗 你说的改变不了环境,只能改变自己,这没说错,但这是两件事,不能混在一起讲 ... 芋泥红烧鱼

谢谢你

• mo狐狐

mo狐狐 2023-11-16 22:13:58 广西

我们也是,办公室和纪检就在同一层也抽你敢信?还好我后面调走了

• mo狐狐

mo狐狐 2023-11-16 22:19:46 广西

改变不了别人只能改变自己,首先声明我不抽烟并且厌恶烟味,但也要承认别人有抽烟的权利,lz需要 改变不了别人只能改变自己,首先声明我不抽烟并且厌恶烟味,但也要承认别人有抽烟的权利,lz需要做好的是自我调节,只是一个人抽烟就反应这么大,换成我办公环境同事都是👮,10个男的9个抽烟,岂不是天天哭了。 ... 超有钱

不好意思才看到你的办公室是👮,你们那里不管的吗?我也tzn,我们这里办公区域绝对禁止抽烟的,也有人顶风作案,但也不敢太过分

• 超有钱

超有钱 2023-11-16 22:43:29 安徽

不好意思才看到你的办公室是👮,你们那里不管的吗?我也tzn,我们这里办公区域绝对禁止抽烟的 不好意思才看到你的办公室是👮,你们那里不管的吗?我也tzn,我们这里办公区域绝对禁止抽烟的,也有人顶风作案,但也不敢太过分 ... mo狐狐

明面禁止是禁止的,有女同志在的话,大部分会自觉出去抽,不在室内。如果有个别不自觉的,把他赶去室外。

• 溪荠

溪荠 2023-11-17 00:06:05 山东

没人有室内抽烟的权利。 你愿意忍着是你自己的事,少来这里还觉得自己伟大了。

• momo

momo 2023-11-17 00:29:47 上海

什么腊鸡jingcha素质这么低,人什么时候有室内抽烟的权利了啊,你给的吗😅

• 芋泥红烧鱼

芋泥红烧鱼 2023-11-17 00:51:35 广东

谢谢你 谢谢你 momo

抱抱你,你没有错,你值得被尊重,每个人都应该尊重别人

• 爱玩小红书

爱玩小红书 2023-11-17 01:34:00 广东

你两次跟科长沟通都取得了成效,可见你科长也不是蛮不讲理的人。倒是你好好上着班也不沟通就跑出去,又跑会议室又跑回家的,是否太……情绪化了呢 😄

• Naomi

Naomi 2023-11-17 05:41:32 澳大利亚

这。。至于吗 工作场所情绪能不能控制一下?不过lz应该是完全不考虑发展和晋升的事吧 也还好

• 乌秋

乌秋 2023-11-17 07:47:09 天津

直接发疯就完了,体制内是最不怕发疯的,发疯又不是犯错误,注意程度就行

• 饱饱丁

饱饱丁 2023-11-17 07:59:01 湖南

领导抽烟真的无解,能说,但是全看个人素质,人家不当回事一点办法都没有。热天还能开窗。

• momo

momo 楼主 2023-11-17 09:09:23 云南

你两次跟科长沟通都取得了成效,可见你科长也不是蛮不讲理的人。倒是你好好上着班也不沟通就跑出 你两次跟科长沟通都取得了成效,可见你科长也不是蛮不讲理的人。倒是你好好上着班也不沟通就跑出去,又跑会议室又跑回家的,是否太……情绪化了呢 😄 ... 爱玩小红书

嗯,我感觉我得找非暴力沟通来看看。。第一次跑会议室的时候,我是觉得我已经忍了好久,起码一年,我各种明里暗里表达(包括戴口罩,开加湿器,开小风扇,一抽烟我就出去等),可能因为没有开口说被人觉得应该也还好。。就爆发了,但其实我忍了好久。第二次跑出去的时候也是忍了一早上,最后到11点10多分离下班快了的时候走掉了。。

• 彩云之南

彩云之南 2023-11-17 09:09:56 贵州

室内抽烟本来就不被允许哇

• Flee

Flee 2023-11-17 09:15:17 广东

尽量不要内耗自己,多对他人提要求。你体制内她也辞不了你,你现在还生病了。 我发现过得好的,特别在职场上如鱼得水的,都是只专注自己需求,不怎么考虑其他人感受的。并不是贬义,只是内耗自己完全没有必要,别人不会记你的好

• Flee

Flee 2023-11-17 09:18:51 广东

原来警察都是这种货色,怪不得现在没人信任警察……中国大多数城市都不允许室内吸烟的吧?我们四五十岁的男同事都知道吸烟要去走道或者阳台

• 金金金土

金金金土 2023-11-17 09:25:54 湖北

你抑郁症,体制内,只要不求提拔,几乎无敌。该发疯就到管人事的,你的分管领导那里一哭二闹三上吊,申请调岗,要不然她再抽烟你就请病假。

• 皮不皮

皮不皮 2023-11-17 09:31:16 山东

明白楼主,我们处长就是带头抽烟,屋里有孕妇也照抽不误

• 金金金土

金金金土 2023-11-17 09:33:23 湖北

我工作以来呆的办公室里都没人抽烟,但是单位抽烟的人都很喜欢到我所在的办公室里面抽烟吹牛。我对烟味很敏感,有人进来抽我就尿遁出去,实在不行下楼转一圈再回来,工作完不成就完不成咯,我是个什么学历,又是个什么能力,咋的我牺牲自己坚持工作就能成就什么大事业大项目了?正好给个理由上班摸鱼混时间,你不要太把领导当皇帝了,你不听她的,她也没什么办法的,最终事情做不完,会有领导的领导来调度,你不用逼自己,放轻松

• 冷酷仙境

冷酷仙境 2023-11-17 09:33:30 重庆

完全理解你的崩溃,就算没病天天上班闻二手烟也得崩溃生病啊!像我们三四线小县城挺恶心的,不管私企还是体制内办公室抽烟的真的太多,上次去派出所他们办公室也一堆抽烟的,真的待得难受……

• momo

momo 楼主 2023-11-17 09:43:32 云南

完全理解你的崩溃,就算没病天天上班闻二手烟也得崩溃生病啊!像我们三四线小县城挺恶心的,不管 完全理解你的崩溃,就算没病天天上班闻二手烟也得崩溃生病啊!像我们三四线小县城挺恶心的,不管私企还是体制内办公室抽烟的真的太多,上次去派出所他们办公室也一堆抽烟的,真的待得难受…… ... 冷酷仙境

真的建议会抽烟的人都在一间办公室 大家一起抽。。。皆大欢喜

• momo

momo 楼主 2023-11-17 09:45:49 云南

明白楼主,我们处长就是带头抽烟,屋里有孕妇也照抽不误 明白楼主,我们处长就是带头抽烟,屋里有孕妇也照抽不误 皮不皮

简直自私到让人无语啊。。

• 豆友WTDmgEAqyo

豆友WTDmgEAqyo 2023-11-17 09:57:12 广东

体制内发疯就完事了,抑郁症假装要跳楼 以后就没人敢命令你做事了

• momo

momo 楼主 2023-11-17 10:13:59 云南

体制内发疯就完事了,抑郁症假装要跳楼 以后就没人敢命令你做事了 体制内发疯就完事了,抑郁症假装要跳楼 以后就没人敢命令你做事了 豆友WTDmgEAqyo

这样感觉很over....不过处理的后续感觉是不错的,谢谢宝子

• momo

momo 2023-11-17 11:04:20 湖南

真的最讨厌抽烟!!闻到烟味就烦!!

• 已注销

已注销 2023-11-17 13:19:24 上海

太可怜了 抱抱你 我也有类似上班崩溃的经历 哎 好在现在熬过来了 加油

• 😘😘😘🤤

😘😘😘🤤 2023-11-17 13:58:38 河北

我还以为她怎么你了,结果就是抽烟而已,这真的算不了什么大事,你反应也太大了吧 我还以为她怎么你了,结果就是抽烟而已,这真的算不了什么大事,你反应也太大了吧 超有钱

这个因人而异啊。我就闻不了烟味,闻见就头疼,难受

• 文文

文文 2023-11-17 17:02:26 安徽

我记得现在每个科室都会放禁止吸烟的牌子,一直吸烟可以举报吗

• 超有钱

超有钱 2023-11-17 18:30:01 安徽

这个因人而异啊。我就闻不了烟味,闻见就头疼,难受 这个因人而异啊。我就闻不了烟味,闻见就头疼,难受 😘😘😘🤤

我也闻不了,呛鼻子,没说在室内抽烟是对的哈

• 打鼾的人死绝

打鼾的人死绝 2023-11-18 12:12:24 湖北

…什么工作环境能是室内抽烟啊 …什么工作环境能是室内抽烟啊 HhVLne

我们领导一天到晚抽烟,抽气口那边到熏黄了

• 豆友265450087

豆友265450087 2023-11-18 12:48:18 甘肃

[内容不可见]

• momo

momo 2023-11-18 18:59:19 山东

哭 她一吸烟就大哭 哭得三个人都尴尬不想和你待在一起 哭得停不下来那种 哭 她一吸烟就大哭 哭得三个人都尴尬不想和你待在一起 哭得停不下来那种 喵喵喵喵喵

发疯吧姐妹,有用的,忍别人只会让她更越界

• 假的江湖骗子

假的江湖骗子 2023-11-18 19:40:33 天津

很烦室内抽烟的,我同事去男厕所抽烟回来都能带的满屋子烟味,这个月终于把我们不抽烟的大领导堵心到了,下了通知禁止楼内抽烟

• Momo

Momo 2023-11-18 21:46:55 江苏

别回家哭,就对着她哭,对着领导哭,对着旁边的人哭,使劲哭

• 闹闹

闹闹 2023-11-19 07:37:20 浙江

有编制就直接发疯。

• 友人A

友人A 2023-11-19 08:17:27 四川

在办公室抽烟的人都太自私了

• momo

momo 2023-11-19 20:47:02 北京

…什么工作环境能是室内抽烟啊 …什么工作环境能是室内抽烟啊 HhVLne

医院都有抽的,来开药的老头也抽,跟他说别抽了直接破口大骂

• 雾光

雾光 2023-11-20 12:53:31 四川

我们科室都是男的,他们经常就在办公室里抽烟,但是会把窗户打开

• 豆友156552514

豆友156552514 2023-11-20 16:38:34 广西

[内容不可见]

• Sagrada

Sagrada 2023-11-20 18:47:00 天津

绝了,国企员工,我们领导天天天天抽烟,我们都在那屋里ta也抽。

• 奈奈子

奈奈子 2023-11-20 19:15:16 广东

发疯吧

• 茶酥派

茶酥派 2023-11-20 20:48:27 广东

都抑郁症了还不敢发疯吗!别委屈自己!

• ekse

ekse (偶尔记录) 2023-11-21 21:37:22 浙江

多的是,不见过不代表不存在(在老家本土五星级酒店上过班,常驻客抽烟还得递烟灰缸,员工食堂也经常有员工叼着烟;想着在星巴克这种“高级场所”应该没人抽烟了吧,结果大有人在;乡镇的派出所办公区尤其男人扎堆的地方更严重)

• Ilovefriends

Ilovefriends 2023-11-21 23:38:23 广东

我们公司就是领导天天抽

• 乖乖

乖乖 2023-11-23 13:21:12 广东

我上大学的时候,寝室卧谈,一个室友就跑去走廊上哭,把我们都惊到了。其实我们很少卧谈,那次也是聊到了一个感兴趣的话题。

• 打呀打毛线

打呀打毛线 2023-11-23 13:43:45 浙江

你要发疯就不要跑出去发 你去大一点的领导那里说真的受不了 本来就有抑郁症 天天闻烟味要复发了 要么让她别抽要么给你换岗

• 香格里拉

香格里拉 2023-11-24 08:57:16 福建

无解,男领导也经常室内抽烟,没办法就忍着呗。人没有权利就只能管自己做什么,管不住别人做什么 无解,男领导也经常室内抽烟,没办法就忍着呗。人没有权利就只能管自己做什么,管不住别人做什么。 ... 李歌洋

为什么禁毒不禁烟,吸毒(软性毒品)至少不危害别人

• 满苑繁花

满苑繁花 2023-11-24 09:04:47 浙江

下次她抽你直接去吧窗户打开好了

• 点点

点点 2023-11-24 17:55:18 江苏

能理解你,闻到烟味就难受😣

• 来喝茶吗?

来喝茶吗? 2023-11-24 18:19:09 山西

我们这种四五线城市的体制内,几乎很少有无烟环境😭

• momo

momo 2023-11-24 21:45:37 上海

体制内也不敢辞职,毕竟就是为了稳定

• 柠檬小河马

柠檬小河马 (刷书刷得眼睛累,有听书版就好了) 2023-11-25 09:28:12 广西

我们这种四五线城市的体制内,几乎很少有无烟环境😭 我们这种四五线城市的体制内,几乎很少有无烟环境😭 来喝茶吗?

不抽烟的人倒了血霉!往死里怼抽烟的人

• 柠檬小河马

柠檬小河马 (刷书刷得眼睛累,有听书版就好了) 2023-11-25 09:29:30 广西

医院都有抽的,来开药的老头也抽,跟他说别抽了直接破口大骂 医院都有抽的,来开药的老头也抽,跟他说别抽了直接破口大骂 momo

你也破口大骂,“自己想死不要拉上你!”

• 柠檬小河马

柠檬小河马 (刷书刷得眼睛累,有听书版就好了) 2023-11-25 09:34:14 广西

直接说就好了,我在办公室里一看到人拿烟出来或者听到“咔哒”的打火机声(工作需要,我们办公室 直接说就好了,我在办公室里一看到人拿烟出来或者听到“咔哒”的打火机声(工作需要,我们办公室经常有其他科室的人过来),就过去说“x老师,可以麻烦你不要在这里抽烟吗,我闻不了烟味,谢谢谢谢”,一般你态度友善一点对方也会很友善的(至少表面上是),直接就把烟掐了或者拿着出去外面抽,很多人还会觉得不好意思。 有的人这次掐了,下次来还是抽,不管是忘了还是不乐意委屈自己,反正我都会再去提醒,提醒了他也就掐了,也没遇到过耍横说“我就抽了怎么着你去举报我啊”这种奇葩。 ... Meteorite

看到类似沙雕友善不起来!我都直接对耍赖开怼,“自己想死不要拉上我垫背。”

• 豆友aI8jAJdDog

豆友aI8jAJdDog 2023-11-25 10:04:34 江西

不能调岗位吗

• momo

momo 2023-11-25 11:34:21 北京

可以举报吗?我们单位举报都奖励现金的

• momo

momo 2023-11-25 15:21:14 北京

你也破口大骂,“自己想死不要拉上你!” 你也破口大骂,“自己想死不要拉上你!” 柠檬小河马

可不敢啊,现在这老头一言不合就上来打你,你要敢还手他立马往地上一躺,况且我也打不过他。大声说话都不行,他到时投诉你服务态度不好

• Meteorite

Meteorite 2023-11-25 16:04:25 云南

看到类似沙雕友善不起来!我都直接对耍赖开怼,“自己想死不要拉上我垫背。” 看到类似沙雕友善不起来!我都直接对耍赖开怼,“自己想死不要拉上我垫背。” 柠檬小河马

也可以呀,只要能明确提出要求都行,但是像有的人建议的那样用戴口罩、捂住鼻子、开窗通风、躲出去这些行为来“暗示”自己不喜欢烟味,不说话就希望对方读懂暗示自觉不抽烟,那是没用的。

• 叶子

叶子 2023-11-25 18:16:09 江苏

我们领导会的,不过他们会在会议室和自己办公室,到我们办公室工位这不抽

• 爱在(暴富)

爱在(暴富) 2023-11-25 18:23:30 四川

我真的受不了烟味,每次我爸抽烟我都不敢呼吸,憋气跑到自己房间去,如果长时间待在抽烟环境里我会晕倒吧,所以不是你的问题,每个人对烟味的承受能力不一样而已

• 爱在(暴富)

爱在(暴富) 2023-11-25 18:32:03 四川

我有个办法,闻到烟味不是会很想吐吗?你等下次哪天吃多一点,等她抽完一支烟你就无意经过她旁边直接吐她旁边,看她以后还敢抽不

• 云山下有家

云山下有家 2023-11-26 00:24:53 广东

有病吧 室内抽烟

• 肥猫大将军

肥猫大将军 2023-11-26 10:02:21 北京

这个是小事,宝宝,不要崩溃!可以约你领导喝个咖啡,正式再跟她表达,不能接受室内抽烟,并且跟她明确表达你在治病,情绪会比较敏感,如果她坚持抽烟你会觉得需求被忽略,把心理压力给到她而不是自己,你长大了可以保护好自己!加油

• momo

momo 2023-11-26 11:15:40 福建

办公室男同事们天天室内抽烟,说了好几次照样抽,真的要被气死了

• 柠檬小河马

柠檬小河马 (刷书刷得眼睛累,有听书版就好了) 2023-11-26 19:31:50 广西

可不敢啊,现在这老头一言不合就上来打你,你要敢还手他立马往地上一躺,况且我也打不过他。大声 可不敢啊,现在这老头一言不合就上来打你,你要敢还手他立马往地上一躺,况且我也打不过他。大声说话都不行,他到时投诉你服务态度不好 ... momo

无语(#-.-)下次遇到类似的人渣,录视频叫盆友打12345投诉

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

933706 人聚集在这个小组
↑回顶部