询问浏览器插件去广告对播放量有影响吗

天生荔枝

2023-11-16 10:46:36 已编辑 浙江

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2023-11-16 10:47:25 河南

保险起见你找个播放量少的视频试试

• 是猫猫不是momo

是猫猫不是momo 2023-11-16 10:47:44 河北

我也想知道

• 天生荔枝

天生荔枝 楼主 2023-11-16 10:48:49 浙江

保险起见你找个播放量少的视频试试 保险起见你找个播放量少的视频试试 momo

恩都我试试看

• Ridiculous

Ridiculous 2023-11-16 10:49:50 上海

插件好用了我也搞一个,蹲反馈,我发现我挂了韩itzy之后广告好像少些

• 天生荔枝

天生荔枝 楼主 2023-11-16 10:50:22 浙江

插件好用了我也搞一个,蹲反馈,我发现我挂了韩itzy之后广告好像少些 插件好用了我也搞一个,蹲反馈,我发现我挂了韩itzy之后广告好像少些 Ridiculous

🪜数量太少了,韩也只有两个ip,一个刷五遍也只有10遍

• didate

didate 2023-11-16 10:50:56 贵州

我现在刷lmz没有广告

• 天生荔枝

天生荔枝 楼主 2023-11-16 10:54:10 浙江

我现在刷lmz没有广告 我现在刷lmz没有广告 didate

有些ip的话基本上一首歌一个广告

• momo

momo 2023-11-16 11:06:10 北京

有些ip的话基本上一首歌一个广告 有些ip的话基本上一首歌一个广告 天生荔枝

比如我

• 天生荔枝

天生荔枝 楼主 2023-11-16 11:15:08 浙江

我现在两个浏览器分别用了不一样的插件,一个是可以屏蔽所有广告,一个是不用点跳过(播放几秒就可以跳过那个键不需要手动按了)。但是还不知道有没有用

• Hhh'hhh'

Hhh'hhh' 2023-11-16 11:19:30 上海

一个ip只能刷五次吗?我每次都是🪜乱切,我以为切了就是换了😂😂😂

• 天生荔枝

天生荔枝 楼主 2023-11-16 11:27:29 浙江

一个ip只能刷五次吗?我每次都是🪜乱切,我以为切了就是换了😂😂😂 一个ip只能刷五次吗?我每次都是🪜乱切,我以为切了就是换了😂😂😂 Hhh'hhh'

看超话教程是的

• Hhh'hhh'

Hhh'hhh' 2023-11-16 11:29:02 上海

看超话教程是的 看超话教程是的 天生荔枝

那我不同的设备呢 比方我用了樱花猫 其他人也用呢 会记录吗

• 天生荔枝

天生荔枝 楼主 2023-11-16 11:29:54 浙江

那我不同的设备呢 比方我用了樱花猫 其他人也用呢 会记录吗 那我不同的设备呢 比方我用了樱花猫 其他人也用呢 会记录吗 Hhh'hhh'

我不知道了,我都带上一个两分钟不到的视频,然后看播放量涨没涨

• 天生荔枝

天生荔枝 楼主 2023-11-17 07:43:10 浙江

我也想知道 我也想知道 是猫猫不是momo

应该是有效的,试验的视频播放量没掉

你的回应

回应请先 , 或 注册

3998 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部