公主们 导演评论过的帖标题能加上(导演来啦!)吗😘

🤭

2023-11-16 00:44:33 四川

加入小组后即可参加投票
  • 易枝春

易枝春 2023-11-16 00:45:00 山西

支持支持,真的很想看沙琪玛回复了什么

• 樾野

樾野 2023-11-16 00:45:03 广西

哈哈哈哈哈哈给组宠导演排面

• 小香猪(被抓版

小香猪(被抓版 2023-11-16 00:45:27 广东

刚拼完图

• 沙维琪

沙维琪 (yeah) 2023-11-16 00:45:37 四川

不可以这样 没有意思了

• 莫莫

莫莫 2023-11-16 00:45:54 湖南

不可以这样 没有意思了 不可以这样 没有意思了 沙维琪

哈哈哈哈哈哈哈哈哈抓住

• 正午🌞选角导演

正午🌞选角导演 2023-11-16 00:46:05 湖南

哈哈哈哈哈哈抓住

• Casual

Casual 2023-11-16 00:46:08 山东

好的,导演来支持了

• 白家滚滚

白家滚滚 2023-11-16 00:46:08 上海

刚拼完图 刚拼完图 小香猪(被抓版

你好牛

• Momo怪

Momo怪 2023-11-16 00:46:19 北京

哈哈哈导儿说不行🙅🏻‍♂️

• 徐文祖(冷静版

徐文祖(冷静版 2023-11-16 00:46:27 北京

哈哈哈哈哈哈

• 良辰

良辰 2023-11-16 00:46:30 江西

[内容不可见]

• 🌙

🌙 2023-11-16 00:46:32 陕西

哈哈哈哈哈哈哈

• 龙猫吃不吃海带

龙猫吃不吃海带 2023-11-16 00:46:32 北京

啊啊啊啊啊啊啊

• 木头

木头 2023-11-16 00:46:37 河南

哈哈哈先q他给专组搞管理!

• 莫莫

莫莫 2023-11-16 00:46:37 湖南

😏每个帖都点点,说不定就有导演空降惊喜

• 小香猪(被抓版

小香猪(被抓版 2023-11-16 00:46:39 广东

你好牛 你好牛 白家滚滚

又要重新拼了哈哈哈哈(扶额苦笑

• 木头

木头 2023-11-16 00:46:45 河南

啊啊啊啊

• lalilalila

lalilalila 2023-11-16 00:46:53 浙江

怎么还喜欢玩神秘感

• HkzdFrhz

HkzdFrhz 2023-11-16 00:46:56 陕西

哈哈哈哈哈哈哈哈导演说来就来,话说我本来就想加的 / 然后想想 / 我要是加了把导儿吓走了不回我了怎么办 / 遂放弃

• 不休

不休 2023-11-16 00:46:58 北京

哈哈哈哈哈哈咱们排场得有

• 白家滚滚

白家滚滚 2023-11-16 00:47:02 上海

我的导儿啊你是不是也很激动啊这么晚了还在🏄🏻

• 毁灭毁灭毁灭!

毁灭毁灭毁灭! 2023-11-16 00:47:07 甘肃

就是,破坏我们导的神秘感了

• 🌙

🌙 2023-11-16 00:47:15 陕西

导演空降了

• Knmn

Knmn 2023-11-16 00:47:24 加拿大

捉住导演!

• 花花

花花 2023-11-16 00:47:26 河南

抓导演!!😆

• 郑雅贤(回归版

郑雅贤(回归版 2023-11-16 00:47:34 河南

zici

• 汽水泡泡🫧

汽水泡泡🫧 2023-11-16 00:47:35 广东

来整点活嘛,估计你今晚也睡不着了😗😗

• 正午🌞选角导演

正午🌞选角导演 2023-11-16 00:47:39 湖南

就是,破坏我们导的神秘感了 就是,破坏我们导的神秘感了 毁灭毁灭毁灭!

大晚上的笑死我了😆

• momo

momo 2023-11-16 00:47:42 湖南

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 有个小茶花

有个小茶花 2023-11-16 00:47:42 上海

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈沙琪玛你跑的太快啦

• Serenity

Serenity 2023-11-16 00:47:48 江苏

哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 利威尔·阿克曼

利威尔·阿克曼 2023-11-16 00:47:54 贵州

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊你也睡不着吧导

• 线条小圆

线条小圆 2023-11-16 00:48:03 湖南

你这个贴可以改了!哈哈哈哈哈

• moli

moli 2023-11-16 00:48:12 湖北

导演喜欢捉迷藏嘛 以为玩乐队的都喜欢大大大表现呢😂

• 阿波呲嘚

阿波呲嘚 2023-11-16 00:48:14 英国

玩起来了嘿

• 哇酷哇阿

哇酷哇阿 2023-11-16 00:48:15 江苏

啊啊啊啊啊啊啊

• 木头

木头 2023-11-16 00:48:21 河南

游戏要有挑战性😏

• 快乐摇一摇20190

快乐摇一摇20190 2023-11-16 00:48:26 广东

我又抓到了,1分钟前!!

• momo

momo 2023-11-16 00:48:34 广东

哈哈哈哈哈导演你真的我哭亖

• 一粒牛奶

一粒牛奶 2023-11-16 00:48:35 天津

捉!

• Godnight

Godnight 2023-11-16 00:48:52 湖南

哈哈哈哈哈好有意思

• mama

mama 2023-11-16 00:49:05 广东

你怎么还不睡啊?太激动了?

• 萝卜罗伯特

萝卜罗伯特 2023-11-16 00:49:27 广东

导演你也睡不着吗?

• 小鞭炮

小鞭炮 2023-11-16 00:49:27 广东

哈哈哈哈

• 沫·mo

沫·mo 2023-11-16 00:49:47 湖北

沙老师活跃的像个假号

• 萝卜罗伯特

萝卜罗伯特 2023-11-16 00:49:54 广东

唠会儿呗,唠个五毛

• momo

momo 2023-11-16 00:50:27 湖北

哈哈哈哈哈哈

• 🤭

🤭 楼主 2023-11-16 00:50:38 四川

你这个贴可以改了!哈哈哈哈哈 你这个贴可以改了!哈哈哈哈哈 线条小圆

导儿不允洗👉👈 听导儿的

• 旺仔小馒没有头

旺仔小馒没有头 2023-11-16 00:51:07 湖北

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 玖汐

玖汐 2023-11-16 00:51:16 河北

挺速度啊沙琪玛

• momo(发财版)

momo(发财版) 2023-11-16 00:51:29 山东

导,你也激动的睡不着吗

• 沙维琪

沙维琪 (yeah) 2023-11-16 00:52:04 四川

我 / 要睡了/ 这里不错 / 像小时候刷的BBS论坛 / 也很像完美配音的文字聊天室

• 吃葡萄就吐葡萄

吃葡萄就吐葡萄 2023-11-16 00:52:37 上海

抓住一只沙琪玛

• 玖汐

玖汐 2023-11-16 00:52:45 河北

我 / 要睡了/ 这里不错 / 像小时候刷的BBS论坛 / 也很像完美配音的文字聊天室 我 / 要睡了/ 这里不错 / 像小时候刷的BBS论坛 / 也很像完美配音的文字聊天室 沙维琪

晚安沙琪玛导演,期待明天!

• Nicola

Nicola 2023-11-16 00:52:46 浙江

更睡不着了!

• 🦋

🦋 2023-11-16 00:52:47 四川

我 / 要睡了/ 这里不错 / 像小时候刷的BBS论坛 / 也很像完美配音的文字聊天室 我 / 要睡了/ 这里不错 / 像小时候刷的BBS论坛 / 也很像完美配音的文字聊天室 沙维琪

导演晚安 期待明天

• 🤭

🤭 楼主 2023-11-16 00:53:23 四川

导儿晚安!期待明天俺们想宝预告!

• nomo

nomo 2023-11-16 00:53:53 湖北

导演多来玩啊🥳🥳🥳

• 你奈我何

你奈我何 2023-11-16 00:53:56 重庆

再聊一会

• 略略略😝

略略略😝 2023-11-16 00:54:10 江苏

沙导喜欢神出鬼没哈哈

• 毁灭毁灭毁灭!

毁灭毁灭毁灭! 2023-11-16 00:54:53 甘肃

晚安沙琪玛导,好期待明天🥰

• 芋圆

芋圆 2023-11-16 00:54:53

你最好是真的睡得着啊啊啊

• 小香猪(被抓版

小香猪(被抓版 2023-11-16 00:54:57 广东

晚安/沙导/期待定档/期待正片上线🥳

• 莫莫

莫莫 2023-11-16 00:56:14 湖南

有空常来!!!带点礼物!!(疯狂暗示:分享幕后故事等)

• 今

2023-11-16 00:56:33 广东

哈哈哈哈哈哈哈哈哈沙琪玛导演你好可爱~

• 木头

木头 2023-11-16 00:56:35 河南

导儿,晚安!

• 木子

木子 2023-11-16 00:56:38 陕西

意思是剧里的聊天室会做成类似db评论区的样子吗(抓重点)

• yeahey

yeahey 2023-11-16 00:56:39 重庆

我抓住你了 导

• 金智媛

金智媛 2023-11-16 00:56:45 河南

导晚安 期待明天🥰

• _Imp__

_Imp__ 2023-11-16 00:57:10 广东

哈哈哈哈哈哈/晚安/沙琪玛老师

• 不休

不休 2023-11-16 00:57:19 北京

晚安啦沙导~

• 王宇直(已结扎

王宇直(已结扎 (我们用伤害试探多爱) 2023-11-16 00:57:23 上海

老沙早点休息啊🤣

• 茉莉奶茶冻

茉莉奶茶冻 2023-11-16 00:57:38 浙江

沙琪玛 还没睡!

• 不怡君

不怡君 2023-11-16 00:57:51 黑龙江

晚安沙琪玛导演哈哈哈你活跃的像个假号

• 草莓蛋糕

草莓蛋糕 2023-11-16 00:58:01 广东

意思是剧里的聊天室会做成类似db评论区的样子吗(抓重点) 意思是剧里的聊天室会做成类似db评论区的样子吗(抓重点) 木子

哈哈哈别人都在抓导演只有你在抓重点 事业心

• 吾夫沈翊

吾夫沈翊 2023-11-16 00:58:04 广东

dd沙琪玛老师真幽默

• 快乐摇一摇20190

快乐摇一摇20190 2023-11-16 00:58:19 广东

沙琪玛晚安

• 澄蓝之海

澄蓝之海 (惶恐。。。) 2023-11-16 00:58:20 广东

我觉得挺有意思的,公主们觉得呢?

• 线条小圆

线条小圆 2023-11-16 00:58:37 湖南

晚安沙琪玛导演!

• 无处不青山

无处不青山 2023-11-16 00:59:24 浙江

晚安导演,静待很想很想你

• 爱我你怕了吗

爱我你怕了吗 2023-11-16 00:59:25 辽宁

晚安导演,多冒泡啊,期待明天

• 微信用户

微信用户 2023-11-16 01:00:57 山东

哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 🎀

🎀 2023-11-16 01:01:52 北京

沙琪玛沙琪玛明天我要去买沙琪玛吃*^_^*

• 榴莲干干包

榴莲干干包 2023-11-16 01:02:25 广东

(沙琪玛来了

• 半夏

半夏 2023-11-16 01:02:25 上海

哈哈哈哈抓住沙琪玛

• 沫·mo

沫·mo 2023-11-16 01:02:33 湖北

晚安沙导儿!

• 躺赢局局长

躺赢局局长 2023-11-16 01:02:42 浙江

导演,我其实知道你想用老鼠视角🤧本来想夸来着

• 豆友275747266

豆友275747266 2023-11-16 01:03:21 安徽

[内容不可见]

• 躺赢局局长

躺赢局局长 2023-11-16 01:03:22 浙江

是的!我好喜欢这里

• 萌男

萌男 2023-11-16 01:03:35 山东

其实沙琪玛也不忍心看到我们后面来的错过,对吧! ——对的

• 白家滚滚

白家滚滚 2023-11-16 01:03:50 上海

!!!!文字聊天室

• 躺赢局局长

躺赢局局长 2023-11-16 01:04:32 浙江

导演,你的/////是唱歌🎤~的断句吗?

• Casual

Casual 2023-11-16 01:04:58 山东

晚安导演,多来玩儿

• 豆友140736104

豆友140736104 2023-11-16 01:04:58 陕西

[内容不可见]

• 樾野

樾野 2023-11-16 01:05:15 广西

哈哈哈哈,导演希望大家到处抓他

• 豆友275747266

豆友275747266 2023-11-16 01:05:40 安徽

[内容不可见]

• 花酱扎酥皮

花酱扎酥皮 2023-11-16 01:05:50 江苏

期待今天物料嘿嘿嘿

• momo

momo 2023-11-16 01:06:04 辽宁

哈哈哈哈哈听导演的!

• Eleven

Eleven 2023-11-16 01:06:18 北京

好的沙琪玛希望你明天再来!

• RTRL

RTRL 2023-11-16 01:07:19 四川

晚安沙导~期待很想很想你

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

9480 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部