太夸张了,逆风居然在视组被嘲了一千五百楼,这剧是播的不行,但是被嘲讽1500楼也太夸张了

俪人行

2023-11-16 00:19:36 浙江

加入小组后即可参加投票
  • 猫叫喵喵叫

猫叫喵喵叫 2023-11-16 00:20:13 河南

视组现在哪家控组啊?

• momo

momo 2023-11-16 00:21:07 内蒙古

有吵架吗,还是单纯的嘲了1000楼

• 俪人行

俪人行 楼主 2023-11-16 00:21:15 浙江

视组现在哪家控组啊? 视组现在哪家控组啊? 猫叫喵喵叫

不清楚

• nomo

nomo 2023-11-16 00:21:19 浙江

这是5号发的贴子啊……而且cvb连降都封为组宠了

• nini

nini 2023-11-16 00:21:21 天津

菌菌咋回事?gsjj呢怎么随便谁都能踩一脚了😓

• momo

momo 2023-11-16 00:21:27 山西

e 紫

• 俪人行

俪人行 楼主 2023-11-16 00:21:40 浙江

有吵架吗,还是单纯的嘲了1000楼 有吵架吗,还是单纯的嘲了1000楼 momo

简单看了下,被楼层惊呆了,没爬楼

• 最近24小时🍥

最近24小时🍥 2023-11-16 00:22:33 广东

一千多楼,OMG

• wflbb

wflbb 2023-11-16 00:23:11 河北

sz以前不就抬走抬回来吗,怎么成了这样

• momo

momo 2023-11-16 00:27:40 山东

主要是cvb一直连降,即使不是流量的剧也是个奇葩

• 天黑黑

天黑黑 2023-11-16 00:28:05 广东

啊,嘲得这么厉害?这剧关注度这么大的嘛

• 芒果精

芒果精 2023-11-16 00:29:05 浙江

拜那东方,现在cvb倒数看曲线直接可以躺下了,网播也扑,不过播完嘲完也就没事了

• 俪人行

俪人行 楼主 2023-11-16 00:29:34 浙江

主要是cvb一直连降,即使不是流量的剧也是个奇葩 主要是cvb一直连降,即使不是流量的剧也是个奇葩 momo

如果不是个流量的剧恐怕不会被嘲这么多楼,全年扑的无人关心的剧多了去了

• lolelo

lolelo 2023-11-16 00:29:43 新疆

因为这是奇葩 是特殊病例 那楼没有吵架 sz看数据 是纯嘲 毕竟播到一大半还没固定每天还在下降连周末都下降的剧 它就真的罕见

• CKG48-無糖

CKG48-無糖 2023-11-16 00:30:31 陕西

一千多楼 好吓人

• 俪人行

俪人行 楼主 2023-11-16 00:30:44 浙江

拜那东方,现在cvb倒数看曲线直接可以躺下了,网播也扑,不过播完嘲完也就没事了 拜那东方,现在cvb倒数看曲线直接可以躺下了,网播也扑,不过播完嘲完也就没事了 芒果精

东方自从开机改版以后不是变了吗,以前系数高现在系数低

• 新能源仙人

新能源仙人 2023-11-16 00:31:05 山东

e辈紫控组

• lolelo

lolelo 2023-11-16 00:31:30 新疆

sz以前不就抬走抬回来吗,怎么成了这样 sz以前不就抬走抬回来吗,怎么成了这样 wflbb

有起伏的剧 才会抬走抬回 这剧是一路下坡 不打磕

• momo

momo 2023-11-16 00:31:44 山东

如果不是个流量的剧恐怕不会被嘲这么多楼,全年扑的无人关心的剧多了去了 如果不是个流量的剧恐怕不会被嘲这么多楼,全年扑的无人关心的剧多了去了 俪人行

扑剧多,但一直低空作业和一路下滑也不是一个概念

• 太阳不开花

太阳不开花 2023-11-16 00:32:02 北京

好离谱

• momo

momo 2023-11-16 00:32:51 上海

怜爱俊俊了不至于

• 一条巨龙

一条巨龙 2023-11-16 00:33:35 广东

啊?我去看看都说了啥,这么能唠

• 😘

😘 2023-11-16 00:33:56 辽宁

如果不是个流量的剧恐怕不会被嘲这么多楼,全年扑的无人关心的剧多了去了 如果不是个流量的剧恐怕不会被嘲这么多楼,全年扑的无人关心的剧多了去了 俪人行

我记得当时战火也嘲的很凶

• 芒果精

芒果精 2023-11-16 00:33:58 浙江

东方自从开机改版以后不是变了吗,以前系数高现在系数低 东方自从开机改版以后不是变了吗,以前系数高现在系数低 俪人行

改的是系数又不是走势。。。。扑了就扑了呗,和改版有啥关系

• bhshdrds

bhshdrds 2023-11-16 00:38:32 北京

昨天还看到帖子说好起来了,还什么第一

• 小橘子

小橘子 2023-11-16 00:40:06 江苏

收视曲线不好看

• nono

nono 2023-11-16 00:40:18 广西

这剧 确实降得很离谱,每天以为是股票的最低点,结果发现明天还能更低,追这剧和追股没区别,而且楼里确实是因为要破纪录而惊呆了

• 哦啦啦

哦啦啦 2023-11-16 00:41:14 山东

感觉还是因为粉丝数电视台广告强行挽尊被嘲的,只能说这个做法比较奇葩

• mwm

mwm 2023-11-16 00:41:51 上海

能拿来当案例研究的剧了,涛高楼实在不算什么

• 千千楚辞

千千楚辞 2023-11-16 00:43:18 上海

我不忍心嘲俊俊,全程追的这部剧数据,目前热度值那栋楼已经没人更新了,真的怜爱了

• 雪梨雪梨孙

雪梨雪梨孙 2023-11-16 00:46:25 上海

讲真,浚浚太废了

• 沈紫

沈紫 (时如流水,心若盘石) 2023-11-16 00:47:56 广东

哈哈,SRDS,视组70的热度跟踪楼破万了。

• 🥳

🥳 2023-11-16 00:52:06 四川

没事 俊俊的剧是给精英看的 让他们嘲去

• 楚地脂肪肝女人

楚地脂肪肝女人 (我们在一起,就是最好的。) 2023-11-16 00:54:09 湖北

我每天看最新回复,我觉得现在的回复不算嘲啊,没有人yygq没有人喷zang,更多是好奇,甚至有些怜爱

• 一条巨龙

一条巨龙 2023-11-16 01:00:25 广东

刷了四十页刷不下去了,前四十页都在说触底了吧,没有还在降

• angelswan

angelswan 2023-11-16 01:00:29 辽宁

视组是哪个组?请指路

• 八个冬菇鸭

八个冬菇鸭 (啊嘞?) 2023-11-16 01:02:26 四川

俊俊大虐🥲

• 一鸭一鸭哟

一鸭一鸭哟 2023-11-16 01:07:22 江苏

那倒不是,央八风起陇西的时候也很热闹

• SnowWhite

SnowWhite (谁也不能永在,但是可以永远同在) 2023-11-16 01:16:45 北京

这有啥可怕的,以前保洁在人才组开几十万的黑楼呢,有啥用

• 豆友240216938

豆友240216938 2023-11-16 01:19:39 广东

[内容不可见]

• mwm

mwm 2023-11-16 01:22:49 上海

• 令人头秃

令人头秃 2023-11-16 01:44:06 江苏

e 🍇 👍粉和gs有什么大仇吗

• 彩月壁虎

彩月壁虎 2023-11-16 01:53:16 北京

那你是没经历过风起陇西,没有流量也是组宠。扑街里程碑比爆剧里程碑更有🍑的兴致

• jk噫

jk噫 2023-11-16 01:55:49 福建

因为扑了太多剧了,嘲上加嘲就成这样了😂

• 美如画的嬛嬛

美如画的嬛嬛 2023-11-16 02:01:59 广东

真惨

• 减肥中的乐崽

减肥中的乐崽 2023-11-16 07:24:56 江西

SZ都被控组了,说这些

• momo

momo 2023-11-16 07:29:04 浙江

那你是没经历过风起陇西,没有流量也是组宠。扑街里程碑比爆剧里程碑更有🍑的兴致 那你是没经历过风起陇西,没有流量也是组宠。扑街里程碑比爆剧里程碑更有🍑的兴致 彩月壁虎

播得差的剧都这样啊,别说风起陇西现在还会被拉出来,今年70战火也没少被嘲,真的被害妄想症

• 苹果派的可爱

苹果派的可爱 2023-11-16 07:38:50 内蒙古

我都要怜爱菌菌了。。。每天看有人开贴嘲他 一开始还看个乐子 后来嘲的多了我觉得真没必要。。

• AOKI

AOKI 2023-11-16 07:43:48 广西

sz不是糊了吗,还能1500楼?是有多恨

• momo

momo 2023-11-16 07:50:40 北京

没事 俊俊的剧是给精英看的 让他们嘲去 没事 俊俊的剧是给精英看的 让他们嘲去 🥳

“芒果季风剧场”? 逆风是在芒果台播的吗?我怎么记得是东方台啊,难道我记错了?

• momo

momo 2023-11-16 07:52:08 四川

从开播到现在涛1000楼不是很正常吗?

• 勾芒

勾芒 2023-11-16 08:00:54 江苏

流量有比这个还扑的剧吗?

• 隰有荷华

隰有荷华 2023-11-16 08:12:31 江苏

我都要怜爱菌菌了。。。每天看有人开贴嘲他 一开始还看个乐子 后来嘲的多了我觉得真没必要。。 我都要怜爱菌菌了。。。每天看有人开贴嘲他 一开始还看个乐子 后来嘲的多了我觉得真没必要。。 苹果派的可爱

粉丝吹三天三套高定的时候可没有管其他人的死活啊,就说了一句话被追着骂,所以他剧扑街是福报呀!

• (๑•́ ㅅ •̀๑)

(๑•́ ㅅ •̀๑) 2023-11-16 08:17:47 浙江

研究特殊案例而已,已经冲击非献礼倒一了

• 番茄洋芋子

番茄洋芋子 2023-11-16 08:21:06 重庆

我去看看说的啥呢

• momo

momo 2023-11-16 08:21:58 江西

爆了,在防爆菌菌

• momo

momo 2023-11-16 08:38:42 广东

都是🦠的深柜罢了

• 海棠春睡

海棠春睡 2023-11-16 08:44:22 广东

有吵架吗,还是单纯的嘲了1000楼 有吵架吗,还是单纯的嘲了1000楼 momo

我看了,没吵架,就是因为单纯的收视率13连跌创几率了让大家追得开心顺便嘲

• 优秀的我

优秀的我 2023-11-16 08:44:37 天津

数据不好粉丝就躺平任嘲呗,直接期待下一部,虽然那组已经不是纯数据组了

• 奶茶七分糖

奶茶七分糖 2023-11-16 09:01:05 江苏

gs躺平认嘲吧,不然嘲得更惨

• 球球

球球 2023-11-16 09:13:17 广东

收视每天下滑的一朵奇葩吧 没见过这么虚的流量

• momo

momo 2023-11-16 09:16:13 江苏

因为奇葩,就像风起,难道粉圈嘲扑坤都是恨他都是对家粉吗?不过是觉得连跌的收视率十分好笑罢了

• Nuyoah

Nuyoah 2023-11-16 09:16:14 四川

不夸张,我刚刚去看了,gs把电视剧两集之间播的广告都算在逆风头上……很想问到底是不是认真的……

• 海绵baby

海绵baby 2023-11-16 09:19:02 广东

好久没去了

• momo

momo 2023-11-16 09:19:25 浙江

不是播的不行,是播的很差,已经奔着历史独播倒一去了,比它低的应该只有多台联播的几个献礼剧

• 古楼纪事

古楼纪事 2023-11-16 09:19:56 江苏

如果是数据跟踪楼 倒也可能

• 唐俪辞

唐俪辞 2023-11-16 09:21:21 江苏

我看了,没吵架,就是因为单纯的收视率13连跌创几率了让大家追得开心顺便嘲 我看了,没吵架,就是因为单纯的收视率13连跌创几率了让大家追得开心顺便嘲 海棠春睡

居然13连跌???那gs还是躺平吧,等狐妖就行了

• 海棠春睡

海棠春睡 2023-11-16 09:23:49 广东

视组是哪个组?请指路 视组是哪个组?请指路 angelswan

收视率研究中心

• 柠檬水

柠檬水 2023-11-16 09:32:45 上海

70被嘲了上万楼,视组对爆的或者扑的都会起高楼的

• 一口一个Momo

一口一个Momo 2023-11-16 09:39:58 广东

不是,,播不好嘲就嘲呗,,1500楼。。至于吗??踩俊俊她们这么爽??是有什么大病?还是自担是同类型??

• 嘿嘿红利

嘿嘿红利 (擅长:坟头蹦迪) 2023-11-16 09:42:14 辽宁

有啥好嘲的

• mokaka

mokaka 2023-11-16 09:43:53 山东

不夸张,我刚刚去看了,gs把电视剧两集之间播的广告都算在逆风头上……很想问到底是不是认真的… 不夸张,我刚刚去看了,gs把电视剧两集之间播的广告都算在逆风头上……很想问到底是不是认真的…… ... Nuyoah

昨天好像是因为这个嘲的,前几天啥原因?

• 澳溧澳

澳溧澳 2023-11-16 09:47:53 湖南

额。。在豆瓣收视差都有这么多人怜爱呀,我怜爱其他人吧。

• 沉默是🧱

沉默是🧱 2023-11-16 09:53:27 广东

其实gs也没有不承认扑吧,都公认扑了,为啥还要天天嘲呢,搞不懂

• Nuyoah

Nuyoah 2023-11-16 10:14:20 四川

昨天好像是因为这个嘲的,前几天啥原因? 昨天好像是因为这个嘲的,前几天啥原因? mokaka

数据差吧,压能不能降的一天比一天更厉害

• Love you

Love you 2023-11-16 10:20:27 陕西

视组很正常啊,又不是特意针对俊俊,他这部真的扑的厉害,大家很喜欢看乐子(风起陇西,70等一堆扑剧都是这种待遇啊,甚至有过之而无不及)

• 望月

望月 2023-11-16 10:20:47 福建

“芒果季风剧场”? 逆风是在芒果台播的吗?我怎么记得是东方台啊,难道我记错了? “芒果季风剧场”? 逆风是在芒果台播的吗?我怎么记得是东方台啊,难道我记错了? momo

这是夸芒果台沉睡花园收视率,季风剧场cvb史冠,随便拿张图嘲人要讲基本法吧

• 抓鸭子

抓鸭子 2023-11-16 10:22:08 湖南

因为噗得够反常引起他们的兴趣了,列入典型

• 草木

草木 2023-11-16 10:23:32 四川

这我就要说了你现在开个风起数据帖回顾一下经典或许也有很多回复

• 耳鸣的瑕疵品

耳鸣的瑕疵品 2023-11-16 10:27:20 上海

没看,但是每天的标题都是新低,确实挺惨的。

• 一口一个小蛋糕

一口一个小蛋糕 2023-11-16 10:28:22 吉林

这走势是在溜滑梯吗

• 今天也很爱色色

今天也很爱色色 2023-11-16 10:28:27 安徽

现在不怎么嘲了吧? 我看他们说好像创造了历史收视率七连降还是八连降?

• momo

momo 2023-11-16 10:29:00 广东

扑的太夸张,视组惊呆了吧……

• momo

momo 2023-11-16 10:30:38 北京

这是夸芒果台沉睡花园收视率,季风剧场cvb史冠,随便拿张图嘲人要讲基本法吧 这是夸芒果台沉睡花园收视率,季风剧场cvb史冠,随便拿张图嘲人要讲基本法吧 望月

没事没事,总会有人拿正数第一,总会有人拿倒数第一,无所谓的,大家放轻松就好。 只是看到这个“芒果季风”,以为自己看错了。有点强迫症,看到答非所问严重跑题,总会忍不住想⭕️出来,见谅啊。

• 你曾是少年

你曾是少年 2023-11-16 10:38:38 江苏

那是因为每天追cvb,天天跌,天天增加平论,谈不上嘲。

• 但你先别急

但你先别急 2023-11-16 11:36:33 海南

好像没有。收视走势确实挺搞笑的,以为是新低了,没想到还能再低,要是弹一点估计大家就不关注了。

• 但你先别急

但你先别急 2023-11-16 11:38:44 海南

不夸张,我刚刚去看了,gs把电视剧两集之间播的广告都算在逆风头上……很想问到底是不是认真的… 不夸张,我刚刚去看了,gs把电视剧两集之间播的广告都算在逆风头上……很想问到底是不是认真的…… ... Nuyoah

是认真的。他们的目标只是为了让小粉信,固粉。

你的回应

回应请先 , 或 注册

51840 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部